Разное/Спорт и мотивация/Почему тяжелая работа каждый раз побеждает талант

Почему тяжелая работа каждый раз побеждает талант

Узнайте, почему тяжелая работа побеждает талант и почему она является поддерживающим фактором, который подтолкнет вас к вершине карьеры и удержит вас там!
Жаклин Уокер, Автор и исполнительный тренер

Талант – это естественная способность успешно и лучше других выполнять какую-либо функцию.

Когда вы обладаете талантом в какой-либо области, вы наделены «умением» или «инстинктом», необходимыми для выполнения действия или проявления определенного качества.

Но это означает лишь то, что у вас есть «сырой механизм».

Итак, у вас есть оборудование или инструменты, необходимые для выполнения навыков. Однако до тех пор, пока вы не научитесь эффективно и результативно использовать, управлять и контролировать эти ресурсы, вы не сможете проявлять или использовать свои таланты на самом высоком уровне.

Вот где вступает в действие «тяжелая работа». «Тяжелая работа», примененная к вашим природным талантам и инстинктам, поднимет вас на уровень, которого другие никогда не достигнут.

Но одним талантом этого не сделать… вы должны совершенствовать свои «таланты» посредством «тяжелой работы» — практики, тренировок и приложения усилий.

Если вы не предпримете шагов для приобретения опыта, образования и обучения в соответствии с вашим талантом, ваши природные способности не будут сиять. Вскоре другие превзойдут ваши достижения. 

"Пахарь побеждает талант!" 

В то время как талант является особенным, уникальным и вашим скрытым сокровищем, тяжелая работа побеждает талант. Это поддерживающий фактор, который подтолкнет вас к вершине кучи и удержит вас там!

Таланту нужно топливо/энергия (тяжелая работа), чтобы ярко сиять и оставаться живым.

Талант — это действительно подарок. Это дает вам фору, но если вы остановитесь, чтобы понюхать розы, вы проиграете до финиша… вы должны продолжать взбивать.

Просто посмотрите на успешных людей в мире спорта, искусства или развлечений; они не сидят на лаврах.

Вместо этого они постоянно оттачивают свой талант/мастерство и работают, чтобы оставаться актуальными в своей области. Несмотря на все их достижения и похвалы, я думаю, что Майкл Джордан (баскетболист, занесенный в Зал славы НБА) и Том Брэди (лучший игрок НФЛ) являются хорошими примерами того, как важно продолжать усердно работать. Даже если вы наделены особыми талантами и природными способностями, вам все равно нужно их использовать.

Вы можете иметь все таланты в мире. Тем не менее, если вы не будете усердно работать над тем, чтобы поддерживать его активность и показывать его другим, вы упустите возможности достичь того уровня успеха, которого можете достичь.

Когда вы усердно работаете, ваш талант становится вашей визитной карточкой — тем скрытым фактором, который вы используете в своих интересах.

Если вы не работаете усердно, этот талант остается скрытым и просто медленно сгорает, становясь как свеча без пламени.

Хотя на первый взгляд он может выглядеть великолепно, он не выполняет никаких необходимых или важных функций — он становится бесполезным.

Подобно тому, как свеча без пламени не может осветить ваш путь или уберечь вас от тьмы, талант без тяжелой работы не может стабильно поддерживать высокий уровень успеха.

Есть красивые свечи с прекрасным ароматом, которые просто стоят на полке или на столе, но их редко замечают. Они не выполняют никакой конкретной функции и не служат действительно полезной цели, потому что в них нет пламени — им не хватает энергии.

Упорный труд — это разделяющий фактор — энергия, которая подпитывает наши навыки, амбиции, желания и таланты, чтобы они ярко сияли.

Тяжелая работа — это катализатор победы практически в любой ситуации. Усердная работа — это основной и поддерживающий фактор, который дает вам преимущество, чтобы сделать вашу работу образцовой. Это то, что продвигает вас впереди конкурентов.

Тяжелая работа — это практика и подготовка, которые вы используете, чтобы отточить и улучшить свои естественные навыки и способности. Таким образом, тяжелая работа добирается до финиша раньше других.

Вот еще один пример того, почему тяжелая работа побеждает талант.

Подумайте о черепахе и зайце. Заяц обладал всеми талантами — природными способностями — обогнать черепаху.

Но заяц потерял зрение, пренебрег тяжелой работой и проигнорировал то, как соревнование готовило и выполняло поставленную задачу.

Черепаха просто уткнулась носом в землю и продолжала давить. Он усердно работал и ухватился за возможность, в то время как заяц открыл дверь, потеряв из виду финишную черту.

В итоге победила черепаха. Черепаха оставалась сосредоточенной; заяц потерял фокус.

Черепаха продолжала прилагать усилия в темпе, с которым она могла справиться, в то время как заяц делал перерыв, когда в нем не было особой необходимости.

Сосредоточившись на цели и оставаясь вовлеченным в начинание, черепаха одержала верх, несмотря на природные способности и талант зайца. Еще одна причина, по которой тяжелая работа побеждает талант.

Талантливые люди, которые много работают

Лучшие актеры работают изо дня в день, оттачивая свое мастерство и совершенствуя персонажей, которых им предлагают сыграть.

Музыканты постоянно играют, пишут и поют, чтобы их дары функционировали на самом высоком уровне. Спортсмены тренируются и тренируются, чтобы поддерживать свою игру на самом высоком уровне.

Математики и инженеры постоянно оценивают или оценивают функции и формулы, чтобы создавать новые методы или улучшать методы, которые мы используем.

Врачи и юристы постоянно знакомятся с новыми концепциями и постановлениями, чтобы оставаться впереди в своей области.

Вам будет трудно определить область, в которой просто почивать на лаврах и никогда не прилагать усилий, чтобы ваш талант функционировал или улучшался, позволяет вам оставаться впереди конкурентов.

Упорный труд является обязательным условием для успеха и сохранения успеха, независимо от уровня вашего таланта.

Тяжелая работа всегда побеждает талант!

В то время как талант является скрытым фактором и чем-то вроде подстановочного знака, который можно использовать в качестве преимущества для достижения успеха, без тяжелой работы это ничто.

Тяжелая работа — это укрепляющий фактор, который позволяет вам работать на высоком уровне в течение длительного времени.

Талант дает нам искру, а упорный труд позволяет создать пламя, которое будет гореть долго.

Талант может привлечь внимание и разоблачение. Ваши естественные способности могут обеспечить вам первоначальное признание и откроют возможности и возможности, которые появятся на вашем пути.

Однако тяжелая работа — это тот фактор, который дает вам инструменты для того, чтобы использовать эти возможности или возможности, а затем формировать или преобразовывать их в реальность.

Независимо от того, является ли ваш талант исключительным или ваши природные способности посредственными, тяжелая работа сохраняет вашу жизнеспособность. Это позволяет вам развивать свой потенциал, чтобы ваша производительность превзошла ожидания.


https://everydaypower.com/hard-work-beats-talent/

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Дети Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика редко появляются на публике, чтобы поддержать бродвейское шоу своих родителей

Дети Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика редко появляются на публике, чтобы поддержать бродвейское шоу своих родителей
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Дети Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика пришли на премьеру шоу своих родителей. Джеймсу 19, а близнецам Табите ...
Эльвира
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Исследование показывает, что жестокие видеоигры не воспитывают жестоких Геймеров

Исследование показывает, что жестокие видеоигры не воспитывают жестоких Геймеров
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

От политиков, родителей и многих других часто приходится слышать, что жестокие видеоигры являются причиной такого большо...
Варфоломеев А.Г.
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Почему мы жаждем красоты

Почему мы жаждем красоты
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Это эссе взято и адаптировано из комментариев, сделанных 29 апреля на конференции Фонда Scala «Искусство, священное и об...
Самоучка
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Что такое нормально?

Что такое нормально?
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Диагностические ярлыки множатся, и кажется, что психические расстройства захватывают все больше территорий. В то же...
Эльвира
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Ом
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.