Разное/Личное/Как безумно влюбиться: 8 вещей, которым я научилась, бросив все позади

Как безумно влюбиться: 8 вещей, которым я научилась, бросив все позади

Около двух лет назад я оставила два бизнеса, на создание которых потратила большую часть своих 20-30 лет. В течение 15 лет я была успешным психотерапевтом, лектором и бизнесвумен. Я жила комфортной жизнью. Я изо всех сил следовала тому, что казалось мне «правильным» и приносило удовлетворение в данный момент. Тем не менее, в течение моей карьеры, когда я достигла больших успехов в областях, в которых я была опытной, я поняла, что мои увлечения начали меняться, и мое сердце звало к чему-то другому.

Внутри меня всегда присутствовало смутное ощущение пустоты, навязчивое облако печали, недостаточно большое, чтобы поглотить меня, но достаточно громкое, чтобы постоянно волновать меня. Это дало мне ощущение, что чего-то не хватает. Это облако, начавшееся с шепота и перешедшее в крик, произнесло следующие слова: «Ты делаешь то, что, по твоему мнению, ДОЛЖНА делать, а не то, что ты действительно хочешь делать».

Итак, после многих лет попыток склеить свои эмоциональные боли и крики я, наконец, оставила жизнь, которую я так усердно строила в Нью-Йорке. Я переехала в Берлин, Германия, и провела полтора года, просто исследуя жизнь, путешествуя и занимаясь обычными делами.

После двух лет, когда я давала себе пространство без какого-либо давления, чтобы решить, кем я стану или что я буду делать дальше, пришло очень интенсивное видение, которое мне было нужно для создания некого "произведения внутреннего искусства". Видение настолько сильное, что ночи напролет я не могла спать. Я знала, что меня "зовут". Тем не менее, я никогда раньше не изучала искусство. Никогда в жизни я не думала, что сделаю карьеру художника, и никогда не пыталась погрузиться во что-то столь масштабно без коллектива учителей или прохождения профильных курсов.

Но тут я обнаружила, что совершаю прыжок. За свою жизнь я поняла, что следование своему внутреннему чувству или идее, даже если я до смерти напугана, в конечном итоге приносит мне счастье. Я поняла, что если я хочу что-то изменить, я должна смириться со страхом и уязвимостью, возникающими при прыжке в неизвестность. Волна страха передает парадоксальное послание: «Девушка, если вы уважаете свои чувства и приветствуете неизвестное, вы глубже полюбите жизнь и получите подарки, которые даже не можете себе представить». Нас учат, что неизвестное — небезопасное место, что быть, но следовать своему сердцу (что часто поначалу кажется ужасающим) — это самое безопасное место, где мы когда-либо могли быть. Это единственное место, которому мы можем доверять.

На пути к этой реализации за последние два года я усвоила восемь действительно важных вещей:

I. Мы "здесь", чтобы воплотить наши идеи, желания и вдохновение в осязаемую форму. Что это значит? Мы здесь, чтобы создавать. То, что мы создаем, становится нашей «работой». Это может быть занятие искусством , забота о детях, операции на мозге или подметание полов. Это должно резонировать с вами. Если это не резонирует, прекратите это делать. Когда мы выражаем свои идеи, желания и чувства, мы вступаем в контакт с энергией жизненной силы. Эта энергия похожа на хорошее путешествие в Нирвану, но без похмелья. Когда мы делаем то, что не резонирует с нами, наши идеи, желания и чувства оказываются в энергетической ловушке внутри нашего тела. Когда энергия попадает в ловушку, мы начинаем страдать от бессонницы, депрессии, зависимостей, физических недугов, пустоты и других забавных вещей.
II. Следуйте своему вдохновению БЕЗ ПРИВЯЗАННОСТИ К РЕЗУЛЬТАТУ. Обычно, когда у нас появляется идея, мы придумываем подробное видение того, как это будет работать. Хотя это важно, важнее отпустить детали. Другими словами, держитесь сути, основных мыслей, но выбрасывайте лишние фразы, забудьте о грамматике, и кому какое дело до пунктуации. Почему? Потому что видения, которые мы создаем для себя, часто основаны на текущих системах убеждений, которые не всегда соответствуют нашему полному потенциалу, и часто основаны на бессознательном программировании. Внутри вас есть высшее «я» и окружающий вас космический голос, который направит вас ко всему, что вам нужно. По моему опыту, лучшие сюрпризы приходят, когда я перестаю сопротивляться тому, что появляется в моей жизни, если это не то, что я ожидаю, и открываю себя для новой версии меня же.
III. Когда мы поддерживаем свое призвание, жизнь поддерживает нас. Да, мы живем в мире, где важны деньги, и да, наше «выживание» зависит от них. Но деньги в своей высшей форме — это инструмент для нашего творческого расширения. Другими словами, то, что мы «должны» зарабатывать деньги, означает, что у нас есть возможность творчески подумать о том, что мы можем «сделать», чтобы это произошло. Это помогает нам проявлять то, о чем я говорю в «правиле» номер один: придавать форму нашему вдохновению. Когда мы делаем то, на что нас вдохновляет, а не то, что, по нашему мнению, нам следует делать, мы запускаем закон изобилия.

Один из основных положений закона: когда вы делитесь своими дарами, вы многократно получаете обратно (включая финансовую поддержку). Другими словами, когда вы настраиваетесь на то, что вы здесь хотите выразить, когда вы соединяется со своим потоком, а не с каким-то социальным или родительским идеологическим потоком, который понятия не имеет о том, кто вы есть, тогда жизнь настраивается, предоставляя вам все, что вам нужно, чтобы выполнить вызов своего предназначения. Когда мы игнорируем наши призвания, жизнь не покидает нас. Это ударит нас по лицу кучей тяжелых любовных переживаний, которые заставят нас проснуться.

IV. Что лечит нас, лечит и другихТак почему же вы должны следовать своему сердцу, выражать свои чувства и следовать волнению, которое движется внутри вас? Потому что это исцелит тебя. И когда вы исцеляете себя, вы исцеляете планету. Разве это не приятно?
V. Доверьтесь процессу. Я знаю, это скучно слушать, но на самом деле это очень важно. Я имею в виду, кто хочет чувствовать себя неловко, ожидая, что что-то развернется, или стыдиться того, что впервые позволил себе стать уязвимым? Нет, но у нас есть два варианта: мы можем чувствовать себя дерьмом, делая то же самое дерьмо, которое мы делаем каждый день, и никуда не идти. Или мы можем глубже погрузиться в свои чувства и позволить себе быть уязвимыми, и да, чувствовать себя полным дерьмом в процессе, потому что наверняка, когда мы выходим из нашей зоны комфорта, некоторые неприятные вещи всплывают на поверхность, иногда болезненные вещи, такие как травмы, с которыми мы никогда не сталкивались, но конец этой версии истории - НЕ то же самое старое страдание.

Это новый мир, где прохождение через боль ведет к более светлой, более волшебной реальности, расширение которой не имеет границ. Со временем становится ясно, что смыслом жизни является принятие процесса, а не какая-либо конечная цель, такая как слава, денежный или профессиональный успех или что-то еще. Эта глубокая влюбленность является прямым результатом почитания всего вашего существа и того, чтобы позволить всему быть, в то же время сохраняя более высокое видение для себя. Когда мы доверяем процессу, мы обретаем доверие к себе, а когда мы доверяем себе, все, что появляется в нашей жизни — хорошее, плохое и уродливое — становится подарком и источником для большей истории любви.

VI. Ошибки ведут к величайшим открытиямПочитай, почитай, почитай свои ошибки и несовершенства. Быть художником научило меня этому больше, чем любой другой опыт. Большинство моих самых больших «ошибок» в живописи были моими бестселлерами, а некоторые из моих самых импульсивных движений привели к открытию техник, которые заставляют меня чувствовать наибольшую радость, когда я творю.
VII. Уверенность — это не отсутствие неуверенности. Это способность чувствовать себя уязвимым и незащищенным, открывать это себе и другим и, несмотря на страх, неудачи и падения, продолжать делать то, что мы делаем. Чувство стыда, страха и потерянности не является признаком слабости. Это признак того, что вы человек, и если мы готовы к этому (вы знаете все эти разговоры о просветлении?), то на самом деле речь идет о том, чтобы чувствовать свои чувства, быть в своем теле, быть настоящим. Это путь к Нирване, и мы можем найти его здесь.
VIII. Создать пространство. Когда мы приносим что-то в мир или ждем, что что-то придет к нам, мы должны обеспечить баланс между действием и отдыхом. Одним из недооцененных аспектов проявления является важность пассивности, создания пространства для роста посаженных нами семян. Вырастет ли горшок с семенами базилика, который вы посадили, в растение, которое вы сможете съесть быстрее, если перелить его? Та же идея. Не форсируйте форму. Замедлите свой бросок и позвольте пространству говорить.

Так что же происходит в результате всего этого?

Мы получаем многое из того, что наше общество предлагает нам достичь: успех, деньги, признание, заполнение пробелов, но вместо того, чтобы быть конечным результатом или источником нашей самооценки, они становятся приятными побочными продуктами простого следования вдохновению и поток наших сердец.

Именно это и произошло. Через год после того, как я оставила свою жизнь «должен», я глубоко влюбилась в жизнь. Я в безумном любовном романе, который никогда не заканчивается и постоянно расширяется. Это любовь, которая приходит не от того, что я влюбляюсь в мужчину своей мечты или от того, что меня признают за мои достижения, а от того, чтобы идентифицировать, уважать и высвобождать желания внутри меня, иногда даже не имея ни малейшего понятия, куда это меня приведет. Я узнаю, что любовь, которую мы создаем внутри себя, не имеет границ.

После того, как у меня появилось большое и светлое художественное видение, я посвятила себя творчеству в течение пяти месяцев, невежественная, как всегда, но полностью убежденная своим видением, силой и уверенностью, которые проходят через меня, когда я выражаю себя такой, какая я есть. На шестом месяце я сделала еще один прыжок. Я после перерыва снова вошла в эккаунты в Facebook и Instagram, и я взорвала их к черту всеми своими новыми работами, как никогда до этого. В течение месяца я продала более 8 своих работ. К концу года мои произведения выставлялись в двух разных галереях Берлина.

Я только в начале и понятия не имею, к чему это приведет, но, как я поняла на протяжении всего этого процесса, вот в чем суть: если мы достаточно храбры, чтобы быть в неведении, мы находим жизнь и все ее умопомрачительные, жизне- изменяющиеся, взрывоопасные сюрпризы ждут нас.

Об авторе:

Даниэль Бенвенуто  — художница и писательница из Берлина, Германия. Она привносит свою прошлую работу психоаналитика и энергетического целителя в свое искусство и известна своими портретами души и картинами с сердцебиением. Она предлагает 75-минутные сеансы под названием «Сессии жизни», которые помогут вам продемонстрировать жизнь, которая больше соответствует тому, чего вы действительно хотите. Во время этих сессий вы и Даниэль вместе раскроете свои увлечения и жизненные призвания и определите любые потенциальные препятствия, которые могут мешать вашему самовыражению.




 https://wakeup-world.com/

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Психология неверности (объяснение)

Психология неверности (объяснение)
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Источник: https://www.psychmechanics.com/psychology-of-infidelity/Неверность случается по самым разным причинам, на...
Аноним - 39
Поведенческие зависимости: чрезмерное увлечение азартными играми, играми, Интернетом и использованием смартфонов среди детей и подростков

Поведенческие зависимости: чрезмерное увлечение азартными играми, играми, Интернетом и использованием смартфонов среди детей и подростков
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Цель: Американская психиатрическая ассоциация (АПА) определила игровое интернет-расстройство как новое потенциально...
Варфоломеев А.Г.
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Является ли накопительство проблемой для вашего ребенка?

Является ли накопительство проблемой для вашего ребенка?
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Вы когда-нибудь задумывались, является ли накопительство проблемой для вашего ребенка? Может быть, вы заглядывали в...
Самоучка
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Агностики могут быть менее эмоционально устойчивыми, чем атеисты

Агностики могут быть менее эмоционально устойчивыми, чем атеисты
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Исследования показывают, что агностики психологически отличаются от атеистов.КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫНовое исследование сравнило...
Мудрая Сова
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Эльвира
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.