Отбор новой УК в дом "на Туристской"

Участники:

Показать контент участников:
Показать всех участников (1)

Соавторы:

Показать всех соавторов (1)

26.01.2022 г. - шаги по смене УК СЗРСУ

Уважаемые соседи! Информируем вас, что работа по выбору в наш дом новой УК активно ведётся.

Вчера была первая встреча с одной из потенциальных УК, обслуживающей в Приморском районе 30+ домов. На этой первой встрече мы получили положительный отклик и концептуальное согласие на наши требования по планам работ в доме, контролю смет и цен с последующими отчётностью и гарантиями.

Это показывает полную обоснованность наших высоких требований к стандартам управления, а, главное - правильность такого подхода.

Потенциальная УК согласна использовать трекер, при том, что у них разработано своё мобильное приложение для приёма заявок, а мы можем заказать доработку нашего трекера и сделать обмен данными с их приложением.

СД обсудил актирование работ УК и гарантийные сроки. Приёмка работ УК будет производиться СД по актам сдачи-приемки. Исправления работ и исполнение гарантийных обязательств - за счёт УК - согласовали.

Обсуждался постоянный выделенный сантехник в доме. Также согласовали без вопросов.

На этой неделе запланирована встреча ещё с двумя управляющими компаниями. Все мы имеем большой опыт мучений с ЖКХ, поэтому Совет дома без спешки ищет лучшее решение.

 

Соседи, если у вас есть рекомендации и свои варианты УК - пишите и мы их рассмотрим. Вместе изменим ситуацию в доме к лучшему!

 

С уважением, Совет дома - Туристская 18/1

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
person Опубликовал(а): Совет дома на Туристской 18/1
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
4.5
2
Глубина
0
4.5
2
Оценка автору
0
4.5
2

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.