Стройка/Почему стоит выбрать комплексную реализацию проекта в строительстве?

Почему стоит выбрать комплексную реализацию проекта в строительстве?

Эффективность и производительность необходимы для успешного строительного проекта. Однако производительность находится в состоянии спада. Дело в том, что продуктивность с каждым годом прогрессивно снижается. Вы заметили снижение производительности труда в вашей команде? Если да, то главная проблема может заключаться в следующем: каждый должен заботиться о себе за счет всех остальных.

Поскольку в ваш проект вносят свой вклад так много разных сторон, может возникнуть множество противоречивых интересов. Кроме того, все находятся в плоском режиме. Единственный инновационный способ борьбы с этим нарастающим конфликтом — метод интегрированной реализации проектов (IPD). Читайте дальше, чтобы узнать все о методе IPD, включая его различные этапы, и узнать причины и преимущества, по которым вы должны выбрать его для своих будущих проектов.

Что такое интегрированная реализация проекта (IPD)?

Интегрированная реализация проекта — это метод реализации проекта, предназначенный для согласования интересов членов команды и заинтересованных сторон, который объединяет их работу для оптимальной производительности проекта с основанным на ценности совместным процессом для достижения более высоких результатов для каждого участника проекта. В случае с IPD основной толчок заключается в том, что вы должны работать над любыми возможными проблемами на ранней стадии, еще до начала строительства. Это необходимо для устранения любых потенциальных рисков и потерь.

Ниже приведены два отличия IPD, которые очень важно понимать:

  • IPD как метод доставки  объединяет строительные бригады, чтобы использовать знания всех членов команды для достижения максимального результата проекта. IPD — это высшая форма сотрудничества, поскольку три основные стороны (владелец, строитель, архитектор) связаны одним контрактом.
  • IPD как философия  обычно возникает, когда объединенные философии и практики применяются к более традиционным подходам к доставке, таким как Design-Build, CM в условиях риска и т. д.

Различные этапы комплексной реализации проекта

После того, как этап окончательно подготовлен, ваша строительная бригада находится на месте, а контракты подписаны, настало время реализовать проект IPD на практике. Ниже приведены некоторые важные этапы реализации проектов IPD.

  • Создание вашей интегрированной команды.  Успешный проект IPD в значительной степени зависит от того, насколько хорошо вы сплотите свою команду. Эта ваша команда должна быть посвящена сотрудничеству и постоянному общению. 
  • Концептуализация:  в начале процесса заинтересованные стороны собираются заранее и анализируют различные решения. Цель здесь состоит в том, чтобы уменьшить количество ошибок и отходов, свести к минимуму растущие конфликты и предотвратить дорогостоящие доработки. Это когда сотрудничество необходимо. Поэтому программное обеспечение для планирования строительства имеет решающее значение, чтобы держать всех на странице. Одним из наиболее значительных преимуществ этого программного решения для строительства является то, что оно значительно улучшает внутреннюю связь и гибкость. Если вы хотите всегда быть в движении со своей командой, выбирайте это программное обеспечение! Это не что иное, как ваш спасатель жизни!
  • Критерии дизайна: все оценки и оценки на этапе концептуализации теперь интегрированы с целевыми целями проекта и некоторыми нормативными соображениями для оптимизации затрат и сокращения отходов.
  • Внедрение:  после того, как проекты установлены, реализация начинается с анализа проектных данных. На этом этапе вы должны проанализировать и протестировать некоторые предлагаемые системы, чтобы гарантировать производительность проекта. Ожидается, что ваши субподрядчики, подрядчики и поставщики документируют, как они будут создавать структуры и системы.
  • Выкуп: Выкуп означает получение ценовых обязательств по каждому пакету проектных работ. В IPD этот этап выкупа обычно ограничивается получением ценовых обязательств от любых оставшихся субподрядчиков и поставщиков, которые не принимали непосредственного участия на двух этапах проектирования.
  • Строительство:  на этом этапе реализуются все преимущества тщательного планирования и совместной работы. И если предыдущие этапы выполняются правильно, этот этап должен быть безболезненным, что приведет к меньшим задержкам, рискам и проблемам планирования.

Почему стоит выбрать комплексную реализацию проекта?

Так как же интегрированная реализация проекта повышает эффективность? Вместо того, чтобы каждый член вашей команды сосредоточился на каждом аспекте проекта, IPD заставляет вашу команду учитывать некоторые последствия для всего проекта. Ниже приведены некоторые из многих преимуществ IPD для вас и членов вашей команды.

Следующие преимущества являются основными причинами, по которым вам следует выбрать IPD для ваших следующих строительных проектов:

  • Прозрачность:  когда все члены вашей команды регулярно встречаются для обмена опытом и идеями и используют программное обеспечение для совместной работы, все в курсе всех аспектов проекта и лучше осведомлены о нем.
  • Улучшенное планирование и управление проектами для строительства: будет больше преимуществ в получении оптимальных решений при совместном управлении членами вашей команды. Демократический рабочий процесс проекта поддерживает более оптимизированные решения, быстрое внедрение и более быстрое выполнение работ при возникновении проблем.
  • Экономия времени и денег.  Наличие комплексного подхода может ускорить выполнение проекта, позволяя каждому стимулировать его.
  • Лучшая непрерывность бизнеса:  полное соответствие целям, завершение проекта в рамках бюджета и в срок.
  • Высокие стандарты:  когда у всех есть шкура в игре и чувство единства со своими коллегами, они, как правило, действуют и работают на благо строительного проекта.
  • Настройка:  по своей природе метод IPD создает хорошую среду, которая предлагает индивидуальные решения для проектирования. Несмотря на то, что при управлении строительными проектами необходимо постоянно учиться, любое взаимодействие может предоставить прекрасную возможность учиться и создавать уникальные решения.

Чем интегрированная реализация проекта (IPD) отличается от других типов управления проектами?

В методе IPD все заинтересованные стороны разделяют управление и планирование работы, а также вознаграждения и риски. Поэтому основные участники обычно вовлекаются в комплексный проект как можно раньше. Всплеск опыта и знаний всех ключевых членов команды может улучшить процесс принятия решений. Кроме того, совместные усилия наиболее эффективны на ранней стадии проекта, когда все взвешенные решения оказывают наибольшее влияние.

Но главное здесь в том, что для IPD лучше всего подходят очень сложные проекты. По сравнению с Design-Build, IPD больше фокусируется на создании среды для совместной работы, формировании команды и разделении рисков.

IPD против Design-Build

  • Традиционный дизайн-строительство  может быть пропагандистом антиколлаборативного мышления. Это печально, потому что вы можете никогда не осознать потенциальную силу полностью интегрированных команд. В рамках этого традиционного процесса БД ваша команда может не в полной мере взаимодействовать друг с другом. У ваших сабвуферов будут свои предположения без подтверждения или согласования с профессионалами дизайна.
  • В отличие от этого, интегрированная реализация проекта предполагает  исключительно совместное взаимодействие, сплочение команды и общий риск.

Учитывая, что вы работаете со сложными проектами, IPD — лучший выбор для вас. Для успешной реализации IPD вы должны следовать приведенным ниже стандартам:

  • Взаимное уважение и доверие:  вы и другие вовлеченные стороны, которых много, должны осознавать ценность сотрудничества и должны полностью посвятить себя совместной работе в интересах проекта.
  • Взаимная выгода и вознаграждение:  компенсация IPD вознаграждает и признает раннее участие. Вознаграждение часто основано на добавленной стоимости и часто вознаграждает положительное поведение, предоставляя стимулы, связанные с целями проекта.
  • Совместные инновации и принятие решений: всегда поддерживается обмен идеями. Затем эти идеи оцениваются по достоинству, а не по роли или статусу. Основные решения взвешиваются вашей командой и, по возможности, принимаются единогласно.
  • Раннее вовлечение ключевых участников: как можно раньше вовлекаются ключевые участники. Общие знания команды наиболее глубоки на ранних стадиях проекта, когда обоснованные суждения имеют наибольшее влияние.
  • Определение конечной цели:  Цели проекта разрабатываются и согласовываются на ранней стадии процесса и поддерживаются всеми участниками. Все идеи каждого члена признаются и ценятся для поддержания высокой производительности.
  • Интенсивное планирование: цель IPD не в том, чтобы свести к минимуму усилия по проектированию, а в том, чтобы улучшить результаты проектирования, чтобы оптимизировать и сократить дорогостоящие строительные работы.
  • Соответствующая технология:  IPD зависит от передовых строительных технологий. Указание того, какие программные решения вы будете использовать в начале проекта, позволяет максимально увеличить внутренние операции и даже общение. Выберите КлиК:CRM&ERP - надежное облачное программное обеспечение для управления проектами, которое поддерживает и усиливает управление строительными бригадами, обеспечивая надежную связь между всеми вовлеченными сторонами.
  • Организация и лидерство:  все члены вашей команды должны быть привержены ценностям и целям строительной бригады. Исходя из конкретных ситуаций, руководство всегда будет назначаться наиболее способным и компетентным членам команды. Четко определите роли и помните, что возведение барьеров может помешать принятию риска и открытому общению.

Улучшите комплексную реализацию проекта с КлиК:CRM&ERP

От начального строительства до закрытия проекта держите всех заинтересованных лиц в курсе событий с помощью автоматических обновлений и совместной работы в режиме реального времени, чтобы вы могли принимать более взвешенные и обоснованные решения, при этом выполняя любые проекты в рамках бюджета и в срок. Но как вы можете сделать все это?

Вы должны развернуть КлиК:CRM&ERP - это облачное программное обеспечение для планирования работы субподрядчиков служит центральным узлом для вас и вашей команды. Планирование, сбор, документирование и получение обновлений о ваших проектах стало проще. Это поможет вам и вашей команде работать более эффективно и мгновенно выполнять большой объем работы.


Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Что такое XRM? И Как Стратегия XRM Может сэкономить Вам время и деньги

Что такое XRM? И Как Стратегия XRM Может сэкономить Вам время и деньги
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Итак, вы работаете в компании со сложными бизнес-процессами, которые требуют гораздо большего, чем может предоставить ти...
Варфоломеев А.Г.
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Преодоление общих проблем и проблем CRM в области развития бизнеса

Преодоление общих проблем и проблем CRM в области развития бизнеса
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Мы приближаемся к концу еще одного учетного периода, и это всегда хорошее время, чтобы подумать о том, с чего мы начали,...
Варфоломеев А.Г.
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
10 основных правил совместного проживания в многоквартирном доме

10 основных правил совместного проживания в многоквартирном доме
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

1. Используйте места общего пользования ответственноТо, как люди ведут себя в местах общего пользования, может быть дели...
Мудрая Сова
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Мониторинг счетчиков электроэнергии через Интернет Вещей

Мониторинг счетчиков электроэнергии через Интернет Вещей
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Аннотация — С развитием технологий все сферы деятельности смещаются в сторону создания автоматизированных, портативных и...
Электроshok
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Самоучка
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.