Мнение: Планета Земля - ТЮРЬМА. Теория планеты - 4 сногсшибательных факта

Предки человека были межзвездными узниками, отбывали наказание на Земле и претерпевали трансформацию?

Фото пользователя prettysleepy на Pixabay

Земля на самом деле тюрьма, спроектированная инопланетянами. Если вы довольны своей жизнью сейчас, это потому, что вы не видели внешнего мира. Это как расти в тюрьме, тебе не будет от этого плохо. Так сказал Эллис Сильвер, известный американский специалист по экологии.

Почему Эллис Сильвер считает Землю тюрьмой? Он назвал четыре причины. Эти четыре причины связаны с экологическими характеристиками человека. Это означает, что люди особенно не подходят для жизни на Земле.

Фото Романа Юсупова на Unsplash

1. Боль в спине.

Это характеристика, присущая только людям, и она характерна для пожилых людей с болью в спине. Почему у людей болит спина или поясница? С биологической точки зрения, это из-за гравитации. Согласно нынешней гравитации земли, средние и крупные животные не подходят для прямохождения. Поэтому, за исключением человека, более крупные животные не могут ходить прямо. Причина, по которой люди могут ходить прямо, вероятно, заключается в том, что им приходится экономить обе руки для работы. Согласно окаменелостям, раскопанным на Земле в настоящее время, самой древней окаменелости человека 3,9 миллиона лет. Австралопитеки (какие-то древние обезьяны). Он может ходить прямо. Если человек произошел от обезьяны, то предки человека вдруг встали. Это самое странное, что можно себе представить. Почему древние обезьяны вдруг встали?

Фото Эстер Мари Дойсабас на Unsplash

2. Кожа слишком хрупкая.

Кожа человека особенно непригодна для жизни на Земле. Кожа человека особенно боится солнечного света. Обычные животные могут без проблем выживать на открытом воздухе в течение длительного периода времени. Однако, если мы находимся на солнце в течение 10 минут, у нас может возникнуть аллергия на него, а если мы находимся на солнце в течение нескольких часов, мы можем даже обжечься. Кроме человека, ни у одного другого животного на земле нет проблем с солнцем. Людям необходимо носить одежду и солнцезащитный крем, чтобы защитить себя от солнца. Это очень несовместимо с эволюционным процессом. Подсчитано, что если люди прибыли с чужой планеты, то родная планета находится довольно далеко от Солнца. Солнечного света не так много.

Фото Кристиана Боуэна на Unsplash

3. Слишком сложно рожать.

С точки зрения деторождения у людей, очевидно, гораздо сложнее, чем у других животных. Другим животным не нужны акушерки для родов, они могут рожать на лугу, в лесу или в воде. Например, лошадь может родить пони. Пони больше, чем человеческий ребенок, так почему же нет проблем с родами? Потому что, если пони не убежит, его съедят волки. Мало того, что люди рождаются неспособными сразу ходить, они также испытывают трудности с родами. Собак и свиней, например, особенно легко разводить, по нескольку в помете. Эллис Сильвер утверждает, что людей как вершину эволюции слишком сложно родить, и они несовместимы с окружающей средой. Следовательно, если бы люди произошли от земли, человечество давно бы вымерло.

Фото CDC на Unsplash

4. Хронические заболевания

Еще одно отличие человека от других животных заключается в том, что люди более восприимчивы к хроническим заболеваниям, таким как хронический гастрит. Хронический желудочный грипп, например, не встречается у животных, и животные не подвержены заболеванию. Люди биологически намного более уязвимы, чем другие животные, и могут простудиться из-за колебаний температуры. Мы не можем есть необработанную пищу. Если вы будете есть его сырым, вы заболеете. Но животные едят сырую пищу, они не заболеют от сырой пищи. В целом кишечное пищеварение животных очень сильное. Зимой, например, если мы не разведем костер или не наденем тяжелую теплую одежду, мы умрем от переохлаждения. Какие животные в природе умеют добывать огонь, ткать ткань и носить одежду? Нет, нет. Поэтому трудно сделать вывод, что человек является продуктом природы.

Эллис Сильвер подчеркивает, что перечисленные выше проблемы характерны не только для современных людей. Они преследуют людей с древних времен. Поэтому Эллис Сильвер считает, что люди ни в коем случае не являются высококлассным продуктом эволюции. Помимо очень развитого мозга, люди особенно непригодны для жизни на этой земле. Люди не могут победить многих животных один на один, но мы доминируем на земле уже более нескольких тысяч лет.

Фото Йоханнеса Пленио на Unsplash

Боль в спине; хрупкая кожа; сложно воспроизвести; легко получить хроническое заболевание; если холодно и приходится разводить костер, не приспосабливаясь к экстремальным температурам; Не быстро бегают и не сильны, чтобы сражаться и т. д. Люди настолько непригодны для жизни на земле, это немного похоже на группу африканцев, живущих в Арктике.

Если бы предки человечества действительно были инопланетянами, они были бы заточены на Земле. Выжить в этой враждебной среде — большая проблема. Если Библия верна, то Бог, подобно надзирателю или проповеднику, дал человечеству Десять Заповедей. Так как каждый человек виновен в первородном грехе. С помощью Десяти Заповедей люди, которые когда-то были злыми, могут стать новыми людьми. Моисей взошел на гору, чтобы получить заповеди, а не награду.

Фото Prawny на Pixabay

Человечество по своей природе жестокое животное. Насилие человека отличается от насилия других животных. Лев или тигр убивают, чтобы выжить. Как только они наполнятся, они больше не будут убивать. Но люди другие, они убивают из желания. Инопланетяне, заключившие людей в тюрьму на Земле, возможно, осознали, что люди хуже. Вот они и позволили землянам убивать друг друга на Земле, но не позволили наблюдать за другими внеземными цивилизациями. Как только люди увидят инопланетную цивилизацию, они могут снова начать вторгаться и красть ресурсы других людей.

Большинство людей с раннего возраста учат быть хорошими людьми. Животные этого не делают, и вы, вероятно, не станете учить свою собаку быть хорошей собакой. Если люди — не единственный вид во Вселенной, то, вероятно, они — один из самых отвратительных видов во Вселенной.

Фото Дамира Спаника на Unsplash

В книге Даниила, великого пророка Ветхого Завета, сказано, что ангелы — это наблюдатели, а ангелы — это те, кто наблюдает за землей. Существует даже буддийская теория, согласно которой тело — это одежда заключенного. Чтобы связать человеческую душу с помощью тюремного костюма и силы гравитации, человеческое тело можно пришпилить к земле. От земли нет спасения. Бог создал человека по своему образу и подобию из праха земного. Прах стал тюремной одеждой человека, в которую он влил грешную душу. Человеку может потребоваться, пока он не вознесется на небеса, понять, что его цель — освободиться из тюрьмы.

Как вы относитесь к теории планеты-тюрьмы Земля, выдвинутой Эллисом Сильвером? Комментарий ниже!

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Модели, методы и приложения для прогнозирования погоды

Модели, методы и приложения для прогнозирования погоды
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Краткий обзор Моделирование прогнозирования погоды - это компьютерная программа, которая предоставляет метео...
Сергей Островский
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Воспоминания: Королевы красоты /Кали Хаан/

Воспоминания: Королевы красоты /Кали Хаан/
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Восточный Ванкувер, 1987 год.Дамы и господа! Дамы и господа! Следующая участница - мисс Тиша, поющая «Ча! Ча! Ча!!!&prim...
Джони Волкер
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Почему земля – планета-тюрьма?

Почему земля – планета-тюрьма?
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

«Вы спрашивали меня ранее, почему "The Domain" и другие космические цивилизации не приземляются на Землю и не сообщают о...
Варфоломеев А.Г.
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Земля — планета-тюрьма, и мы все здесь пленники

Земля — планета-тюрьма, и мы все здесь пленники
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Если жизнь существует на Земле, она должна существовать и в других мирах.Мы пришельцы из космоса, узники на Земле, ...
Иван Рифмоплётов
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Даккар
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.