Разное/Дети и связанное с ними/12 причин, почему дети должны заниматься боевыми искусствами

12 причин, почему дети должны заниматься боевыми искусствами

Для детей боевые искусства - это больше, чем просто увлекательное занятие.  Это способ для детей приобрести ценные жизненные навыки, которые помогут им развиться в выдающихся, независимых молодых людей.

Вот 12 причин, по которым каждый ребенок должен заниматься боевыми искусствами.

1) Научиться относиться к другим с уважением.

Поклоны, рукопожатия, прикосновения к перчаткам - все это аспекты обучения боевым искусствам. Мы пожимаем руки и кланяемся нашим партнерам по тренировкам, чтобы поблагодарить их за обучение с нами.

Вы не можете преуспеть в боевых искусствах в одиночку где-нибудь на какой-нибудь горной вершине. Именно здесь мы учим детей тому, как важно быть частью команды.

Вы не смогли бы изучать боевые искусства без помощи команды партнеров по тренировкам.

Дети должны понимать, что, обучаясь боевым искусствам, как и в жизни, вы не сможете достичь никакой цели без команды, без своих друзей или без поддержки своей семьи.

Это похоже на песню Golden Girls “Спасибо, что ты друг”.

Спасибо тебе за то, что ты мой партнер по тренировкам.

2) Развитие Их Творческих Способностей.

Люди забывают об “искусстве” в боевых искусствах.

Когда дети обучаются боевым искусствам, они разрабатывают и комбинируют техники, находят свои собственные вариации и используют свое воображение.

С самого первого занятия мы учим детей комбинации из 3 ударов: Прямой удар левой, прямой удар правой, удар правой спереди.

В течение первого месяца обучения детям рекомендуется разрабатывать свои собственные комбинации, используя 3 известные им техники.

Они могут идти: Удар правой - Удар левой - Удар правой. Или Удар Правой - удар правой - Удар Правой. Или Удар левой - Удар Правой - Удар Левой.

Позволяя детям разрабатывать свои собственные комбинации, это позволяет им использовать свой творческий потенциал, свою автономию и способность принимать решения.

3) Преодоление Невзгод.

Падайте вниз 9 раз. Вставай 10!

Обучение боевым искусствам - это тяжелая работа - для любого.  Все дети

время от времени скулите. Все в порядке. Позвольте им скулить и жаловаться минуту или две; но затем мы поощряем их делать то, что им нужно.

Мы делаем это как взрослые. “Чувак, я не могу поверить, что мне придется работать в эти выходные!” Но что вы делаете?

Ты просто делаешь это.

По сути, это значит справляться с трудностями - делать то, что вам НУЖНО, даже если вы не хотите этого делать.

Дети скажут: “Мама, я не хочу ходить на кикбоксинг. Мы всегда делаем так много отжиманий. Я хааааю отжимания!”

Но знаешь что?

Дети будут ныть и жаловаться, но как только они придут в класс и сделают несколько отжиманий. Они сделают еще несколько, потому что их друзья делают это, и все они очень весело проводят время. И прежде чем они это осознают, они смеются и фантастически проводят время в классе.

Большинство целей достигается таким образом. Сколько раз вы думали про себя. “Чувак, я действительно не хочу сегодня идти в спортзал...” Но ты все равно идешь и потом чувствуешь себя фантастически. Это значит справляться с невзгодами. Большинство целей достигается за счет того, что вы делаете что-то действительно, действительно отстойное и очень сложное, но вы делаете это и придерживаетесь этого, несмотря ни на что.

Боевые искусства учат детей тому, что выполнение сверхсложных действий - это то, что делает их супер уверенными в себе...

4) Повышение Самооценки.

Быть успешным в чем-либо в основном сводится к тому, чтобы работать очень, очень усердно.

Когда ты ребенок, освоение нового навыка кажется очень долгим путешествием.

Когда путешествие долгое, трудно понять, добиваемся ли мы какого-либо прогресса.

Вы когда-нибудь занимались измельчением Куропаток? Чувак, это настоящая работа, хех!

Лучше всего, когда вы видите эти маленькие маркеры с надписью “1/4 отметки”.

Когда я вижу это, я слегка обнимаю себя внутри. Вершина горы так далеко, что вы можете видеть пункт назначения.

Обучение боевым искусствам - это то же самое. Просто кажется, что путь к Черному поясу так далек.

Большинство целей таковы.

Нам нужны небольшие рынки, чтобы показать нам, что мы почти на месте. Что мы поступаем правильно и что если мы просто будем продолжать идти вперед, то достигнем наших целей.

С поясами и нашивками, которые мы даем детям, это показывает, что они становятся немного лучше с каждым днем. И эта тяжелая работа и последовательность - секретный соус для достижения любой цели.

Когда дети начинают достигать своих целей, они начинают верить в себя, и их самооценка становится все сильнее и сильнее.

5) Наличие Навыков Самообороны.

Каждый должен обладать некоторыми навыками самообороны. Дети являются одними из наиболее уязвимых граждан любого общества, и мы должны сделать все возможное, чтобы защитить их.

Я считаю, что лучший способ защитить детей - это расширить их возможности, чтобы они могли защитить себя сами.

Теперь, конечно, вы всегда хотите быть рядом со своими детьми.  Но давайте перейдем к делу.  Это не всегда возможно.

Вот когда наши дети должны быть в состоянии защитить себя.

Какова ваша главная надежда для вашего ребенка? Я знаю, что для моих родителей их главной целью было дать возможность мне и двум моим сестрам стать сильными, независимыми, самостоятельными взрослыми, когда они вырастут.

Мои родители хотели, чтобы со мной все было в порядке, когда их больше не будет рядом.

В конечном счете, именно так я хочу расширить возможности своих учеников. Я хочу, чтобы они могли защитить себя, когда рядом нет никого, кто мог бы им помочь.

Я хочу, чтобы мои ученики были достаточно сильными и способными, чтобы помочь самим себе.

6) Установление Крепких Дружеских Отношений.

Совместное выполнение любой деятельности обычно укрепляет дружеские отношения. Обучение боевым искусствам ничем не отличается.

Когда вы тренируетесь, потеете и стремитесь достичь своих целей друг с другом, это сразу же укрепляет связи. Это быстро становится очевидным в любой группе детей.

Когда дети работают вместе, это учит их тому, что дружба - это когда весело проводишь время и играешь друг с другом, но самые прочные узы складываются, когда вы боретесь и усердно работаете вместе, как команда, для достижения общих целей.

7) Повышение концентрации внимания и концентрации.

Боевые искусства - это сложная серия движений. Вы никак не сможете выполнить эти движения без высокой концентрации внимания.

Дети увидят демонстрацию комбинации ударов ногами, и все они скажут: “Wwwooowwww!!!”

Иногда вы заставляете детей думать, что они никак не могут что-то сделать, потому что это просто кажется слишком сложным. Но при некоторой практике, некотором терпении, некотором профессиональном обучении и небольшой концентрации внимания ... все дети способны это сделать.

Это учит детей тому, что при должной концентрации они могут выполнить любую задачу и достичь любой цели.

8) Установление Самопринятия.

Мы все устроены по-разному.  У всех нас разные дары, таланты и способности.  У всех нас есть недостатки, недостатки и несовершенства.

Это то, что делает нас людьми, и это то, что делает нас особенными.

Я не могу нанести этот удар, но я уверен, что смогу нанести этот удар!

Я не умею вращать колесо тележки, но я уверен, что могу быстро бегать по прямой!

У всех нас есть проблемы с обучением некоторым вещам, и у всех нас есть природные способности к другим вещам.

Детям будет легко освоить некоторые техники, а некоторые другие - сложно.

Некоторые методы для некоторых детей занимают больше времени.

И некоторые методы будут изучены быстрее для некоторых детей.

Но это нормально.  Дети должны это понимать.  Это создает здоровый уровень самопринятия и любви к себе.

9) Воспитание мужества.

Узнавать что-то новое - это страшно. Но изучение боевых искусств кажется особенно сложным, потому что движения в боевых искусствах поначалу кажутся почти невозможными.

Когда вы начинаете заниматься боевыми искусствами, самое сложное - это сначала войти в клуб боевых искусств. Это одинаково для всех - мужчин, женщин, детей, панд…

Каждый человек время от времени испытывает страх. И определенно делать что-то новое в первый раз всегда страшно.

Что касается детей, то они ВСЕГДА делают что-то новое и необычное. Почему? Потому что они дети - у них нет опыта в... ну... в чем угодно..

Когда дети боятся что-то сделать, но все равно находят способ это сделать, что они делают? Они проявляют мужество. Мужество означает действовать перед лицом страха.

Жизнь - это страшно. Идти в новую школу - это страшно. Переезжать в другой город - это страшно. Приглашать кого-то на свидание - это страшно.  Но делать это, даже если нам страшно, - вот как мы делаем нашу жизнь лучше. Мужество - это волшебный эликсир, который позволяет нам делать то, что мы хотим, даже если мы напуганы.

Занятия боевыми искусствами могут быть пугающими. Всегда появляются новые задачи и новые методы, и некоторые из них поначалу кажутся невыполнимыми. Большинство детей боятся даже пытаться делать движения, потому что боятся потерпеть неудачу.

Но когда дети побеждают свои страхи и способны выполнять движения, это укрепляет мужество.

10) Формирование Лидерских Качеств.

Детские занятия боевыми искусствами немного отличаются от любых других занятий, которые когда-либо посещал ваш ребенок.

Главное отличие заключается в том, что все дети тренируются и тренируются вместе. Представьте себе начальную школу, где все дети из разных классов общаются друг с другом в ОДНОМ классе.

Странно, правда?

Но в то же время потрясающе.

Так что же это значит? Это означает, что дети из младших классов получают наставничество от детей из старших классов.  И дети в старших классах могут проявлять свои лидерские качества вместе с детьми в младших классах.

Довольно круто, хех?  Это то же самое, что и на занятиях по боевым искусствам для детей.

Дети с более высокими поясами становятся “Старшими братьями” и “Старшими сестрами” для детей с более низкими поясами.

На наших занятиях по боевым искусствам для детей дети с более высокими поясами демонстрируют свои лидерские качества детям с более низкими поясами.

Лично я рассматриваю наш детский класс боевых искусств как класс лидерства.

Исходя из моего личного опыта профессионального преподавателя, владельца бизнеса, работодателя и главного инструктора моей команды Черных поясов, лидерство - это навык номер один для достижения успеха.

На наших занятиях по боевым искусствам мы учим всех наших учеников быть сильными, наделяющими полномочиями лидерами.

11) Формирование Здорового Активного Образа Жизни.

Почему дети играют в видеоигры? Ну, потому что видеоигры - это весело. Итак, как мы можем поощрять детей к занятиям спортом???

Делая упражнения увлекательными!

Детям нужно заниматься спортом, чтобы они могли укрепить свои растущие кости и мышцы. Но мы также хотим побудить детей понять, что заниматься спортом и оставаться активными и здоровыми - это образ жизни.

Каждый человек нуждается в еде, сне И физических упражнениях.

Если мы не будем есть... что произойдет? Наши тела отключаются.

Если мы не будем спать, наши тела отключатся.

Теперь, что произойдет, если мы не будем тренироваться? Наши тела тоже отключатся. Это займет годы, а не дни; но в конце концов наши тела отключатся, если мы будем получать нулевую физическую активность.

Заставляя детей заниматься боевыми искусствами, мы показываем детям, что тренировка - это тяжелая работа, но она также может быть очень веселой.

И мы с юных лет внушаем им, что заниматься спортом и оставаться активным и здоровым - это образ жизни.

12) Защита от Хулиганов.

Издевательства всегда были проблемой и всегда будут.

Хулиганы повсюду.  Они есть только в наших школьных дворах, но они есть в наших спортивных командах, на наших рабочих местах, а иногда даже в наших собственных семьях.

Я считаю, что это решение проблемы издевательств поможет детям быть сильными, уверенными в себе и независимыми.

ОГРОМНАЯ часть нашей учебной программы состоит в том, чтобы научить детей быть уверенными и сильными.

“Оставь меня в покое, или у нас обоих будут неприятности” - вот пример того, чему мы учим наших студентов, когда имеем дело с хулиганом.

Конечно, мы также учим наших студентов защищать себя, если они находятся в физической опасности; но это только в том случае, если нет другого выбора.  И если они не могут использовать свои слова, чтобы остановить нападающего.

В конечном счете, мы учим детей иметь сильный, уверенный образ себя и вдохновляющий язык тела, чтобы еще больше помочь им справиться с любым конфликтом.

Хотя это и не исчерпывающий список причин, по которым дети должны заниматься боевыми искусствами, это всего лишь краткое изложение многих преимуществ, которые изучение боевых искусств даст любому ребенку.


 Ричи Йип 19 октября 2015 г.

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Когда мамы не будет, дети будут играть в покер на раздевание?

Когда мамы не будет, дети будут играть в покер на раздевание?
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Вы когда-нибудь замечали, что независимо от того, как поздно вы звоните домой или возвращаетесь домой, когда вы оставили...
Ом
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Почему нарциссические родители столько лет возводят своих детей на пьедестал, а затем начинают обесценивать их по мере взросления?

Почему нарциссические родители столько лет возводят своих детей на пьедестал, а затем начинают обесценивать их по мере взросления?
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Тед ХеррлихВ детстве они являются частью представления нарцисса о самом себе. «О, посмотри на меня, какой я хороший...
Сергей Островский
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Количество детей (включая усыновленных и предполагаемых детей) президентов США, служивших с 1789 по 2021 год

Количество детей (включая усыновленных и предполагаемых детей) президентов США, служивших с 1789 по 2021 год
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Количество детей президентов США 1789-2021 гг.45 мужчин, которые служили президентами Соединенных Штатов (официально их ...
Аноним - 39
Исследование показало, что уроки музыки улучшают мозговую активность у детей

Исследование показало, что уроки музыки улучшают мозговую активность у детей
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Результаты исследования помогают исследователям понять, почему уроки музыки полезны для детей с аутизмом и СДВГ.Обследов...
Фомин Анатолий
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Сергей Островский
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.