Разное/История и политика/ООН использует опасения по поводу изменения климата для продвижения контрацепции и контроля над населением

ООН использует опасения по поводу изменения климата для продвижения контрацепции и контроля над населением


Они утверждали, что для благоприятного для климата экономического роста необходимо сексуальное и репродуктивное здоровье. Читайте: контроль над рождаемостью и массовые аборты. Хуанма Хаче / Getty Images

КЛЮЧЕВЫЕ ВЫВОДЫ

1. Если вы присмотритесь, то обнаружите, что в ООН защита Земли часто служит прикрытием для неблаговидных дел, таких как аборты и контроль рождаемости.

2. Недавняя Комиссия по положению женщин наглядно это продемонстрировала. Бесчисленные сессии связывали гендерную идеологию и аборты с борьбой с изменением климата.

3. Пока американцы размышляют дома о наших законах об абортах после Роу, мы должны помнить, что дело в защиту абортов имеет значение и за границей.

Возможно, вы пропустили День Земли в этом году, который отмечается 22 апреля, учитывая историческую инфляцию и войну в Украине, которые борются за внимание средств массовой информации. Но гранды в ООН отметили это, как всегда. Каждый год они рассматривают этот день как часть более крупного литургического сезона с соответствующими торжествами.

Это имеет хороший смысл для пиара. Кому не нравится наша родная планета? А кто не хочет чистого воздуха и воды? Действительно, большинство людей согласны с тем, что мы должны быть хорошими хранителями окружающей среды.

Но если вы присмотритесь, вы обнаружите, что в ООН защита Земли часто служит прикрытием для неблаговидных дел, таких как аборты и контроль рождаемости. Они скрываются за такими фразами, как «удовлетворение неудовлетворенной потребности в планировании семьи». На мировой арене «всестороннее половое просвещение», контрацепция, «уход за безопасным абортом» и материнское здоровье подпадают под эгиду прав на  сексуальное и репродуктивное здоровье.  

Таким образом, после этого великого   святого дня следует недельная Комиссия по народонаселению и развитию. Вы можете подумать, что развитие — это помощь большему количеству людей в создании ценности. Однако функционеры ООН склонны рассматривать людей как потребителей и грабителей. Люди - это проблема.

В результате в дискуссиях о климате всегда всплывает слово «население». Для движущих сил ООН люди не просто влияют на климат. Мы вызываем катастрофические изменения климата. И чем больше будет людей, тем хуже будет проблема. Логичное решение? Сокращение населения. 

Конечно, никто не говорит об этом прямо. Например, в этом году в докладе генерального секретаря   говорится об «относительной важности роста населения как движущей силы изменения климата». Он наполнен призывами к странам заняться так называемой — и  вводит в заблуждение — «неудовлетворенной потребностью» в противозачаточных средствах.   

Параллельные мероприятия, такие как «[Сексуальное и репродуктивное здоровье и права] для населения и устойчивого развития», пронизывали комиссию этого года. Они утверждали, что для благоприятного для климата экономического роста необходимо сексуальное и репродуктивное здоровье. Читайте: контроль над рождаемостью и массовые аборты. 

Недавняя Комиссия по положению женщин наглядно это продемонстрировала. Бесчисленные сессии  связывали гендерную идеологию и аборты с борьбой с изменением климата.

Точно так же в 2019 году группы абортов  призвали к действию  страны, подписавшие Парижское соглашение по климату. Эти группы утверждали, что обеспечение сексуальных и репродуктивных прав, включая аборт, является их целью. Тем не менее, реализация этих прав «также является средством достижения устойчивого развития». 

Хорошая новость заключается в том, что в 2022 году эти усилия по борьбе с жизнью  в основном провалилисьЗа это мы должны благодарить скептически настроенные развивающиеся страны. Они видят климатическую панику и контроль над населением тем, чем они и являются:  идеологической колонизацией.

Увы, это одна крохотная победа в многолетней войне идей. Толпа, занимающаяся контролем населения, предана своему делу и хорошо финансируется. Он счастлив представить любое событие как кризис. И независимо от кризиса, противозачаточные средства и аборты являются решением.

Например, протокол ООН по реагированию на гуманитарный кризис включает минимальный первоначальный пакет услуг по охране сексуального и репродуктивного здоровья. Минимальный первоначальный пакет услуг включает так называемую помощь по безопасному аборту. По данным  Межведомственной рабочей группы, «включение [ухода за безопасным абортом] в MISP увеличивает шансы на финансирование и предоставление ухода за безопасным абортом». Это их цель.  

ООН также использовала  пандемию COVID-19 для пропаганды абортов  как  основной  медицинской помощи. Если кризисы, вызванные войной или пандемиями, являются  поводом для пропаганды абортов, то и  климатический «кризис» тоже.  И на преодоление этого кризиса выделены миллиарды долларов.  

Конгресс США утвердил в этом году 1 миллиард долларов на международное климатическое финансирование. Это намного меньше 11,4 млрд долларов,  обещанных президентом Джо БайденомНо некоторые  климатические активисты  настаивают на том, что, чтобы внести свою «справедливую долю», Соединенные Штаты должны выделить 800 миллиардов долларов до 2030 года.

С такими большими деньгами неудивительно, что Международная федерация планирования семьи находится в проигрыше. В своем  трактате об изменении  климата он признает, что «актуальность климатического кризиса не должна служить оправданием пагубных и принудительных нарративов, политики и практики контроля рождаемости». Но пока никого не принуждают, гигант абортов полностью за.  

Чтобы бороться с антижизненной повесткой дня за границей, США необходимо заключить союзы со многими более бедными странами, которые сопротивляются этому. Мы также должны  отказаться от навязывания абортов  и ограничения численности населения на помощь, которые являются анафемой для многих получателей помощи.

Вместо этого мы должны искать решения, которые расширяют права и возможности семьи и сохраняют человеческое достоинство. Это потребует пренебрежительного  отношения к экологическим экстремистам  и радикалам, занимающимся абортами, которые объединили свои силы под лозунгом климатического кризиса.

Этого не произойдет в Белом доме, помешанном на  абортахНо пока  американцы размышляют о наших законах об абортах после Роу дома, мы должны помнить, что дело в защиту абортов  имеет  значение и за границей.

Эта статья первоначально появилась в The Daily Signal.



Грейс Мелтон, Старший юрист по международным социальным вопросам
Джей В. Ричардс, доктор философии.@DrJayRichards, Директор Центра жизни, религии и семьи ДеВос
Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Почему так много наших политических лидеров бездетны?

Почему так много наших политических лидеров бездетны?
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

За последние сто лет миссис Мэй стала вторым бездетным премьер-министром Великобритании после мистера Хита. Для бол...
Самоучка
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
10 политических пар с большой разницей в возрасте

10 политических пар с большой разницей в возрасте
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Талия Лакриц Обновлено 20 апр. 2022 г., 22:27Между бывшим президентом Дональдом Трампом и бывшей первой леди Мелани...
Варфоломеев А.Г.
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
3 недавних примера экологического экстремизма со стороны правительства США

3 недавних примера экологического экстремизма со стороны правительства США
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Министерство сельского хозяйства США платит американским фермерам за то, что они не возделывают свою землю в рамках прог...
Джони Волкер
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Женщины-воины, возглавлявшие африканские империи и армии

Женщины-воины, возглавлявшие африканские империи и армии
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

С древних времен до 19 века женщины боролись с колонизаторами, чтобы сохранить свою власть и предотвратить порабощение.&...
Самоучка
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Фомин Анатолий
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.