Напитки и рецепты/21 лучший рецепт самогона

21 лучший рецепт самогона

Действительно ли самогон может быть вкусным? Да, черт возьми! Мало того, что у самогона есть классный фактор старой школы, он также может понравиться всем. Это потому, что хардкорные энтузиасты могут приготовить традиционный кукурузный белый виски, в то время как другие могут экспериментировать с множеством удивительных рецептов самогона. Проверьте 21 лучший вкус самогона! 

Изготовление самогона прошло долгий путь от тех дней, когда люди управляли перегонным аппаратом посреди леса и подвергались преследованию на улицах полицией. В то время как самогонщики, возможно, не могут быть громкими и гордыми из-за своей любви к сиянию во всех уголках мира, ремесло изготовления собственного самогонного аппарата, безусловно, становится популярным. 

Почему изготовление самогона так популярно? 

Одной из вероятных причин внезапной популярности старомодного сияния, вероятно, является популярность телеканала Discovery. СамогонщикиЭтот сериал рассказывает о группе самогонщиков, которые рискуют всем, чтобы производить и продавать «белую молнию». 

Конечно, массовая культура часто смешивается с нашими покупательскими привычками. Однако не все заинтересованы в том, чтобы попробовать народный спирт, известный своей резкостью. Однако именно здесь на помощь приходит ароматизированный самогон. 

Вместо того, чтобы пить самогон прямо из кувшина, теперь самогон является популярным дополнением ко многим любимым коктейлям. Он придает сильный вкус, но его вкус обычно маскируется другими ингредиентами. Это идеальное сочетание для тех, кто хочет крепкий напиток без резкого вкуса. 

Многие коммерческие ликеро-водочные заводы наживаются на популярности самогоноварения.выпуск линейки ароматизированного самогонакоторым можно пользоваться на законных основаниях дома. Тем не менее, эти рецепты можно легко приготовить дома за небольшую цену. К тому же, изготавливая эти рецепты самостоятельно, вы имеете полный контроль качества самогона и ингредиентов. 

Ароматизированный самогон против традиционного самогона

Конечно, есть и те, кто настаивает на том, что настоящим самогоном являются только традиционные рецепты из кукурузы. Тем не менее, самогон на самом деле относится к истокам производства спиртных напитков после того, как печально известный «налог на виски» вынудил производить спиртные напитки в подполье. Вместо того, чтобы просто перегонять излишки зерна для торговли и получения прибыли, первые американские первопроходцы были вынуждены производить виски «при свете луны». 

Вариации самогонного спирта

Имея это в виду, любой спирт, произведенный вне коммерческого предприятия, можно считать самогоном. На самом деле, у нас есть рецепты производства рома, ржи, бурбона, джина, текилы и даже абсента!

На этом разнообразие самогона не заканчивается. Вы также можете производить самогон, используя фруктовую брагу вместо зерновой браги. Это придаст тонкий фруктовый вкус, который обязательно понравится более зрелым гурманам. Это также отличный способ уберечь перезревшие плоды от выбрасывания. Если вы планируете выращивать эти фруктовые сорта, мы предлагаем подружиться с местными фермерами! 

Ароматизированный самогон

Если вы больше хотите воссоздать свои любимые коктейли по более низкой цене, ароматизированный самогон может быть лучшим вариантом для вас. 

Одним из преимуществ самогона является то, что это очень нейтральный спирт. Эта характеристика делает его идеальным для придания аромата. Это означает, что все те причудливые специальные ликеры, за которые вы платите большие деньги в винном магазине, могут быть легко воспроизведены дома. 

Ароматизация самогона — довольно простой и экономичный процесс, особенно по сравнению с ценами, которые вы встретите в винном магазине. Вы не только экономите деньги, но и потребляете продукт с меньшим количеством химических веществ и более натуральными ингредиентами. Хотя это не может быть главным приоритетом для всех, это всегда приятный бонус. 

Какой самогон самый мягкий? 

 

Самогон известен своим ударом и горением. Однако некоторым нужен «гладкий» самогон, который легче опустошается. Итак, как это достигается? 

Ну, во-первых, этот удар и ожог часто могут быть результатом химических веществ, которые не удаляются из вашего самогона, но должны быть удалены. При дистилляции самогона существует процесс фракционирования, который очень важен как для безопасности вашего самогона, так и для общего вкуса. 

Фракционирование можно проводить по запаху, вкусу и температуре. Запах и вкус развиваются по мере того, как вы становитесь опытным чистильщиком, поэтому большинство новичков полагаются исключительно на температуру. 

Дистилляция работает путем удаления спирта из воды в браге. Это делается потому, что спирт и вода имеют разные температуры кипения. Однако, когда вы перегоняете, через дистиллятор будет поступать не только этанол. Вы также будете производить некоторые неприятные вещества, такие как метанол и ацетон, которые вам точно не понадобятся в конечном продукте. 

Разделение этих элементов во время перегонки называется фракционированием. Важно, чтобы это было сделано хорошо, так как это окажет большое влияние на ваш конечный продукт. Если вы сделаете это хорошо, вы получите более гладкий конечный продукт. 

В дополнение к правильному фракционированию, в ваш самогон можно добавить тонкие ароматизаторы, чтобы помочь приглушить удар и гореть. Некоторые эксперты рекомендуют добавлять в спирт сахар, чтобы сделать напиток более гладким. Другим вариантом может быть использование тонких приемов вкуса, таких как добавление фруктов в пюре. 

Какой самый вкусный самогон? 

Самый вкусный самогон обязательно получится из ваших личных вкусов. В то время как многие клянутся, что хороший самогон определяется регионом, из которого он производится, «Кентуккийский самогон» или «Теннессиский самогон», мы предпочитаем говорить, что он получен из отличного рецепта и хорошего исполнения. 

Многие клянутся, что используют методы старой школы, такие как использование диких дрожжей и ферментация на открытом воздухе.

Другие вообще не хотят, чтобы их крепкие спиртные напитки были на вкус как самогон. Они хотят иметь крепкий дух со вкусом их любимых конфет или любимых фруктов. 

В конце концов, все сводится к личным предпочтениям. Именно поэтому мы составили топ-10 лучших вкусов самогона. В этом списке есть что-то для всех. Так что будьте готовы проверить нашу десятку лучших и приготовьтесь выбрать свой яд! 

Лучшие традиционные рецепты самогона

Конечно, мы не чувствовали бы себя хорошо, если бы не начали с наших любимых традиционных рецептов. Если кто-то предложит вам самогон, эти рецепты будут именно такими, какие они, вероятно, ожидают. Эти рецепты часто передаются из поколения в поколение и позволяют производить лучший из лучших сортов белого виски. 

Попкорн Sutton Moonshine

Печально известный и традиционный по своей сути, Марвин «Попкорн» Саттон был самогонщиком насквозь. Он верил в использование старых методов самогоноварения и любил делиться своей любовью к самогону как в своих книгах, так и в своих самодельных обучающих видеороликах. 

Попкорн Sutton Moonshine— это знаменитый семейный рецепт столетней давности, который Попкорн Саттон продавал из багажника своего грузовика Ford Model A. 

Рецепт самогона без дрожжей

Если вы хотите попробовать действительно традиционный рецепт, он не может быть более олдскульным, чем этот. Этот рецепт действительно выводит старую школу на новый уровень, исключая коммерческие дрожжи. Многие чистильщики старой школы настаивают на том, что коммерческие дрожжи могут испортить вкус современного самогона. В этом рецепте не используются коммерческие дрожжи, чтобы вы почувствовали вкус истории.

Традиционный самогон из треснутой кукурузы

Захватите традиционный вкус самогона с этим рецептом самогона из треснутой кукурузы. В этом рецепте самогона используется измельченная, высушенная на воздухе желтая кукуруза.

Самый простой рецепт пюре из бурбона

Ничто не скатывается с языка так, как восхитительный палец бурбона. Теперь вы можете сделать свой собственный с этим простым и традиционным рецептом бурбона.

Простой и вкусный ржаной виски

Ржаной виски является фаворитом во всем мире. То, что вы делаете самогон, не означает, что вы должны делать кукурузный виски.

ЭпплДжек Самогон

Когда дело доходит до традиционного самогона, мы не можем не упомянуть AppleJack! Традиционные рецепты самогона AppleJack используют сублимационную дистилляцию, в которой для разделения элементов используется морозильная камера, а не традиционный аппарат. Этот традиционный рецепт пользуется популярностью во всем мире и идеально подходит для тех, кто любит фруктовый вкус самогона.

Вкусный яблочно-ржаной виски

Вкусный ржаной виски с фруктовым оттенком, этот яблочно-ржаной виски сочетает в себе лучшее из обоих миров. Это отличный компромисс между традиционным ржаным виски и яблочным виски, но по-прежнему используется традиционный перегонный куб.

Лучшие рецепты самогона из фруктовой браги 

Приготовление фруктового пюре — это восхитительный способ придать своему самогону тонкий фруктовый вкус и насыщенное тело. 

Вместо традиционного зерна в этих рецептах для приготовления пюре используются спелые фрукты. Эти рецепты требуют большого количества фруктов для приготовления пюре. Однако лучший плод — переспелый. Лучше всего заключить сделку с фермером, чтобы купить фрукты, которые они иначе не смогли бы продать. Обычно вы можете получить лучшую цену. Если нет, всегда можно предложить оплатить самогоном! 

Сладкое персиковое самогонное пюре

Сладкая, как персик, с сильным привкусом самогона, персиковая самогонная брага является популярным фаворитом среди самогоноваров. 

Персики, несомненно, являются одним из лучших вкусов лета, и, используя их в качестве основы для самогона, вы сможете наслаждаться сладким вкусом лета круглый год. 

Рецепт самогона из груш в домашних условиях

Отличный вариант традиционного яблочного самогона, этот рецепт из груши — свежая модернизация. Поднимите свои навыки самогоноварения на новый уровень с этим фаворитом. 

Удивительный клубничный самогон

В этом сладком рецепте используются замороженные ягоды для недорогого и простого способа приготовления самогона.

Рецепт гранатового самогона

Гранат известен своим воздействием на здоровье, но знаете ли вы, что он является отличной основой для восхитительного блеска? Используя гранат в качестве основы для блеска, вы можете получить качественный блеск с фруктовым ароматом и мягким вкусом.

Вкусный черничный самогон

Черничный самогон — это восхитительный вариант традиционного фруктового пюре, из которого получается терпкий, но сытный самогон, который обязательно понравится публике. 

Арбузный самогон

Превратите свое любимое летнее угощение в вкусный самогон. Арбуз может быть не первым фруктом, который приходит на ум, когда речь заходит о приготовлении самогона, но он должен быть! 

Ароматизированный самогон 

Самогон действительно имеет универсальную привлекательность, когда он ароматизирован. Возможности ароматизации вашего блеска безграничны. От использования фруктов, конфет и даже шоколада до воссоздания ваших любимых фирменных ликеров и любимых коктейлей. 

Ароматизация самогона также невероятно простой процесс. Чаще всего все, что вам нужно, это стеклянная банка, ингредиенты и немного времени. Это не может быть намного проще! 

Самогон из темного шоколада

Этот самогон опасно хорош. Он гладкий, шоколадный и на вкус как сон. Это идеальное дополнение к утреннему кофе (не будем рассказывать) или вечернему послеобеденному дижестиву  Этот рецепт украсит любую вечеринку или станет отличным подарком к празднику.

Самый сладкий лимонадный самогон

Любимый напиток детства превратился в любимый напиток для взрослых! Этот лимонадный самогон действительно воплощает лето в бутылке. Представьте, если бы вы могли получить это в местном ларьке с лимонадом!

Самый вкусный самогон из ирисок

Из этого восхитительного самогона получается самое потрясающее сливочное пиво с шипами! Взрослые поклонники Гарри Поттера могут объединиться в своей любви к этому восхитительному рецепту.

Вкусный ананасовый самогон

Идеальный самогон для ваших тропических коктейлей! В этом рецепте всеми любимые фрукты сочетаются с крепким самогоном. Один напиток действительно унесет вас.

Удивительный самогон из арахисового масла

Есть ли лучшая комбинация, чем арахисовое масло и шоколад? Как насчет самогона с шоколадом и арахисовым маслом? 

Самогон с арахисовым маслом — отличная основа для многих коктейлей или даже после долгого дня без употребления самогона с арахисовым маслом.

Пряный самогон из халапеньо

Вы предпочитаете острое сладкому? Ищете немного специй в своей жизни? Наш пряный халапеньо блеск является идеальным дополнением к кровавой мэри и, несомненно, придется по вкусу публике.

Вкусный самогон с маслом пекан

Это сладкое сияние — идеальный десерт в бутылочке. Планируете ли вы использовать его в своем любимом коктейле, потягивать или пить. Этот сладкий дух обязательно будет толпой, пожалуйста.

Вкусный вишневый самогон

Этот рецепт, безусловно, является вишенкой на вершине нашего списка. Представьте себе, как приготовить вишневую колу с добавлением этого восхитительного спирта! Мы не могли придумать лучшего способа закончить день.

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
ОПАСЕН ЛИ САМОГОН?

ОПАСЕН ЛИ САМОГОН?
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Как и многие другие исторически прославленные причуды, самогон — это дистиллированный напиток, который возвращается на п...
Домашний винокур
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Самогон: пищевая ценность и применение

Самогон: пищевая ценность и применение
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Джон Стоутон ( BASc , BFA) последнее обновление -19 августа 2020 г.Moonshine — крепкий невыдержанный виск...
Домашний винокур
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Опасности самогона

Опасности самогона
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Возрождение самогонаС культурой употребления алкоголя, которую мы развили в этом столетии, винные магазины и бары приобр...
Домашний винокур
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Рецепт: Канадская корейка или домашний канадский бекон (в домашних условиях, своими руками)

Рецепт: Канадская корейка или домашний канадский бекон (в домашних условиях, своими руками)
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Канадская корейка или канадский бекон предварительно обрабатываются солью, солью, травами, сахаром и...
Домашний винокур
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Домашний винокур
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.