Разное/История и политика/Исследование показало, что американцы — самые глупые люди на планете

Исследование показало, что американцы — самые глупые люди на планете

В каждой стране на земле есть свои глупые люди. Но недавнее исследование Rand, в котором изучалось 160 стран, пришло к выводу, что сейчас в Америке самый высокий процент глупых людей по всем 10 международно признанным категориям глупости. Это беспрецедентно.

В процентном отношении в Америке сейчас (в порядке возрастания тупости) больше болванов, придурков, тупиц, пидоргов, полнейших недоумков, дебилов, имбецилов, идиотов, мудаков и полных моронов, чем в любой другой стране мира (справедливости ради, Америка только что опередила из Франции в полнейших недоумках и едва победил Великобританию в полных придурках).

В этом всестороннем исследовании изучалось множество факторов и условий, способствующих возникновению различных категорий глупости. Безусловно, фактором, в наибольшей степени повлиявшим на окончательные рейтинги во всех категориях, была компетентность (или ее отсутствие) правительства, поддерживаемого народом каждой страны. Исследование ясно показывает, что компетентность правительства страны прямо отражает умственную компетентность людей, которых оно представляет (и наоборот, чем глупее политика правительства, тем глупее люди, которых оно представляет).

Американцы с гордостью заявляют, что их правительство создано «из народа, создано людьми и для людей». Что может быть лучше для оценки умственных способностей американского народа, чем оценка разумности политики их правительства?

Исследование показало, что каждое правительство поддерживает как минимум несколько глупых политик. Несколько действительно глупых политик были нормой почти в половине из 160 стран, и, кроме того, каждую действительно глупую политику и каждую действительно, действительно глупую политику разделяли как минимум 10 других стран. Так что Америка не одинока в поддержке откровенно глупой политики.

Но правительство США было зашкаливающим по общему количеству, обширности и негативному влиянию во всем мире его действительно, действительно глупой политики (политики типа «голова-в-зад-в-вашу-задницу»). На самом деле, многие из мировых политик «засунуть голову вверх-в-зад» были созданы правительством США и экспортированы в другие страны (часто с использованием военных и/или денежных угроз).

Три главные политики США, направленные на то, чтобы высунуть голову из своей задницы

Война с наркотиками: в исследовании запрет на наркотики назван «наиболее очевидным» примером политики «засунуть голову вверх-в-зад», которую Америка экспортировала по всему миру с помощью угроз и принуждения. Помимо здравомыслящих людей, исследование показало, что очень высокий процент американских дебилов, имбецилов и даже идиотов понимает, почему запрет на наркотики совершенно глуп (и явно контрпродуктивен).

Почти 98 процентов опрошенных американских идиотов могли бы легко объяснить, почему запрет на наркотики — это пустая трата денег налогоплательщиков, почему он вызывает огромные страдания и смерть во всем мире (посмотрите на Мексику) и почему он гарантированно обречен на бесконечный провал (да, может быть, потому, что он гарантирует огромную прибыль любому в мире, кто может производить и доставлять эти лекарства?). Только придурки или полные придурки могут поверить, что государственная политика, гарантирующая ОГРОМНУЮ прибыль от любой деятельности, приведет к уменьшению этой деятельности. Да!

Америка потратила более ТРИЛЛИОНА долларов налогов на «войну с наркотиками». Любой идиот знает, что запрещенные наркотики дешевле, чище и доступнее, чем когда-либо. Только мудаки или полные мудаки могут ожидать другого результата. Но среди американских избирателей даже дебилов, имбецилов и идиотов гораздо меньше, чем мудаков и полных мудаков. Таким образом, безумно глупая «война с наркотиками» не утихает.

Двухпартийная политическая система, ОТКРЫТО принадлежащая крупным корпорациям

Подавляющее большинство американцев на самом деле верят, что они могут выбирать своих «представителей» в правительстве. Какие придурки! Они просто слишком глупы, чтобы понять, что две политические партии сотрудничают, чтобы строго ограничить свой выбор заранее выбранными кандидатами, которые обещают работать в чрезвычайно коррумпированной политической системе США, управляемой деньгами. Эти идиоты понятия не имеют, почему обе политические партии год за годом продолжают грабить их вслепую. Да!

Единственный «выбор», который есть у этих тупых американцев, — это то, как они собираются облажаться (они могут «выбрать» демократов, которые заткнут это глубоко в их левое ухо, или «выбрать» республиканцев, которые загонят их в правое ухо). Единственный реальный выбор, который есть у этих американских идиотов, это какой сегмент среднего класса облажается больше всего. Американцы-дебилы скоро повалятся на избирательные участки с криками: «Мне надоело трахаться в левое ухо; Я хочу, чтобы меня трахнули в правое ухо на некоторое время».

Американцы поддерживают вопиюще коррумпированную политическую систему и удивляются, почему они всегда облажались, независимо от того, кого они «выбирают». Да! Быть придурком, или полным недоумком, или даже придурком или слабоумным, недостаточно. Вы должны быть полным мудаком, чтобы думать, что чрезвычайно коррумпированная политическая система, движимая деньгами (с десятками тысяч высокооплачиваемых лоббистов, ОТКРЫТО покупающих политическое влияние), может КОГДА-ЛИБО создать правительство, которое заботится об интересах американского народа. Америка явно нация бредящих придурков! Да!

Безумно неуправляемая военная машина США

За последние 10 лет «оборонные» подрядчики потратили почти МИЛЛИАРД долларов, открыто покупая политическое влияние у так называемых «представителей» американского народа. Взамен они получили выгодные контракты на сотни миллиардов. Но большинство американцев НАМНОГО слишком глупы, чтобы увидеть связь между этими очевидными юридическими взятками и бесконечными агрессивными войнами Америки (и подавляющим военным присутствием США по всему миру). Да!

Сейчас Америка тратит на возмутительно дорогое военное оружие больше, чем все остальные страны мира ВМЕСТЕ! Он тратит сотни миллиардов долларов на содержание военных баз в 63 зарубежных странах! Это, безусловно, поставщик номер один оружия массового уничтожения во всем мире (очевидно, это способ Америки распространять мир и добрую волю на все человечество).

США собираются продать Саудовской Аравии оружия массового уничтожения на 60 миллиардов долларов. Какой великий гуманный жест! Это обязательно будет способствовать миру на Ближнем Востоке. Американцы явно умственные карлики человечества.

Если этого недостаточно, чтобы максимизировать свои военные прибыли, Америка тратит еще миллиарды на поддержку жестоких репрессивных режимов по всему миру (особенно в странах, оккупированных мусульманами). Америка очень сознательно создает врагов быстрее, чем может их убить (прибыль, очевидно, гораздо важнее, чем люди).

По оценкам исследования, в Америке насчитывается около шестидесяти миллионов мудаков и около сорока миллионов полных мудаков. Среди американских профессий «журналисты» основных СМИ имели самый высокий процент в обеих категориях. Их работа состоит в том, чтобы держать американский народ в зомби-подобном ступоре (очевидно, они отлично справляются).

Если вас пугает мысль о том, насколько невероятно глуп средний американец, просто подумайте о том, что половина из них еще глупее! Если бы мозги были динамитом, у американцев было бы достаточно, чтобы снять шляпу.

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Женщина, попавшая в ловушку, ела йогурт и пила снег, чтобы выжить 6 дней в отдаленном лесу

Женщина, попавшая в ловушку, ела йогурт и пила снег, чтобы выжить 6 дней в отдаленном лесу
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Шина Гуллет прожила шесть дней в своей машине после того, как застряла в снегу. Она съела шесть пачек йогурта и вып...
Логоваз Иванович
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Опасности войны – Жизнь водолаза

Опасности войны – Жизнь водолаза
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

 Мой дед Эдвард Лакстон (слева водолазный костюм) в 1918 годуГероическая работа, выполняемая тральщиками у берегов ...
Джони Волкер
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Мир Диснея погружается в хаос, когда две семьи дерутся в огромной битве за Волшебное Королевство

Мир Диснея погружается в хаос, когда две семьи дерутся в огромной битве за Волшебное Королевство
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Спор между двумя семьями, стоящими в очереди в Диснейуорлд , в среду стал неприятным, когда ссора переросла в ...
Даккар
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Как написать мемуары за 6 простых шагов (с примерами)

Как написать мемуары за 6 простых шагов (с примерами)
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

По сравнению с другими формами документальной литературы, такими как биография или история от третьего лица, мемуары рас...
Мудрая Сова
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Джони Волкер
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.