Разное/Котировки карт

Котировки карт

"Каждый игрок должен принять карты, которые ему или ей раздает жизнь; но как только они окажутся на руках, он или она должны самостоятельно решить, как разыграть карты, чтобы выиграть игру".
~ Вольтер (1694 – 1778)

Котировки карт

Существует так много выражений, которые мы обычно используем в наших повседневных разговорах, взятых из обычной колоды игральных карт. Вы когда-нибудь слышали, как кто-то говорит, что не хочет “потеряться в суматохе”, или задает вопрос: “В чем дело?”

Большинство из нас слышали, как люди говорили: “Мне просто не положено...”, когда все шло не так, как они планировали.

Когда кажется, что кто-то управляет ситуацией, люди говорят, что у него “на руках все карты”.

Иногда многие люди говорят: “Карты сложены против меня”, когда ничего из того, что они пытаются сделать, не получается или кажется, что что-то блокирует их усилия или мешает достижению их целей.

Если кажется, что кто-то не знает, что делает, люди часто говорят: “Они играют не с полной колодой!”

Когда кто-то сбит с толку конкретной ситуацией, он спрашивает: “В чем дело?”

”Ваш туз в рукаве - это..." - это еще одно выражение, использующее карточную терминологию для обозначения способа выиграть или добиться чего-то.

Мы также слышали, как люди говорят: “Мне нужно правильно разыграть свои карты, чтобы...”, когда они хотят максимально использовать определенные возможности, имеющиеся в их жизни.

Кроме того, есть и другие, которые любят говорить нам, что нам нужно “научиться разыгрывать ту руку, которая нам выпала”, когда дела идут не так, как мы хотим. Для тех, кто может сделать все, и они говорят, что они “Мастера на все руки!” или они “Валет всех пик!”

Много раз мы видим, как люди скрывают свои планы, мысли или чувства. Мы говорим, что они “разыгрывают свои карты близко к сердцу”, как это делают многие карточные игроки.

Когда люди хотят, чтобы кто-то открыто раскрыл их планы или намерения, они обычно просят его “выложить (или выложить) ваши карты на стол”.

Иногда, когда кто-то перепробовал все и теперь сдался, они говорят: “Пусть карты падают, куда им заблагорассудится”.

Для некоторых, когда они не удивлены тем, как развивались определенные события, они говорят: “Все было в картах”.

Другие котировки карт:

♦ ”Жизнь состоит не в том, чтобы держать хорошие карты, а в том, чтобы хорошо разыгрывать те, которые у тебя на руках". ~ Джош Биллингс (1856-1950)

♦ “Он такая карта!” (остроумный, интересный или эксцентричный человек)

♦ “Не потеряйся в суматохе!”

♦ “Когда ты найдешь Короля, оставь его себе. Когда вы найдете Королеву, любите и защищайте ее. Не перетасовывайте свои карты, потому что в итоге у вас может оказаться Джокер!”

♦ “Всегда нужно играть честно, когда у тебя есть выигрышные карты”.   ~ Оскар Уайльд (ирландский поэт, писатель, драматург и критик, 1854-1900)

♦ “Брак подобен колоде карт. Вначале все, что вам нужно, - это два сердца и бриллиант. В конце концов, ты жалеешь, что у тебя нет дубинки и лопаты”.

♦ “Жизнь не всегда состоит в том, чтобы держать на руках хорошие карты, но иногда хорошо разыгрывать плохую комбинацию" ~ Джек Лондон, американский писатель, журналист и общественный деятель.

♦ “Каждая королева заслуживает короля, который понимает, когда ее корона становится слишком тяжелой”.

♦ “Ты должен знать, когда их придерживать. Знай, когда их сбрасывать...” ~ текст песни The Gambler Кенни Роджерса

♦ “Жизнь похожа на карточную игру. Рука, которую вам раздают, - это детерминизм; то, как вы ее разыгрываете, - это свобода воли”.  ~ Джавахарлал Неру (бывший премьер-министр Индии)

♦ “Мужчины подобны колоде карт. Иногда вы найдете короля, но большинство из них - валеты.”  ~ Лора Свенсон

♦ “Скоро в мире будет только пять королей — король Англии и четыре короля в колоде карт”.  ~ Фарук I, король Египта и Судана (1920-1965)

♦ ”Судьба - это карты, которые вам дали при рождении; судьба - это то, что вы с ними делаете". ~ Джина Э. Джонс, основательница "Карт жизни" и Международной ассоциации кардологов.

♦ “Я посмотрел на карты в своей руке, дама червей расположилась между королем треф и королем пик. Неудивительно, что она улыбалась.” ~ Меган Харт, американский автор бестселлеров "Нью-Йорк Таймс"

♦ "Это тонкости, которые имеют значение, судьба дает нам руку, и мы разыгрываем карты". ~ Артур Шопенгауэр, немецкий философ (1788-1860)

♦ “Я король, а ты могла бы стать моей Красной Королевой. Теперь ты ничто”. ~ Виктория Авейард, американская писательница молодежной и фэнтезийной фантастики, сценарист и автор “Красной королевы”.

♦ “Жизнь похожа на карточную игру. Надежность - это туз, трудолюбие - король, вежливость - дама, бережливость - валет. Здравый смысл заключается в том, чтобы наилучшим образом использовать те карты, которые вы берете. И каждый день, по ходу игры, вы будете находить туза, короля, даму, валета в своей руке и возможность использовать их”. ~ Эдгар Уотсон Хоу, американский писатель и редактор (1853-1937)

♦ “У вас нет права на карты, которые, по вашему мнению, должны были быть сданы вам. У тебя есть обязательство играть до чертиков из тех, что у тебя в руках, и, моя дорогая, нам с тобой был предоставлен очень щедрый подарок”.  ~ Шерил Стрэйд, Крошечные красивые вещи: Советы о любви и жизни от Дорогой Шугар

♦ “Бог и смерть играют в карты, ожидая смерти старика”. ~ imgur.com

♦ “Бог не играет в кости со вселенной; Он играет в невыразимую игру собственного изобретения, которую с точки зрения любого другого игрока можно сравнить с участием в неясной и сложной версии покера в кромешной тьме комнаты, с пустыми картами, на бесконечные ставки, с дилером, который не расскажет вам правила и который все время улыбается”. ~ Терри Пратчетт, автор книги “Добрые предзнаменования: Прекрасные и точные пророчества Агнес Наттер, ведьмы”

♦ “В наши двадцать лет, когда у нас еще так много времени впереди, времени, которого, кажется, достаточно для сотни нерешительных решений, для сотни видений и пересмотров — мы вытаскиваем карту, и мы должны решить прямо сейчас, оставить ли эту карту и выбросить следующую, или выбросить первую карточку и оставьте себе вторую. И не успеем мы оглянуться, как карта уже разыграна, и решения, которые мы только что приняли, будут определять нашу жизнь на десятилетия вперед”.  ~ Амор Тоулз, автор книги “Правила вежливости”

♦ “Судьба разыгрывает свои карты так, что никто не может этого понять”. ~ Анураг Шури, автор книги “Половина тени”

♦ “Мы не более свободные агенты, чем дама треф, когда она победоносно берет в плен червового валета”. ~ Леди Мэри Уортли Монтегю, английская аристократка, автор писем и поэтесса

♦ “Я посмотрел на карты в своей руке, дама червей оказалась между королем треф и королем пик. Неудивительно, что она улыбалась.” ~ Меган Харт

♦ “Ключ к успеху - разыгрывать раздачу, которую вам раздали, так, как будто это была та рука, которую вы хотели”. ~ Кейтлин Уолш, автор


"Не вытаскивай Бубновую королеву, мальчик 
Она побьет тебя, если сможет 
Ты же знаешь, что Королева Червей - это всегда твой лучший выбор 
Теперь, как мне кажется, есть несколько прекрасных вещей 
Были положены на ваш стол 
Но тебе нужны только те, которые ты не можешь получить." 
~ текст песни Desperado, написанной Доном Хенли и Гленном Фреем.



 https://thecardsoflife.com/

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Могут ли обычные игральные карты раскрыть наше предназначение и судьбу?

Могут ли обычные игральные карты раскрыть наше предназначение и судьбу?
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

В 1893 году миролюбивый аптекарь, живший в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, вышел из метафизического туалета. На протяже...
Эльвира
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Больше Котировок карт

Больше Котировок карт
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

От наших читателей:♦ “Наличие тузов не гарантирует выигрыша. Правильные ходы делают”. ~ Аноним♦ “Вам придется отказаться...
Эльвира
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Что такое Кардология?

Что такое Кардология?
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Кардология - это самая простая и точная система знаний для самопознания и трансформации, известная в настоящее время чел...
Эльвира
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Ваша карьера в "игральных" картах

Ваша карьера в "игральных" картах
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Простая колода игральных карт раскрывает увлекательные секретыПростая колода игральных карт может раскрыть увлекательные...
Эльвира
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Эльвира
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.