Стройка/Как построить теплицу

Как построить теплицу

Все больше и больше людей в Соединенных Штатах выращивают свежие продукты на своих огородах. Движение Слоу Фуд продвигает местные органические продукты, а не фаст-фуд, произведенный с использованием пестицидов на промышленных фермах. Многие люди, у которых нет задних дворов или живут в квартирах, могут выращивать продукты вместе со своими соседями в общественном саду. Садоводство — отличный способ стать самодостаточным или получить прибыль. Это также дает вам возможность получать удовольствие от работы на открытом воздухе. Серьезный садовник может выращивать вкусные фрукты и овощи дома, построив теплицу.

Как работают теплицы?

Теплицы сохраняют тепло и согревают ваши растения зимой благодаря процессу, называемому конвекцией. Стеклянные или пластиковые стенки пропускают многие виды солнечного излучения, но теплицы отражают инфракрасный свет и тепло, поднимающееся от земли и растений внутри.

Во многих теплицах есть окна, которые открываются, чтобы вы могли выпустить тепло и впустить прохладный свежий воздух, прежде чем вашим растениям станет слишком жарко. В некоторых также есть вентиляторы для циркуляции воздуха, регулирования уровня влажности и предотвращения гниения, плесени и грибка. С теплицей вы можете выращивать фрукты и овощи, такие как апельсины и оливковые деревья, даже в холодном климате в середине зимы. Теплица также защитит ваши растения от сильного ветра, сильного дождя и других неблагоприятных погодных условий.

Как построить теплицу

Постройте теплицу на ровной поверхности

Постройте теплицу на ровной поверхности. Если он находится на склоне или у подножия холма, может собраться слишком много дождевой воды, что сделает почву чрезмерно влажной и повредит фундамент теплицы. Дождь также может вызвать эрозию и лишить теплицу питательных веществ, необходимых растениям для роста.

Вы можете использовать лазерный уровень, также называемый автоматическим или инженерным уровнем, чтобы убедиться, что вы строите свою теплицу на ровной поверхности. Доступны также уровни транзита или теодолита. Они выглядят как телескопы на штативах и часто используются для точной съемки.

Если место, где вы хотите построить теплицу, не совсем ровное, вы можете выровнять его с помощью мотоблока . Эти машины выглядят как миниатюрные версии плугов, и их можно привести в действие газом или электричеством.

Ротокультиваторы разбивают корни сорняков и почву в том месте, где вы планируете разместить теплицу. При желании можно вырастить растения из семян прямо на грунтовом полу внутри теплицы. С помощью уровня вы можете использовать культиватор, чтобы создать плоскую поверхность для облегчения строительства и использовать это оборудование для внесения удобрений или компоста в почву.

Используйте воздушные подъемники для подъема частей теплицы

Чтобы построить теплицу, вам нужно будет поднимать такие предметы, как деревянные балки и хрупкие стекла. Многие из этих деталей слишком велики, чтобы их можно было установить с помощью лестницы. Телескопический погрузчик, стреловой подъемник или ножничный подъемник могут поднять эти предметы для вас, и эти подъемники оснащены защитными перилами, чтобы детали не падали, не ломались и не травмировали людей на земле.

Используйте телескопический погрузчик для перемещения тяжелых предметов

Телескопический погрузчик , также называемый телескопическим погрузчиком, выглядит как подъемник со стрелой, но у него нет таких шарниров, как у подъемника с шарнирно-сочлененной стрелой. На конце может быть рабочая платформа, зубцы, такие как вилочный погрузчик, ковш или другие навесные приспособления для превосходной гибкости. Телескопические погрузчики могут поднимать от 4400 до 12 000 фунтов, а их высота составляет от 19 до 54 футов.

Используйте стреловой подъемник для легких материалов

После того, как у вас уже есть тяжелый материал, вы можете использовать подъемник для работы с более мелкими вещами. Стреловой подъемник может иметь высоту от 30 до 180 футов, и вы можете выбрать электрическую, дизельную или двухтопливную модель. Если вы планируете выполнять какие-либо строительные работы внутри теплицы, лучше всего подойдут электрические стреловые подъемники, поскольку они не создают вредных выбросов, таких как угарный газ.

Если вам нужно преодолеть препятствия или обойти их, используйте подъемник с шарнирно-сочлененной стрелой, также называемый сборщиком вишни или поворотной стрелой. Эти машины имеют две или более шарнирных секций для широкого диапазона движений. Они также могут проходить между зданиями и другими препятствиями и через дверные проемы. Большинство из них имеют полный привод, так что вы можете использовать их на любой местности.

Используйте ножничный подъемник для перемещения предметов и рабочих в ограниченном пространстве

Ножничный подъемник может поднимать до 2500 фунтов, и он получил свое название, потому что части подъемника, которые перемещают платформу, напоминают несколько наборов ножниц. Ножничный подъемник может двигаться только вверх и вниз, а не из стороны в сторону, как стреловой подъемник.

Вы можете выбрать модель высотой от 26 до 50 футов, и многие ножничные подъемники будут работать на пересеченной местности. Платформы могут быть от 2 футов в ширину и 5 футов в длину до 4 футов в ширину и 10 футов в длину, поэтому на них могут разместиться более одного человека и различные материалы и оборудование. Вы можете управлять многими ножничными подъемниками с платформы без присутствия человека на базе. Ножничный подъемник может оказаться полезным, если вам нужно получить доступ к потолку вашей теплицы, чтобы установить солнечные батареи и лампы для выращивания (см. Раздел ниже).

Установите солнечные панели и огни для выращивания

Вы можете добавить солнечные батареи в свою теплицу для питания вентиляторов, водяных насосов, ламп для выращивания растений и другого оборудования. В холодном климате вам могут понадобиться солнечные батареи для дополнительного обогрева. Однако использование солнца для непосредственного нагрева воздуха внутри теплицы более эффективно. Стеклянные стены и крыша теплицы могут удерживать теплый воздух рядом с вашими растениями в любых условиях, кроме самых холодных.

Светильники для выращивания имитируют солнечный свет, позволяя вашим растениям расти независимо от того, насколько дождливая или облачная погода на улице. Лампы накаливания наименее дорогие, но они выделяют тепло, которое может повредить ваши растения. Флуоресцентные лампы выделяют меньше тепла и относительно недороги по сравнению с разрядными лампами высокой интенсивности или светодиодными лампами, которые более дороги, но эффективны в использовании. Ищите лампы с голубым оттенком, чтобы стимулировать вегетативный рост, и переключитесь на красный или оранжевый оттенок, чтобы стимулировать цветение растений.

Вы можете сэкономить деньги при строительстве теплицы, арендовав необходимое оборудование, такое как ножничный подъемник или стреловой подъемник, у BigRentz. Когда вы это сделаете, вам не придется платить за транспортировку до места работы, хранение, техническое обслуживание, ремонт или страховку. Вы также можете выбрать лучшее оборудование для строительства теплицы, не переплачивая. Аренда всего на несколько часов или более месяца без проблем.

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Мировые тенденции строительства

Мировые тенденции строительства
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Опубликовано: 13 августа 2021 г.Перспективы мировой строительной отрасли многообещающие. Основными движущими силами...
Уральский Левша
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
15 признаков того, что вашей компании пора инвестировать в программное обеспечение для планирования строительства

15 признаков того, что вашей компании пора инвестировать в программное обеспечение для планирования строительства
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Нет сомнений в том, что управление строительными проектами само по себе является сложной задачей, и они могут стать еще ...
Электроshok
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Почему стоит выбрать комплексную реализацию проекта в строительстве?

Почему стоит выбрать комплексную реализацию проекта в строительстве?
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Эффективность и производительность необходимы для успешного строительного проекта. Однако производительность находи...
Самоучка
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Каково будущее модульных систем электропроводки?

Каково будущее модульных систем электропроводки?
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Нет никаких сомнений в том, что системы электропроводки играют очень важную роль в общем благополучии дома.Мы должны вид...
Электроshok
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Домашний винокур
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.