Разное/История и политика/Обозреватель NYT признает, что школы в США готовят детей к ЛГБТ-идентичности

Обозреватель NYT признает, что школы в США готовят детей к ЛГБТ-идентичности

Является ли Мишель Голдберг консерватором в The New York Times? Хотя она утверждает, что является либеральной феминисткой, некоторые из ее недавних колонок, по сути , являются признанием того, что социальные консерваторы всегда были правы . В другой статье в этом жанре она критикует «суматоху по поводу секса и гендерной идентичности в школах» — только для того, чтобы молчаливо признать, что школы внушают детям идеологию ЛГБТ и готовят их к ЛГБТ-идентичности.

Голдберг обвиняет консерваторов в разжигании «моральной паники», похожей на «сатанинскую панику» 1980-х, безумие обвинений в ритуальном насилии над детьми, которое привело к осуждению десятков невиновных людей». Однако затем она демонстрирует, что нынешние страхи основаны на реальности.

Ее свидетельство того, что это паника, состоит в освещении некоторых необоснованных слухов о том, что педагоги балуют учеников пушистым фетишем. Затем она признает, что «произошла большая эволюция в том, как студенты думают о гендере и сексуальности» с «еще большей сменой поколений в отношении трансгендерных проблем». Многие либеральные родители среднего возраста, которых я знаю, имеют другое представление о гендере, чем их более радикальные дети-подростки, и я предполагаю, что во многих консервативных семьях пропасть должна быть еще больше». Короче говоря, революция сексуальной ориентации и гендерной идентичности реальна, даже если несколько интернет-слухов о ней не таковы.

Точно так же, в ответ на огромный рост идентичности ЛГБТ среди молодежи, Голдберг пишет: «Очевидно, что больше детей будет выходить в средних школах, где их будут принимать и хвалить, чем в тех, где над ними будут издеваться и издеваться. злоупотребляли».

Верно, и тоже очевидно, что это не объясняет массовых обращений подростков, особенно девочек, в радужные идентичности. Сама Голдберг без возражений приводит пример летнего лагеря, из которого «треть девочек вернулись, заявив, что они небинарны, квир или гендерно нонконформны».

Это самоопровержение продолжается до вывода Гольдберга. Она повторяет свое уродливое обвинение жертвы в печально известном деле об изнасиловании в округе Лаудоун — почему предполагаемая феминистка стыдит девочку-подростка за изнасилование при обстоятельствах, неудобных для мужчин в платьях?

Тем не менее, она заканчивает цитатой, которую мать жертвы дала Daily Wire, отмечая, что ее дочь все еще дрейфовала вместе с гендерной революцией: «Откуда у нее эти идеи? Очевидно, из школы, — сказала мать. «Это не из нашего дома».

Противоречия левых

Еще раз Голдберг подтвердил, что социальные консерваторы были правы: преподаватели действительно ведут учащихся к революции сексуальной и гендерной идентичности, которой затем способствуют социальные сети и давление сверстников. Тем не менее, Голдберг, вероятно, не является скрытым консерватором, пишущим эзотерически, чтобы обойти своих редакторов.

Скорее, она, кажется, попала в ловушку противоречий нынешней ортодоксальной позиции левых в отношении пола и гендера. Такого рода путаница, наряду с ее явно невольными подтверждениями правоты консерваторов, неизбежна, потому что оправдывающая мантра ЛГБТ-движения «родиться таким» ложна , о чем свидетельствует то, что происходит в школах.

Кредо «рожденных таким образом» утверждает, что сексуальная ориентация и гендерная идентичность являются врожденными и неизменными, и что подлинная и процветающая жизнь требует принятия этих врожденных идентичностей. Таким образом, обучение маленьких детей сексуальной ориентации и гендерной идентичности необходимо для того, чтобы помочь им открыть себя и жить по-настоящему, иначе они будут подавлены, несчастны и, возможно, даже склонны к суициду. В этом логика постоянных ссылок на «молодежь ЛГБТ» и «транс-детей», а также поддержка президентом Джо Байденом детей, подвергшихся переходу химическим и хирургическим путем.

Истинный источник пола

Но эта точка зрения была дискредитирована. Гена гомосексуальности не существует . Не существует установленной биологической основы для идентификации трансгендеров. Доводы в пользу перехода основаны на дрянных социальных науках ; некоторые исследователи даже лгут о своих результатах. Вот почему защитники трансгендеров полагаются на оскорбительный эмоциональный шантаж с угрозами самоубийства.

Правда в том, что сексуальные наклонности и чувство пола возникают из-за сочетания биологических, экологических и культурных факторов, из которых гены составляют лишь незначительную часть. Взаимодействия этих элементов сложны и не одинаковы для всех. У нас может быть предрасположенность, но никому не суждено идентифицировать себя как ЛГБТ.

Мы можем видеть, как эта сложность и подвижность проявляется в нашей культуре, особенно среди молодежи. Дело не только в том, что молодежь гораздо чаще идентифицирует себя как ЛГБТ, но и в том, что они деконструируют и рекомбинируют сексуальную и гендерную идентичность, часто поощряемые их педагогами и под влиянием социальных сетей.

Педагоги продвигают идеологию ЛГБТ

Тем не менее, наследие (весьма политически успешного) кредо «родиться таким» сохраняется. Он поощряет обучение детей радужной идентичности в раннем возрасте, оправдывая это тем , что некоторые из них уже входят в число избранных ЛГБТ, даже если они еще не знают об этом. Но вместо того, чтобы выявлять и взращивать внутреннюю идентичность, обучение маленьких детей идеологии ЛГБТ формирует их идентичность. Педагоги-активисты утверждают, что защищают транс-детей, но на самом деле они помогают создавать транс-детей.

Появляются ужасающие примеры, когда педагоги подталкивают маленьких детей к транс-идентичности, даже вопреки желанию родителей ( некоторые школы даже скрывают эти изменения от родителей). Аккаунт Libs of TikTok в Твиттере демонстрирует постоянный поток таких злоупотреблений — и это всего лишь активисты, достаточно глупые, чтобы хвастаться в Интернете о том, что они делают. В Нью-Джерси в соответствии с новыми стандартами обучения штата школьные округа распространяют образцы планов уроков, обучающих первоклассников и второклассников гендерной идеологии и сексуальной ориентации.

В образовательной программе ЛГБТ больше тревожных сигналов, чем в советской армии: от учителей, беседующих с маленькими детьми о сексе, до школьных консультантов, помогающих им скрывать сексуальные и гендерные секреты от родителей. Грумер — это не менее подходящий термин для педагогов, которые стремятся информировать пятилетних детей о сексуальной ориентации или которые реагируют на гендерную путаницу проблемной девочки-подростка, побуждая ее сделать инъекцию тестостерона, отрастить бороду и сделать ей укол. грудь ампутирована.

Молодежная ЛГБТ-революция не является естественным развитием детей, выражающих врожденную идентичность. Скорее, это искусственное социальное заражение, поощряемое взрослыми идеологами, внушающими школьникам: шестилетний ребенок сам не делает вывод, что у мальчика может быть влагалище, а у девочки может быть пенис. Вот почему родители восстают против образовательного учреждения и почему либеральная писательница-феминистка не может не признать, что уход за детьми реален.

Натаниэль Блейк — старший автор The Federalist и научный сотрудник Центра этики и общественной политики.










Связаться с автором: Натаниэль БЛЕЙК

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
10 политических пар с большой разницей в возрасте

10 политических пар с большой разницей в возрасте
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Талия Лакриц Обновлено 20 апр. 2022 г., 22:27Между бывшим президентом Дональдом Трампом и бывшей первой леди Мелани...
Варфоломеев А.Г.
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Администрация Байдена скрывает незаконные иммиграционные льготы в запросе на помощь Украине

Администрация Байдена скрывает незаконные иммиграционные льготы в запросе на помощь Украине
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

КЛЮЧЕВЫЕ ВЫВОДЫ1. Точно так же, как администрация Байдена поступила с афганскими эвакуированными, она грубо злоупотребля...
Фомин Анатолий
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Сильные лидеры Турции и Венгрии тормозят "единство" (совокупление) в НАТО и ЕС

Сильные лидеры Турции и Венгрии тормозят "единство" (совокупление) в НАТО и ЕС
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Россия получает выгоду, поскольку Турция замедляет подачу заявок Швеции и Финляндии в НАТО, а Венгрия продолжает блокиро...
Мудрая Сова
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Юрий Подоляка: политический блогер и пропагандист - Биография, Личная жизнь, Успехи

Юрий Подоляка: политический блогер и пропагандист - Биография, Личная жизнь, Успехи
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

ФИО: Юрий Подоляка, Занятие: Блогер-журналист, Дата рождения: 21.02.1975, Семейное положен...
Мудрая Сова
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Эльвира
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.