Разное/Спорт и мотивация/Конор МакГрегор публикует фото сравнения своего телосложения с годами

Конор МакГрегор публикует фото сравнения своего телосложения с годами

Когда «Печально известный» Конор МакГрегор дебютировал в UFC в апреле 2013 года, он выступал в полулегком весе. Он не дрался в весовой категории 145 фунтов (65,7 кг) с тех пор, как нокаутировал Жозе Альдо и выиграл чемпионат в декабре 2015 года.

Его следующий бой должен был состояться в полусреднем весе против Нейта Диаса в марте 2016 года. Диаз нанес Макгрегору первое поражение в октагоне, победив ирландца сабмишеном во втором раунде главного события UFC 196. Вскоре был назначен матч-реванш, и МакГрегор отомстил за поражение, победив Диаса решением большинства на турнире UFC 202 в августе 2016 года.

Следующий бой МакГрегора будет за титул чемпиона в легком весе. Он победил тогдашнего чемпиона Эдди Альвареса во втором раунде главного события UFC 205 в Мэдисон-Сквер-Гарден в ноябре 2016 года. Он ушел из смешанных единоборств, чтобы провести прибыльный перекрестный боксерский поединок против Флойда Мэйвезера-младшего в 2017 году. Мэйвезер остановил Макгрегора техническим нокаутом в десятом раунде.

Вернулся в октагон в октябре 2018 года против непобеждённого Хабиба Нурмагомедова. МакГрегор проиграл чемпионство в легком весе в своей первой защите титула Нурмагомедову сабмишеном в четвертом раунде главного события UFC 229.

В своем следующем бою МакГрегор победил Дональда «Ковбоя» Серроне на турнире UFC 246 в январе 2020 года. Он показал призовое выступление, победив Серроне всего за 40 секунд. Потом появился COVID-19. Через год после победы над Серроне МакГрегор вернется в клетку.

Затем он был в паре в матче-реванше против Дастина Порье. МакГрегор досрочно обыграл Порье, когда они впервые дрались в полулегком весе в 2014 году.

Порье остановил Макгрегора во втором раунде UFC 257 ударами руками. Был подписан трилогический бой, и Макгрегор потерпел поражение от Порье во второй раз после перелома ноги на последних секундах первого раунда на UFC 264 в июле прошлого года.

Ожидается, что МакГрегор вернется в строй в этом году, и он указал, что его ответный бой, скорее всего, состоится в полусреднем весе. Макгрегор хочет стать первым чемпионом UFC в трех весовых категориях.

Посмотрите на его трансформацию. «Поднимитесь по лестнице», — написал МакГрегор.


Сабмишн в MMA

Сабмишн это победа при помощи приема, которая может быть достигнута двумя способами:

  • боец сдается, признавая свое поражение;
  • боец теряет сознание или находится в состоянии болевого шока, и не может продолжать поединок.

 https://www.yahoo.com/

Персонал MMAWeekly.com

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
person Опубликовал(а): Ом
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.