Разное/Корпоративы/6 шагов к успеху в общении в изменчивом и неопределенном мире

6 шагов к успеху в общении в изменчивом и неопределенном мире

Поговорка «изменения — единственная постоянная» никогда не была так актуальна, как сегодня. По мере того, как мы преодолеваем глобальную пандемию, сбои в бизнесе, социальные волнения и экономическую неопределенность, изменения лежат в основе большей части нашей деятельности.

По мере того, как мир меняется, должны меняться и мы.

Мы работаем в среде, где устойчивые трансформационные изменения являются нормой. Этот мир VUCA — изменчивый, неопределенный, сложный и неоднозначный — требует от компаний изменения методов работы, чтобы оставаться жизнеспособными в долгосрочной перспективе.

Поскольку бизнес изменился, изменилась и коммуникационная функция. Наша профессия подвергается испытаниям, как никогда раньше: от предоставления критически важной информации до управления отпусками и увольнениями, привлечения аудитории к цели и обновлению стратегических приоритетов, предоставления новых технологий и воплощения в жизнь стратегий разнообразия, справедливости и интеграции (DEI).

В этом руководстве рассматриваются шесть важных шагов, которые необходимо предпринять при внедрении изменений, чтобы обеспечить участие и поддержку сотрудников, руководителей и менеджеров в долгосрочной перспективе.

  • Инвентаризация обмена информацией об изменениях: найдите время, чтобы получить четкое представление о всеобъемлющих изменениях, которые ожидаются во всей организации.
  • Поймите свои инициативы по преобразованию: следуйте нашему списку ключевых характеристик, которые необходимо задокументировать, чтобы определить уровни организационного воздействия.
  • Изменение временной шкалы коммуникаций. Чтобы увидеть общую картину запланированной трансформации, вам необходимо составить ее план.
  • Подтвердите свою временную шкалу: не работайте изолированно. Поделитесь графиком с владельцами программ изменений и следуйте нашему списку вопросов, которые необходимо задать.
  • Поделитесь своим графиком: поделитесь графиком изменений с руководителями и сотрудниками, чтобы все понимали, чего ожидать.
  • Обновите свою временную шкалу: создайте обзор временной шкалы, который согласуется с вашим процессом стратегического планирования. Это гарантирует, что при возникновении задержек, сдвигов и непредвиденных событий ваш план изменений будет обновляться.
Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Основы делового общения

Основы делового общения
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Деловое общение — это передача информации между людьми внутри организации для коммерческой выгоды организации. Дело...
Фомин Анатолий
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Фомин Анатолий
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.