Разное/Война и военные/Объяснение военных моральных отказов

Объяснение военных моральных отказов

Есть много причин, по которым может потребоваться отказ для вступления в армию.

Моральный отказ или отказ от поведения необходим, когда человек в прошлом совершал преступную деятельность.

Преступная деятельность может включать в себя все, от штрафов до уголовных преступлений.

Руководящие принципы для каждого рода вооруженных сил, включая береговую охрану, одинаковы, но утверждения различаются.

В этой статье будет рассказано о том, что такое моральный отказ, зачем он вам нужен и что включить в отказ, а также ответы на часто задаваемые вопросы.

Продолжить чтение, чтобы подробно объяснить отказ от военной морали.

Что такое моральный отказ?

Член Национальной гвардии ВВС поступает на военную службу с отказом от религиозного согласия.

Моральный отказ требуется, когда поведение человека противоречит моральным принципам, установленным министром обороны.

Каждая специальность работы имеет определенные требования, связанные с поведением и личной моральной историей, которую человек может / не может иметь.

Моральные отказы связаны с криминальным прошлым человека, пытающегося вступить в армию.

Он используется, когда есть окончательное решение суда или другого органа (например, арбитража), которое приводит к осуждению или неблагоприятному судебному решению.

По сути, любое судебное решение, которое приводит к фактическому лишению свободы, испытательному сроку, условно-досрочному освобождению или штрафам, требует морального отказа.

Постановления суда требуют морального отказа, даже если вы не отбываете фактическое тюремное заключение или не помилованы.

В некоторых случаях, если вы размещаете денежную или залоговую сумму, чтобы выручить за нарушение (даже трафик), вам потребуется моральный отказ.

Любые правонарушения несовершеннолетних (в том числе исключенные) и внесудебные выводы также должны иметь моральный отказ.

Определение моральных требований и отказов

Все подразделения службы должны следовать рекомендациям, установленным министром обороны в 32 CFR § 66.7 и DoDI 1304.26.

В этом разделе говорится, что отказ от поведенческих (моральных) требований требуется либо в случае серьезного проступка, проступка, характера проступка или сочетания проступка.

Отказ необходим для:

  • Один серьезный проступок или
  • Два неправомерных действия или
  • Образец неправомерного поведения, включающий либо A.) Один проступок и четыре правонарушения, не связанные с дорожным движением, либо B.) Пять или более правонарушений, не связанных с дорожным движением.

Каждый вид правонарушения классифицируется по степени тяжести.

Вообще говоря, уголовные преступления или любые обвинения, когда заключение длится более года, считаются серьезным проступком.

Неправомерное поведение – это любые правонарушения, за которые предусмотрены сроки заключения от шести месяцев до одного года.

Все правонарушения классифицируются с помощью кодов правонарушений, которые используются для их группировки между дорожным движением, не связанным с дорожным движением, неправомерным поведением и серьезным неправомерным поведением.

Чем ниже число, тем менее тяжким является преступление и больше вероятность того, что оно будет одобрено в порядке исключения.

Вам может понадобиться моральный отказ, если у вас есть большая сумма штрафов ГИБДД, которые по непредвиденным обстоятельствам оставались неоплаченными в течение большого количества времени.

Более серьезные случаи могут включать DUI (вождение в нетрезвом виде), которое было снято с обвинения в халатности.

Хотя у вас может не быть DUI в вашем досье и вы не отбывали реальный срок в тюрьме, это обвинение по-прежнему противоречит стандартам, установленным для военнослужащих.

Вам может не понадобиться освобождение от уплаты штрафа в отдельных случаях (получение штрафа за отсутствие ремня безопасности), но сочетание нескольких мелких случаев может привести к необходимости освобождения.

Тип преступления также изменится, кто должен подписать отказ.

Обвинения с меньшей степенью серьезности, такие как проступок или множественные (5+) нарушения правил дорожного движения, потребуют подписи командира, в то время как более серьезные обвинения (серьезный проступок, проступок) потребуют лиц вышестоящего командования.

Любые преступления, связанные с изнасилованием, сексуальным насилием, сексуальным насилием или аналогичными преступлениями на сексуальной почве, или любые преступления, требующие регистрации в качестве сексуального преступника, приводят к автоматической постоянной дисквалификации, и никакие отказы не допускаются.

Процесс морального отказа

Первым шагом к процессу отказа является откровенность и честность со своим рекрутером в отношении любой прошлой преступной или гражданской деятельности, которая может подпадать под категорию, описанную выше.

Вы не можете подать заявление (или записаться) в течение 90 дней после освобождения из-под стражи, если в настоящее время у вас есть неоплаченные штрафы или у вас есть значительная судимость.

Кандидаты также должны дождаться завершения испытательного срока или условно-досрочного освобождения.

По прошествии 90 дней вы можете работать со своим рекрутером над оформлением отказа.

То, что нужно запомнить:

  • Завершение отказа не приводит к автоматическому утверждению
  • Уголовные преступления очень трудно одобрить
  • Отказы отправляются при подаче заявки на ввод в эксплуатацию

Точная форма подачи заявления об отказе от поведения различается в зависимости от филиала, но все они требуют одинаковой информации.

Чтобы подать заявку на отказ от поведения, вам нужно будет отправить форму отказа до созыва контрольной комиссии.

Время, необходимое для подачи вашего запроса в правление, зависит от филиала и типа смягчающего обстоятельства (серьезный проступок, неправомерное поведение или другое).

Например, армия требует, чтобы вы подали запрос на отказ по крайней мере за восемь недель до крайнего срока, установленного советом, в случае серьезных и серьезных проступков.

Ваш рекрутер сообщит вам крайний срок, установленный советом, чтобы вы могли должным образом подготовиться.

Запрос об отказе от поведения будет включать конкретные детали правонарушения, включая название правонарушения, обвинение, место его совершения и наказание.

Вам также потребуется включить объяснение правонарушения (кто, что, где, когда, как) и уроки, извлеченные из этого события.

Чтобы увеличить ваши шансы на одобрение отказа, вы должны отметить, какой вклад вы внесете в военную службу и как это повлияет на вас в ответ.

Также лучше включить любую подтверждающую документацию, которую вы можете найти, например, полицейские отчеты, судебные документы или другие законные копии.

При принятии решения правление будет учитывать «человека в целом».

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

1. Сколько времени требуется для утверждения морального отказа?

Утверждение морального отказа может занять от 2 до 6 недель.

Это может варьироваться в зависимости от филиала и количества отказов, которые они получили.

2. Что я могу сделать, если мой моральный отказ будет отклонен?

Если в вашем моральном отказе отказано, процесс апелляции не проводится.

По сути, вы не имели права служить в армии, когда подавали заявление.

Подача отказа является вашей апелляцией о зачислении в армию.

Если в нем отказано, вы не можете пытаться обжаловать его через это отделение.

Однако у разных отделений есть потребности в персонале, и они могут одобрить отказ.

3. Могу ли я обратиться в другое отделение, если мне отказали в отказе?

Если кратко, то да, вы можете обратиться в другое отделение, если вам отказали в отказе.

При обсуждении вопроса об утверждении отказа рассматривается все лицо.

Это означает, что они рассматривают вас как личность, какое влияние вы окажете и достаточно ли вы нужны, чтобы рассмотреть причину, по которой вы обратились.

В одном отделении может быть высокий спрос на зачисление людей, и оно может отказать вам в отказе, потому что у них достаточно людей для удовлетворения требований, которым не нужен отказ.

В другом отделении может быть меньше людей, которые зачислят и одобрят ваш отказ, исходя из их потребностей и того, как они видят, что вы соответствуете их кадровым целям.

Вывод

Встреча новобранца с рекрутером ВВС.

Отказ от военной морали (поведения) доступен, если у вас есть криминальное прошлое, но вы хотели бы присоединиться к вооруженным силам.

Все филиалы службы используют одинаковые требования для заполнения отказа.

При заполнении отказа от вас потребуется использовать как можно больше деталей, включая судебные документы и любые заявления.

Каждый отказ рассматривается в индивидуальном порядке.

Ваш отказ будет рассмотрен с учетом не только ваших преступлений, но и вашей способности внести успешный вклад.

В одном отделении можно получить разрешение на отказ, а в другом нет.

Чтобы повысить свои шансы на успех, будьте честны и берите на себя ответственность.


Автор - Роб В. является основателем OperationMilitaryKids.org. Хотя он никогда не служил в вооруженных силах США, он страстно любит писать на военные темы.

Роб В.

Он родился и вырос в Вудбридже, штат Нью-Джерси, окончил Технологический институт Нью-Джерси со степенью магистра делового администрирования в области электронной коммерции. Его хобби включают пляжный волейбол, стрельбу по мишеням и тяжелую атлетику.

Роб также является пилотом с коммерческим рейтингом и сертифицированным летным инструктором (CFI), налетав более 1500 часов.
Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
30 сердечных поздравлений с Днем Рождения для вашей племянницы

30 сердечных поздравлений с Днем Рождения для вашей племянницы
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Дни рождения — это особые события, которые отмечаются с добрыми пожеланиями и сообщениями, поэтому вы можете захотеть им...
Иван Рифмоплётов
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Передача эстафеты: лидерство в переходный период

Передача эстафеты: лидерство в переходный период
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

«Каждая минута, потраченная на организацию, экономит час».Бенджамин ФранклинИтак, вы руководите своей организацией ...
Логоваз Иванович
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Как написать мемуары: 7 способов рассказать сильную историю

Как написать мемуары: 7 способов рассказать сильную историю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Неважно, читаете ли вы мемуары регулярно или берете их в руки время от времени, вы знаете, что сильные мемуары способны ...
Джони Волкер
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
300 популярных прозвищ полицейских со всего мира

300 популярных прозвищ полицейских со всего мира
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Вы ищете отличное прозвище для полицейского или группы полицейских? Не волнуйтесь, мы первое место в Интернете...
Джони Волкер
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Джони Волкер
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.