Разное/Личное/Как заняться сексом на первом свидании

Как заняться сексом на первом свидании

https://www.askmen.com/authors/ian_stobber - автор

Вот что вам нужно знать о том, как вам повезет на первом свидании

Сегодня вечер свиданий. Часы тают, и скоро вы окажетесь в переполненном баре с напитком в руке, обмениваясь остроумными шутками и забавными историями со своей парой.

Если все пойдет хорошо, по ходу вечера у вас возникнет некоторая химия. Возможно, связь между вами двумя даже станет физической. Если вам действительно повезет, вечер может закончиться в одном из ваших заведений, где вы выпьете по стаканчику на ночь и немного поласкаетесь. Затем … секс?

Заниматься сексом на первом свидании - увлекательная концепция. Идея перейти от почти совершенно незнакомых людей к настолько близким, насколько вы можете быть близки с человеком (по крайней мере, физически) всего за несколько часов, является мощной. Как бы то ни было, если вы читаете это, скорее всего, вам интересно, как это сделать.

Однако есть некоторые основные правила, которые необходимо установить, некоторые рекомендации, которые следует предложить, и некоторые ситуации, которых следует избегать. Давайте начнем.

1. Не питайте никаких ожиданий

Многие парни вбивают себе в голову, что если свидание не приводит к какой-либо форме физической или сексуальной близости, то это провал или пустая трата времени и денег. Если вы уберете что-то из этого чтения, то это должно быть то, что первое свидание - это просто первое свидание.

Это не обещание чего-то долгосрочного, и все, что происходит, может измениться в другую сторону на последующих датах.

Предполагая, что вы не разоритесь, заплатив за свидание, свидание, которое ни к чему не приведет, - это не столько пустая трата денег, сколько полезный опыт. У вас есть лучшее представление о том, что вы ищете, а также о том, чего следует избегать. Если вы подходите к этому с такой точки зрения, то лучше набираться опыта на неудачных свиданиях, чтобы вы были уверены, когда попадаете на хорошие.

2. Не форсируйте это

Прежде чем приступить к своим планам заняться сексом на первом свидании, будет справедливо, если вы прочтете несколько слов предостережения относительно всей ситуации. Честно говоря, секс на первом свидании - это не обязательно все, на что он рассчитан.

Если у вас действительно есть секс по обоюдному согласию со своей парой, нет никакой гарантии, что это будет, знаете ли, хорошо.

Вы, по сути, незнакомы, и даже если вы знаете друг друга дольше нескольких дней, вы, вероятно, еще не знаете, что возбуждает, фетиши или запретные зоны друг друга.

Секс на первом свидании - это минное поле потенциальных неловких осечек, когда один или оба из вас пробуют то, что не нравится другому человеку, или не пробуют то, что нравится другому человеку. Говорить обо всем этом на лету тоже может быть непросто. Вероятность того, что это будет здорово, страстно и идеально, довольно мала.

Не говоря уже о том, что секс на первом свидании может быть чертовски сложным, потому что с согласием сложнее ориентироваться. Даже если вы идете на это с благими намерениями, вы, скорее всего, еще недостаточно хорошо знаете свою пару, чтобы читать их мимические или невербальные сигналы.Возможно, им недостаточно комфортно, чтобы сообщить вам, если или когда вы заставляете их чувствовать себя некомфортно.

3. Как подготовиться

Секс на первом свидании все еще может быть положительным моментом, если все сделано правильно.

Что бы вы ни делали, не давите "сделай или умри" на себя, свое свидание или вечер, когда дело доходит до секса. Конечно, секс - это возможный исход, и он может быть приятным, но если вы подходите к ситуации с мыслью: “Мы должны заняться сексом”, есть большая вероятность, что вы либо разочаруетесь, либо откажетесь от свидания, либо сделаете что-то, о чем пожалеете.

Вместо этого подходите к ситуации с учетом того, что секс - это приятный бонус, а не данность. Если вы чувствуете себя комфортно и не настаиваете на этом, ваше свидание будет чувствовать себя более комфортно, от чего вы, скорее всего, выиграете.

“Каждый человек индивидуален”, - говорит доктор Джесс О'Рейли, ведущая подкаста “@SexWithDrJess".
“Некоторые готовы заняться сексом на первом свидании, а другие, возможно, захотят подождать. Нет правильного способа что-то делать, и средние значения не имеют значения в свете личных ценностей и предпочтений. Просто потому, что некоторые люди готовы сразу заняться сексом, это не значит, что они будут лучше в постели или более непредубежденными в целом. Вы можете быть сексуально открытыми и иметь одного партнера - или у вас может быть сотня”.

Как только первое свидание идет полным ходом, и если (только если!) У вас развивается хорошая атмосфера, можно поднять тему секса таким образом, чтобы это не казалось чрезмерно прямолинейным. Настоящий профессиональный совет здесь заключается в том, чтобы позволить вашему кавалеру заговорить о сексе. Таким образом, у вас будет представление о том, насколько им комфортно заниматься сексом и обсуждать симпатии и антипатии, не ставя себя в неловкое положение.

Также важно не напиваться слишком сильно или не накуриваться на первом свидании, чтобы не произвести плохого первого впечатления, для начала, но особенно если речь идет о сексе. Если вы и / или ваша пара недостаточно трезвы, навигация по согласию становится практически невозможной.

“Разрешение нельзя давать, когда ты пьян или под воздействием наркотиков”, - говорит Лорел Хаус, тренер по знакомствам в подкасте “Шепчущий мужчина” и постоянный эксперт по сексу в My First Blush, онлайн-магазине секс-игрушек.

Это не просто хороший моральный совет, это также разумный юридический совет. После определенного момента дать согласие невозможно. Оставайтесь трезвыми или, по крайней мере, относительно трезвыми и не допускайте этих осложнений.

Говоря о потенциальных осложнениях, секс с почти незнакомым человеком - это большое дело. Важно сделать защиту приоритетом..

Вы же не хотите, чтобы прекрасная ночь превратилась в ужасное утро или затянувшуюся проблему с сексуальным здоровьем. ИППП и /или беременность могут серьезно перевернуть вашу жизнь.

Хотя 100-процентной эффективной меры контрацепции не существует, презервативы значительно снижают вероятность как передачи ИППП, так и незапланированной беременности. Так что ведите себя разумно на первом свидании и не только подготовьте защиту, но и перед сексом сообщите своему партнеру, есть ли у вас какие-либо ИППП, и спросите, есть ли они у него.

4. Что Происходит Потом

Если у вас действительно есть секс на первом свидании, поздравляю! Однако теперь вам остается только гадать, что произойдет потом.

Сразу после секса, вероятно, встанет вопрос о том, обниматься или нет. Объятия похожи на секс в том смысле, что согласие важно.Если вы не против этой идеи, выясните, хочет ли ваша пара обниматься, а затем уважайте их желания.

Как и при объятиях, некоторые люди захотят поговорить о сексе после, а некоторые - нет. Не навязывайте своему кавалеру разговор о сексе, если он вам неинтересен. Если вы оба открыты для этого, секс после секса может быть хорошим временем, чтобы проверить и посмотреть, как они себя чувствуют, что им понравилось или будет ли им интересно сделать это снова.

К сожалению, только потому, что кто-то занимается с вами сексом один раз, это не значит, что он будет готов заняться с вами сексом снова.

Вы должны понимать, что это могло быть одноразовым, и помните, что не стоит обижаться или злиться, если ваша пара попросит вас уйти или просто заявит, что они не заинтересованы в том, чтобы делать это снова.

Что еще более важно, не думайте, что у вас есть отношения после того, как они закончились.

Хотя возможно, что ваша пара согласилась на секс, потому что она сильно к вам привязана, также возможно, что ее интересуют только сексуальные отношения, а не романтические.

Вместо того, чтобы предполагать, спросите свою пару, что означал секс, прежде чем двигаться дальше.

“Будьте честны в своих намерениях", - советует доктор Джесс.
“Ты хочешь увидеть их снова для очередной сексуальной возни или надеешься превратить свою сексуальную связь в отношения? Не размещайте фотографии с сексуальными соблазнами и обещаниями случайного секса, если вы действительно надеетесь на что-то более серьезное ”.

5. Профессиональные советы по Сексу на Первом свидании

Если вы дочитали до этого места, значит, вы знакомы с основами. Наконец, давайте рассмотрим несколько советов в последнюю минуту, чтобы убедиться, что вы действительно настроены на секс на первом свидании.

Помимо наличия презервативов на палубе, если вы принимаете гостей, подумайте о том, чтобы иметь наготове немного смазки и полотенце. Если их нет рядом с кроватью, разместите их где-нибудь в доступном месте.

Независимо от пола вашего кавалера, смазка никогда не бывает плохим выбором, и предположение, что она вам не понадобится, может привести к некоторым неприятным ситуациям, в прямом и переносном смысле.

Что касается полотенца, на случай, если у вашей спутницы менструация, наличие темного полотенца под рукой означает отсутствие пятен крови на ваших простынях. Вы оба будете благодарны.

Если ваша пара приехала к вам домой и ей нужно взять такси или поехать домой, подумайте о том, чтобы заплатить за это. Это джентльменский поступок, который показывает, что вы внимательны, добры и благодарны.

Если вы пришли к своему кавалеру, постарайтесь не злоупотреблять гостеприимством. Это не обязательно означает ускользнуть до того, как ваш кавалер проснется (или уйти сразу после окончания секса). Вместо этого это означает осознание того, что вам могут не рады бесконечно.

Если вы не уверены, когда вам следует уходить, вы можете спросить. Может быть, ваша пара хочет, чтобы вы переночевали, остались на завтрак или остались после завтрака. Если нет, то неловкое болтание вокруг быстро положит конец планам на будущее.

Наконец, просто помните, что согласие - это самое важное в веселом сексе, так как это основа всего хорошего, что приходит потом. Вы должны обратить большое внимание на то, есть ли у вас согласие вашего партнера, и если они делают что-то, что вам не нравится, вы должны сказать им об этом!

“Будьте абсолютно уверены, что ваш партнер тоже этого хочет”, - говорит Хаус. “Сначала вы должны получить разрешение от них”.

Это не просто означает спрашивать перед тем, как раздеться, только для того, чтобы двигаться вперед, как только вы получите “да”. На самом деле это означает регулярную проверку, до или после того, как вы попробуете что-нибудь новое.

Спрашивайте такие вещи, как “Это нормально?” и “Тебе это нравится?”, А не просто предполагайте. Это может показаться не сексуальным во время секса на первом свидании, но это намного сексуальнее, чем потом осознавать, что все это было не в порядке.

Так что удачи вам там! И помните, что гораздо лучше иметь хорошее первое свидание, которое не приводит к сексу, но приводит ко второму, третьему и четвертому свиданию, чем иметь плохое первое свидание, которое заканчивается плохим сексом, и вы никогда больше не разговариваете друг с другом.


Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Психология неверности (объяснение)

Психология неверности (объяснение)
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Источник: https://www.psychmechanics.com/psychology-of-infidelity/Неверность случается по самым разным причинам, на...
Аноним - 39
14 аргументов. Женщины серьезно относятся к сексу на первом свидании

14 аргументов. Женщины серьезно относятся к сексу на первом свидании
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Автор: Ребекка АдамсПоскольку люди остаются в пуле знакомств дольше, чем когда-либо прежде , женщины пост...
Аноним - 39
10 Способов мотивировать Вашего ребенка учиться

10 Способов мотивировать Вашего ребенка учиться
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был отличным учеником, не ограничивайте обучение стенами его класса. Хотя навыки, кото...
Сергей Островский
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
29 произведений эротического искусства, которые доказывают, что люди всегда любили секс

29 произведений эротического искусства, которые доказывают, что люди всегда любили секс
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

От Рима до Индии и Америки эротическое искусство всегда существовало в древнем мире, доказывая, что люди всегда любили с...
Эльвира
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Аноним - 39
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.