Разное/Масс маркет и попса-продакт/Киллиан Мерфи выставляет напоказ свою физическую трансформацию, когда он снимает сцены с Мэттом Дэймоном после потери многих килограмм, чтобы сыграть доктора Дж. Роберта Оппенгеймера в новом биографическом фильме

Киллиан Мерфи выставляет напоказ свою физическую трансформацию, когда он снимает сцены с Мэттом Дэймоном после потери многих килограмм, чтобы сыграть доктора Дж. Роберта Оппенгеймера в новом биографическом фильме

Киллиан Мерфи прошел через удивительную физическую трансформацию, чтобы сыграть доктора Дж. Роберта Оппенгеймера, «отца атомной бомбы», в блокбастере стоимостью 81 миллион фунтов стерлингов. 

45-летняя звезда «Peaky Blinders» потеряла много килограмм веса, чтобы изобразить измученного гения, сутулую и долговязую фигуру, которую редко можно увидеть без сигареты.

Эксклюзивное фото показывает его и Мэтта Деймона за пределами Фуллер-Лодж в исследовательском центре Лос-Аламоса, где было разрешено снимать фильм Кристофера Нолана под названием «Оппенгеймер» и где впервые была создана атомная бомба.

Новый образ: Киллиан Мерфи (на фото с Мэттом Дэймоном) претерпел физическую трансформацию, чтобы сыграть доктора Дж. Роберта Оппенгеймера, «отца атомной бомбы», в биографическом фильме

Оригинал: На снимке Киллиан изображен возле Фуллер-Лоджа в исследовательском центре Лос-Аламоса, воссоздавая вручение физику награды Армии и флота «E» в 1945 году. 

51-летний Мэтт играет генерала Лесли Р. Гроувса, командующего Манхэттенским проектом, который построил, спроектировал и испытал первое в мире атомное оружие.

На снимке мужчины воссоздают вручение в 1945 году армейско-флотской награды «E» (E означает выдающиеся достижения в производстве военной техники) физику, который уходил с поста директора объекта.

Киллиан возглавляет звездный состав биографического фильма, а британские актрисы Эмили Блант и Флоренс Пью играют его жену и любовницу соответственно.

Лауреат премии «Оскар» Гэри Олдман играет небольшую роль, как говорят, президента Трумэна. 

Биографический фильм: Киллиан возглавляет звездный состав биографического фильма, а британские актрисы Эмили Блант и Флоренс Пью играют его жену и любовницу соответственно.

Трансформация: звезда «Острых козырьков» (слева сейчас и справа в 2017 году), 45 лет, потерял по крайней мере камень, чтобы изобразить измученного гения, который был отчетливо сутулой и долговязой фигурой.

Трумэн встретился с Оппенгеймером после того, как в 1945 году были применены бомбы, в результате которых погибло 200 000 человек, и Оппенгеймер сказал, что чувствовал, что у него на руках кровь. 

Трумэну мало пользы от таких угрызений совести, и он назвал его «ученым-плаксой».

Кеннет Брана также снимается в фильме, и ходят слухи, что он играет босса ФБР Дж. Эдгара Гувера, который с подозрением относился к Оппи и его «коммунистическим симпатиям». 

В актерском составе также участвуют Роберт Дауни, Рами Малек, Джош Хартнетт и многие другие. Хартнетт изображает Эрнеста Лоуренса, одного из ученых, работавших над Манхэттенским проектом.

Американский физик-ядерщик-новатор получил Нобелевскую премию по физике в 1939 году за изобретение циклотрона, ускорителя частиц. 

Новая роль: Киллиан (слева) сыграет главную роль Дж. Роберта Оппенгеймера (на фото справа в 1963 году) в биографическом фильме, бюджет которого, как сообщается, составляет 100 миллионов долларов.

Джош Пек играет американского физика Кеннета Бейнбриджа, руководителя ядерных испытаний Тринити Манхэттенского проекта во время разработки первого атомного оружия.

Фильм адаптирован на основе книги Кая Берда и Мартина Дж. Шервина «Американский Прометей: триумф и трагедия Дж. Роберта Оппенгеймера» 2006 года.

В книге, получившей Пулитцеровскую премию, подробно рассказывается о личной жизни Оппенгеймера и о том, как он руководил Манхэттенским проектом в начале и середине 1940-х годов.

Режиссером «Оппенгеймера», бюджет которого, как сообщается, составляет 100 миллионов долларов (81 миллион фунтов стерлингов), является Кристофер Нолан.

Реальная история: фильм рассказывает историю доктора Дж. Роберта Оппенгеймера и его вклада в создание атомной бомбы (на фото слева на полигоне Тринити в 1945 году).

Мэтт Дэймон (на фото на съемочной площадке в прошлом месяце) играет генерал-лейтенанта Лесли Гроувса в долгожданном биографическом фильме.

Киллиан поддерживал давние отношения с Ноланом, который имеет тенденцию неоднократно работать со многими из своих актеров второго плана.

Эти двое впервые работали вместе над фильмом «Бэтмен: Начало» 2005 года, а Мерфи появился в его продолжениях «Темный рыцарь» и «Восстание темной ночи» вместе с «Началом» и «Дюнкерком».

Предыдущие фильмы Нолана включают «Бэтмен: Начало», «Помни», «Интерстеллар», «Начало», «Довод» и «Дюнкерк». 

Он прошел долгий путь с тех пор, как мы вместе посещали уроки истории мистера Тернбулла в колледже Хейлибери в Хартфордшире.

В главной роли: Эмили Блант играет Китти (на фото справа) родилась в Германии в 1910 году и иммигрировала в Соединенные Штаты в 1913 году. Она вышла замуж за Оппенгеймера в 1940 году.

За работой: Оппенгеймер (на фото 1945 г.) входил в состав исследовательской группы, отвечал за создание первых атомных бомб и разрушительных взрывчатых веществ, использовавшихся во время Второй мировой войны.

Возвращаясь в прошлое: Роберт Дауни-младший (на фото в апреле 2018 года) играет Льюиса Штрауса (на фото справа в 1954 году), который два срока работал в Комиссии по атомной энергии США.

Начав производство в конце февраля, Нолану, как ожидается, потребуется более пяти месяцев на съемки, которые, если он будет придерживаться графика, продлятся до начала августа.

«Оппенгеймер» — первый фильм, снятый в формате черно-белой аналоговой фотографии IMAX, хотя неизвестно, будет ли он полностью черно-белым.

«Оппенгеймер» должен быть выпущен 21 июля 2023 года компанией Universal Pictures.

Текущая дата дебюта намечена примерно за две недели до страшных годовщин атомных бомб, сброшенных на Хиросиму и Нагасаки, которые произошли 6 и 9 августа 1945 года. 

Что такое Манхэттенский проект?

Фотография, сделанная через четыре секунды после взрыва Гаджета, на которой виден огромный огненный шар, извергающийся в утреннем небе, что доказывает успех Манхэттенского проекта.

Совместные усилия США, Великобритании и Канады, Манхэттенский проект, представлял собой программу исследований и разработок, в рамках которой во время Второй мировой войны была создана первая атомная бомба.

Это началось в 1939 году как скромная операция, но разрослось, в нее было вовлечено более 130 000 человек стоимостью около 2 миллиардов долларов, работающих на 30 сайтах в Америке, Великобритании и Канаде, некоторые из которых совершенно секретны.

Первое в мире ядерное устройство было взорвано в Нью-Мексико 16 июля 1945 года. Менее чем через месяц оно было обрушено на ничего не подозревающую Японию.

6 августа 1945 года США сбросили на Хиросиму мощную атомную бомбу. 

Через три дня на Нагасаки была сброшена еще одна атомная бомба, в результате которой погибло около 70 000 человек.

Президент Гарри Трумэн (в центре) вручает химику доктору Джеймсу Конанту медаль за заслуги и бронзовую гроздь дубовых листьев. Доктор Ванневар Буш (слева), сыгравший важную руководящую роль в Манхэттенском проекте, в ходе которого была разработана атомная бомба.

Генезис Манхэттенского проекта начался в 1938 году, когда немецкие ученые Отто Ган и Фриц Штрассман случайно открыли деление ядер. 

Несколько месяцев спустя Альберт Эйнштейн и Лео Сцилард отправили письмо президенту Рузвельту, предупреждая его, что Германия может попытаться создать атомную бомбу. 

В ответ Рузвельт сформировал Урановый комитет, группу ведущих военных и научных экспертов, чтобы определить возможность цепной ядерной реакции.

Финансирование впервые поступило в декабре 1942 года, когда Рузвельт заказал начальные 500 миллионов долларов. Затем штаб-квартира проекта была перенесена из Манхэттена в Вашингтон, округ Колумбия, в то время как другие объекты проекта находились по всей стране. 

Лаборатория исследования оружия располагалась в Лос-Аламосе, штат Нью-Мексико, и должна была провести большую часть оставшихся исследований и создания атомной бомбы.

Рабочие укладывают графитовую активную зону реактора «Реактор-Б» в рамках проекта. Куча была высотой 36 футов и размером 28 на 36 футов. Он был пронизан по горизонтали 2004 топливными трубами и по вертикали каналами для вертикальных предохранительных стержней.

Физики, химики, металлурги, специалисты по взрывчатым веществам и военные собрались в секретном городе, который стал домом для тысяч проектировщиков. 

Армии было поручено снабжение, поддержка и охрана сверхсекретных работ, проводимых на объекте.

Физик Норрис Брэдбери отвечал за окончательную сборку атомного устройства, известного как Гаджет. 

Коллега-физик Сет Неддермейер вместе с Джорджем Кистяковски руководили разработкой плутониевой атомной бомбы имплозивного типа. 

Химик доктор Джеймс Конант и инженер доктор Ванневар Буш сыграли важную руководящую роль в Манхэттенском проекте и после войны были награждены Медалью за заслуги и кластером из бронзовых дубовых листьев.

Первым ядерным устройством, когда-либо взорванным, была бомба имплозивного типа на испытании Тринити на полигоне бомбометания и артиллерийского огня Аламогордо в Нью-Мексико 16 июля 1945 года.



Пожалуйста, поделитесь или прокомментируйте эту статью



 Элисон Бошофф ДЛЯ DAILY MAIL и КЕЙТ ДЕННЕТТ ДЛЯ MAILONLINE

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Шэрон Стоун нарушила сценарий и трижды ударила Кейли Куоко во время съемок фильма «Стюардесса»

Шэрон Стоун нарушила сценарий и трижды ударила Кейли Куоко во время съемок фильма «Стюардесса»
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Бортпроводница (сериал)Кейли Куоко продвигала второй сезон сериала «Стюардесса» .Джимми Киммел в прямом эфире!, Ноч...
Эльвира
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Приколитесь: ДЖЕЙСОН МОМОА из FAST 10 сыграет главную роль в фильме «MINECRAFT» — Да! Это правда!

Приколитесь: ДЖЕЙСОН МОМОА из FAST 10 сыграет главную роль в фильме «MINECRAFT» — Да! Это правда!
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Увидят ли наконец поклонники Minecraft, как Стив выглядит вживую?Играет ли он интригующую роль злодея в грядущей пе...
Логоваз Иванович
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Непопулярное мнение: F*** Christopher Nolan! и его принцип кино

Непопулярное мнение: F*** Christopher Nolan! и его принцип кино
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Я ненавижу «Довод»!Слушайте, я понимаю основную атмосферу, к которой стремится Кристофер Нолан. Замаскированная под обши...
Даккар
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
В «Оппенгеймере» Кристофера Нолана есть прекрасный актерский ансамбль

В «Оппенгеймере» Кристофера Нолана есть прекрасный актерский ансамбль
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

В грядущем историческом фильме Кристофера Нолана «Оппенгеймер» задействован актерский состав из списка лучших, и вы...
Даккар
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Даккар
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.