Разное/Повышенный риск сердечного приступа от злоупотребления алкоголем

Повышенный риск сердечного приступа от злоупотребления алкоголем

Получите факты о том, как злоупотребление алкоголем, будь то пьянство, алкоголизм или расстройство, связанное с употреблением алкоголя (AUD), может привести к сердечному приступу.

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) обнаружили, что в среднем 88 000 американцев ежегодно умирают из-за злоупотребления алкоголем, от краткосрочных проблем, таких как серьезные несчастные случаи, и долгосрочных осложнений со здоровьем, включая печеночную недостаточность, рак и сердце. болезнь .

Злоупотребление алкоголем, будь то запой, запой или расстройство, связанное с употреблением алкоголя (AUD), может привести к сердечному приступу из-за обширного повреждения сердечно-сосудистой системы. Несколько исследований показали, что с учетом других факторов риска, таких как избыточный вес или курение, злоупотребление алкоголем любого рода увеличивает риск сердечного приступа на 40 процентов.

Поймите свои порции алкоголя и уровни употребления алкоголя

Важно понимать различные уровни злоупотребления алкоголем и то, как употребление большего количества алкоголя, чем «умеренное» употребление алкоголя, может привести к физическому повреждению.

CDC определяет стандартную порцию алкоголя как:

  • Одно пиво на 12 унций с содержанием алкоголя 5%.
  • Один солодовый ликер на 8 унций с содержанием алкоголя 7%.
  • Один бокал вина на 5 унций с содержанием алкоголя 12%.
  • 1,5 унции крепких напитков, таких как виски или джин, с содержанием алкоголя 40% (около 80 доказательств)

Основываясь на этих порциях алкоголя, пьянство определяется как:

  • Четыре или более напитков в течение двух часов для женщин
  • Пять или более порций алкоголя в течение двух часов для мужчин.

Тяжелое пьянство, то есть хроническое употребление алкоголя в больших дозах, определяется как:

  • Восемь и более порций в неделю для женщин, что составляет чуть более одной порции в день.
  • 15 или более порций в неделю для мужчин, что в среднем составляет чуть более двух порций в день.

Алкоголь и болезни сердца

Среди многих рисков , которые CDC перечисляет как проблемы, связанные с любым чрезмерным употреблением алкоголя, включая AUD, пьянство и пьянство в больших количествах, сердечные приступы и сердечные заболевания являются серьезными рисками. Многие виды злоупотребления алкоголем тесно связаны с сердечными приступами из-за тромбов, кардиомиопатией, затвердением артерий и многим другим.

Сердечный приступ определяется как острая медицинская проблема с сердцем, когда артерии закупориваются настолько, что приток крови к органу сильно снижается, и сердце не получает необходимого кислорода при работе. Это может привести к ослаблению сердечной мышцы, гибели сердечной мышцы, и, в конечном итоге, орган перестанет биться. Сердечные приступы смертельны. Признаки сердечного приступа включают:

  • Сбивчивое дыхание
  • Ощущение слабости в конечностях
  • Головокружение
  • Отек лодыжек

Может ли алкоголь вызвать сердечный приступ?

Употребление более трех порций алкоголя в день приводит к повышению уровня токсических веществ в крови, что напрямую увеличивает риск сердечного приступа. Злоупотребление алкоголем увеличивает содержание липидов в крови, которые представляют собой тип жира, который может затвердевать в артериях, повышая уровень холестерина и артериальные бляшки.

В то время как умеренное употребление алкоголя может снизить риск сердечного приступа для некоторых людей из-за некоторых расслабляющих эффектов, чрезмерное употребление алкоголя увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, включая смертельный сердечный приступ, у любого человека.

Выпивка

Выпивка — это быстрое употребление алкоголя в больших количествах, которое может привести к быстрому опьянению, что может нанести организму всевозможный вред.

Одним из сердечно-сосудистых побочных эффектов является нерегулярный сердечный ритм. Одновременный прием большого количества алкоголя может привести к быстрому повышению артериального давления , что может спровоцировать сердечный приступ у человека с сопутствующими проблемами с сердцем.

Одно исследование показало , что запойное употребление шести или более коктейлей за один вечер, что может составлять более шести порций крепких напитков из-за обильных наливов в барах, увеличивает риск сердечного приступа или инсульта в течение семи дней после события. Опрос показал, что 2-4 напитка снижают риск сердечного приступа или инсульта примерно на 30 процентов в течение 24 часов после употребления алкоголя; однако 6-9 порций увеличивают риск сердечного приступа и инсульта примерно на 30 процентов в течение следующих 24 часов.

Пьянство

В то время как запойное пьянство может быть вредным, употребление алкоголя в больших количествах намного хуже. Хроническое чрезмерное употребление алкоголя вызывает множество долгосрочных проблем со здоровьем, в том числе ослабление сердечной мышцы, что приводит к кардиомиопатии и внезапной сердечной недостаточности.

Увеличенное сердце подвергается большему риску повреждения сосудов и проблем с перекачкой крови, что может препятствовать возврату крови, что приводит к сердечному приступу. Синдром праздничного сердца , который представляет собой эпизодическое употребление алкоголя в больших количествах, которое часто связано с обильным приемом пищи и событиями с высоким уровнем стресса, может привести к нерегулярному дыханию, что является признаком сердечного приступа.

Злоупотребление алкоголем или употребление алкоголя более чем в умеренных количествах удваивает риск сердечного приступа за счет нескольких факторов, как прямых, так и косвенных. Алкоголь способствует повышению артериального давления, удваивает риск фибрилляции артерий (нерегулярное, учащенное сердцебиение) и в 2,3 раза увеличивает риск застойной сердечной недостаточности — все это увеличивает риск сердечного приступа в более позднем возрасте.

Алкоголь напрямую способствует 1,4-кратному увеличению частоты сердечных приступов.

Профилактика сердечных приступов от алкогольной зависимости

Журнал Американского колледжа кардиологов сообщил, что прекращение злоупотребления алкоголем предотвратит 73 000 случаев фибрилляции артерий, приведет к уменьшению количества сердечных приступов на 34 000 и сократит число людей с застойной сердечной недостаточностью, нуждающихся в постоянном лечении, на 91 000 человек.

Однако отказ от алкоголя также может вызвать проблемы с сердцем, а стресс может привести к сердечному приступу. Лучше понять умеренное употребление алкоголя, если вы вообще хотите пить.


Контент взят отсюда! 

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
В чем разница между виски и водкой

В чем разница между виски и водкой
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Вам также интересно, чем алкогольные напитки отличаются друг от друга? Виски и водка - два таких алкогольных напитка, из...
Мудрая Сова
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Водка или виски? Как выбранный вами напиток отражает ту женщину, которой вы являетесь

Водка или виски? Как выбранный вами напиток отражает ту женщину, которой вы являетесь
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Когда дело доходит до спиртного, девушка выбирает один из двух способов: она может пить прозрачное или темное; она может...
Мудрая Сова
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Самогон: пищевая ценность и применение

Самогон: пищевая ценность и применение
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Джон Стоутон ( BASc , BFA) последнее обновление -19 августа 2020 г.Moonshine — крепкий невыдержанный виск...
Домашний винокур
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Опасности самогона

Опасности самогона
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Возрождение самогонаС культурой употребления алкоголя, которую мы развили в этом столетии, винные магазины и бары приобр...
Домашний винокур
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Домашний винокур
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.