Разное/Дети и связанное с ними/Как не обезопасить детей в Интернете

Как не обезопасить детей в Интернете

Платформы социальных сетей являются известными распространителями социальной инфекции, которая может нанести реальный вред уму детей и, в конечном счете, их телу.Кристи Маклафлин / Getty Images

КЛЮЧЕВЫЕ ВЫВОДЫ

1. После того, как осведомитель Фрэнсис Хауген обнародовал документы, раскрывающие, как Instagram вредит девочкам-подросткам, законодатели не смогли отреагировать.

2. Неправильно назначать платформы в качестве полицейских контента, особенно когда расплывчатые формулировки позволяют им подвергать цензуре контент на основе своих предпочтений.

3. Удобные для пользователя средства защиты и контроля могут быть одним из шагов в правильном направлении. Но предоставление большей власти платформам социальных сетей — это два шага в противоположном направлении.

После того, как осведомитель Фрэнсис Хауген обнародовал документы, раскрывающие, как Instagram вредит девочкам-подросткам, законодатели не смогли отреагировать. Недавно сенаторы Марша Блэкберн (республиканец, штат Теннеси) и Ричард Блюменталь (демократ, штат Коннектикут) представили Закон о безопасности детей в Интернете (KOSA).

Среди различных функций законопроекта KOSA направлена ​​​​на защиту онлайн-пользователей в возрасте 16 лет и младше двумя ключевыми способами: во-первых, предоставляя платформам возможность предотвращать и смягчать потенциально опасный контент, а во-вторых, заставляя платформы создавать доступные, дружественные гарантии и родительский контроль.

В частности, он направлен на устранение «физических, эмоциональных, связанных с развитием или материальных» угроз, которые социальные сети представляют для несовершеннолетних. Это включает в себя контент, пропагандирующий членовредительство и расстройства пищевого поведения, издевательства в Интернете, домогательства, сексуальную эксплуатацию, маркетинг товаров, запрещенных для несовершеннолетних, и многое другое.

Это настоящие проблемы. Но, как отмечают ученые Клэр Моррелл и Патрик Браун из Центра этики и государственной политики, дьявол кроется в деталях. В данном случае он прячется за широкими формулировками законопроекта и приветствует новые полномочия, которые он предоставит платформам больших технологий.

Гендерная идеология получает пропуск

Например, в списке онлайн-вреда законопроекта есть вопиющее упущение: гендерная идеология. Он распространяется в социальных сетях, как вариант Omicron, но гораздо более опасен для детей и подростков.

Возьмем случай с Кирой Белл, молодой женщиной, которая подала в суд на Национальную службу здравоохранения Соединенного Королевства за то, что она ускорила «гендерный переход» для нее и других подростков. В несовершеннолетнем возрасте Кире давали блокаторы полового созревания и гормональную терапию. В возрасте 22 лет, после того как ей удалили грудь хирургическим путем, Кира обнаружила, что ее «переход» не смог разрешить ее психологическое беспокойство по поводу ее женственности. Кроме того, ее тело было необратимо повреждено.

Угадайте, где Белл открыл понятия «трансгендерная идентичность» и «гендерный переход»? Не в классе или консультационном кабинете, а в Интернете.

Недавние исследования показывают, что это относится к большинству детей, совершающих переход. Согласно одному исследованию, переходники чаще всего называли видео на YouTube (48 процентов) и Tumblr (45 процентов) источниками вдохновения для начала процесса. Другое исследование показало, что 65 процентов тех, кто совершил переход, вдохновлялись онлайн-группами, форумами и социальными сетями.

Поскольку использование социальных сетей и смартфонов становится все моложе и моложе, угроза стать жертвой «утверждающей гендер» пропаганды больше, чем когда-либо. По состоянию на 2019 год 41 процент всех американцев в возрасте от восьми до двенадцати лет владел смартфонами. Почти 70% имели смартфоны к 12 годам. 82% детей в возрасте от 13 до 17 лет и 31% детей в возрасте от 8 до 12 лет в какой-то момент пользовались социальными сетями.

Платформы социальных сетей являются известными распространителями социальной инфекции, которая может нанести реальный вред уму детей и, в конечном счете, их телу. Любой законопроект, направленный на защиту детей в Интернете, должен сделать что-то, чтобы замедлить его распространение. Однако KOSA полностью игнорирует эту проблему.

Расширение прав и возможностей платформ, а не родителей

Еще один серьезный недостаток законопроекта заключается в том, что он игнорирует тот факт, что платформы социальных сетей получают прибыль от продвижения этих идей. Учитывая эту реальность, сомнительно, чтобы они беспристрастно судили о том, какой контент наносит и не наносит вред детям.

Законопроект по праву возлагает на платформы социальных сетей ответственность за создание удобных для пользователей средств защиты и родительского контроля. Однако неправильно назначать платформы в качестве полицейских по контенту, особенно когда расплывчатые формулировки позволяют им подвергать цензуре контент на основе своих предпочтений.

Как написано, KOSA требует, чтобы платформы предотвращали и смягчали онлайн-«домогательства», «издевательства» и продвижение «других вопросов, которые представляют риск для физического и психического здоровья несовершеннолетнего». Однако нигде эти термины не определены.

Это огромная проблема. Такие расплывчатые термины позволяют платформам выходить за рамки простой блокировки нелегального контента для несовершеннолетних. Без четких определений ничто не помешает платформе запретить или продвигать контент во имя «психического здоровья» или «усилий по борьбе с издевательствами».

Опять же, просто подумайте, как это может быть, когда дело доходит до гендерной идеологии. Такие группы, как Американская психиатрическая ассоциация, утверждают, что помощь детям в социальном и медицинском переходе имеет решающее значение для «психического здоровья». А активисты союзников по гендерным вопросам осуждают как «конверсионную терапию» усилия, направленные на то, чтобы помочь подросткам освоиться со своим сексуальным телом (что, как мы знаем, происходит с большинством подростков — до тех пор, пока они не ускорят «переход»).

Однако, учитывая их идеологические симпатии, многие крупные технологические компании могли бы поддержать гендерно-активистскую линию и подавить альтернативы, основанные на надежной науке. Действительно, они могли бы и, вероятно, будут способствовать смене пола, несмотря на ущерб, который он наносит подросткам.

Удобные для пользователя средства защиты и контроля могут быть одним из шагов в правильном направлении. Но предоставление большей власти платформам социальных сетей — это два шага в противоположном направлении.

Благих намерений недостаточно. Детям и их родителям нужно законодательство, которое могло бы служить не только предметом обсуждения обеих партий. Если законодатели действительно хотят защитить детей от онлайн-вреда, они должны проводить политику, которая расширяет возможности родителей и требует большей ответственности от крупных технологий.

Эта статья впервые появилась в The National Review.


Джаред Эккерт, Стажер-исследователь, Центр ДеВос
Джей В. Ричардс, доктор философии.@DrJayRichards, Директор Центра жизни, религии и семьи ДеВос
Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Нарциссические мужчины и их матери

Нарциссические мужчины и их матери
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Почему эгоистичные матери склонны воспитывать эгоистичных сыновей.Нарциссизм — настоящая проблема современного обще...
Фомин Анатолий
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Что-то выиграть, что-то потерять

Что-то выиграть, что-то потерять
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Победа сладка, но дети должны понять, что поражение — это не конец света.Будучи детским футбольным тренером, Ли Хэнкок м...
Сергей Островский
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Эмили Ратаковски переосмысливает «платье мести» с сексуальным спортивным образом после разделения Sebastian Bear-McClard

Эмили Ратаковски переосмысливает «платье мести» с сексуальным спортивным образом после разделения Sebastian Bear-McClard
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Алисса Морин - приглашённый автор BeText.ruПоследний стиль Эмили Ратаковски заставит сердца разбиться.Супермод...
Эльвира
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Добро пожаловать в Глупую Америку! Русская шпионка переспала с предателем [Т]рампом и др.

Добро пожаловать в Глупую Америку! Русская шпионка переспала с предателем [Т]рампом и др.
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Российская шпионка Инна Ящишин позирует с бывшим президентом Дональдом Трампом и сенатором Линдси Грэм, RSC, на частном ...
Джони Волкер
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Ом
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.