Музыка/10 песен о собаках

10 песен о собаках

Песни о собаках часто бывают такими же яркими, неповторимыми и душевными, как и сами собаки. Независимо от того, мила ли ваша собака по-юношески мило или у нее есть приступы бешеного безумия, в нашем плейлисте есть песня, которая отражает уникальную связь между вами обоими.

Песни о собаках

1. Большая Мама Торнтон – Гончая собака

Hound Dog, одна из старейших поп-песен о собаках, была перепета более 250 раз, в первую очередь Элвисом Пресли в его революционном исполнении 1956 года. Все началось с этой версии, записанной Big Mama Thornton в 1952 году.

Как и другие выдающиеся чернокожие женщины-музыканты блюз-рока / RnB середины 20-го века, очаровательный оригинал Торнтон был омрачен множеством белых музыкантов-мужчин, сменивших ее, их каверы были настолько хороши, что Торнтон был вытеснен в сравнительную безвестность.

Эта песня нагло закладывает основы рок-музыки; Мощный, хриплый вокальный тон Торнтон, кажется, отражается в голосе каждого рок-музыканта с тех пор, не говоря уже о ее бесстыдной и эксцентричной личности, которая запечатлена в импровизациях Hound Dog.

2. Пинк Флойд — Шеймус

У Шеймуса ленивая атмосфера воскресного дня, состоящая из одного блюзового стиха, поглощенного простым сообщением; "Я был на кухне. Симус, это собака, была снаружи. Ну, вы знаете, солнце медленно садилось, но моя старая гончая тут же села и заплакала.

От утомительного трека  в стиле кантри до вялости вокалиста, Pink Floyd иллюстрируют свою короткую историю в идеально сжатом звуковом фрагменте, покрытом плачущим воем и лаем собаки, которая умоляет, чтобы ее впустили.

3. Нил Янг — Старый король

«Старый король» Нила Янга — это душевная песня о ушедшей из жизни собаке по кличке «Король».

В то время как его деревенская атмосфера вызывает в воображении образы собак, свободно бегающих по золотым полям и деревенским амбарам, Old King охватывает извечное чувство «лучшего друга человека» как бессмертное чувство, которое выходит за пределы продолжительности жизни собаки.

Янг вспоминает простую жизнь своего питомца, но, как песня о мертвой собаке, счастье, слышимое в «Старом короле», является просто отражением ностальгической, всеобъемлющей радости воспоминаний о давно ушедшем питомце, в то время как настоящее несколько тусклее. ;

«Этот старый король был моим другом, он никогда не знал собаки, которая была бы и вполовину так хороша. Я могу найти его, кто знает, потому что мне еще предстоит пройти долгий путь».

4. Бахамены – кто выпустил собак

Трудно вспомнить что-либо об этой песне, кроме культового припева. Вероятно, самая известная из современных собачьих песен, Who Let The Dogs Out, рассказывает о сумасшедшей, возбудимой собачьей природе.

Он бродит между жанрами в суетливой собачьей манере, смешивая хип-хоп и регги с рычанием, гавками и другими лающими безумными импровизациями, озвученными с агрессией стаи.

5. The Byrds – Олд Блю

Old Blue рассказывает историю жизни и смерти собаки по кличке Блю. На фоне ретро-кантри-рока милые, неудачные привычки Блю в погоне за опоссумами возвращаются к жизни, хотя и подчеркнуты повторяющейся мыслью, что он ушел.

The Byrds не скорбно относятся к горю, а вместо этого имитируют преданность, которой обладает каждая собака: «Мы спустили его вниз золотой цепью, и каждое звено мы назвали его именем. Прощай, Блу, ты хорошая собака.

Песня мило помогает нам перенаправить радость, которую собаки приносят нам в жизни, обратно на них после смерти.

6. Кейт Буш — Гончие любви

Метафора собаки Кейт Буш связана с идеей преследования любви как чего-то ужасающего. В то время как собаки и любовь являются синонимами добра, оба могут разорвать вас в клочья, контраст, который Кейт прекрасно встраивает в трек.

Быстрый пульсирующий ритм Hounds of Love имитирует навязчивый, стремительный бег охотничьей волчьей стаи, а также пугающе быстрое сердцебиение их добычи, бегущей далеко от окружающего ужаса.

Кейт стильно отслеживает свои «охи» присутствием собачьего лая, чтобы создать песню, окутанную запахом охоты.

7. Джордон Франк – В погоне за бабочками

Chasing Butterflies — типичная милая инди-песня о благословениях умершей собаки. Джордон Фрэнк воздерживается от грусти, вместо этого наполняя свою песню благодарностью, оптимизмом и множеством счастливых воспоминаний, которыми он поделился со своим питомцем.

От начала: «Когда я впервые увидел тебя, я знал, что должен отвезти тебя домой» до конца: «Я не забуду всего, что ты сделал для моей жизни, моя единственная надежда в том, что ты там, наверху, преследуешь меня». бабочки», эта песня похожа на любовное письмо единственному существу в вашей жизни, которое никогда вас не подводит.

Хотя Джордан Франк написал это для своей собаки «Киз», которая умерла от лимфомы, он демонстрирует свою силу через горе так ярко, что это отражается на всех, кто борется с похожей ситуацией.

8. Герцог Робиллард - Я куплю себе собаку (чтобы занять твое место)

Грубая деревенская трасса герцога Робилларда показывает, что женщина не нужна, когда рядом с тобой собака.

Он хвастается своим питомцем перед бывшей в песне, полной жестоких, но комедийных сравнений: «Собака не будет обманывать, собака не будет лгать или тратить мои деньги на какого-то парня в ошейнике… Эти гадости, которые ты делаешь со мной, моя собака никогда бы не сделал».

В то время как чистота собачьего обожания заменяет безжалостную человеческую любовь, Дюк тем временем вызывает собачью природу защиты, обучая собаку кусаться при виде бывшего, создавая песню, зудящую от утверждения, для всех, кто был ранен бурлящей бурей. отношение.

9. Канинус – Страх перед собакой

Caninus представляет паническое бегство малоизвестного грайндкор-метала в своем треке Fear of Dog.

В то время как многие артисты в нашем списке стилистически воспроизвели лай и вой, чтобы вызвать в воображении свирепую природу диких собак, Caninus полностью затмевает их, пригласив двух питбулей в качестве вокалистов группы.

С металлом и собаками общая дикая природа, жестокая атака и звериное рычание, удивительно, что никакие другие метал-группы не увенчали своих собак ведущими вокалистами.

Caninus создали настолько варварский трек, что тишина, наступившая после его окончания, заставляет вас чувствовать себя искалеченным и изуродованным, словно клочки окровавленной плоти.

10. Мо Питни – Просто собака

Мо Питни основывает свой трек на простой фразе: «Это всего лишь собака, верно?» обнажить любовь собаки через каждое из жизненных приключений.

Мастер-рассказчик, Питни описывает красоту спасения брошенной собаки на обочине шоссе и неразрывную связь, которая быстро и глубоко возникает между вами.

Его трек до боли теплый, пронизанный сильными строками, такими как «Потратил половину своих сбережений, чтобы спасти ее, я не подумал дважды», которые находят отклик в сердцах любого преданного владельца домашних животных.

Just A Dog лучше всего демонстрирует, как собака становится частью семьи с такой же эмоциональной связью, как и человек.



Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Характеристики музыки барокко: введение

Характеристики музыки барокко: введение
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

С точки зрения западного искусства, период барокко последовал за ренессансом и, по общему мнению, охватывает годы с 1600...
Фомин Анатолий
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Компания по производству трубных органов из Огайо работает в 8 штатах

Компания по производству трубных органов из Огайо работает в 8 штатах
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

КОЛУМБУС, Огайо. Позже в этом году кто-то в церкви в Шарлотте, Северная Каролина, нажмет на клавиши совершенно нового ор...
Фомин Анатолий
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
9 песен о тяжелой работе

9 песен о тяжелой работе
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Песни о тяжелом труде1. «С девяти до пяти» Долли ПартонЕсть не только песня под названием 9 to 5, но и мюзикл и фильм.&n...
Фомин Анатолий
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Бах — это модерн

Бах — это модерн
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Алек Темплтон — один из немногих великих артистов, который одинаково хорошо чувствует себя как среди популярного, так и ...
Фомин Анатолий
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Фомин Анатолий
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.