Разное/Цинизм в современной Америке по сравнению с прежними днями

Цинизм в современной Америке по сравнению с прежними днями

Цинизм, особенно в Америке, укоренился в обществе до крайности, которую большинство людей предпочитает игнорировать. Это хорошо заметно во всех сферах жизни и проявляется в общественной жизни, особенно через каналы коммуникации, в том числе такие, как СМИ.

В последнее время уровень цинизма среди населения чрезвычайно возрос. Это увеличение было связано с изменением условий жизни и ухудшением состояния экономики. В этом эссе делается попытка проиллюстрировать, что произошли изменения в том, как общество воспринимает определенные трудности и справляется с ними. Для этого необходимо провести сравнение циничных тенденций в прошлые дни и сегодня.

Популяризация культуры индивидуальности привела к тому, что люди отказались от своих социальных сетей; сети, которые традиционно помогали людям понять друг друга. Люди могут больше доверять мотивам своих ближних, и любое действие, предпринятое, чтобы помочь кому-то, воспринимается с большим подозрением.

Такое поведение в значительной степени объясняется социальными реформами в результате мешанины физических обстоятельств и новых тенденций в новейшей социальной истории. Растет число людей, принимающих участие в более разнообразной в культурном отношении гиперактивности, чем в прежние дни. Желание лучшей жизни стало источником всех осложнений в личных отношениях.

Киберпространство стало для миллионов людей привлекательным путем бегства в воображаемую среду, в которой они могут установить определенный контроль и порядок в своей жизни. На самом деле переходы в современной жизни иногда могут иметь внутреннюю структуру неприятной и совершенно бессмысленной видеоигры. Условности современного общества не допускают общинных отношений, что усугубляет беды человека в отношениях с соседями.

Политологи считают, что цинизм является прямым следствием невыполненных обещаний, исполнения и политики. В прошлые дни политики отправлялись в кампании с манифестами, которые они могли реализовать. Люди ценили то, что они говорили, и считалось честью сдержать обещание.

В результате во времена, когда президентом был Франклин Рузвельт, было гораздо больше позитивизма и оптимизма, чем во времена правления Билла Клинтона. Когда политическая буржуазия дает пустые обещания, люди постепенно учатся их игнорировать, а некоторые люди вообще отказываются от процесса голосования.

В современном мире цинизм стал способом оправдания негатива в обществе, вызванного недоверием к правящему классу. Учреждения, особенно созданные правительством, несут на себе всю тяжесть цинизма, тем более что они пронизаны такими пороками, как коррупция и неэффективность.

В 1960-х годах и раньше люди больше ценили свою работу. Почтовой службой и Департаментом автотранспорта (ДМВ) руководили люди, которые считали свою работу важной и поэтому выполняли ее с большим усердием. В наше время люди стали более поглощены идеологией больше денег лучше жизни.

Работа, за которую платят меньше, автоматически считается менее важной, и люди, которые ее выполняют, не испытывают энтузиазма по поводу выхода на работу. В результате человек, ищущий услуги в DMV, сегодня идет туда с большим цинизмом, потому что это почти норма, что он / она столкнется с большой враждебностью.

Цинизм в средствах массовой информации в последнее время стал рассматриваться как самый большой враг общества. Новость в особенности пришлась на получение огромной доли цинизма со стороны общественности. Есть недоверие, особенно к журналистам. С появлением Интернета и других более быстрых способов уточнения информации это недоверие еще больше усилилось.

Люди видели что-то в новостях, но все равно лезли в интернет, чтобы убедиться в этом сами. В былые дни люди были слегка невежественны, и средства массовой информации воспринимали их доброжелательность по отношению к ним как должное. В наши дни люди более любознательны, и достаточно нескольких слов, чтобы убедить их в том или ином вопросе.

В наше время, кажется, популяризируется культура цинизма, особенно среди работников психического здоровья. Люди, поддерживающие концепцию идеализма, сразу же воспринимаются как наивные, и чувство безнадежности возникает у чрезмерно оптимистичных пользователей агентств, предназначенных для решения проблемы нестабильности психического здоровья.

Людям трудно признать сложность того, чем они занимаются, и многие предпочли бы игнорировать успехи и неудачи членов своей команды. Люди, которые имеют дело с умственно отсталыми пациентами, относятся к этому с большим количеством негатива, и они, кажется, почти подразумевают, что это состояние может быть вызвано ими самими.

В заключение, очевидно, что цинизм в обществе находится на восходящей спирали. Это проявляется в политике, СМИ, личных отношениях и в психиатрических учреждениях. Большая часть негатива и недоверия была вызвана формирующейся культурой индивидуальности и упадком добродетели выполнения обещаний.

Средства массовой информации в какой-то степени подпитывают большую часть цинизма в обществе, постоянно детализируя негативные события в обществе и игнорируя происходящие позитивные события. Маловероятно, что эта тенденция роста цинизма может быть обращена вспять, потому что общество таково, что люди становятся все более и более просвещенными и не принимают слова человека такими, какие они есть.


https://ivypanda.com/essays/cynicism-in-modern-america-as-compared-to-former-days/

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
ЦИНИЗМ: краткий обзор волнующей темы

ЦИНИЗМ: краткий обзор волнующей темы
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Анна Саймонс, Краткий обзор волнующей темы«Понимаете, коррозия, будь то железо или любой другой материал, никогда н...
Логоваз Иванович
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Логоваз Иванович
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.