Разное/8 жестоких уроков за год написания контента

8 жестоких уроков за год написания контента

Это стабильная зарплата, но написание мусорных SEO-статей может сломить душу.

Написание контента представляет собой возможность для писателей получать еженедельную зарплату. Платежи за статьи или творческое письмо обычно задерживаются и могут не выплачиваться в течение нескольких месяцев. У писателей есть счета, как и у всех остальных, но важно выработать надлежащий баланс, чтобы приманка для быстрых денег не преобладала над вашей приверженностью созданию значимой работы.

Существует множество сайтов по написанию контента, которые позволяют авторам выбирать из списка заданий статьи. Как правило, писатель должен пройти короткий онлайн-тест и отправить пример письма, чтобы зарегистрировать учетную запись. После утверждения автор может работать в своем собственном темпе и отправлять столько статей, сколько сможет написать.

Минус в том, что многие задания однообразны, а оплата невысокая. Некоторые из уроков, которые вы извлекаете из написания контента, пригодятся вам в достижении других писательских целей, а другие могут разочаровать вас в писательстве навсегда.

Вы должны писать невероятно быстро

Работа в качестве автора контента не дает вам роскоши созерцания тонких нюансов каждого предложения, которое вы пишете. Цель состоит в том, чтобы создать как можно больше слов, и, поскольку вам не дается авторство для большинства ваших заданий по написанию контента, качество не повлияет на вашу репутацию как автора.

Написание контента похоже на свободное письмо, и оно может быть очень раскрепощающим. Вы пишете статью, быстро проверяете ее и отправляете. Обычно для проверки вашей работы назначается редактор, но этот редактор также будет ограничен во времени, поэтому процесс редактирования будет минимальным.

Максимум, что я когда-либо писал за неделю написания контента, составлял примерно 60 000 слов, за которые я заплатил около 1500 долларов. Этот результат представлял собой немного больше, чем типичная 40-часовая рабочая неделя. Обычно я использую написание контента как источник дополнительного дохода и стремлюсь зарабатывать от 300 до 400 долларов в неделю примерно за 10–20 часов работы.

Ваша копия написания контента должна быть чистой

Даже со степенью по английскому языку и более чем 20-летним опытом работы писателем я все еще позволяю ошибкам проникать в мой текст. Когда я становлюсь старше, я обнаруживаю, что склонен набирать совершенно неправильное слово просто потому, что первые четыре буквы совпадают со словом, которое я собирался написать. Для писателей естественно чрезмерно сосредотачиваться на красноречии своего языка. Однако, когда статьи отправляются обратно из-за нескольких незначительных ошибок, ваше время увеличивается до такой степени, что работа становится нецелесообразной.

Хотя качество письма, которое вы будете создавать как автор контента, ниже, чем остальная часть вашей работы, грамматика становится основным направлением, потому что это самый быстрый способ, которым ваша работа может быть отмечена. Написание контента учит вас оптимизировать процесс личного редактирования и обращать особое внимание на распространенные ошибки, которые редакторы контента, скорее всего, заметят. В результате вы получаете более четкий текст на первом черновике.

При этом ваша работа не должна быть идеальной. Это должно быть только лучше, чем полные ошибок статьи, которые являются обычным явлением в Интернете.

Плохое форматирование приведет к блокировке вашей учетной записи

Большинство заданий по написанию контента дадут вам немного больше, чем заголовок и несколько заметок по форматированию. Важно развивать способность понимать и применять инструкции по форматированию. Следование рекомендациям по подаче важно для всех целей письма, а написание контента предлагает вам уникальную возможность получать деньги по мере того, как вы совершенствуете свои навыки в этой области.

Иногда примечания по форматированию спрятаны в странных местах вашего листа с заданиями, и если вы их пропустите, вас отругают. У меня даже были проблемы с редакторами, которые неправильно читали лист и обвиняли меня в ошибках в документе, который был правильно отформатирован в соответствии с ожиданиями клиента. Большую часть времени вы не уверены, оценивает ли вас машина или человек, и всегда есть риск, что вам будет неправильно назначен недостаток, который приведет к закрытию вашей учетной записи.

Написание контента имеет тенденцию разбивать статьи на короткие абзацы и подзаголовки. Многие задания содержат шаблон, который включает около половины слов, необходимых для статьи. Формат написания контента сильно отличается от структуры творческой или художественной работы и часто кажется не более чем прославленным наброском. Как правило, интернет-читатели обладают вниманием белки, и форматы написания контента отражают это.

Вы должны звучать как эксперт во всем

Как писатель, вы по своей сути знаете множество вариантов создания вводных абзацев, переходов, основной части контента и удовлетворительного заключения. Все, что вам нужно сделать, чтобы звучать как эксперт, — это провести минимальное исследование и получить несколько фрагментов информации, которые имеют отношение к предмету. Расплывчатые формулировки также могут скрыть отсутствие у вас опыта, если они звучат хорошо.

Если вас не поймают на откровенно ложном комментарии, вы можете писать подробные статьи на темы, о которых ничего не знаете.

Ваше восприятие Интернета будет навсегда запятнано

Вам не нужно тратить слишком много времени на работу в качестве автора контента, чтобы навсегда изменить свое восприятие Интернета. Выяснилось, что многие статьи, даже те, что появляются на уважаемых сайтах, были написаны авторами, у которых практически не было личных знаний по предмету. Пока вы не поучаствовали в этом процессе, трудно понять, насколько широко распространена эта практика.

Всегда есть преимущество получить задание в области, в которой у вас есть предыдущий опыт, но как автор контента вы имеете минимальный контроль над доступными темами статей. Даже если вы развили здоровый цинизм в отношении достоверности исходного материала в результате академического исследования, работа в качестве автора контента еще больше улучшит вашу точку зрения, что принесет огромную пользу.

Вы научитесь выбирать темы, где есть много доступной работы

Один из лучших способов максимизировать свой заработок в качестве автора контента — минимизировать время, которое вы тратите на изучение тем. Когда вы переходите к пулу статей, проверьте, нет ли там нескольких заданий на одну и ту же тему. Чем больше статей вы сможете написать после минимального исследования, тем лучше.

Вас могут обвинить в плагиате

Важно убедиться, что вы вносите достаточное разнообразие в написание контента, чтобы каждая статья была уникальной для каждого клиента. Раньше я полагался на то, что нюансы построения предложений, естественно, должны достаточно различаться от статьи к статье, даже если они относятся к одной и той же теме. Однако я обнаружил, что после того, как вы написали статью 20 или 30 раз, вы начинаете совершенствовать ее в своем уме до такой степени, что она появляется почти дословно.

Большинство писателей живут в постоянном страхе, что потеряют работу, которую уже никогда не смогут восстановить. Однако я обнаружил, что когда вы проводите достаточно времени, думая о произведении, вы приучаете себя помнить его с удивительной точностью. Хотя я по-прежнему принимаю меры предосторожности против сбоев жесткого диска, написание контента значительно уменьшило тревогу, которую я раньше испытывал при мысли о потере работы.

Фермы по написанию контента выжмут из вас все, что смогут

Существует потенциал для достойного продвижения в написании контента. Вы начинаете как анонимный участник, но если качество вашего письма высокое, вполне вероятно, что кто-то, кто работает на платформе, свяжется с вами. Как только вы станете лучшим писателем для платформы, они предложат вам более высокооплачиваемую работу и бонусы за срочную работу.

Хорошо иметь много работы, но как только редакторы начинают понимать, что вы хороший писатель, это может стать невыносимым. Вы — винтик в машине, в которой много перегруженных работой и низкооплачиваемых людей, и они будут продолжать накапливать работу на вашем столе.

Я не хочу провести остаток своей жизни за написанием контента

Я благодарен за уроки, которые я извлек из написания контента, но в то же время это может быть душераздирающей обязанностью. Я всегда был очарован процессом сочинения, а написание контента дает вам возможность практиковать свое ремесло, получая за это деньги. Акцент на скорости и точности поможет вам стать более эффективным писателем, но ограничения по предмету могут оставить вас неудовлетворенными.

Я ожидаю, что продолжу заниматься написанием контента в обозримом будущем. Написание контента позволяет вам быстро получать оплату, но по гораздо более низкой ставке, чем предлагают другие возможности написания. Важно достичь хорошего баланса, при котором вы не будете настолько перегружены работой, что не сможете подчиниться более высокооплачиваемым рынкам. Низкие ставки на написание контента могут настигнуть вас и привести к выгоранию. Со здоровым балансом написание контента может обеспечить стабильную зарплату, в которой нуждаются все писатели, а также дает свободу заниматься более амбициозными писательскими проектами.

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Настоящий ли металлический имплантат космической эры в этом древнем черепе?

Настоящий ли металлический имплантат космической эры в этом древнем черепе?
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Элизабет РейнЕсли бы тысячи лет назад существовала инопланетная цивилизация , гораздо более развитая, чем что-...
Аноним - 39
Как получать лучшие оценки, делая меньше

Как получать лучшие оценки, делая меньше
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Привет,Во вчерашней статье мы говорили о секрете № 1, который используют успешные студенты: «Не пытайтесь запоминать. Сд...
Самоучка
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
120 цитат дзен, раскрывающих единство вещей

120 цитат дзен, раскрывающих единство вещей
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Слово «дзен» — это японский способ произношения «чан», что является китайской транслитерацией индийского санскритского «...
Мудрая Сова
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Поздравления на время войны,  Солдатские цитаты для кого-то в армии, в военное время

Поздравления на время войны, Солдатские цитаты для кого-то в армии, в военное время
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

К сожалению, такие вещи, как войны и беспорядки, существуют в нашем мире, потому что абсолютный мир кажется недостижимым...
Логоваз Иванович
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Самоучка
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.