Стройка/Электросети/Общие электрические системы и новые тенденции в электромонтажных работах

Общие электрические системы и новые тенденции в электромонтажных работах

Мы зависим от электропроводки в наших домах больше, чем мы обычно осознаем или думаем. Без электричества мы не могли бы хранить нашу еду холодной или замороженной, смотреть телевизор или фильмы, пользоваться Интернетом или даже ориентироваться после наступления темноты! Изобретение электричества кардинально изменило нашу жизнь, и каждый новый технологический гаджет делает нас все более и более зависимыми от этой полезности.

В эту эпоху зеленого образа жизни мы все ищем способы сократить количество потребляемой электроэнергии. К счастью, производители осознают это, и новые и более эффективные продукты становятся широко доступными.

Поиск подходящего подрядчика

Если вы хотите провести проводку в новом доме или обновить проводку в существующем, вам нужно найти подрядчика с опытом. Поскольку электромонтажные работы очень деликатны, а ошибка может привести к катастрофическому пожару, вам нужно найти лицензированного электрика. Во многих областях любой, кто занимается электромонтажными работами, должен иметь лицензию, чтобы эта работа была разрешена. Даже если вы не получите разрешение, если вы наймете кого-то без лицензии, а потом возникнут проблемы с работой, вам может быть очень трудно получить страховку, покрывающую любой ущерб. Не рискуйте и наймите кого-нибудь с лицензией.

После того, как вы установили, что у ваших потенциальных подрядчиков по электротехнике есть соответствующие лицензии, вы должны убедиться, что у них достаточно опыта. Все должны учиться, но неплохо иметь кого-то с опытом для наблюдения за операцией. Если вы рассматриваете возможность найма нового лицензированного подрядчика, спросите, будет ли он или она работать в одиночку.

Проверка рекомендаций в Интернете — отличный способ сузить свой выбор. Веб-сайты, которые позволяют бывшим клиентам оставлять отзывы, в последнее время стали очень популярными, и на то есть веские причины. Нет ничего лучше, чем отчет из первых рук о работе подрядчика, и эти обзоры позволяют вам прочитать рассказы из первых рук от реальных людей прямо в вашем районе.

Обсудите, чего именно вы хотите, прежде чем принимать решение о найме. Таким образом, вы не столкнетесь с разногласиями на полпути к выполнению проекта из-за того, что ваши планы и опыт вашего подрядчика... или мнения... различаются.

Текущие тенденции освещения

Сегодняшние «правила» освещения очень смягчены. Следование тенденциям на самом деле устарело, когда проектирование или покупка освещения, которое дополняет вашу индивидуальность и тему вашего дома, является модным. Очевидно, что это охватывает много земли.

Некоторые вещи, такие как встроенное потолочное освещение, всегда были популярны и продолжают привлекать потребителей. Поскольку эти светильники требуют специальной проводки, многие люди ждут, чтобы их установить. Обязательно сообщите своему подрядчику по электротехнике, если вам нужен источник освещения, требующий специальной проводки. Потолочные вентиляторы также попадают в эту категорию, так как они также требуют специальной проводки.

Очень популярная тенденция в освещении на самом деле не имеет ничего общего с проводкой. Лампы сейчас более популярны, чем когда-либо. Стиль светильника, конечно же, зависит от декора вашего дома. Однако для многих людей более желательна лампа, потому что, в отличие от постоянного освещения, ее можно перемещать по своему желанию.

Энергоэффективность

Самая большая тенденция в электричестве и электромонтажных работах сегодня — это зеленый образ жизни. Это относится к любой экологически чистой практике, которая снижает воздействие домашнего хозяйства на окружающую среду.

Электропроводка дома — это почти та же операция, что и много лет назад. Изменилось то, как мы используем электричество. Тем не менее, есть некоторые зеленые дополнения, с которыми ваш подрядчик может быть знаком или не знать. Обязательно спросите, прежде чем принимать решение о найме.

Если вам посчастливилось владеть электромобилем, вы можете присоединиться к растущему числу зеленых водителей, у которых есть собственная специальная зарядная станция в гараже или рядом с ним. Эти зарядные станции представляют собой просто большие электрические розетки, предназначенные для размещения электрических компонентов вашего автомобиля.

Напоминая простой столб, эти зарядные станции ненавязчивы и могут гармонировать с любым наружным декором. Для удобства их обычно размещают либо рядом с проезжей частью, либо внутри гаража. Это зависит от того, где вы обычно паркуете свой электромобиль, и от того, сколько у вас есть. Некоторые домовладельцы просто подключают свои автомобили к розеткам, установленным в стене гаража. Размещение зависит от вас, а удобство зарядки вашего автомобиля без лишней суеты только улучшит опыт владения.

Энергосберегающие лампочки — еще одна «зеленая» инновация, о которой мы много слышим в наши дни. Лампы накаливания, на которых мы все выросли, очень неэффективны. По сути, это небольшие обогреватели, излучающие свет. На самом деле, только около десяти процентов энергии, потребляемой лампами накаливания, идет на производство света. Остальное производит тепло, которое тратится впустую.

В освещении есть две большие инновации. Это компактные люминесцентные лампы и светодиоды. LED означает светоизлучающий диод. Компактные люминесцентные лампы широко известны как КЛЛ.

Выбор между этими новыми формами освещения зависит от того, для чего вы будете использовать свет, а также от вашего бюджета. Недавние инновации в методах производства сделали КЛЛ гораздо более доступными. Хотя они по-прежнему стоят значительно дороже, чем традиционные лампы накаливания, они также служат намного дольше. Кроме того, они потребляют гораздо меньше энергии. Ваши первоначальные расходы будут компенсированы более низкими счетами за электроэнергию.

Светодиоды по-прежнему намного дороже, чем лампы накаливания или компактные люминесцентные лампы. Однако служат они гораздо дольше, чем эти варианты. Светодиоды – прекрасный выбор для освещения, до которого неудобно дотянуться. Наружное освещение — еще одно отличное применение светодиодов. Праздничное освещение уже много лет производится с помощью светодиодов из-за их долговечности и яркости.

Многим людям сложно переключиться с ламп накаливания. В конце концов, лампочка — это то, что большинство из нас думало, никогда не изменится. Кроме того, многие люди считают, что свет, излучаемый этими новыми лампочками, отличается от того, к которому они привыкли.

Говорят, что компактные люминесцентные лампы излучают свет с голубоватым оттенком, подобный тому, который вы можете увидеть в больнице или школе. Для многих это просто не то, что они хотят в своих домах, где желателен более теплый и мягкий свет. Однако вам не о чем беспокоиться. Хотя первые несколько «поколений» компактных люминесцентных ламп действительно излучали резкий свет, новые лампы довольно хорошо имитируют традиционный свет накаливания. Существуют даже лампы, которые выглядят как лампы накаливания, для людей, которым не нравится внешний вид КЛЛ в виде «спирали».

Если вы обнаружите, что вам действительно не нравится свет, излучаемый даже новейшими компактными люминесцентными лампами, вы можете попробовать светодиод. Свет, излучаемый этими лампочками, практически неотличим от света лампы накаливания, кажется теплым и мягким.

Установка домашних развлечений

Очень популярной тенденцией при проводке дома сегодня является установка домашнего развлекательного центра. Хотя это, конечно, можно сделать без использования выделенной проводки, встраивание определенных компонентов непосредственно в стены вашей гостиной или кабинета становится все более популярным.

Существует множество способов настройки домашнего развлекательного центра, и выбор за вами. Многие домовладельцы устанавливают динамики объемного звучания в стены, чтобы освободить место на полках. Другие устанавливают телевизоры с плоским экраном прямо в стену, чтобы освободить еще больше места. Игровые приставки, стереосистемы и проигрыватели DVD или Blu-Ray также могут быть установлены напрямую, что устраняет необходимость в большом громоздком развлекательном центре!

Планируйте с вашим подрядчиком

Как вы можете видеть, есть много вещей, которые нужно решить, прежде чем вы начнете полномасштабную работу по электромонтажу или даже электропроводку в одной комнате или крыле вашего дома. Прежде чем начать, вы должны сесть со своим подрядчиком и обсудить свои планы. Гораздо труднее вернуться назад и изменить или добавить что-то, когда проект уже начался. Предварительное определение всего, вероятно, упростит процесс для всех участников.

Не бойтесь обращаться к своему подрядчику за любыми рекомендациями, которые он или она могут иметь. Поскольку они работают в отрасли каждый день, они, вероятно, знают о возможностях и инновациях, которых нет у вас. Если вы не уверены, стоит ли устанавливать определенный компонент, спросите мнение подрядчика. Скорее всего, они зададут вам несколько вопросов, в том числе о том, как и как часто вы используете компонент, и дадут рекомендации, исходя из ваших индивидуальных обстоятельств.

Как и в любом проекте по благоустройству дома, не забывайте нанимать только тех работников, с которыми вам комфортно. В конце концов, это ваш дом, и вы имеете право рассчитывать на дружелюбных, знающих и опытных профессионалов. Пока вы обсуждаете проект с различными подрядчиками, доверяйте своим инстинктам. Если у определенного подрядчика есть все необходимые качества, но вы просто не ладите, не стесняйтесь вычеркнуть его из своего списка. Комфортная рабочая среда сделает проект, независимо от его продолжительности, более приятным для всех участников.


https://trustedpros.ca/

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Мировые тенденции строительства

Мировые тенденции строительства
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Опубликовано: 13 августа 2021 г.Перспективы мировой строительной отрасли многообещающие. Основными движущими силами...
Уральский Левша
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
6 тенденций в строительной отрасли, на которые стоит обратить внимание

6 тенденций в строительной отрасли, на которые стоит обратить внимание
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Строительная отрасль продолжает использовать преимущества технологий, чтобы сделать операции на стройплощадке и&nbs...
Буратино на пенсии
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Электрические системы и перспектива искусственной среды

Электрические системы и перспектива искусственной среды
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

От рабочего места до образования «гибкость» является модным словом в настоящее время в вертикальном проектировании здани...
Самоучка
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Тенденции в лидерстве и развитии лидерства

Тенденции в лидерстве и развитии лидерства
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Эволюция потребностей рынкаДемография, глобализация и технологические инновации изменили многие организационные практики...
Самоучка
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Электроshok
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.