Разное. Совем./Вот совсем разное/Мотивировать детей к занятиям спортом. БЕЗ давления. БЕЗ назойливости.

Мотивировать детей к занятиям спортом. БЕЗ давления. БЕЗ назойливости.

Как родитель двух мальчиков-подростков, как и большинство спортивных родителей, я сталкиваюсь с необходимостью балансировать, задаваясь вопросом, каковы наилучшие способы мотивации детей в спорте. Отпустишь ли ты и позволишь ли богу? Даете ли вы ободряющий толчок? Или вы становитесь жестким с ними, чтобы они стали жесткими с самими собой?

Эти вопросы действительно относятся ко всем аспектам воспитания детей, а не только к спортсменам.

По мере того как мои дети становятся старше, у них становится все меньше и меньше выбора, потому что они заняты утверждением своей независимости, и я упорно работаю над тем, чтобы поддерживать с ними хорошие отношения.

Мы хотели пригласить эксперта в этой области, Дженис Мередит, которая была женой тренера в течение 29 лет и спортивным родителем в течение 20 лет, чтобы обсудить, как мотивировать детей, не будучи слишком настойчивой.

Мы все хотим видеть, как наши дети добиваются успеха. И иногда, сами того не желая, мы давим слишком сильно.

Вы видите, как это происходит постоянно в молодежных видах спорта. И чем старше становятся дети, тем больше они склонны сопротивляться родительской настойчивости.

Есть способы мотивировать вашего ребенка, не будучи назойливым. Это требует немного большей сдержанности и немного больше работы, но это поможет вам поддерживать более легкие отношения с вашим молодым спортсменом.

Задайте правильный вопрос после тренировки или игр. Обратите внимание, я сказал "вопрос", а не "вопросы".

Как прошла тренировка? или как ты отнесся к своей сегодняшней игре?

Один вопрос показывает ваш интерес и дает им возможность сказать столько или так мало, сколько они хотят. Это указывает на то, что вы заботитесь и хотите знать, как у них дела. Слишком много вопросов может заставить их почувствовать, что вы оказываете на них давление.

Предложите им возможности работать вне практики. Предлагайте, а не настаивайте или требуйте.

Я отвезу тебя в спортзал, если ты хочешь позаниматься. Хотели бы вы отправиться в тренировочный лагерь по скоростным тренировкам?

Я буду рад проверить путешествующие команды, если вы хотите поиграть.

Если они скажут "нет", то откажитесь от этого и, возможно, поднимите этот вопрос снова в другое время, когда они выразят желание улучшить свои навыки.

Участвуйте в стольких играх, сколько сможете. Это понятно, если вы не можете присутствовать на каждом из них, но чем больше вы присутствуете на играх вашего ребенка, тем больше вы выражаете свою поддержку. Ваше присутствие может подтолкнуть его к тому, чтобы работать усерднее и играть как можно лучше.

Обратите внимание и небрежно похвалите его за тяжелую работу. Возможно, вы подпрыгиваете внутри оттого, что ваш ребенок напрягается и усердно работает, но вы должны сохранять хладнокровие, особенно если мы говорим о подростках.

Если ваша похвала слишком бурна, он может быть смущен или раздражен, или, если он находится в тех противоречивых годах, он может решить, что если он слишком сильно вам нравится, то, возможно, он не хочет так усердно работать.

Простая, эй, хорошая работа сегодня вечером! или мне действительно понравилось, как вы агрессивно играли сегодня днем, или я определенно вижу, что вы усердно работали на тренировке, будет выражать вашу поддержку и заинтересованность, не звуча так, как будто ваша любовь и одобрение связаны с его выступлением.

Позвольте ему наслаждаться и наслаждаться своими хорошими играми, набранными очками, выигранными играми. Подкрепите тот факт, что он усердно работал, и это окупилось. Когда дети видят, что их тяжелая работа приносит свои плоды, они с большей вероятностью будут подталкивать себя, при очень небольшой помощи с вашей стороны.

Нет волшебного возраста, когда ребенок начинает по-настоящему напрягаться.

Это зависит от каждого спортсмена. Я видел 10-летних с потрясающим энтузиазмом и старшеклассников в старших классах, которые наконец достигли пика своего желания.

Быть самомотиватором - это ценный жизненный урок для вашего ребенка; он пригодится позже в жизни.

Если вы поможете мотивировать своих детей в спорте, не проявляя настойчивости, он будет чувствовать ответственность за свой собственный успех.

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
9 забавных способов мотивировать вашего ребенка к занятиям спортом

9 забавных способов мотивировать вашего ребенка к занятиям спортом
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Потерял ли ваш ребенок мотивацию заниматься спортом? Это постоянно случается со спортсменами старшего возраста, и именно...
Негоро - торговец чёрным золотом
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.