Здоровье/Полное руководство по психическим силам и способностям

Полное руководство по психическим силам и способностям

От возвышенных посланий печенья с предсказанием до фильмов с участием таинственных женщин, задумчиво смотрящих в хрустальные шары, нельзя отрицать, что общество заинтриговано идеями экстрасенсорной силы. Однако, хотя, безусловно, есть несколько образов, которые приходят на ум, когда кто-то думает о экстрасенсорных способностях, многие могут быть удивлены, узнав, сколько на самом деле существует различных типов экстрасенсорных способностей и как каждый из них используется для разных целей.

С самого начала письменной истории были задокументированы экстрасенсорные способности, раскрывающие сверхъестественный дар, которым некоторые обладают, чтобы заглянуть за пределы физического мира и проникнуть в духовный мир. Оттачивая эти способности, некоторые смогли овладеть искусством экстрасенсорных способностей, чтобы помочь окружающим раскрыть тайны прошлого, заглянуть в будущее и лучше понять настоящее.

Чтобы помочь вам лучше понять различные типы экстрасенсорных способностей, мы составили список наиболее распространенных экстрасенсорных практик и того, как они используются.

Список экстрасенсорных способностей и сил

Астральная проекция

Астральная проекция — это способность выводить свое сознание из тела. Этот тип психического опыта похож на внетелесный опыт (ВТО), за исключением того, что астральная проекция является добровольной, в то время как ВТО обычно непроизвольный. Астральная проекция достигается посредством медитации и позволяет вашему астральному телу (также называемому «душой») путешествовать в места, недоступные вашему физическому телу; например, через стены и двери.

Автоматическое письмо

Автоматическое письмо — это экстрасенсорная способность, которая требует, чтобы человек направлял духов, чтобы писать сообщения из потустороннего мира. Этот тип психической силы не задействует сознательный разум, а скорее требует, чтобы человек находился в состоянии, похожем на транс, когда его руки бессознательно двигаются по странице для передачи сверхъестественных сообщений.

Яснослышание

Яснослышание — это способность слышать за пределами обычного человеческого восприятия. Это может означать что угодно: от голоса, шума и музыки из сверхъестественного мира до способности слышать сообщения от неодушевленных предметов, таких как минералы, кристаллы и особые артефакты.

Яснознание

Яснознание, также называемое «ясным знанием», представляет собой психическую силу, с помощью которой человек может знать вещи без каких-либо предварительных знаний по этому вопросу. Считается, что это знание даруется экстрасенсу духовным наставником или их высшим Я.

Ясновкусие

Ясночувствие — это сверхъестественная способность ощущать вкус вещества, не вступая с ним в контакт.

Ясночувствие

Ясночувствие — это экстрасенсорная способность ощущать или чувствовать что-то сверхъестественное. Экстрасенсы с этой способностью способны приобретать знания через ощущение духов и энергий в энтеральном мире. Согласно Psychic Library, ясночувствование — это способность ощущать прошлое, настоящее или будущее эмоциональное и физическое состояние человека. Например, экстрасенсы с ясночувствованием могли встретить человека и мгновенно узнать его имя, день рождения, эмоциональное состояние и другие важные подробности его жизни. Это часто работает на основе энергий и аураров, но также может быть результатом направления чьих-то эмоций после физического прикосновения к ним.

Ясновидение

Ясновидение, одна из наиболее известных форм экстрасенсорной способности, — это способность видеть вещи за пределами физической сферы, такие как ауры, духи и видения, а также способность видеть прошлое и будущее. В отличие от других экстрасенсов, ясновидящие обладают уникальной способностью видеть духов или призраков и общаться с ними. Они также могут предсказать чью-то судьбу, заглянув в будущее.

Гадание

Благородное искусство гадания — это практика сбора доказательств из духовного мира для интерпретации мира физического. Есть много разных способов практиковать гадание, чтобы предсказывать будущее, раскрывать вещи из прошлого или лучше понимать настоящее.

Например, некоторые из наиболее распространенных видов практики гадания включают карты Таро, чайные листья, хрустальные шары, доски для спиритических сеансов, маятники, биолокацию, гадание, библиомантию и использование многих других инструментов для перевода сообщений из эфирного мира. Те, кто практикует гадания, верят, что эфирный мир и физический мир тесно связаны, и что знаки или предметы, которые они используют для создания пророчества, либо отмечены сверхъестественной энергией как тип подсказки, либо являются типом медиума. средства связи между двумя сферами.

Медиум

Медиумизм, также называемый «ченнелингом», — это способность напрямую общаться с духами. Экстрасенсы с этой способностью, по сути, действуют как « посредники » для передачи сообщений из духовного мира. Существуют различные типы медиумизма, но наиболее известный, пожалуй, включает в себя дух, который овладевает телом медиума и использует его голос для общения. Однако другие медиумы могут только говорить и слышать сообщения от духов, а затем сами передавать сообщения.

Предвидение

Предвидение – это способность предсказывать будущее и будущие события. Экстрасенсы могут испытывать предвидение по-разному, но наиболее распространенным, пожалуй, является подробное сновидение. Другие могут воспринимать предвидение как побочный продукт других экстрасенсорных способностей, таких как ясновидение или экстрасенсорное восприятие.

Психический ченнелинг

Психический ченнелинг — это другое название медиумизма. Этот тип способностей включает в себя направление духов из эфирного мира, чтобы общаться с мертвыми, задавать вопросы о будущем или лучше понимать настоящее. Направляя дух, дух может в некоторых случаях завладеть физическим телом экстрасенса, подобно одержимости. Однако в других случаях экстрасенс может уловить только эмоции духа и использовать другие подсказки, чтобы попытаться собрать воедино сообщение. Некоторые даже предполагают, что когда вы используете доску для спиритических сеансов, вы выполняете низкий уровень ченнелинга, чтобы перемещать руки по доске и создавать сообщение.

Психическая эмпатия

В общем, психическая эмпатия — это способность чувствовать или ощущать эмоции другого человека. Этот навык в той или иной степени присущ большинству людей, но психическая эмпатия дает вам возможность ощущать чужие эмоции без каких-либо физических сигналов. Часто психическая эмпатия работает, обнаруживая энергию своей ауры или энергетического поля.

Психометрия

Психометрия — это тип экстрасенсорной способности, когда человек может испытывать видения или эмоции, связанные с местом или объектом, просто прикасаясь к нему. Также называемое чтением символа объекта, экстрасенс обычно держит в руках объект, такой как фотография или предмет одежды, чтобы получить информацию об объекте. Кроме того, этот вид силы иногда используется для общения с животными путем обнаружения определенных образов или эмоций.

Удаленный просмотр

Удаленное видение — это способность получать видения или впечатления, связанные с удаленным объектом или местом. Эта практика является разновидностью экстрасенсорного восприятия (ESP).

Ретропознание

Также называемое пост-познанием, ретропознание — это способность заглянуть в прошлое. Это противоположно предвидению, то есть способности заглядывать в будущее. Ретропознание может происходить по-разному, но чаще всего оно происходит, когда экстрасенс спит.

Наблюдение

Наблюдение — это тип психической силы, которая во многом связана с гаданиями. Наблюдение — это метод, при котором экстрасенс смотрит в подходящую среду, чтобы получить сообщение или видение. В популярной культуре наиболее популярным типом наблюдения является наблюдение за кристаллом, часто изображающее медиумов, смотрящих в хрустальный шар, чтобы прочитать будущее. Однако наблюдение не всегда должно иметь дело с хрустальным или стеклянным объектом.

Телекинез

Одна из наиболее выдуманных форм психической силы, телекинез — это способность перемещать объекты в физическом мире силой мысли. Вспомните «силу» из «Звездных войн» или некоторых супергероев из «Людей Икс». Этот тип психической силы встречается крайне редко.

Телепатия

Вы когда-нибудь хотели посадить мысль в чей-то разум? Ну, это именно то, что может случиться с телепатией. Телепатия — это тип психической силы, которая позволяет общаться между разумами. Существуют различные степени телепатии, но в мощных случаях экстрасенс может передавать ясные и полные мысли всего за мгновение ока. Кроме того, телепатия не ограничивается только взаимодействием между людьми. Телепатия животных также является популярным направлением экстрасенсорной практики.

Помимо определений

паранормальные способности

Теперь, когда вы понимаете разницу между некоторыми наиболее распространенными экстрасенсорными способностями, мы надеемся, что вы сможете отточить практику, которая может работать лучше всего для вас. Независимо от того, пытаетесь ли вы определить, можете ли вы или кто-то из ваших знакомых быть экстрасенсом, или вы пытаетесь понять, почему тип экстрасенса следует искать по личной причине, есть так много вещей, которые нужно узнать и раскрыть об экстрасенсорных способностях.

В то время как экстрасенсы могут изображаться одинаковыми на телевидении и в фильмах, на самом деле существует множество различных форм экстрасенсорной силы, причем некоторые экстрасенсы могут получить доступ только к определенным способностям, в то время как другие могут использовать в своих интересах несколько форм. Однако истинное понимание разницы между каждой формой психической силы может помочь человеку разблокировать части своего мозга и получить доступ к новым сверхъестественным талантам из своего разума.

Если вы хотите по-настоящему овладеть своими экстрасенсорными способностями, мы рекомендуем вам узнать больше о каждой из этих способностей и поэкспериментировать, чтобы увидеть, были ли вы одарены какой-либо из этих способностей.

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Согласно исследованиям, наша галактика является домом для четырех враждебных внеземных цивилизаций

Согласно исследованиям, наша галактика является домом для четырех враждебных внеземных цивилизаций
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Попытки землян наладить контакты с внеземными цивилизациями могут оказаться самоубийственными, ведь математические модел...
Сергей Островский
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Руководство по астральной проекции — как безопасно совершить астральное путешествие

Руководство по астральной проекции — как безопасно совершить астральное путешествие
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Проще говоря, астральная проекция — это внетелесный опыт. Это одна из самых мощных форм этих переживаний. Во в...
Эльвира
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Ваше будущее "Я" на Новой Земле

Ваше будущее "Я" на Новой Земле
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Рэйчел Хортон Уайт, Приглашенный писатель BeText.ruВ наши дни многие из нас проходят через взлеты и паден...
Сергей Островский
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Танцы в аду с широко открытыми глазами: как выжить в новом мировом порядке

Танцы в аду с широко открытыми глазами: как выжить в новом мировом порядке
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Сергей Баранов, Автор статей для  BeText.ruЭто название моей новой книги, которую было трудно написа...
Сергей Островский
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Эльвира
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.