Разное/Личное/Как перестать возводить его на пьедестал — 5 экспертов по отношениям раскрывают опасные подводные камни возведения вашего мужчины на пьедестал

Как перестать возводить его на пьедестал — 5 экспертов по отношениям раскрывают опасные подводные камни возведения вашего мужчины на пьедестал

«Вы несовершенны, вы созданы для борьбы, но вы достойны любви и принадлежности».
~ Брене Браун

Доктор Илэйн Дэниелс

Поймите, что в здоровых отношениях оба партнера ставят друг друга на пьедестал. Они на одном уровне. Они видят глаза в глаза.

Они высоко отзываются друг о друге. Они имеют взаимное уважение и связаны друг с другом, эмоционально и физически.

Но что происходит, когда женщины возводят своего мужчину на пьедестал?

Вся основа отношений меняется. Фундамент перестал быть прочным. Создается шаткая почва, по крайней мере, с точки зрения здоровья отношений.

Идеализируя своего мужчину, женщины отказывают себе в устойчивой, здоровой связи с ним и с собой. Они всегда «тянутся» к нему, к его одобрению, его признанию.

Визуализируйте это, и смысл станет еще более ясным: идеализация женщиной своего мужчины означает, что она остается ниже его.

Может быть, это то, что было смоделировано для нее в ее родной семье или 

Может быть, она боится, что это единственный способ «удержать» его. Есть много причин, по которым женщины идеализируют своих мужчин.

Есть много причин, по которым некоторые мужчины могут стремиться к пьедесталу. 

Они могут считать, что они выше его, а женщина ниже его. Опять же, возможно, это то, что было смоделировано в отношениях его родителей. Может быть, это то, что ему нужно, чтобы чувствовать себя «человеком».

Все мы существа со своими недостатками, изъянами и слабостями. Совершенства не существует ни для кого из нас.

Итог: если вы собираетесь возвести своего мужчину на пьедестал, встаньте вместе с ним! Убедитесь, что он освободит место для вас там, наверху.

Если он не уступает вам места, возможно, пришло время двигаться дальше.

Доктор Илэйн Дэниэлс –  www.drelaynedaniels.com

Синтия Пикетт

Хотите верьте, хотите нет, но ставить вашего партнера или кого-то еще на пьедестал неуважительно. 

Это неуважение, потому что вы не видите их и не любите их такими, какие они есть. Каждый заслуживает того, чтобы его любили, бородавки и все такое. Я слышал, как кто-то однажды сказал, что здоровая любовь любит кого-то из-за его недостатков, а не вопреки им.

Любовь — это не закрывать глаза, это иметь оба глаза широко открытыми. 

Увлечение — это поставить кого-то на пьедестал и увидеть, кем вы хотите его видеть, а не тем, кем он является на самом деле.

Когда отношения начинаются и возникает прилив сильных эмоций, это верный признак того, что это увлечение. 

Эта сильная эмоция, она же розовые очки, не позволит нам увидеть, кто человек на самом деле. Эта сильная эмоция на самом деле проецируется на вашего партнера таким, каким вы хотите его видеть. Вы идеализируете их или ставите на пьедестал. Вот почему они кажутся такими идеальными.

Правда в том, что нам нужно видеть красные флажки. 

Большинство моих клиентов говорят мне, что видят красные флажки, указывающие на опасность, но игнорируют их! Они думают, что не осуждают и любят безоговорочно, не обращая на них внимания.

Есть разница между оценкой и суждением. 

Оценивать — значит реально видеть человека таким, какой он есть, и решать, подходят ли вам эти красные флажки, эти бородавки. Это не решение хорошо/плохо или правильно/неправильно, это просто видение того, что есть. С другой стороны, суждение делается с гневом. Речь идет о том, чтобы унижать людей.

Поддерживая зарождающиеся отношения медленно в начале, воздерживаясь от секса, по крайней мере, в течение нескольких месяцев, вы получаете возможность увидеть, кто на самом деле ваш потенциальный партнер. 

Тогда вы сможете реально решить, подходят ли они вам. Поступая таким образом, будет меньше взлетов и падений, отношения будут более ровными, и у них будет гораздо больше шансов на долгосрочное выживание.

Синтия Пикетт, LCSW, LADC –  www.cynthiapicett.com


Первое, что нужно сделать, это перестать игнорировать себя и сосредоточиться только на нем

Эми Шерман

Ваши отношения должны быть равноправным партнерством, основанным на уважении, взаимопонимании и принятии. 

Никто не должен чувствовать себя «ниже, чем» или подчиненным другому, или быть превращенным в идола, который не может сделать ничего плохого. Какое огромное бремя возложить на кого-то, кто является человеком. ранимый и способный ошибаться.

Вы виноваты в этом? Посмотрите, можете ли вы относиться к любому из следующего:

  • Вы ожидаете, что ваш парень будет дополнять вас, как будто вы недостаточно хороши.
  • Вы верите, что он не может сделать ничего плохого.
  • Вы упускаете из виду его плохое поведение и оправдываете его неуместность.
  • Вы игнорируете то, что вам нужно ради отношений.

Как перестать ставить своего партнера на этот пьедестал, оправдывая плохое поведение и не соглашаясь с тем, как на самом деле следует относиться к вам?

Первое, что нужно сделать, это перестать игнорировать себя и сосредоточиться только на нем. 

Основная проблема кроется не столько в его поведении, сколько в вашем поведении. Вам не хватает самооценки, и вам нужно признать все, что вы привносите в отношения.

Вы ценный, умный человек, который заслуживает сильного, любящего обязательства. 

У вас не будет этого, если вы не опустите своего партнера на землю, где ему и место. Вам нужно видеть его не как кого-то, кого нужно боготворить, а как кого-то, кого нужно уважать за его подлинность и искренность. Позвольте ему быть самим собой, со своими недостатками, уязвимыми местами и слабостями.

Это также несправедливо по отношению к нему, так как он должен соответствовать вашим нереалистичным ожиданиям. 

Кроме того, зачем давать ему свободу действий, чтобы относиться к вам так, как он хочет, не обращая внимания на то, что действительно заставляет отношения работать. Благодаря осознанности вы можете все это изменить. Ситуация требует от вас переоценки вашей врожденной ценности. Определите свои уникальные качества, свои удивительные дары, свои особые таланты и жизненный опыт. 

Знайте, что ему повезло иметь кого-то вроде вас в ЕГО жизни, ведь вы так много предлагаете. 

Знайте, что без вашего вклада в отношения он не будет всем, чем может быть. И знайте, что вы настолько уважаете себя, что не подорвете свою ценность, приняв меньше, чем заслуживаете.

Просто помните, что люди в самых счастливых отношениях верят, что их партнер видит их в лучшем свете, чем они сами. 

Чувствовать себя признанным, понятым, ценимым и желанным — это величайший подарок, который вы можете получить в здоровых, приносящих удовлетворение отношениях.

Эми Шерман, Массачусетс, LMHC –  www.yourbabyboomersnetwork.com

Венди Уитмор

Пьедестализация — возведение вашего супруга, любимого человека, ребенка, друга, коллеги или знакомого на пьедестал; только чтобы обнаружить, что они не совершенны.

Когда мы набираемся смелости и открываем свои сердца для новых друзей, отношений и партнерства, мы делаем сознательный выбор снова любить/доверять. 

В начале все идеально, и фаза медового месяца в полном расцвете. 

Но некоторые вместо того, чтобы вступать в здоровые, продуктивные отношения, дружбу или партнерские отношения, крутят педали своего нового партнера, друга или партнера. 

И в это время мы игнорируем истины, закрываем глаза на очевидное и ходим в неведении. 

А для тех из нас, кто пережил много горя, разочарований и разочарований, мы склонны ставить нашего нового помощника, партнера или «друга» на пьедестал. 

Возводя нашу новую половинку, партнера или «друга» на пьедестал, мы рискуем снова быть обманутыми и обиженными, разочарованными или разочарованными.

Итак, вопрос в том, почему мы крутим педали или заводим новых товарищей, друзей и партнеров? 

  • Неужели наш страх быть подведенным, обиженным, отвергнутым и разочарованным так глубоко укоренился внутри, что мы готовы принять все и жить во лжи? 
  • Неужели мы настолько сломлены внутри, что говорим себе, что не потерпим еще одной неудачной дружбы, отношений или партнерства, поэтому выбираем жизнь в невежественном блаженстве?

Проблема с пьедестализацией кого-то заключается в том, что мы принимаем все, что связано с нашими страхами. 

Когда мы решаем поставить нашего нового друга, приятеля или партнера на пьедестал, мы делаем это для собственной выгоды. Это позволяет нам продолжать убегать от наших страхов и удерживает нас от правды о себе; возможно, мы еще не готовы к новым отношениям, партнерству или дружбе. 

Возможно, мы еще не разобрались, почему наши предыдущие отношения, партнерские отношения или дружба не сложились, и какую роль мы сыграли в их крахе. 

И, возможно, мы еще не готовы снова любить/доверять и вместо этого должны сосредоточиться на победе над страхами, которые связывают наши сердца и эмоции.

Венди Уитмор, MS, LMFT –  www.truthhealingevolution.com

Линдси Фрейзер

Знаете ли вы, какие ценности вы придерживаетесь в отношениях? 

Знание своих ценностей помогает ВАМ определить, что является существенным. Как только вы узнаете свои ценности, вам будет легче не ставить своего партнера на пьедестал. Дело уже не в том, что вы даете, а в том, что вы даете друг другу. 

Когда один из партнеров находится на пьедестале, в отношениях нет баланса. 

Чтобы отношения работали, баланс должен присутствовать.

Я хочу, чтобы вы попробовали упражнение с пятью ценностями. В этом упражнении я хочу, чтобы вы записали свои пять главных ценностей в отношениях. 

Вот пример некоторых значений, которые вы можете хранить ниже:

  • Эмоциональная близость
  • Спонтанность
  • Заботливый
  • Щедрый
  • Умный/знание
  • Стабильность
  • Конфиденциальность
  • Любовь
  • Прозрачность
  • Честность
  • Доверять
  • Верность
  • Безопасность
  • Благотворительность
  • Приключение
  • Привязанность
  • Сочувствие
  • верность
  • Открытый
  • Признание
  • Сообщество

После того, как вы создадите свой список из пяти основных ценностей, я хочу, чтобы вы определили, что означает каждое значение. 

Например, значение Лояльности может иметь много разных значений. Это может означать верность, ставить отношения на первое место или всегда говорить правду. Вы хотите убедиться, что ваш партнер знает, что это значит для вас. Это обычное разъединение, мы говорим, что «Верность» важна, но мы не определяем ее для нашего партнера.

Последний шаг — обсудить ваши ценности с потенциальным партнером. 

  • У вас есть похожие ценности? 
  • Есть ли ценности, с которыми вы не согласны? 
  • Какие ценности необходимы для того, чтобы отношения были хорошими? 

Что, если ценность вашего партнера — открытость, а вы ставите его на пьедестал? 

Возведение его на пьедестал может не соответствовать его потребностям в отношениях. Без этого обсуждения вы никогда не узнаете, что ценит ваш партнер.

Упражнение с ценностями помогает создать баланс в отношениях. Когда есть баланс и прозрачность, отношения могут процветать!

Линдси Фрейзер, Массачусетс, LMFT –  www.relationalconnections.com


https://deepsoulfullove.com/how-to-stop-putting-him-on-a-pedestal/

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Кортни Кардашьян раскрыла причину разрыва со Скоттом — вот почему они действительно расстались

Кортни Кардашьян раскрыла причину разрыва со Скоттом — вот почему они действительно расстались
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

С момента их расставания прошли годы, но поклонники до сих пор продолжают задаваться вопросом, почему расставание К...
Фомин Анатолий
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
10 главных психологических преимуществ езды на электрическом велосипеде

10 главных психологических преимуществ езды на электрическом велосипеде
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Хорошо известно, что езда на велосипеде и, в свою очередь, на электрическом велосипеде имеет множество физических преиму...
Ом
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Не спрашивайте Вселенную

Не спрашивайте Вселенную
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Есть ли причина всему?Вселенная — непостижимо большое пространство, усыпанное миллиардами галактик. Добавьте темную...
Даккар
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Аноним - 39
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.