Стройка/Электросети/10 главных тенденций в электротехнической промышленности в 2020 году

10 главных тенденций в электротехнической промышленности в 2020 году

Технологии постоянно формируют электроэнергетическую промышленность, создавая инновационные решения, которые помогают нам переосмыслить то, как мы строим инфраструктуру, проектируем города и потребляем энергию. Однако идти в ногу с этой технологией, меняющей отрасль, может быть сложно, поскольку на рынке появляется все больше и больше инноваций. На какие основные тенденции в электротехнической промышленности следует обратить внимание в 2020 году? Вот десять, которые будут формировать рынок и вести нас в ближайшее десятилетие.

1. Хранение энергии

Одним из важнейших трендов этого года в электротехнической промышленности является накопление энергии. Регуляторы считают, что это необходимый компонент для улучшения будущего сети , и он быстро становится любимым ресурсом, поскольку может помочь потребителям не только сократить расточительное потребление энергии, но также может помочь им сократить расходы на энергию.

Короче говоря, потребители хотят большего контроля над своей энергией. Однако текущая инфраструктура не совсем поддерживает это движение в больших масштабах. Коммунальные предприятия должны быть дополнительно оптимизированы, прежде чем стремиться к более активному участию в хранении энергии, но с учетом политики, стимулирующей развитие технологий хранения энергии, это должно помочь ускорить их внедрение.

Фактически, Федеральная комиссия по регулированию энергетики (FERC) уже создала структуру ценообразования «Плата за результат», чтобы стимулировать развитие технологий хранения энергии. Это признанный способ обеспечения стабильности энергосистемы США, и у него есть потенциал сделать это экономически эффективным решением в коммерческом масштабе.

Кроме того, хорошо развитая система накопления энергии повысит эффективность использования возобновляемых источников энергии. Хотя энергосистема, полностью работающая на возобновляемых источниках энергии, возможна, для нее потребуется огромный объем хранилища энергии, чтобы удовлетворить потребности в энергии, когда производство падает.

До тех пор потребители могут начать покупать технологии накопления энергии, чтобы обеспечить им большую независимость от энергосистемы. PWRcell от Generac — это одно из решений, которое может защитить жителей во время отключения электроэнергии и дать им больший контроль над потреблением энергии, чтобы избежать пиковых нагрузок.

2. Растущий спрос на энергию

Спрос на энергию растет, и ожидается, что к 2050 году он вырастет до 57% . За последнее десятилетие он уже вырос более чем на 25%.

Все больше и больше потребителей и предприятий беспокоятся об энергоэффективности не только как о способе экономии денег, но и о сокращении выбросов углерода. Производство энергии является крупнейшим источником выбросов углерода в мире, но поскольку возобновляемые источники энергии становятся более эффективными и занимают большую долю в общем производстве энергии в США, ситуация должна измениться к лучшему.

Кроме того, использование молодых технологий, существующих на рынке прямо сейчас, кажется лучшим способом решить проблему быстро растущего спроса на энергию. От распределенных энергетических ресурсов (DERS) до улучшенного хранения энергии и более доступных вариантов возобновляемой энергии — эти технологии будут играть огромную роль в том, как мы максимизируем эффективность нашего энергопотребления в ближайшие десятилетия.

3. Возобновляемая энергия

Говоря о возобновляемых источниках энергии, хотя они еще не достигли круглосуточной доступности, EIA прогнозирует темпы роста на 15% в 2020 году — самые высокие темпы за четыре года. Принятие возобновляемых источников энергии, кажется, только увеличивается, отчасти из-за потребительского интереса. В 2021 году ветровая и солнечная генерация должна даже превысить уровень 2020 года с ожидаемым темпом роста 17%. В сочетании с более эффективными вариантами хранения энергии возобновляемые источники энергии могут стать еще более крупным источником выработки энергии по мере того, как отрасль переходит к сетевому паритету.

Если вас интересуют возобновляемые источники энергии для жилых или коммерческих помещений, компания City Electric Supply создала собственную группу по возобновляемым источникам энергии, чтобы помочь с проектами по возобновляемым источникам энергии. Каждый филиал CES готов помочь в обслуживании проектов по возобновляемым источникам энергии и функционировать как универсальный магазин для жителей и коммерческих предприятий. В сочетании с нашими центральными распределительными объектами City Electric Supply уже имеет инфраструктуру для поддержки этих проектов с услугами, не имеющими себе равных у других поставщиков.

Это всего лишь часть наших усилий по расширению сети возобновляемых источников энергии и помощи США в достижении сетевого паритета и предоставлении более экономичных решений каждому клиенту.

4. Сетевой паритет

Сетевой паритет, в конечном итоге, является следующим шагом для многих коммунальных компаний в США. Короче говоря, сетевой паритет возникает, когда альтернативный источник энергии, такой как солнечная энергия, может генерировать энергию по цене, равной или меньшей, чем цена энергии из ископаемого топлива. Руководствуясь интересами потребителей, заботящихся об устойчивой энергетике, компании, использующие преимущества поставок на рынок возобновляемых источников энергии, могут быстро и эффективно извлечь выгоду из этого национального интереса. Даже штатам, у которых может не быть столько природных ресурсов для выработки электроэнергии, паритет сети поможет им сэкономить в долгосрочной перспективе.

Паритет сети также является гораздо более достижимой целью, чем большинство может себе представить. Ожидается, что к 2020 году мы достигнем паритета энергосистем в 42 штатах .

5. Информационное моделирование зданий (BIM)

Информационное моделирование зданий (BIM) помогает подрядчикам визуализировать весь процесс строительства еще до начала строительства. Благодаря передовой виртуальной технологии BIM использует созданные компьютером изображения для отображения зданий, дорог, коммуникаций и даже базовой инфраструктуры.

Моделирование того, как материалы здания будут держаться с течением времени, является еще одной ключевой функцией, которая позволяет архитекторам и инженерам рекомендовать лучшие материалы для проекта. Даже субподрядчики могут получить более точную оценку того, сколько материала потребуется и сколько времени потребуется для выполнения работы. Благодаря BIM в строительных проектах должно быть меньше отходов, больше устойчивости и значительная рентабельность инвестиций в долгосрочной перспективе.

Но это не все. Если в стадии реализации находится проект модернизации, субподрядчики могут определить, какие области нуждаются в улучшении энергопотребления. Они могут даже зайти так далеко, что спроектируют потенциальные решения для повышения энергоэффективности , устраняя любые проблемы, которые могут возникнуть во время модернизации, и что необходимо сделать по-другому, чтобы обеспечить успех проекта.

 6. Снижение энергии

Так же, как потребители хотят иметь больший контроль над своей энергией с доступом к устойчивым, возобновляемым источникам энергии, они также сознательно покупают энергоэффективные решения, чтобы сократить потребление энергии. И сегодня решений больше, чем когда-либо. От интеллектуальных удлинителей и интеллектуальных термостатов до приборов, сертифицированных Energy Star, и даже окон — потребители могут экономить сотни долларов каждый год в течение всего срока службы этой технологии.

Возьмем, к примеру, умные удлинители. До 75% энергии, используемой для питания домашних хозяйств, потребляется, когда они отключены , что также известно как «фантомные нагрузки». Инвестиции в интеллектуальные удлинители, которые отключают электроэнергию, когда они не используются, могут сэкономить клиентам до 200 долларов в год.

Интеллектуальные термостаты устраняют расточительное потребление энергии с программируемыми настройками, помогая вам обогревать и охлаждать ваш дом только тогда, когда вам это нужно. В среднем умный термостат может сэкономить потребителям до 180 долларов в год.

Энергосберегающие приборы, такие как стиральная машина, сушилка и холодильник, могут экономить энергию и воду, что еще больше снижает расходы на коммунальные услуги для среднего домовладельца. Фактически, стиральные машины, сертифицированные Energy Star, потребляют на 25 % меньше энергии и на 45 % меньше воды, чем их обычные аналоги. Холодильники, сертифицированные Energy Star, помогают сэкономить до 9 % затрат на электроэнергию. Итак, если вы хотите инвестировать в новые бытовые приборы, подумайте об экономии энергии в долгосрочной перспективе, чтобы увидеть, какие приборы следует заменить в первую очередь, чтобы максимизировать экономию и снизить потребление энергии.

7. Распределенные энергетические ресурсы (РЭР)

Потребители хотят большего контроля над своей энергией, поэтому ожидайте, что DER и лучшие решения для хранения энергии станут растущими технологиями в новом десятилетии. Распределенные энергетические ресурсы — это, по сути, маломасштабные технологии производства или хранения электроэнергии в диапазоне от 1 кВт до 10 000 кВт. Это охватывает бытовые, небольшие коммерческие, коммунальные солнечные батареи и даже некоторые аккумуляторные технологии. Это еще один способ децентрализации производства энергии, и ожидается, что все больше коммунальных предприятий перейдут на более экологичные продукты и услуги, такие как солнечная энергия, домашние системы управления энергопотреблением и многое другое.

В прошлом коммунальные услуги считались просто товаром, но теперь к ним обращаются за решениями и советами, поскольку спрос на методы устойчивой энергетики растет.

8. Умные города

Большинство крупных городов США уже реализуют проекты умных городов, в том числе более 35% опрошенных городов среднего размера. Многие коммунальные компании уже создают ценность для себя, предлагая своим клиентам более устойчивые энергетические решения, а поддержка проектов «умного города» — это еще один способ, которым они пытаются заявить о себе на рынке.

Поскольку многие коммунальные службы уже подключены через фундамент между домами и предприятиями, их оборудование можно использовать для обнаружения утечек воды, интеграции датчиков качества воздуха, питания интеллектуальных систем уличного освещения и многого другого. Кроме того, у них есть большая база данных с данными о клиентах, и они могут предоставить точные результаты и затраты в отношении проектов умного города, не говоря уже о включении целей чистой энергии непосредственно в планы умного города. Поскольку многие клиенты ищут резервные генераторы, чтобы предотвратить перебои в подаче электроэнергии в своих домах, коммунальные предприятия также могут автоматизировать свои собственные системы и устанавливать резервные источники питания, варианты хранения аккумуляторов и микросети для предотвращения перебоев. Также не повредит то, что многие города, возможно, не смогут разработать дизайн умного города, не сотрудничая уже со своими существующими коммунальными компаниями.

9. Интернет вещей и 5G

Интернет вещей (IoT) используется для обозначения каждого устройства, подключенного к Интернету. Смарт-устройства должны подключаться к Интернету и взаимодействовать друг с другом, а для этого требуется много данных. В течение последних нескольких лет 4G был основным средством передачи этих данных, но с началом развития 5G IoT стал намного эффективнее и быстрее. К сожалению, в 2019 году развертывание 5G происходило медленнее, чем предполагалось, но в 2020 году поддержка должна вырасти. Меньшая задержка и 10-кратная пропускная способность передачи данных 5G по сравнению с 4G помогут ускорить возможности IoT.

Поскольку устройства, которые могут подключаться к IoT, становятся все более распространенными, электрические разъемы, безусловно, начнут сталкиваться с ними в работе. Электрики, которые научатся работать с устройствами IoT, могут открыть для себя новые возможности трудоустройства. С расширенной сетью 5G подрядчики также могут сами начать использовать инструменты, подключенные к Интернету, чтобы мгновенно получать и анализировать данные на месте, чтобы принимать более обоснованные решения во время работы.

10. Светодиоды станут еще популярнее

Не так уж часто появляются технологии, меняющие отрасль, но с каждым годом кажется, что светодиоды становятся все более и более эффективными и становятся все более и более популярными с годами. Мало того, что светодиоды потребляют на 25-80% меньше электроэнергии, они также имеют гораздо более длительный срок службы, чем их традиционный аналог — в 25 раз дольше, чем традиционная лампа. Для любого бизнеса или дома установка светодиодов не составляет труда. Экономия, безусловно, перевешивает более высокие первоначальные затраты и является гораздо более устойчивым вариантом, когда речь идет об освещении жилых, коммерческих или промышленных объектов.

Поскольку экономия средств помогает перевесить то, почему клиенты переходят на светодиодное освещение, также снижается риск безопасности, что может привести к снижению затрат на страхование. Страховой рынок может рассмотреть скидки для перехода на светодиодное освещение, потому что лампочки негорючие и помогают предотвратить вероятность «хлопкового» взрыва.

Городское электроснабжение остается на переднем крае электротехнической промышленности. Просто посетите любой из наших филиалов , чтобы узнать, какие технологии помогут вашему бизнесу или проекту. Независимо от того, связано ли это с возобновляемыми источниками энергии или вам просто нужны более эффективные варианты хранения энергии, CES всегда стремится предоставить вам знания, опыт и качественные продукты, необходимые для выполнения работы.

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Мировые тенденции строительства

Мировые тенденции строительства
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Опубликовано: 13 августа 2021 г.Перспективы мировой строительной отрасли многообещающие. Основными движущими силами...
Уральский Левша
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
6 тенденций в строительной отрасли, на которые стоит обратить внимание

6 тенденций в строительной отрасли, на которые стоит обратить внимание
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Строительная отрасль продолжает использовать преимущества технологий, чтобы сделать операции на стройплощадке и&nbs...
Буратино на пенсии
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Общие электрические системы и новые тенденции в электромонтажных работах

Общие электрические системы и новые тенденции в электромонтажных работах
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Мы зависим от электропроводки в наших домах больше, чем мы обычно осознаем или думаем. Без электричества мы не могл...
Электроshok
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
20+ тенденций и стилей в дизайне фона на 2022 год

20+ тенденций и стилей в дизайне фона на 2022 год
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Одно из самых важных ранних дизайнерских решений, которое вы примете, — это какой фон будет нести проект. Должен ли...
Даккар
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Электроshok
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.