Разное. Совем./Вот совсем разное/19 лучших дизайнеров обложек мемуаров и воспоминаний

19 лучших дизайнеров обложек мемуаров и воспоминаний

Если вы ищете дизайнеров обложек исторической фантастики, ниже мы представили 19 лучших из них.

1. Запуск электронной книги

Компания Ebook Launch, основанная в 2009 году Джоном, Адрианом и Дэйном Лоу, представляет собой семейный бизнес с офисами в Западной Канаде.

Они предоставляют широкий спектр услуг, таких как редактирование книг, форматирование печатных книг и дизайн обложек электронных книг. Если вы заинтересованы в последнем, вы можете выбрать один из двух стандартных пакетов: пакет Custom Ebook Cover Design (497 долларов США) включает бесплатные 3D-изображения для маркетинга и продвижения, а также неограниченные изменения, в то время как Ebook + Print Cover Design пакет (595 долларов США) также обеспечивает дизайн обложки передней, задней и корешка.

«Сердце трагика» Эммы Кэтрин и «Путь прогресса» Флоры Бич Берлингейм дадут вам представление об их мастерстве. Если у вас нет определенного дизайна, вы можете выбрать одну из готовых обложек, которые доступны для книг всех жанров. Некоторые из их любимых категорий - историческая фантастика, фэнтези, романтика и ужасы.

Авторы могут запросить дополнительную информацию здесь.

2. Стюарт Уильямс

Живущий в Питтсбурге, Филадельфия, Стюарт Уильямс является опытным дизайнером с более чем 25-летним опытом работы в издательской индустрии. Ранее он работал в The Rocket, Seattle Weekly и Sasquatch Books, чтобы привести несколько примеров.

Что касается услуг, Стюарт может предоставить дизайн обложки книги, дизайн интерьера книги, типографику, иллюстрацию и управление производством как для авторов художественной, так и для документальной литературы. Историческая фантастика, мистика и криминал, биографии и мемуары — это лишь некоторые из жанров, которыми он интересуется.

Если вы хотите увидеть некоторые из его работ, посмотрите «Grant Street» Брюса Хаммонда и «The Product of Woollett» Дж. С. Беркмана. Цитаты можно запросить здесь.

3. Данна Матиас Стил

Данна Матиас Стил, специализирующаяся на обложках книг и дизайне интерьеров, работает фрилансером в Чарльстоне. Она получила степень бакалавра в области графического дизайна и степень бакалавра в области английской литературы, что побудило ее начать свое издательское дело в 2011 году.

В настоящее время Данна интересуется такими жанрами, как историческая проза, женская проза, искусство, а также самосовершенствование и самосовершенствование. Чтобы получить представление о ее прошлых проектах, посмотрите «Солнечный свет в дельте» Эрики М. Сандифер и «Война и Уолт Уиппл» Дэнни Итона.

Вы можете запросить предложение или запросить дополнительную информацию здесь.

4. Коллин Шихан

Начав свою карьеру в Ravenide Books, Коллин Шихан стала самостоятельным дизайнером книг, которая быстро собрала длинный список клиентов. Ее послужной список включает сотрудничество с сотнями издателей, не говоря уже о том, что на данный момент она работала над более чем 600 наименованиями.

Независимо от того, являетесь ли вы писателем художественной или документальной литературы, вы можете запросить дизайн обложки, дизайн интерьера книги, иллюстрацию, управление производством и типографские услуги у Коллин. Она любит историческую фантастику, боевики и приключения, психологию и многие другие жанры.

Хотя в ее портфолио не так много информации об оформлении обложек исторических романов, вы все равно можете взглянуть на ее прошлые проекты. «Голубые воды» Эрика Чанса Стоуна и «Сдержи ночь» Акселя Блэквелла — два отличных варианта.

Цитаты можно запросить здесь.

5. Ричард Льюнес

Ричард Льюнес — фрилансер из Боулдера, написавший на сегодняшний день более 50 обложек бестселлеров New York Times. Обладая степенью бакалавра в области графического дизайна Академии художеств Университета и около 25 лет опыта работы в области дизайна, опыт Ричарда бесценен, когда речь идет об обложке книги любого типа.

Он может предоставить иллюстрацию, дизайн обложки, дизайн интерьера книги и типографские услуги. Специализируясь как на художественной, так и на документальной литературе, Ричард интересуется исторической фантастикой, триллерами и саспенсом, а также саморазвитием и самосовершенствованием среди других жанров.

Два названия, которые дадут вам представление о его дизайнерских способностях, — это «Садовник» Аманды Коплин и «Все, что я есть» Анны Фандер. Чтобы узнать больше о Ричарде и запросить расценки, перейдите на эту страницу.

6. Давид Тер-Аванесян

Имея около 20 лет опыта работы в издательской индустрии, Давид Тер-Аванесян является дизайнером из Нью-Йорка, который начал свою карьеру фрилансера в 2005 году. Международная ежегодная премия за заслуги в области дизайна журнала HOW.

Дэвид специализируется на типографике, дизайне обложек, дизайне книжных интерьеров и управлении производством. Он сотрудничает как с авторами художественной, так и документальной литературы, особенно если они пишут триллеры и саспенсы, бизнес и менеджмент, а также исторические художественные произведения, если назвать некоторые жанры.

Заинтересованы в его работе? Если да, то посмотрите «Надежда» Германа Воука. Если вы считаете, что Дэвид мог бы помочь вам с обложкой вашей книги, не стесняйтесь запросить цитату здесь.

7. Алан Барнетт

Имея большой опыт в области графического дизайна, Алан Барнетт с 1988 года создает обложки для книг для таких клиентов, как Oxford University Press и Penguin Random House. их название выглядит привлекательно.

Если вы пишете историческую фантастику, обязательно взгляните на «Как цвели маки: Роман о любви во время страха» Марал Бояджян, так как это одно из лучших произведений в портфолио Алана. Он также специализируется на сексе и отношениях, самопомощи и самосовершенствовании, религии и духовности.

Те, кому нужны услуги по обложке книги или дизайну интерьера, могут в любое время запросить расценки у этого нью-йоркского фрилансера.

8. Линн Андреоззи

Линн Андреоззи из Нью-Йорка, штат Нью-Йорк, начала свой путь в издательской индустрии в Bantam Dell Publishing. Что касается полномочий, у нее есть степень бакалавра искусств в области графического дизайна Института Пратта и более 20 лет опыта работы, поэтому она определенно знает, что читатели ищут в обложке книги.

Авторам исторической фантастики следует прочитать «Before We Were Yours» Лизы Вингейт и «The Wright Sister» Пэтти Данн, чтобы получить представление о стиле дизайна Линн. Если вам нравится ее портфолио и вы заинтересованы в сотрудничестве с ней, вы должны знать, что она может предоставить услуги по дизайну обложки книги, управлению производством и типографике.

Среди других жанров, которые ей нравятся, — современная романтика, женская фантастика, бизнес и менеджмент. Цитаты можно запросить здесь.

9. Питер Селгин

Питер Селгин — визуальный художник из Милледжвилля, получивший премию Housatonic Book Award и премию Faulkner-Wisdom за лучший роман, обе из которых свидетельствуют о качестве его опубликованных произведений. Поскольку он также является автором, Питер может легко понять потребности каждого клиента.

Что касается услуг, он может предоставить иллюстрацию и дизайн обложки книги. Если вы пишете историческую прозу, биографии и мемуары, антиутопию или книги о кулинарии, еде, вине и спиртных напитках, Питер определенно может вам помочь.

«Murmur» Уилла Ивза и «Cesare» Джерома Чарина могут дать вам представление о его портфолио. Однако вы всегда можете запросить дополнительную информацию (или цитату) здесь.

10. Кэролайн Тигл Джонсон

Имея степень бакалавра в области истории искусств и студийного искусства, а также около 10 лет опыта работы в издательской индустрии, Кэролайн Тигл Джонсон является внештатным дизайнером из Бруклина, которому есть что предложить.

Благодаря обширным знаниям, которые она получила в Penguin Random House и HarperCollins, Кэролайн может предоставлять услуги по дизайну обложек и книг, типографике, иллюстрациям и управлению производством. Она работает с авторами как художественной, так и документальной литературы. Некоторые из ее любимых жанров — триллер и саспенс, историческая фантастика и настоящее преступление.

Чтобы получить представление о ее дизайнерских способностях, посмотрите «Американский шпион» Лорен Уилкинсон и «Мэри Би» Кэтрин Дж. Чен. Цитаты можно запросить здесь.

11. Лэнс Бакли

Увлеченный исторической фантастикой, историей, боевиками и приключениями, а также другими жанрами, Лэнс Бакли — фрилансер из Чарльстона с более чем 8-летним опытом работы в области дизайна. Он оттачивал свои навыки в дизайне обложек книг и маркетинге, работая в Kindle Direct Publishing и CreateSpace.

Поскольку он имеет степень бакалавра в области стратегических коммуникаций и маркетинга Университета штата Огайо, Лэнс точно знает, как адаптироваться к предпочтениям клиентов. Если вы хотите увидеть некоторые из его прошлых работ, взгляните на «Полынь и желчь» Р. В. Холмена.

Чтобы узнать больше о Lance и запросить расценки на услуги дизайна обложки, перейдите на эту страницу.

12. Домини Драгун

Если вы ищете профессионального дизайнера обложек для книг, Domini Dragoone может быть именно тем фрилансером, который вам нужен. Она живет в Сан-Франциско, имеет степень бакалавра искусств в области графического дизайна и 20-летний опыт работы в издательской индустрии.

Домини специализируется на художественной и документальной литературе, поэтому некоторые из ее любимых жанров — историческая фантастика, женская фантастика, триллеры и саспенс, а также образовательные и справочные материалы. «Прелюдия к войне» Мэтта Зулло — одна из лучших игр в ее портфолио.

Здесь авторы могут запросить расценки на дизайн обложки и книги, управление продуктом и типографские услуги.

13. Лесли Уоррелл

Фрилансер из Уайт-Плейнс и помощник арт-директора Tom Doherty Associates, Лесли Уоррелл начала свою карьеру в 2006 году. Работая в Penguin Random House и St. Martin's Press, Лесли приобрела ценные знания в области дизайна обложек книг.

Что касается жанров, она предпочитает афроамериканскую фантастику, историческую фантастику, мелодраму и триллер и саспенс, например. Два названия, которые помогут вам узнать немного о ее прошлых проектах, — это «Дочь дочери королевы» Сары Берд и «Первая любовь Джейн Остин» Сири Джеймс.

Чтобы узнать цену, перейдите на эту страницу.

14. Николь Лехт

Николь Лехт, специализирующаяся на дизайне обложек книг и типографике, работает фрилансером и живет в Буффало, штат Нью-Йорк. Прежде чем стать старшим дизайнером в Prometheus Books в 2005 году, она получила степень бакалавра искусств в области графического дизайна и иллюстрации в Университете штата Нью-Йорк.

Если вас интересуют ее работы, «Призрак бамбуковой дороги» Сьюзен Спэнн и «Тело в саду» Кэтрин Шеллман — две книги, которые вам обязательно стоит посмотреть.

Николь открыта для сотрудничества с авторами исторической фантастики, художественной литературы для подростков и детективов и детективов, чтобы привести несколько примеров. Чтобы узнать о ней больше и запросить расценки, нажмите здесь.

15. Эрин Сиворд-Хайатт

Эрин Сиворд-Хиатт работает в издательской сфере уже около 15 лет. Она опытный фрилансер и живет в Спрингвилле, штат Юта. Хотя в список ее клиентов входят такие известные компании, как HarperCollins, Sourcebooks и Hachette, она также сотрудничает с независимыми авторами.

Обложка книги и дизайн интерьера, управление продуктом и типографика — вот услуги, которые может предоставить Эрин. Она специализируется как на художественной, так и на научно-популярной литературе, особенно на исторической художественной литературе, гуманитарных и социальных науках, здоровье и благополучии, художественной литературе и других жанрах.

Чтобы получить представление о ее портфолио, посмотрите «За дикой рекой» Сары Мейн. Цитаты можно запросить здесь.

16. Брэнди Авант

Брэнди Авант, живущая в Колумбии, Южная Каролина, является фрилансером, который начал свой путь в книжном дизайне в издательстве Университета Южной Каролины.

Благодаря своему опыту работы более 15 лет, Брэнди теперь может предоставлять высококачественные услуги по оформлению обложек книг и дизайну интерьеров. Некоторые из ее любимых жанров - историческая фантастика, воспитание детей и семья, фотография и поэзия.

Если вы хотите увидеть некоторые из каверов, которые она уже создала, взгляните на «A Southern Girl» Джона Уорли. Чтобы узнать больше о Brandi и запросить расценки, перейдите на эту страницу.

17. Бетти Мартинес

Бетти Мартинес — дизайнер-фрилансер из Норуолка, штат Коннектикут. Ранее она работала в Scholastic Corporation и Create & Associates, Inc., где получила ценные знания в области изобразительного искусства и маркетинга.

Специализируясь на дизайне обложек книг, иллюстрации и типографике, Бетти готова сделать любое название привлекательным для читателей. Если вы пишете историческую фантастику, ЛГБТК+ фантастику или автор эпического фэнтези, если назвать некоторые жанры, она, безусловно, может вам помочь.

Посмотрите «Answer in the Negative» Генриетты Гамильтон, чтобы узнать, подойдет ли Бетти в качестве дизайнера обложки для вашего проекта. Цитаты можно запросить здесь.

18. Джерри Тодд

Джерри Тодд занимается дизайном обложек для книг уже довольно давно. Находясь в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, он начал свою карьеру в 1995 году, получил степень бакалавра искусств в Школе визуальных искусств и на сегодняшний день работал над более чем 1000 книжных проектов.

Что касается жанров, то он увлечен исторической фантастикой, боевиками и приключениями, а также настоящими преступлениями. «Первая леди» Джеймса Паттерсона и «Верни меня» Келли Мейн — две лучшие книги в его портфолио.

Если вам нужны услуги по дизайну обложки книги, иллюстрации или типографике, Джерри может вам помочь. К сожалению, он не предоставляет никакой информации об исторических художественных произведениях, над которыми он работал, но вам следует запросить более подробную информацию здесь.

19. Джо Монтгомери

Джо Монтгомери живет в Нэшвилле, штат Теннесси, и является фрилансером, который специализируется на дизайне обложек книг и типографике. Он работает в издательском бизнесе с 2002 года, когда он сотрудничал с Лаурой Хилленбранд, Аланом Брэдли и многими другими авторами.

Джо увлечен исторической фантастикой, художественной литературой, политологией и текущими событиями, и это лишь некоторые из жанров. Чтобы получить представление о его портфолио, обязательно ознакомьтесь с «Perfidia» Джеймса Эллроя.

Заинтересованы в сотрудничестве с Джо? Если это так, не стесняйтесь запросить цитату здесь.

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Электрические системы и перспектива искусственной среды

Электрические системы и перспектива искусственной среды
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

От рабочего места до образования «гибкость» является модным словом в настоящее время в вертикальном проектировании здани...
Самоучка
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
XMA-ROTOR: результат тесного сотрудничества Airbus Helicopters и Safran

XMA-ROTOR: результат тесного сотрудничества Airbus Helicopters и Safran
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

За последние три года Airbus Helicopters и Safran Data Systems, дочерняя компания Safran Electronics & Defense, тесн...
Даккар
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Главы 6 - 10 - Наука о том, как стать БОГАТЫМ

Главы 6 - 10 - Наука о том, как стать БОГАТЫМ
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Содержание:6. Как богатство приходит к вам7. Благодарность8. Мышление определенным образом9. Как использовать волю1...
Варфоломеев А.Г.
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Как хранить тепловозы в Северной Америке

Как хранить тепловозы в Северной Америке
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Обозреватель локомотивов Крис Гасс дает обзор того, как хранить тепловозы в Северной Америке.Как хранить тепловозы: Изме...
Буратино на пенсии
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Рассказчик
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.