Разное/Масс маркет и попса-продакт/Двое мужчин нашли редкое сокровище, зарытое под песком на пляже Флориды

Двое мужчин нашли редкое сокровище, зарытое под песком на пляже Флориды

Мало что может остановить охотников за сокровищами, особенно Коула Смита и Джона Мартинеса. Требуется серьезная самоотверженность, чтобы просканировать обширные пляжи в надежде найти что-то ценное, зарытое под ними. Однако в большинстве случаев эти охотники не находят предметы особой ценности и уходят после тяжелого дня сканирования пляжа с пустыми руками. Тем не менее, нет ничего более невероятного, чем услышать этот великолепный звуковой сигнал металлоискателя, который информирует вас о возможном выигрыше джекпота. Именно это Иона и Коул услышали однажды утром, когда искали сокровища. Ничто не могло подготовить их к тому, что им предстояло открыть.

Славное утро

Утро, когда Коул и Иона были на пляже, оказалось восхитительным. Хотя Иона посвятил большую часть своей жизни поиску сокровищ на пляжах южной Флориды, он никогда не сталкивался с чем-то подобным.

Необычный охотник за сокровищами

Известно, что Иона не похож на большинство охотников за сокровищами. У каждого охотника за сокровищами есть планы на то, что он хочет сделать со своими сокровищами. Однако у Ионы есть планы относительно найденных ценностей, которые полностью отличаются от планов обычных охотников за сокровищами.

Об Ионе

В отличие от многих охотников за сокровищами, Джона Мартинес охотится за сокровищами только в свободное время. Его обычная работа включает в себя ремонт мотоциклов и автомобилей с особым и уникальным дизайномУ его друга Коула Смита такие же интересы, как у Джона.

О Коуле

Коул Смит также регулярно работает. Однако его рабочее время проходит в качестве инструктора по подводному плаванию. Несмотря на очень разные карьеры, оба мужчины разделяют одинаковую любовь к своему авантюрному хобби - поиску сокровищ с помощью металлоискателей.

Сокровища

Оба мужчины имеют большой опыт охоты за сокровищами. Иона посвятил этому увлечению почти треть века. За это долгое время он обнаружил кучу разных находок. В его коллекции есть кинжалы, столовые приборы, даже одежда, которую носили дворяне, и многое другое.

В заголовки!

Иона попадал в заголовки благодаря некоторым из своих прошлых находок. Например, в 2015 году он присоединился к команде охотников за сокровищами, чтобы исследовать некоторые из обширных пляжей Флориды. В результате команда получила сокровище золотых монет на сумму 3,4 миллиона долларов.

Выступая

Позже Иона рассказал о своем опыте на пресс-конференции. Газета Florida Today пересказала историю фантастического открытия команды. В статье Иона объясняет, что именно он выбрал место охоты, где они в конечном итоге нашли золото.

Любовь к приключениям

Далее Иона сказал, что «хардкорные металлоискатели» — лучший способ описать его и его команду. Более того, он также заявил, что целью этих миссий было больше приключение, чем найденное имущество.

"Резервное копирование"

Многие люди могут не поверить Ионе, когда он говорит, что сокровища, которые он находит, не так важны. Тем не менее, он, безусловно, живет тем, что говорит - поскольку он делает упор на том, что обычно не продает сокровища, которые находит.

Лето 2017 года

Однако не все приключения Ионы приносят огромные плоды. Он рассказал о своих подвигах летом 2017 года. Это был год, когда он получил довольно сокрушительный удар от безрезультативности своих усилий. Он заявил, что погода играет значительную роль, и в то лето она, похоже, была не на их стороне.

Худший

Далее Иона объяснил, что 2017 год был годом самой плохой погоды, которую когда-либо испытывали охотники за сокровищами. Тем не менее, он все еще знал, что результаты скоро изменятся, и он, безусловно, был прав.

Год перемен

Изменение, о котором говорил Иона, действительно произошло. Это изменение произошло в 2020 году, и вместе с этим Иона и его друг Коул снова вышли со своими металлоискателями. Пара отправилась на пляж Вабассо, который является частью района, известного как Берег сокровищ.

О Береге сокровищ

Берег сокровищ расположен в четырех разных округах Флориды. Это Индиан-Ривер, Палм-Бич, Мартин и Сент-Люси. Название побережья происходит от репутации этого конкретного района как места наличия сокровищ, которые обычно находят металлоискатели.

История Берега Сокровищ

Эта часть побережья была названа Берегом сокровищ в 1961 году. Именно в том году люди начали находить в воде вековые богатства. Вскоре выяснилось, что эти сокровища были результатом злополучного путешествия испанцев в 18 веке.

Испанское сокровище

Это сокровище пришло от испанцев, перевозивших свои богатства Нового Света из Гаваны, Куба. 12 сосудов были наполнены сверкающими драгоценностями, серебром и золотом. Стоимость всех этих предметов составляла 14 миллионов песо, и их отправляли обратно в Испанию.

Трагедия

В море случился шторм, и не все эти суда доплыли до места назначения. Лодки отправились в плавание в июле 1715 года. Однако страшный ураган погубил почти все суда, кроме одного, всего через неделю после начала их плавания.

Затонувшие корабли

Эта катастрофа считается одной из самых страшных мировых катастроф на море в истории. Семьсот моряков затонули вместе с 11 кораблями, а также драгоценными металлами и драгоценностями на сумму 14 миллионов песо. Свидетельства этой катастрофы до сих пор видны на побережье Флориды.

Место кораблекрушения

Судя по всему, корабли затонули недалеко от пляжа Веро. Этот пляж расположен в пределах границ округа Индиан-Ривер. Однако остатки этих кораблей находят на берегах пляжей на расстоянии до 40 миль, и вся эта территория составляет Берег сокровищ.

После крушения

Похоже, что выжившим в кораблекрушении не удалось найти утерянные сокровища. Тогда кажется, что это сокровище лежало на морском дне и было в значительной степени забыто более чем на два столетия. После этого клад начал появляться на поверхности.

Выжившие

Единственному кораблю, пережившему шторм, невероятно повезло. Прежде чем стало слишком поздно, команда поняла, что море будет слишком коварным. По этой причине они изменили направление и высадились у берегов Флориды. Затем они разбили лагерь, чтобы попытаться пережить шторм.

Выполнение желаний заказчиков

Дон Франсиско Салмон был ответственным адмиралом. Он решил, что несколько моряков должны быть отправлены вглубь страны, чтобы найти людей, которые могли бы помочь. Наряду с этим, моряки также были отправлены обратно в море, чтобы попытаться вернуть некоторые из потерянных сокровищ, но безрезультатно.

Не удалось найти сокровище

Это была не единственная неудачная попытка найти потерянное сокровище. Кораблекрушение было большой историей и привлекло много внимания. Истории о пропаже большого состояния привлекли большое внимание, и многие команды искателей пытались найти его. Однако никто из них не добился успеха.

Нужна еще одна буря

Похоже, понадобился еще один шторм, чтобы выбросить на поверхность секреты и скрытые сокровища, таящиеся в водах Берега Сокровищ. Все началось, когда ураганные ветры в 1950-х годах начали выталкивать участки песка из дюн, выстроившихся вдоль Себастьянского залива, чтобы обнажить кораблекрушения.

Первая часть сокровища

Кип Вагнер был местным жителем Берега Сокровищ и был первым человеком, который нашел настоящее сокровище после кораблекрушения. Его сокровищем была серебряная монета, более известная как испанский песо или доллар. Это была валюта, которая впервые была отчеканена в 15 веке.

Компания «Настоящая восьмерка»

Вагнер отрыл еще больше сокровищ. После этого он решил основать группу под названием Real Eight Company. Эта группа была создана для сбора сокровищ, спрятанных в песках после кораблекрушения, которые теперь находятся на побережье Флориды.

Шуман и Шульц

Шуман и Шульц были двумя людьми, которые решили переименовать местные пляжи, содержащие эти реликвии, в Берег Сокровищ. Ребрендинг имел смысл, поскольку в этот район приезжало все больше охотников за сокровищами в надежде найти спрятанные сокровища.

Влияние ребрендинга

Переименование района в Берег Сокровищ оказало огромное влияние. Пляжи вскоре стали популярным местом для дайверов и любителей пляжного отдыха, желающих получить немного от потерянного сокровища. Эффект очевиден и сегодня, поскольку авантюристы продолжают приходить на Берег Сокровищ в поисках этих богатств.

Это была удача

Оба мужчины, Джона и Коул, называют эту часть Флориды своим домом. Это облегчает мужчинам поиск потерянных сокровищ. Они могут искать в туристический сезон и вне его. Коул живет в Форт-Лодердейле, а Джона — в Порт-Сент-Люси.

Потребность в металлоискателях

Эти люди в значительной степени полагались на использование металлодетекторов, чтобы направить их в направлении любых сокровищ, которые могли задержаться на побережье. Эти металлоискатели очень пригодились 28 февраля 2020 года. Это был день, когда они нашли золото.

Возможные находки

Мужчины приступили к своей миссии, как обычно. Вскоре раздался звуковой сигнал металлоискателя, сообщивший паре о возможной находке. Звуки продолжались, и в конце концов у мужчин осталось две дюжины монет после кораблекрушения.

Их выводы

Позже Иона подтвердил, что мужчины нашли 22 красивые монеты, потерянные во время кораблекрушения в Испании. Коул использовал свой опыт и собственный метод оценки, чтобы оценить, как долго эти монеты находились под водой.

Не желая удачи

Монеты, которые нашли Иона и Коул, стоили невероятно дорого. 22 монеты имели приблизительную стоимость от 5000 до 6000 долларов. Однако Иона заявил, что оба мужчины приобрели это хобби не как средство заработка.

Наша история

Иона имел полное право извлечь выгоду из открытия, которое он сделал, когда нашел сокровище на общественном пляже. Однако он сказал, что это люди из истории Флориды, и они с Коулом не собирались извлекать из этого выгоду. Он был счастлив просто собрать маленький кусочек истории.

Закон Флориды

Закон, который применяется во Флориде, предусматривает, что любые охотники за сокровищами, желающие охотиться в море, должны иметь разрешение на поиск в прибрежных районах, принадлежащих государству. Это означает, что сокровища, найденные на государственной собственности, должны быть разделены между охотниками за сокровищами и штатом Флорида.

Не применяется

В случае Джона и Коула этот закон не применяется. Предметы, найденные мужчинами, стали считаться общественным достоянием, как только эти сокровища были выброшены на берег. Таким образом, обоим мужчинам не нужно было оформлять какие-либо документы, чтобы начать сеанс поиска сокровищ с помощью металлоискателя.

Не для ценника

Хотя это было бы отличной новостью для любого охотника за сокровищами, Иону не волновали все финансовые вопросы, связанные с его новыми сокровищами. Это потому, что его сеансы расчесывания на пляже не мотивированы деньгами. Ему нравится знать, как читать пляж, и пополнять свою коллекцию.

Сохранение состояния

Иона также заявил, что не будет пытаться улучшить внешний вид монет полировкой или любым другим способом. Он пообещал оставить эти сокровища в том виде, в каком они были найдены. В первую очередь это связано с тем, что для него это не эстетика.

Чего он хочет

А пока Иона желает продолжить прочесывание пляжа и поиск потерянных сокровищ. Его цель — быть тем, кто стоит за всеми громкими заголовками о потерянных сокровищах, найденных в районе Берега Сокровищ. Он взволнован, увидев, что он найдет, поскольку он заявил, что вы никогда не знаете, что вы можете найти.

Делимся историей

С тех пор Иона поделился в своем профиле на Facebook, что он хочет поделиться некоторыми своими выводами с другими пользователями платформы социальных сетей, а также со своими друзьями. Он поделился несколькими монетами, выставив их на рынок, чтобы поделиться историей с другими.


 https://www.gadgetheory.com/

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Количество детей (включая усыновленных и предполагаемых детей) президентов США, служивших с 1789 по 2021 год

Количество детей (включая усыновленных и предполагаемых детей) президентов США, служивших с 1789 по 2021 год
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Количество детей президентов США 1789-2021 гг.45 мужчин, которые служили президентами Соединенных Штатов (официально их ...
Аноним - 39
3 недавних примера экологического экстремизма со стороны правительства США

3 недавних примера экологического экстремизма со стороны правительства США
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Министерство сельского хозяйства США платит американским фермерам за то, что они не возделывают свою землю в рамках прог...
Джони Волкер
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Малое ядерное оружие России — большая проблема для США

Малое ядерное оружие России — большая проблема для США
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

ВНИМАНИЕ: СТАТЬЯ АМЕРИКАНСКОГО АВТОРААтомный ракетный крейсер Северного флота проекта 955 "Борей" провел пуск ракеты "Бу...
Джони Волкер
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Боевая униформа корпуса морской пехоты

Боевая униформа корпуса морской пехоты
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Камуфляж: MarPat (лесной); МарПат (пустыня)Брюки: с шестью карманамиБлузка: Четыре карманаБотинки: коричневая кожа/...
Джони Волкер
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Буратино на пенсии
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.