Разное/Могут ли обычные игральные карты раскрыть наше предназначение и судьбу?

Могут ли обычные игральные карты раскрыть наше предназначение и судьбу?

В 1893 году миролюбивый аптекарь, живший в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, вышел из метафизического туалета. На протяжении десятилетий Олни Х. Ричмонд спокойно изучал эзотерические практики древних халдейских и египетских школ мистерий. Он стремился к знанию «шепотом на ухо»; неписаные и передающиеся от учителя к ученику по прямому указанию. Как «Великий Маг» Древнего Ордена Волхвов, он создал предпосылку ордена; «Мы изучаем научную религию, которая ничего не принимает за факт, пока не будет доказано».

Опубликовав результаты своей работы в своем трактате «Мистическая тестовая книга», Ричмонд неохотно стал объектом любопытства. В интервью местной газете Grand Rapids Daily Democrat он описал систему, основанную на законах «астрального магнетизма», связанных с символами на обычных игральных картах.

Ричмонд объяснил, что весь жизненный путь или «судьба» человека может быть раскрыт путем изучения карты, связанной с его датой рождения, а также «расклада жизни» дополнительных карт. Он сказал, что этот метод, основанный на математических законах и методах «египетских, халдейских и арабских волхвов», представляет собой сочетание науки и магии. Карточная система включала также астрологию, астрономию и нумерологию; Ричмонд считал, что система возникла в Атлантиде и Лемурии.

Эта система, получившая название «Карты судьбы», не была методом гадания в жанре карт Таро; у каждой из 52 карт был связанный, заранее определенный жизненный диапазон, указывающий периоды процветания и строгости, роста и застоя, а также местонахождение человека на колесе обозрения фортуны.

Ричмонд также называл эту систему «Книгой семи громов», имея в виду семь известных тогда семи планет Солнечной системы. «Книга» представляла собой колоду из 52 карт. С тех пор система стала называться «Карты судьбы» и «Книга жизни».

У «Карт судьбы» были тихие поклонники в течение нескольких десятилетий, но они были повторно представлены Флоренс Кэмпбелл и Эдит Рэндалл в 1947 году с опубликованным в частном порядке текстом в спиральном переплете под названием «Священные символы древних». Основанный на работе Ричмонда, текст стал определяющей классикой для системы Cards of Destiny, которая теперь популяризируется издательской компанией Роберта Ли Кэмпа, книгами, программным обеспечением и веб-сайтом 7thunders.com, а также книгами Джины Джонс и веб- сайтом The Cards of Life. оба предлагают ресурсы для значений карт рождения, жизненных сценариев и т. д.

Карточный символизм

Два цвета мастей представляют мужское начало Ян (красный) и женское начало Инь (черный). Короли, дамы и валеты, всего 12, представляют 12 месяцев. Тринадцать карт каждой масти соответствуют 12 знакам зодиака плюс «солнце за солнцем», отсылка к создателю или источнику. 52 карты соответствуют 52 неделям в году.

Согласно Sacred Symbols of the Ancients, «особые» числа колоды — семь и девять. Семь считается «центром» каждой масти и соответствует «изначальным семи планетам, известным древним». Семь также представляет священное число души человека.

Девять — это последнее однозначное число, которое считается универсальным числом, представляющим полный цикл человеческого опыта.

Джокер, связанный с днем ​​рождения 31 декабря, находится в своем собственном классе. Соответствуя карте дурака в Таро, Джокер обладает всеми характеристиками других карт и, как это ни парадоксально, ни одним из них. Согласно священным символам древних :

«Посвящённые/учителя древности намеренно скрывали большую часть своей мудрости от «профанов» словами или изображениями, которые передавали противоположное или искаженное значение всем, кроме серьёзных учеников, которые с помощью медитации и визуального впечатления могли заглянуть за завесу и обнаружить правда.

«Дурак Таро — это образное утверждение Единой Силы, НИЧЕГО (0), но все для всех людей — вечная энергия, безграничная, безмерная и бесконечная. Это все времена года, все формы и все действия ».

Четыре масти

Как и Таро, стандартная колода карт состоит из четырех мастей, представляющих четыре элемента; земля, воздух, огонь и вода. Масть и ранг каждой карты обозначены «пипсами» или символами, напечатанными на карте. Это беглые определения; более подробная информация доступна в Интернете или в текстах, перечисленных в разделе ресурсов ниже.

Сердца
Связанные с элементом Огня, Сердца связаны с любовью, эмоциями, детьми и детством, а также весной. Сердцем управляют Венера и Нептун.

Трефы Трефы представляют элемент Воздуха и соответствуют интеллекту, образованию, любознательности, интуиции и письменному слову, то есть литературе. Соответствующий сезон - лето. Трефами управляют Меркурий и Марс.

Алмазы
, соответствующие воде, бриллианты связаны с ценностями, средствами к существованию, безопасностью, ответственностью и развлечениями. Бриллиантовый сезон – осень. Алмазы управляются Юпитером.

Пики
Связанные с зимой, Пики управляют старостью, мудростью, здоровьем и трансформацией. Их стихия — земля. Пики управляются Сатурном и Ураном.

Числа

Ниже приведены числовые значения в самом широком смысле. Дополнительные сведения см. в разделе ресурсов в конце этой статьи. Все они взяты из «Священных символов древних» Рэндалла и Кэмпбелла.

Единица или туз: индивидуализация, лидерство, прогресс; также может указывать на эгоизм, диктатуру и пренебрежение потребностями других.

Два: сотрудничество, дипломатия; также равнодушие или нечестность.

Три: Счастье, оптимизм и общительность; также ревность, беспокойство или нетерпимость.

Четыре: Организация, самодисциплина и служение; также небрежность, ограничение или разрушение.

Пять: приспособляемость, универсальность и изменение; также отчужденность, поверхностность и беспокойство.

Шесть: Ответственность, любовь и гармония; также вмешательство, критика и беспокойство.

Семь: духовность, умственная подвижность, мир и тишина; также меланхолия, цинизм и холодность.

Восемь: власть, материальная свобода и филантропия; также материализм, манипуляция и запугивание.

Девять: гуманизм и всеобщая любовь; также эгоизм, эмоциональность и расточительность.

Десять: Универсальные идеалы, прогресс и божественная искра во всем; также эксплуатация, амбиции и самореклама.

Валеты, дамы и короли, также известные как придворные карты, также имеют общее значение.

Валеты: вдохновение и идеи; также лень и незрелость.

Королевы: сила и восприимчивость; также эгоизм или мученичество.

Короли: Принципы и ценности; также фиксация.

Система намного сложнее, чем предмет этой статьи; ниже приведены ресурсы для тех, кто хочет узнать больше о Картах Жизни.

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Котировки карт

Котировки карт
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

"Каждый игрок должен принять карты, которые ему или ей раздает жизнь; но как только они окажутся на руках, он или она до...
Эльвира
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Больше Котировок карт

Больше Котировок карт
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

От наших читателей:♦ “Наличие тузов не гарантирует выигрыша. Правильные ходы делают”. ~ Аноним♦ “Вам придется отказаться...
Эльвира
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Что такое Кардология?

Что такое Кардология?
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Кардология - это самая простая и точная система знаний для самопознания и трансформации, известная в настоящее время чел...
Эльвира
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Ваша карьера в "игральных" картах

Ваша карьера в "игральных" картах
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Простая колода игральных карт раскрывает увлекательные секретыПростая колода игральных карт может раскрыть увлекательные...
Эльвира
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Эльвира
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.