Разное/Как написать длинное подробное эссе

Как написать длинное подробное эссе

В письменных заданиях часто учитывают длину текста или количество слов. Что делать, если вы говорите все, что хотите сказать, но не имеете необходимого количества слов?

Мы научим вас расширять текст, добавляя важный контент (а не «воду»), составлять план, делать ценные пометки и редактировать получившийся текст, чтобы было не зазорно дать.

Это далеко не все советы. Есть еще о спецслужбах. Выбирайте сервисы для научных работ , чтобы они могли помочь написать хорошее эссе. Ваша работа будет иметь четкую структуру и индивидуальный стиль, ведь вас будут поддерживать настоящие профессиональные писатели.

ПОДГОТОВКА

Запишите все свои мысли в свободной форме

Вы должны научиться записывать все, что приходит вам в голову, не думая о форме. Это не последний вариант текста, поэтому сначала нужно накинуть основные мысли, а потом решить, как их можно систематизировать. Записывайте собственные убеждения, даже если инструктор запретил вам пользоваться тетрадью «Я» (этих записей он не увидит!).

Запланируйте час (10-15 минут будет достаточно). В это время пишите без остановки. Вы сможете написать довольно много всего, поэтому используйте это время для записи основных мыслей.

Попробуйте нарисовать схему

В центре страницы поместите основную мысль, обведя ее на бумаге. Это может быть что-то очень похожее, например, «Вторая мировая война», или что-то более конкретное («Операция «Барбаросса»). На этом этапе важно определить основную тему.

Поверх основной темы поместите связанные с ней подтемы. Попробуйте нарисовать хотя бы 5-6 картинок.

Близко к теме, напишите все ассоциации, которые у вас возникли. Вы запомните связи между темами и свяжете их линиями. Таким образом, вы создадите уникальную полость, и сможете понять, как взаимосвязаны ваши основные идеи и что получается из той или иной идеи.

Четко записывайте свои мысли

Эти мысли должны быть ясными, глубокими и полными. Чтобы получить длинное эссе, нужно написать как можно больше текста на этапе составления, поэтому очень важно систематизировать текст и порядок абзацев. Какую информацию следует предоставить читателям в первую очередь? В каком порядке следует располагать абзацы, чтобы текст был наиболее убедительным?

Часто краткий текст является результатом быстрого перехода к основным идеям без вступлений и объяснений, которые подготовят читателя. Теперь вы можете изменить это.

Сформулируйте тезис

Тезис – это основное утверждение, вокруг которого будет строиться весь ваш текст. Тезис должен быть бойким, сложным и конкретным, он должен сочетать в одной фразе всю суть вашей работы.

Если вы правильно сформулировали тезис, у вас будет много материала для реферата, потому что тезис часто сложно объяснить. Вот пример плохого тезиса: «Zelda — лучшая игра в мире. Кто так решил? Почему? Что это меняет? Но вот хороший тезис: «Создавая сложный и пышный мир, игры серии Zelda особенно воздействуют на игрока, пробуждая дух авантюризма, и позволяют ему сочетать «героическое фэнтези» с ценностями западной культуры. Только подумайте, сколько информации нужно проанализировать!

Вы поняли, что хотите заказать реферат? Нужен обзор услуг по написанию эссе ? Никогда не забывайте о реальной обратной связи — так вы сможете обратиться к автору, который подойдет именно вам для вашего эссе или научной статьи.

ПРЕДПИСАНИЕ

Используйте правило пяти абзацев

Многие преподаватели считают, что структура из пяти абзацев — лучший способ представить свое сочинение. Эта структура поможет вам сделать ваши мысли более зажигательными, хотя вы не должны бояться отклоняться от этой формы. Эта структура требует наличия как минимум трех аргументов и выглядит так:

  • Введение, описание темы, краткое изложение своей идеи, тезис.
  • Параграф, описывающий первый аргумент.
  • Параграф, описывающий другой аргумент.
  • Параграф, описывающий третий аргумент.
  • Краткий вывод подводит итог сказанному.

Обоснуйте тезис

Если у вас есть интересная диссертация на тему, которая может вызвать споры, написать роман будет несложно. Если у вас недостаточно места, вы можете переосмыслить свою тему, усложнив ее.

Поймите, что тезис — это кривая стола. Ваше письмо должно ее поддерживать, потому что без этой поддержки стол превратится в кучу деревянных сундуков. Ключевые аргументы, объяснения и ссылки на то, что говорят другие люди, — это нити, которые скрепляют вашу жизнь, поэтому она обретает форму.

Опишите контекст темы

Это позволит вам продлить хорошую линию. Напишите о контексте и своем отношении к теме.

Если вы пишете об игре Zelda, вы можете сразу перейти к тезису и к основным параграфам об окаринах часа, или вы можете нажать на паузу и рассказать о контексте игры.

  • Какие игры были на рынке, когда появилась Zelda?
  • Какие из них еще существуют?
  • Что нам нужно знать об игровой культуре в целом?

Вставка ссылок и цитат в текст

Слова других людей могут помочь вам аргументировать свою точку зрения и предоставить больше информации для анализа. Включите необходимые цитаты, проанализируйте важность утверждения, и это сделает ваш текст более содержательным и длинным.

Обратите внимание на противоположные точки зрения и объясните, почему вы считаете их необоснованными.

Задайте себе вопросы, которые может задать учитель. Часто работы возвращаются с черными пометками на полях, каждая из которых представляет собой вопрос, начинающийся со слов «почему» или «как». Естественно, учитель будет искать эти слабые места, поэтому предоставьте такую ​​возможность.

Научитесь задавать вопросы к своим утверждениям. Почему? Как? Отвечает ли абзац на вопрос? Может быть, вам следует добавить некоторые пояснения для читателей, которые менее осведомлены, чем вы? Если вы не считаете это необходимым, вам больше не нужно писать.

Разбейте весь процесс написания на небольшие задачи

Написать отличный текст гораздо проще, если делать это понемногу, а не сразу. Трудно написать тысячу слов за раз, поэтому постарайтесь поработать над этим заранее, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы все сделать правильно.

Честно и каждый день старайтесь писать не менее 200-300 слов (это примерно одна страница). Планируйте свое время так, чтобы к моменту, когда вам нужно будет приступить к редактированию текста, вы уже были готовы. Пишите 45 недель, затем отдыхайте 15 недель. Вы можете перекусить, посмотреть телевизор и поиграть в видеоигры. Если вы Zelda, считайте это развитием темы.

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Как написать обзор статьи

Как написать обзор статьи
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Прежде всего, давайте уточним, что мы имеем в виду, когда говорим «обзор статьи».Обзор статьи — это тип письма, который ...
Самоучка
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Как стать профессиональным фрилансером: полная дорожная карта

Как стать профессиональным фрилансером: полная дорожная карта
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Я работаю фрилансером с 2013 года. У меня также есть постоянная работа, а в нерабочее время я подрабатываю фрилансом.Это...
Самоучка
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Идеи названия мемуаров (как назвать мемуары)

Идеи названия мемуаров (как назвать мемуары)
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Люди воспринимают истории, основанные на названиях, которые они видят. Хорошее название поощряет любопытство, котор...
Рассказчик
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Античные периоды

Античные периоды
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Глоссарий, охватывающий все основные античные периоды, движения и стили.Краткий обзор всего, от эстетического движения д...
Мудрая Сова
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Варфоломеев А.Г.
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.