Разное/Классика и композиторы/9 действительно грустных классических музыкальных произведений, которые заставят вас плакать

9 действительно грустных классических музыкальных произведений, которые заставят вас плакать

Дополнительные рекомендации редакции

Музыка соединяет душу с разумом, эмоции с действиями. На протяжении веков люди общались друг с другом посредством музыки или других форм искусства. Музыка изображает уязвимую, но сильную форму эмоций, которые мы все испытывали в течение дня, она говорит с вами. Грустная классическая музыка имеет множество уникальных спектров, которые торжественно касаются самой сердцевины сердца и вихря. Прослушивание классической музыки иногда может успокоить вас, когда вы не могли этого сделать, оно раскрывает ваши завуалированные чувства.

Грустная классическая музыка никогда не выйдет из моды, она будет жить во многих формах искусства, которые нужно беречь. Тем не менее, это не только относится к мрачным чувствам, но и простирается на все виды человеческих выражений, будь то романтика, заводная или расслабляющая. Поклонники классической музыки с разбитым сердцем варьируются от малышей до пожилых людей, вкус субъективен, и Бог создал нас всех разными, со своими уникальными компонентами и взглядами.

В Токийском университете искусств один из профессоров попросил своих 44 студентов послушать веселую классическую музыку и грустную классическую музыку, а затем оценить их все, естественно, люди оценили грустную классическую музыку выше. Почему так? Исследования показывают, что во время прослушивания горькой музыки наши противоречивые эмоции вызываются, поскольку люди чувствуют себя хорошо. Почему? Что ж, этот тип музыки в основном катастрофичен, менее романтичен и повседневен, так что это заставляет нас чувствовать себя лучше. Прослушивание классической музыки имеет массу преимуществ, и ее история уходит глубоко вглубь и интригует.

Здесь мы перечисляем 9 грустных классических музыкальных композиций, которые заставят вас чувствовать себя эмоционально. Это неоднозначная тема, люди интерпретируют ее по своему усмотрению.

1. Резсо Сереш – Мрачное воскресенье

Она до сих пор считается одной из самых трагических песен, когда-либо существовавших. С этой музыкой связана одна городская легенда, видимо, она завораживает. Что ж, вам не нужно быть таким несчастным, наслаждайтесь мелодией и наслаждайтесь американскими горками жизни. Песня имеет очень жуткий тон сам по себе, и кажется, что мощное чувство, скорее депрессивное чувство автора. Все началось одним верным воскресным утром, когда возлюбленная главного героя не пришла на свидание, а главный герой огорчился из-за своей девушки и написал эту песню о том, как неприятны воскресенья. Эту душераздирающую музыку однозначно стоит послушать всем на один раз.

2. Арво Пярт – Шпигель им Шпигель

Если вы хотите что-то менее драматичное или грустное, то это может вам подойти. Эта баллада просто потрясающая. Это почти охватывает все инструментальные партии. Красиво сочинено, можно сказать, произведение искусства. Великолепная смесь фортепиано и скрипки, которая успокоит ваши барабанные перепонки. Эта музыка немного медленная в начале, но фаза быстро завоевывает мелодичность, идеальный выбор для релаксации. Spiegel Im Spiegel означает «Зеркало в зеркале», эта песня была написана Арво Пяртом незадолго до его отъезда из Эстонии. Эта песня использовалась на многих телевидении и даже в кино.

3. Фредерик Шопен (Ноктюрны)

Если вы настроены на яркую грустную классическую музыку, что-то, что могло бы поднять вам настроение, вам стоит проверить этот шедевр. Его превосходная игра на фортепиано, смешанная с оптимистичной мелодией, заставляет сердце с разбитым сердцем вечно джемовать. Фредерик Шопен был польским композитором, областью его мастерства были фортепиано и скрипка, и он был пианистом-виртуозом.

Известен своими многочисленными работами, а некоторые из его произведений искусства все еще способны признать некоторую известность в эту эпоху. Фредерик Шопен приобрел мировую известность благодаря своим ноктюрнам, а ноктюрны считаются одними из лучших произведений классической музыки, когда-либо написанных.

4. Saint-Saens arie Мое сердце открывается твоему голосу из оперы «Самсон и Далила».

Если вы хотите немного оперной магии в сочетании с грустным тоном, то это то, о чем вы когда-либо просили. Написано и сочинено Шарлем-Камилем Сен-Сансом, уважаемым пианистом, композитором, органистом и дирижером, разносторонним во многих областях. Шарль-Камиль Сен-Санс написал и сочинил много выдающихся музыкальных произведений, но мое сердце открывается для твоего голоса, который до сих пор остается его первоклассной работой.

Мое сердце открывается твоему голосу, который изначально был составлен во всех инструментальных тонах, но с приходом эпохи он получил свой современный оборот с щепоткой оперного стиля. Опера — очень известная форма искусства, и в сочетании с горькой музыкой можно только представить, насколько великолепным это может быть.

4. ГЕОРГИУ И АЛАГНА – Богема – Соноандати?

Вы можете быть знакомы с шеф-поваром. Эта музыка до сих пор фигурирует во многих фильмах и неоднократно рекламировалась как отличный выбор для прослушивания, когда вы чувствуете себя подавленным. Песня написана Джакомо Антонио Доменико Микеле Секондо Мария Пуччини (довольно громкое имя), он родился в Италии и написал много потрясающе сочиненных песен, которые до сих пор используются и лелеются. Песня изначально была написана для оперы в 4 действиях, но быстро завоевала популярность благодаря своей лирической глубине и эмоциональности.

5. Эдвард Элгар | Серенада для струнных

Кто не любит Оркесту? Музыку написал Петр Ильич Чайковский, уважаемый русский композитор. Его работы упоминаются в лучших произведениях искусства романтического периода. Почти все его творчество считается классикой, но поскольку мы перечисляем грустную классическую музыку, нельзя не упомянуть в списке Serenade for Strings. Версия Orquesta создает атмосферу транса. Нежный для барабанных перепонок, он пробуждает мысли, провоцирующие эмоции. Структура и инструментальные слои превосходно сбалансированы в этом Orquesta.

6. Хенрик Горецкий- Симфония скорбных песен

Возможно, это одно из самых мрачных, но интригующих произведений искусства, о которых можно только мечтать. Горецкий объединил в себе горе жертвы Холокоста, которая оказалась в ловушке гестапо. Горецкий попытался запечатлеть 18-летнюю девушку, пытающуюся понять, почему все это происходит с ней, ведь Вторая мировая война была действительно жестокой и жестокой. Горецки прекрасно уловил все сильные эмоции в одной песне-шедевре.

7. Риголетто: «V′′ho ingannato» (Гаванелли, Шафер)

Песня была показана в трехактной опере, откуда быстро получила признание как отличный выбор, когда ваши эмоции подавлены. Спектакль сам по себе был захватывающим произведением изобразительного искусства. Эта музыка использовалась во время сцены, где главному герою Риголетто дали сумку, в которой, как он думал, находится тело его заклятого врага, но, в свою очередь, в сумке находится умирающее тело его дочери.

Дочь Риголетто была жестоко зарезана, и он никак не мог ее спасти. Эта музыка изображает безусловную и бессмертную любовь отца и дочери. Отец-дочь поют этот дуэт вместе, растопив все наши сердца на куски. Написанные и сочиненные Джузеппе Фортунино Франческо Верди (почему у итальянцев такие громкие имена), который родился и вырос в Италии, откуда он создал всемирно известную и любимую музыку, некоторые из них до сих пор считаются классикой.

8. «Приди, сладкая смерть» И. С. Баха

Какое интересное название у этой песни. Вы должны быть заинтригованы, узнав об этой песне. Песня написана Иоганном Себастьяном Бахом, известным немецким композитором и музыкантом. Творчество Иоганна многогранно, фактурно и инструментально, имеет ритмическую сбалансированность. Он известен многими своими работами, но «Come, Sweet Death» — это то, что мы перечислим сегодня, не из-за его очаровательного названия, а из-за его музыкального сочетания.

9. Патрисия Расетте: Senza mamma

В опере есть что-то особенное, опера породила множество классических песен на протяжении веков, и она до сих пор предоставляет и обогащает всех нас новыми формами музыки. Мы охватили все, начиная от Холокоста и заканчивая последними словами умирающей дочери, эта музыка включает в себя плач сестры (церковной), эта опера - одноактная пьеса, но действительно очень мощная. Этот Пуччини снова спродюсирован и написан Джакомо Пуччини, о котором мы упоминали ранее (см. пункт 5). Это видео затронет вашу душу и затронет струны вашего сердца.

Итак, вот список классической музыки с разбитым сердцем, которую вы должны попробовать, если вам это интересно. У музыки нет языка, но музыка определенно произносит те невысказанные слова, слова, которые мы хотели бы признать. Надеюсь, все упомянутые выше песни связаны с вами. Если вы хотите порекомендовать больше, дайте нам знать.

 

От редакции:

5 самых грустных произведений Шопена, которые стоит послушать
7 действительно грустных пьес для фортепиано, которые заставят вас рыдать


 от CMUSE

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
6 великих произведений фортепианной музыки 21 века (только из англосакских композиторов)

6 великих произведений фортепианной музыки 21 века (только из англосакских композиторов)
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Часто предпочтение и страсть отдаются музыке прошлого, в то время как музыка того времени, в котором мы живем, игнорируе...
Фомин Анатолий
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Импровизированная музыка

Импровизированная музыка
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Думая здесь о джазе и других формах в основном импровизационной музыки. Я считаю, что способность импровизировать я...
Фомин Анатолий
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
6 классических музыкальных ремиксов, которые должны быть в вашем плейлисте

6 классических музыкальных ремиксов, которые должны быть в вашем плейлисте
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

«Мэш-ап» и «ремикс» теперь являются обычными терминами в английском языке. Как ни трудно в это поверить, классическ...
Фомин Анатолий
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
7 произведений классической музыки о смерти

7 произведений классической музыки о смерти
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Тема смерти была в центре внимания большого количества классических музыкальных произведений с древнейших времен до наши...
Фомин Анатолий
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Фомин Анатолий
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.