Разное/Спорт и мотивация/Почему Вы проигрываете в покере и как выиграть

Почему Вы проигрываете в покере и как выиграть

Если вы поймали себя на вопросе: «Почему я не могу выиграть в покер?» - вы попали по адресу. Мы дадим вам краткий список основных причин, по которым люди проигрывают, играя в покер.

Любой эксперт по победам является также экспертом по проигрышам, и мы все должны делать ошибки, чтобы учиться. Но также верно и то, что вы не знаете того, чего не знаете. Простое изучение общих причин, по которым игроки в покер проигрывают, поможет вам избежать их и выиграть больше.

Вот основные причины потери фишек в покере:

ВЫ ЖЕРТВА ДИСПЕРСИИ

Нет необходимости понимать математическое определение дисперсии, чтобы понять, что это по сути: невезение. Дисперсия — источник всех бэд-битов и провалов. Это причина, по которой вы все равно будете терять приличный процент времени, даже если вы получите свои деньги в существенном объёме.

Первое, что вы должны сделать, когда начинаете проигрывать, это определить, является ли виновником дисперсия. У каждого игрока в покер бывают даунстрики с множественными бай-инами, когда ничего не идет им на пользу. Покер — это преимущественно игра на ловкость, но удача по-прежнему определяет очень большой процент результатов. Помните, что вы все еще играете в азартные игры.

По определению, дисперсия находится вне вашего контроля. К этому можно только подготовиться и смириться с этим. Правильное управление банкроллом — это единственный способ по-настоящему подготовиться к дисперсии — он гарантирует, что, когда вам неизбежно не повезет, сумма денег, которую вы проиграете, не будет угрожать вашей способности играть в покер.

Мы также рекомендуем вам сначала научиться проигрывать, научиться справляться с даунсвингами, а затем работать над своей ментальной игрой (подробнее об этом ниже), чтобы повысить устойчивость к дисперсии.

Важно сначала определить роль дисперсии в ваших потерях, потому что все, кроме невезения, является утечкой и требует устранения.

неудачник

ВЫ В ТИЛЬТЕ

Тильт и другие ментальные утечки энергии и позитива являются причиной многих потерянных стеков. Проще говоря, тильт — это состояние принятия неправильных решений из-за умственной рассредоточенности, не связанной со стратегией. Другими словами, это позволяет вашим эмоциям взять верх над вами за покерным столом.

Человеку свойственно расстраиваться из-за проигрышей, расстраиваться из-за плохой игры и ошибок, злиться, когда другие "забивают на два аута", чтобы высосать нас. Ваша миссия состоит в том, чтобы ниспровергнуть человеческую природу, взяв под сознательный контроль свои эмоции. Обучение эмоциональному онемению (PRO), вероятно, является лучшей защитой от тильта. Но есть целый ряд соображений ментальной игры, которые идут рука об руку с устранением тильта, и вам лучше не игнорировать их.

Каждый игрок в покер сталкивается с тильтом, особенно в начале своей карьеры. Тильт никогда не исчезнет полностью — никогда не бывает весело проиграть большой банк из-за сет-овер-сета, — но при достаточной работе над своей умственной игрой он отойдет достаточно далеко на задний план, где он не повлияет на ваше принятие решений.

ВЫ НЕ УЧИТЕСЬ

Прибыль в покере зависит от вашего превосходства над другими оппонентами. Предполагая, что ваша умственная игра надежна, если вы проигрываете в покере, проблема, скорее всего, носит стратегический характер. Если вы не учитесь, у вас не может быть стратегического преимущества.

В наше время существует так много информации о покерных стратегиях в виде статей, подкастов и видео, что любой игрок от $0,01/$0,02 и выше должен изучать игру, чтобы выигрывать в долгосрочной перспективе.

Это начинается с осознания того, что ваши оппоненты часто переигрывают вас, потому что они лучше вас изучили. Если это происходит, вам нужно тратить меньше времени на игру и больше времени на учебу. Но если вы чувствуете себя обделенным и потерянным, скорее всего, вам нужно обратиться к книгам (или видео). Существует слишком много бесплатных учебных ресурсов, в которые нельзя не погрузиться, и тонны качественных учебных материалов, в которые можно инвестировать, и которые обеспечат большую отдачу от инвестиций в вашу игру.

ВЫ НЕ ПЛАНИРУЕТЕ И НЕ ДУМАЕТЕ НАПЕРЕД

Чтобы выиграть в долгосрочной перспективе, необходимо планировать заранее. Одним из компонентов этого является изучение стратегии — вы начнете изучать оптимальную игру в обычных ситуациях против типичных игроков. Но в покере полно странных ситуаций против нетипичных игроков. Вы не можете рассчитывать на победу без стратегии, позволяющей справляться с этими распространенными и сложными ситуациями, когда стеки выигрываются и проигрываются за считанные минуты.

Одна из лучших вещей, которую вы можете сделать, это создать покерный план вне стола, чтобы вы могли реализовать его, не ломая голову (и теряя свою стойку) за столом.

План — это здорово, но вам также нужно думать на ходу. Мы сделали подкаст о 5 вопросах, которые вы должны задать перед игрой, который укажет вам правильное направление. Методично продумывая самые важные соображения о том, когда и как разыгрывать руку, убедитесь, что вы думаете наперед. Вам необходимо развить свои основные покерные навыки и стратегии до такой степени, чтобы они стали автоматическими, а ваша умственная энергия за столом была посвящена сбору и анализу информации в режиме реального времени.

Слишком много игроков просто реагируют на свои закрытые карты, доску и действия своих оппонентов. Не реагируйте, будьте активны.

ВЫ СЛИШКОМ МНОГО ЛИМПИТЕ

Мы все играли в игры, в которых многие игроки лимпят. Это особенно распространено в онлайн-микроставках и живых играх $1/$2, хотя с годами это становится менее распространенным явлением, а покерные знания становятся более доступными. В зависимости от того, где вы играете в покер, ваша игровая группа, возможно, уже осознала опасность лимпа.

Но тем из вас, кто все еще ставит большой блайнд в банк, надеясь на нерейзированный банк и дешевый флоп, или с намерением коллировать и фолдить на флопе, вам нужно остановиться.

Дело не в том, что лимпинг никогда не бывает прибыльным, но вам абсолютно необходимо понимать, почему вы это делаете, и иметь четкий план. Вы лимп-коллируете? Лимп-рейз? Лимп-рейз-колл 4-бет? Если эти вопросы пугают, сделайте шаг назад и изучите еще немного базового материала о покере.

Настоящая причина того, что лимп стоит вам денег, многообразна, но есть два основных фактора: (1) Вы потеряете деньги, когда сбросите карты после полного пропуска флопа, что очень часто случается с маргинальными руками, с которыми вы лимпите; (2) Лимп подвергает вас трудным ситуациям, когда у вас хорошая, но не лучшая рука, и вы не знаете, где вы стоите против другого игрока, который ведет себя агрессивно.

Постоянный лимп — невыгодная стратегия. Также не рекомендуется никогда хромать. Но пока вы не поймете стратегические последствия хромания с планом, вам лучше никогда не хромать. Всегда открывайтесь рейзом, чтобы получить максимальную выгоду от рук, которые вы разыгрываете, и получить инициативу быть первым рейзером на префлопе. Позже в вашей покерной карьере вы можете начать больше лимпить и эксплуатировать других игроков, которые научились не лимпить.

ВЫ РАСПЛАЧИВАЕТЕСЬ С ЛЮДЬМИ

Это короткая и простая концепция, которая может сэкономить вам кучу денег: не платите людям.

Проще говоря: игроки в играх с низкими ставками, которые ведут непрерывные агрессивные действия, обычно имеют лучшую руку или, по крайней мере, так думают. Они редко, если вообще когда-либо, блефуют, когда делают большие и/или продолжительные ставки.

Если вы считаете игрока лузовым и/или агрессивным, вы можете сделать исключение из этого правила. Но слишком многие начинающие игроки в покер совершают повторяющуюся ошибку, коллируя стеки со второстепенными руками. Если ваш оппонент показывает руку, которая лучше вашей, скорее всего, она лучше вашей.

Конечно, в том, чтобы не платить людям, есть больше нюансов, но если вы понимаете основную концепцию и ошибаетесь в осторожности, вы, вероятно, потеряете гораздо меньше денег в этих играх с низкими ставками.

ВЫ ИГРАЕТЕ НЕДОСТАТОЧНО АГРЕССИВНО

«ABC-покер» — это термин, используемый для описания стиля игры, при котором на префлопе игрок делает рейз и колл только с премиальными руками и, как правило, избегает любых ситуаций, в которых есть шанс, что у него не лучшая рука. На самом деле они не блефуют и не лузовятся, и стараются избегать попадания в стеки, если только они не являются фаворитами на победу.

Многих игроков в покер привлекает этот стиль игры, потому что они, как правило, не теряют много денег, играя таким образом. Особенно в более слабых онлайн-микроставках и живых играх $1/$2 этот стиль может эксплуатировать неподготовленных игроков, которым не хватает осведомленности и стратегических знаний. Они снова и снова будут выплачивать вам второсортные руки.

Проблема, однако, двоякая: (1) Эти игроки становятся все более редкими, потому что, как мы уже говорили, сегодня в мире слишком много информации, чтобы большинство игроков совершали ошибки, которые вам нужны для победы. их деньги, и; (2) вы никогда не станете крупным победителем, играя в этом стиле, вы можете только надеяться на безубыточность или стать небольшим победителем.

Хорошая новость заключается в том, что исправить это просто — усилить агрессию. Специфика того, как сделать эту область, немного сложнее, но это не ракетостроение. И когда вы научитесь применять расчетливую агрессию к игрокам ABC, вы начнете видеть, откуда берется реальная прибыль в покере.

ВСЕ ЕЩЕ ПРОИГРЫВАЕТЕ?

Если вы применяете все эти концепции и все еще проигрываете, пришло время рассмотреть вашу игру под микроскопом и получить помощь от других игроков. Другие игроки быстро укажут на любые ошибки в принятии вами решений, чтобы вы могли получить конкретные инструменты и концепции, чтобы устранить утечку и начать выигрывать.

Вышеизложенное — это основа, с которой начинает практически каждый выигрывающий игрок. По мере того, как вы поднимаетесь по ставкам, все становится значительно сложнее, и за превосходство борются несколько уровней мышления. Но если вы проигрывающий или даже безубыточный игрок, вы могли бы поступить хуже, чем сосредоточиться исключительно на том, что вы прочитали сегодня. Это может показаться простым списком, но потребуется много часов изучения и тысячи рук, чтобы действительно начать понимать эти концепции прибыльным способом. Удачи!


 https://redchippoker.com/

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Здоровье подростков: Силовые тренировки: можно ли детям?

Здоровье подростков: Силовые тренировки: можно ли детям?
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Силовые тренировки дают детям много преимуществ, но есть важные предостережения, которые следует иметь в виду. Вот что в...
Ом
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Как справиться с поражением в спорте

Как справиться с поражением в спорте
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Важно отпустить прошлые игрыВам трудно пережить плохую игру или поражение?Вы снова и снова прокручиваете в уме свое выст...
Ом
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Небезопасное и агрессивное поведение в рекламных роликах, транслируемых во время транслируемых по телевидению крупных спортивных мероприятий

Небезопасное и агрессивное поведение в рекламных роликах, транслируемых во время транслируемых по телевидению крупных спортивных мероприятий
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Цель: Травмы являются основной причиной смерти детей, а освещение в средствах массовой информации, по-видимому, уве...
Варфоломеев А.Г.
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Почему мы жаждем красоты

Почему мы жаждем красоты
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Это эссе взято и адаптировано из комментариев, сделанных 29 апреля на конференции Фонда Scala «Искусство, священное и об...
Самоучка
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Ом
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.