Разное/Дети и связанное с ними/Как выбрать электровелосипед для ребенка? И не упустить подробности

Как выбрать электровелосипед для ребенка? И не упустить подробности

Электрические велосипеды — это велосипеды с мотором, которые очень помогают своим пассажирам. Электровелосипеды — это чистый, но эффективный способ передвижения для всех возрастных групп, будь то дети, молодые или пожилые люди.

В то время как взрослые обычно более ответственны при езде на электрическом велосипеде, желательна дополнительная осторожность при обращении с этими электровелосипедами для детей (особенно для детей младше 14 лет).

Итак, самый первый вопрос, который возникает в голове: существуют ли детские электровелосипеды? Ответ – да, они существуют. Хотя в настоящее время продается не так много специализированных моделей, безусловно, появляется все больше и больше моделей, разработанных специально для детей.

И следующий вопрос часто будет — как выбрать электровелосипед для ребенка? Чтобы правильно выбрать электровелосипед для ребенка, обратите внимание на размер и вес электровелосипеда, диаметр колеса, ширину руля, мощность двигателя, эффективную тормозную систему и функцию ограничения скорости. Не забудьте про каску и другое защитное снаряжение.

Итак, давайте подробнее рассмотрим, что важно при выборе электровелосипеда для ребенка.

Электровелосипед для ребенка, на что обратить внимание?

  1. Выходная мощность двигателя
  2. Эффективная тормозная система
  3. Более качественная и наглядная передняя панель.
  4. Функция ограничения скорости.
  5. Устройство GPRS, встроенное в электронные велосипеды для детей, для дополнительной безопасности.

Дети всегда такие активные и любознательные. У них есть естественная склонность увлекаться всевозможными машинами. Дети любят участвовать в гонках, и неудивительно, что электровелосипеды с электродвигателями доставляют им огромное удовольствие.

Наиболее важным фактором является общая высота электровелосипеда, диаметр колес и ширина руля. Учтите, что руль не должен быть очень широким.

Почему электронные велосипеды для детей имеют смысл?

Мы все были детьми какое-то количество лет назад. Давайте не забывать об этом! Итак, каковы преимущества езды на электровелосипеде для детей ? Вот лишь некоторые из них.

Быть ближе к природе. Дети стремятся быть и остаются очень близкими к природе. Езда на электровелосипеде помогает детям гулять и играть на свежем воздухе, а также получать лучшие развлечения на природе.

Присоединяюсь к взрослым для катания на велосипеде. Дети будут рады присоединиться к родителям на выходных для велопрогулок. Они будут заниматься физической активностью, а не станут домоседами, просто играя в видеоигры. Следовательно, их общее состояние здоровья улучшается, и они начинают ценить красоту матери-земли.

Становимся лучше. Электровелосипеды предотвращают накопление вредного холестерина в организме, тем самым делая детей еще здоровее.

Борьба с ожирением. Дети с ожирением чувствуют себя мотивированными при использовании этих электронных велосипедов. Они могут пользоваться преимуществами езды на велосипеде умеренно поэтапно.

Заводить больше друзей. Дети, отправляясь на электровелосипед в группе, развивают товарищеские отношения.

Создание независимости. Дети становятся более независимыми, катаясь на электровелосипедах.

Снятие стресса. Езда на электровелосипеде — отличное средство от стресса для детей. Они остаются счастливыми и приподнятыми в течение всего дня. Если счастливы дети, то счастливы и родители!

На что нужно обратить внимание?

Размер детского электровелосипеда

Размер электронного велосипеда является одним из наиболее важных факторов. Рама электровелосипеда должна быть компактной и удобной, чтобы дети могли легко добраться до всех частей своей машины, будь то тормоза, педали, клаксон и передняя панель дисплея.

Вес детского электровелосипеда

Вес электровелосипеда должен быть оптимальным. Он не должен быть ни слишком легким, ни слишком тяжелым. Слишком легкий электровелосипед не будет иметь заметного центра тяжести, поэтому дети могут потерять равновесие и даже упасть.

Если электровелосипед слишком тяжелый, детям будет сложно управлять им в случае выхода из строя аккумулятора. Таким образом, слишком тяжелый электровелосипед не рекомендуется.

Ширина руля

Руль не должен располагаться очень широко. Дети могут столкнуться с трудностями при балансировке и маневрировании на таком электровелосипеде.

Использование защитного снаряжения

В то время как законы, касающиеся электровелосипедов, в большинстве стран мира не рекомендуют обязательное использование шлемов, но, как принято считать, «небольшая предосторожность спасает от ужасных аварий». Дети должны носить шлемы, чтобы защитить себя от любых травм (особенно травм головы).

Тип и мощность двигателя

Выбирая электровелосипед для ребенка, следует помнить, что он в первую очередь предназначен для обычной повседневной езды и некоторых поездок на выходные. Детские электровелосипеды не предназначены для каких-либо хардкорных гонок.

Следовательно, очень мощный двигатель не нужен. Использование очень мощного двигателя для привода электровелосипеда может создать потенциальную угрозу безопасности детей. У детей может не возникнуть соблазн покататься на электровелосипеде на полной скорости, что, конечно же, опасно для них.

Запасная батарея

Электровелосипеды для детей должны иметь лучшую резервную батарею, особенно для более тяжелых электровелосипедов. Электровелосипед несколько тяжелее, и если аккумулятор быстро разряжается, детям придется усерднее возвращаться домой на велосипеде.

Ограничение скорости

Это очень важно. Скорость электровелосипеда должна быть ограничена до 20 км/ч. Должна быть предусмотрена возможность отключения двигателя в случае нарушения ограничения скорости.

Знание правил дорожного движения

Знание правил дорожного движения является величайшей мерой предосторожности для детей. Они должны уважать пешеходный переход. Это была бы хорошая игра, чтобы вознаградить детей за лучшее знание правил дорожного движения и мер безопасности.

Специальные велосипедные дорожки

Выделенные велосипедные дорожки означают меньший риск для детей, поскольку они будут отгорожены от высокоскоростного крупного транспорта.

Система GPS и аптечка

Электровелосипед, оснащенный системой GPS-слежения, обеспечивает дополнительную безопасность для детей. Родители могут получить доступ к своему местонахождению в любое время. На передней панели дисплея должна быть предусмотрена аварийная кнопка. Аптечка первой помощи очень удобна в случае небольших порезов, ран или растяжений.

Несколько слов в заключение

Таким образом, можно сделать вывод, что использование электронного велосипеда не ограничивается только взрослыми (или какой-либо конкретной возрастной разницей в этом отношении). Электровелосипеды одинаково нравятся и используются детьми. Увеличение продаж электровелосипедов специально для детей является свидетельством их огромной полезности. На рынке доступны различные модели электровелосипедов для разных возрастных групп детей.

Но, как правильно сказано: «Наука — хороший слуга, но и плохой хозяин», дети должны использовать электронные велосипеды со всеми необходимыми мерами предосторожности, такими как избегание высокой скорости, ношение головного убора и соблюдение правил дорожного движения, чтобы избежать нежелательных инцидентов.

Популярные модели электровелосипедов для детей

Ben-e-bike

Это один из самых популярных электровелосипедов для маленьких детей. Основной причиной этого является его меньший вес. Он весит всего 12 кг, поэтому с ним легко могут справиться дети.

Он питается от батареи емкостью 175 Втч, расположенной в задней части, и развивает крутящий момент 30 Нм. Ben-e-bike также обеспечивает удаленный доступ к управлению, поэтому родители делают ставку на это.

Посмотреть эту модель электровелосипеда можно на сайте Ben-e-bike .

KTM-MACINA MiniMe 241

Эта модель весит 19,3 кг и производится австрийской компанией. Он использует 24-дюймовые колеса. По сравнению с предыдущей моделью, эта модель немного тяжелее и использует более широкие шины.

Это не так уж и плохо, так как велосипед более сбалансирован из-за более широких шин и имеет лучший центр тяжести из-за небольшого лишнего веса.

В велосипеде используется всегда надежный активный двигатель BOSCH. KTM MACINA MiniMe использует специальное программное обеспечение для детей, чтобы обеспечить удобную среду взаимодействия.

См. эту модель электронного велосипеда на веб-сайте детских электронных велосипедов KTM .

Haibike SDURO Hard four Life 4.0

Этот электровелосипед оснащен интеллектуальным двигателем YAMAHA, специально разработанным для детей. Он автоматически отключает крутящий момент, подаваемый на колесо, когда скорость электровелосипеда начинает превышать 20 км/ч.

Он имеет большую панель дисплея, которая не требует пояснений, и дети могут легко ею пользоваться. Седло мягкое и удобное, оптимально расположено (не слишком высокая посадка).

Общий состав электронного велосипеда компактен, что обеспечивает лучшую управляемость и доступность для детей.

Посмотреть эту модель электровелосипеда можно на сайте Haibike .

Pedego 20inch kids fat tire electric bike

Этот электронный велосипед — одна из самых безопасных ставок для детей. Помимо того, что он меньше, чем обычный размер 24 дюйма и 26 дюймов, он поставляется с эксклюзивной 2-летней гарантией. Это жесткая 7-ступенчатая машина, но с низкой скоростью.

Электровелосипед Pedego имеет потрясающую дисковую тормозную систему. Хотя этот электровелосипед имеет ограниченную систему подвески, толстые шины поглощают много ударов, а также обеспечивают отличный баланс.

Посмотреть эту модель электронного велосипеда можно на сайте Pedego .

YISO e-bike for kids (20″ model)

Это легкая машина с общим весом менее 15 кг. Лучше всего то, что его можно сложить и, следовательно, занимать меньше места. Эта модель оснащена бесщеточным двигателем, работающим от литиевой батареи 36 В.

Самое приятное в этом электровелосипеде то, что, несмотря на свои небольшие размеры, на задней стороне есть специальный держатель, который дети могут использовать для хранения своих школьных сумок. Кроме того, привлекательные отражатели на колесах добавляют очарования этой небольшой, но элегантной машине.

Посмотреть эту модель электровелосипеда можно на сайте Yiso .

Похожие вопросы

Нужно ли детям иметь действующую лицензию для вождения электровелосипеда?

Нет, в большинстве стран мира в этом нет необходимости. Тем не менее, дети должны правильно подготовиться, прежде чем ездить на своих машинах по дороге.

Можно ли превратить обычный детский велосипед в электровелосипед?

Да, обычные детские велосипеды можно превратить в электровелосипеды, внеся определенные модификации. Но эти модификации должны выполняться обученным и уполномоченным механиком, а не непрофессионалом. Неспособность сделать это правильно может оказаться весьма проблематичным.

Могут ли взрослые использовать электровелосипеды для детей?

Взрослым не рекомендуется использовать электровелосипеды для детей, поскольку детские электровелосипеды предназначены для перевозки детей, а не взрослых.


 https://easyebiking.com/how-to-chose-electric-bikes-for-kids/

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
18 гениальных способов заставить детей полюбить чтение

18 гениальных способов заставить детей полюбить чтение
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Эти трюки должны заставить ваших детей читать самостоятельно в кратчайшие сроки!В дополнение к тому, что я представлял с...
Сергей Островский
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
12 причин, почему дети должны заниматься боевыми искусствами

12 причин, почему дети должны заниматься боевыми искусствами
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Для детей боевые искусства - это больше, чем просто увлекательное занятие.  Это способ для детей приобрести ценные ...
Сергей Островский
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Все, что дается легко, не длится долго

Все, что дается легко, не длится долго
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

То, чем я собираюсь поделиться, — это случай, который сформировал меня таким, какой я есть сегодня.Мне было 9 лет, и это...
Даккар
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Депрессия у детей

Депрессия у детей
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Для детей естественно, как и для взрослых, испытывать эмоциональные взлеты и падения. Для некоторых детей ощущение ...
Сергей Островский
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Даккар
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.