Разное/25 лучших рыболовных приманок (2022 года)

25 лучших рыболовных приманок (2022 года)

Каковы самые крутые новые рыболовные приманки года? Мы нашли самые инновационные приманки для ловли окуня, форели, судака, панфиш и морской рыбы.

Мы не говорим вам отложить ваши любимые рыболовные приманки на второй план. Но иногда вам просто нужно показать этим рыбам что-то другое. Вопрос в том, что? Чтобы сэкономить вам время на блуждания по магазину снастей, вот наш выбор самых популярных, самых инновационных и лучших приманок для ловли окуня, форели, морского окуня, судака и морской рыбы на сезон.

5 лучших приманок для окуня

1. Zoom Magnum Ultra Vibe Speed ​​Craw

Zoom Ultra-Vibe Speed ​​Craw Zoom

Zoom Speed ​​Craw, с его компактным телом и мощными когтями, уже много лет является одним из основных продуктов, независимо от того, переворачиваете ли вы его на тяжелый коврик, надеваете на спинку приспособления или используете в качестве прицепа к Chatterbait. Эта новая версия почти на 30 процентов больше, отвечая на просьбы рыболовов, которые хотели более крупную упаковку с тем же действием.

2. Рапала OG 6 Slim

Rapala OG 6 Slim Рапала

Профессиональный рыболов из Теннесси Отт ДеФо, победитель Bassmaster Classic 2019 года, взял одну из легендарных бальзовых воблеров Rapala с плоскими сторонами и соединил ее с закругленной кромкой печатной платы, чтобы создать туго колеблющуюся приманку, которая по-прежнему пригодна для заброса и сработает в начале сезона. бас кусать.

3. Спиннербейты Stanley Vibrashaft для грязной воды

Stanley Vibrashaft Спиннербейты для грязной воды Stanley

Stanley Lures взяли одну из своих пульсирующих спиннербейтов Vibrashaft с коническим проволочным каркасом и добавили лопасти с двойной окраской различных хорошо заметных цветов — от красного до розового, от зеленовато-желтого до белого — чтобы окунь, живущий в сильно окрашенной воде, мог ловить рыбу. найти и укусить.

4. Серия SPRO Essential Zero Minnow

Серия SPRO Essential Zero Minnow Серия SPRO Essential Zero Minnow

Вейкбейт, соблазнительно скользящий по поверхности прозрачной воды, заставляет окуня взмывать из глубины и атаковать, а новейший вейк SPRO не только движется естественно, но и издает громкий грохот, который подзывает рыбу на расстоянии. Три тройника Gamakatsu гарантируют попадание на крючок даже самой мелкой рыбы.

5. Гибридный охотник Strike King

Страйк Кинг Гибридный Охотник Страйк Кинг

В отличие от большинства других воблеров, Hybrid Hunter от Strike King имеет не прямую ныряющую кромку, а наклонную, что позволяет ей проходить сквозь укрытие и беспорядочно отклоняться. В сочетании с громким дребезжанием беспорядочное действие «охотится» и заставляет бас реагировать.

5 лучших приманок для панфиша

1. Стэнли Риббит Рант

Стэнли Риббит Рант Стэнли

Если вы думаете, что лягушек едят только окуни и другие более крупные хищники, подумайте еще раз. Панфиш любит их, а Stanley Ribbit Runt весом 1/8 унции — менее 2 дюймов в длину, оснащённый соответствующей блесной с английской булавкой — приманит самых больших синих жабр и краппи.

2. Драггер плиты Блейкмор

Блейкмор Слэб Драггер Блейкмор

Blakemore — это имя, которое долгое время ассоциировалось с ловлей краппи, но они продолжают вводить новшества, как и в случае с этим многоребристым мягким пластиком с пульсирующим хвостом. Приманка поставляется с установленным на подбородке лезвием, либо 1/16 унции с крючком № 2, либо 1/8 унции с крючком № 1.

3. Вольфрамовые усики VMC

Вольфрамовые усы VMC Jig VMC

Если вы ловите крупную рыбу через прорубь во льду, эта мормышка может стать вашим новым лучшим другом, сочетая быстрое падение вольфрама с причудливым червячным движением перпендикулярно расположенного мягкого пластика. Он поставляется с острым, как бритва, крючком VMC и крючковым ушком под углом 90 градусов, чтобы максимизировать процент посадки на мягкую рыбу. 

4. Yo-Zuri Vibe Mini Ice

Yo-Zuri Vibe Mini Ice Йо-Зури

Эта маленькая гремящая приманка может быть менее 2 дюймов в длину и весить всего 3/16 унции, но она обладает громким голосом. Внутренние погремушки призывают рыбу издалека, а 15 различных цветов представляют широкий спектр естественной кормовой рыбы, независимо от того, используете ли вы ее в открытой воде или во льду.

5. Strike King Mr. Crappie Snap Jack


Страйк Кинг Мистер Краппи Снап Джек Страйк Кинг

У некоторых двойных хвостов есть едва заметные маленькие колеблющиеся придатки, но Snap Jack сочетает в себе маленькое тело с двумя лопастями, которые дрожат независимо друг от друга и создают шум, привлекая внимание. Его можно ловить вертикально или использовать в горизонтальном плавательном движении, а ноги отталкиваются независимо от того, какой вес вы ставите перед ними.

5 лучших приманок для форели

1. Двойная вспышка Panther Martin

Panther Martin Двойная вспышка Panther Martin

Если одно лезвие хорошо, то два могут быть еще лучше, а легендарная двойная вспышка Panther Martin обеспечивает вдвое большую отдачу, создавая впечатление крупной наживки или пары наживки. Он выпускается в пяти размерах и множестве цветов для форели, включая как проверенные узоры, так и новые голографические версии, которые придают осторожной форели отчетливый и уникальный вид. 

2. Банка с приманкой для личинок Lunkerhunt

Lunkerhunt Наживка для личинок Lunkerhunt

Эти 1,5-дюймовые пластиковые лакомства для форели представляют собой ультранатуральные репродукции личинок, которые позиционируются как живая наживка. Они доступны в розовом, белом и светящемся цветах, и они идеально подходят для того, чтобы надевать их на заднюю часть приспособления для лопат Lunkerhunt. Они поставляются упакованными в запатентованный аттрактант Lunker Attractant от Lunkerhunt, чтобы убедиться, что робкая форель не отпустит.

3. Толстый плавающий форелевой червь Беркли

Толстый плавающий форелевой червь Berkley Berkley

Глоток Беркли! доказано, что запах привлекает рыбу, и теперь они принесли его в мир дурацкой оснастки для форели. Этот 2-дюймовый червь имеет выпуклый мешок для яиц посередине, который позволяет этому коренастому естественному ползунку дрейфовать через вероятные зацепы для форели и цепляться за них. Это идеальная приманка для перекуса, доступная в четырех цветах: от яркого до натурального.

4. Бегущий с форелью Блейкмор

Блейкмор Форелейный бегун Блейкмор

В первоклассном предложении Blakemore для ловли форели используется небольшой ивовый лист, имитирующий тонкую рыбку, а также шарнирный трейлер для приманки, который поставляется в великолепных цветах, таких как Electric Chicken и Cajun Cricket, и имеет хвост с пуговицами для уникальной вибрации. Это вариант только для легкой снасти с выбором 1/32 или 1/16 унции.

5. Акме Раттлин Spinmaster

Acme Rattlin′′ Spinmaster Acme

Acme создала этот спиннер с «однонаправленным» лезвием уникальной формы, которое начинает вращаться, как только вы поворачиваете ручку катушки, а также с камерой для погремушки для дополнительного притяжения. Весь этот контролируемый хаос заставляет хвост «хлестать» и привлекать форель издалека. Он доступен в 15 цветах и ​​трех размерах.

5 лучших приманок для судака

1. Беркли Хит Палка

Беркли Хит Палка Беркли

Berkley продолжает вводить новшества в категории жестких приманок, предоставляя вам действие и забрасываемость бальзы в поликарбонатной упаковке. У Hit Stick есть устройство живота FlashDisc, которое преувеличивает его вращение и вспышку. Но в отличие от бальзы, каждый будет работать верно и последовательно, независимо от того, брошен он или троллен. Hit Stick выпускается в семи размерах и 20 цветовых решениях.

2. Кукольный минноу Northland Rattlin

Northland Rattlin′′ Puppet Minnow Нортленд

Puppet Minnow от Northland можно ловить под льдом или бросать в открытую воду — в любом случае он мечется, как умирающий гольян. Теперь, с добавлением стеклянной погремушки, он стал еще более привлекательным для судака. Кроме того, они изменили настройку крючка, добавив задние крючки с широким зазором и убрав передний крючок, тем самым улучшив и без того исключительное скольжение приманки.

3. Бандит Би-Ротан

Бандит Би-Ротан Бандит

Рыба не может игнорировать джеркбейт с двумя погремушками, содержащими четыре шарика из никелевой стали, и это то, что предлагает B-Rotan. В сочетании с преувеличенным колебанием — будь то заброс до 8 футов или троллинг до 16 — это приманка, которая подзовет судака на расстоянии и спровоцирует его на поклевку. Он доступен как с естественным рисунком корма, так и с яркой окраской, и основан на проверенной форме тела других воблеров Bandit для судака.

4. Salmo Floating Free Diver 7SD

Salmo Floating Free Diver 7SD Salmo США

Free Diver быстро погружается и остается на месте при забросе или троллинге, и он очень прочный, поэтому, когда крупная щука или мускус попадают в ваш расклад судака, ваша приманка может выдержать удар и продолжать двигаться прямо. Они производятся в Европе и индивидуально тестируются в резервуарах для обеспечения единообразия и качества. Благодаря выбору как естественных, так и ярких цветов вы можете «соответствовать люку» на любом промысле. 

5. Беркли Фликер Шад HD

Berkley Flicker Shad HD Berkley

Flicker Shad был опорой для судака в течение многих лет, с настоящим ходом и острыми крючками Fusion19, но знайте, что они добавили новые раскраски, чтобы представить некоторые из самых любимых кормов судака - пять различных отделок фотографического качества. представляющие черноносого ельца, изумрудного чистильщика, корюшку, пятнистого чистильщика и желтого окуня.

5 лучших приманок для морской воды 2022 года

1. Кочевник Вертрекс

Кочевник Вертрекс Кочевник

Австралийский производитель Nomad создал эту вибрирующую приманку с мягким телом, которая плавает как вертикально, так и горизонтально, со случайным движением после каждого подъема удилища. Он включает в себя полностью проволочную внутреннюю конструкцию для дополнительной прочности и оснащен непревзойденными тройниками BKK, чтобы приручить даже самых неприятных морских зверей на планете.

2. Карандаш Yo-Zuri 3D Inshore TopKnock

Yo-Zuri 3D Inshore Карандаш TopKnock Yo-Zuri

В то время как большинство моделей для выгула собак сидят хвостом вниз, этот карандаш Yo-Zuri лежит ровно на поверхности, но все же удивительно легко выгуливает собаку. Он поставляется с высококачественными тройниками и разъемными кольцами из нержавеющей стали для устойчивости и имеет отчетливую погремушку «одним ударом», которая вызывает рыбу на расстоянии и приводит ее в ярость, независимо от того, ловите ли вы ее быстро или медленно. Он доступен в 14 различных цветах.

3. LiveTarget Флаттер Сардина

LiveTarget Флаттер Сардина LiveTarget

Как и другие приманки LiveTarget, Flutter Sardine имеет поверхность фотографического качества, позволяющую воспроизводить широкий спектр корма, но что действительно отличает эту блесну, так это два «крыла» рядом с узлом лески. Позволите ли вы ему упасть на провисшую леску или энергично дернете его к поверхности, он будет вспыхивать и беспорядочно бросаться, привлекая хищную рыбу издалека.

4. Shimano SP-Orca FB

Shimano SP-Orca FB Shimano

Этот большой подводный дротик содержит подпружиненные вставки из фольги, которые мигают, даже когда приманка неподвижна, для дополнительного привлечения рыбы. В зависимости от того, как вы его достанете, он может плавать хаотично или совершать преувеличенные скольжения, и он будет привлекать внимание самых разнообразных хищников, которых вы нацеливаете на берегу и в море. Он поставляется со сквозной конструкцией и высококачественными тройниками и разрезными кольцами для дополнительной прочности.

5. Рапала X-Rap Magnum Xplode

Rapala X-Rap Magnum Xplode Rapala

Rapala описывает этот поппер для морской воды как «сверхсложный», а толстостенный корпус из АБС-пластика и прочная фурнитура предназначены для того, чтобы выдерживать самые жестокие удары самых сильных морских злодеев. Он опирается хвостом вниз, чтобы расположить тройники VMC 6X для легкого подключения, но даже для новичков остается относительно простым создание большого количества помех на поверхности при вытягивании.

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Что нужно, чтобы вырвать Уилла Смита из кинотюрьмы

Что нужно, чтобы вырвать Уилла Смита из кинотюрьмы
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Как затруднительное положение Уилла Смита сочетается со скандалами с такими знаменитостями, как Том Круз и Арми ХаммерШа...
Даккар
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Непопулярное мнение: F*** Christopher Nolan! и его принцип кино

Непопулярное мнение: F*** Christopher Nolan! и его принцип кино
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Я ненавижу «Довод»!Слушайте, я понимаю основную атмосферу, к которой стремится Кристофер Нолан. Замаскированная под обши...
Даккар
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
10 привычек неудачников, если их избегать, ваша жизнь изменится навсегда

10 привычек неудачников, если их избегать, ваша жизнь изменится навсегда
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Когда мы говорим о привычке, то имеем в виду поведение человека и его образ жизни. Он показывает, как человек любит...
Ом
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Новые рыболовные снасти на 2022 год

Новые рыболовные снасти на 2022 год
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Международная конвенция союзных промыслов спортивного рыболовства (ICAST) — это смесь волнения и хаоса, объеди...
Даккар
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Даккар
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.