Разное/История и политика/Правила, которым должны следовать дети президентов США

Правила, которым должны следовать дети президентов США

Быть сыном или дочерью президента Соединенных Штатов не может быть легкой ролью, и все же у детей в первых семьях нет другого выбора. Наличие родителя, который является главой самой могущественной страны в мире, конечно, имеет свои преимущества, но это также связано с большим давлением и общественным вниманием. Особенно тяжело приходится детям, которые вынуждены расти в центре внимания. Подумайте обо всех язвительных комментариях, которые были сказаны о Саше и Малии Обаме и Бэрроне Трампе. 

Президентские дети также должны следовать строгому набору правил и указаний, которые влияют на все: от того, как они ведут себя на публике, до того, куда они ходят в школу, до их повседневной жизни дома. Некоторые из этих правил могут нарушаться и нарушались детьми президента, но это решение может вызвать сильную негативную реакцию. Ниже приведены некоторые из правил, которым должны следовать дети президента. 

Они не могут открыть окна в Белом доме

Жизнь в Белом доме может показаться гламурной и интересной, но на самом деле это похоже на жизнь в гигантском музее, в котором действует множество правил. Одним из наиболее ограничивающих является то, что президентским детям (да и всей семье) не разрешается открывать окна в любом месте Белого дома или в любой машине, в которой они находятся. Может показаться, что это не имеет большого значения, но представьте, что вы не можете подышать свежим воздухом, когда захотите.

На самом деле, возможность открывать окна была одной из вещей, которыми, по словам Мишель Обамы, она была больше всего рада после переезда из Белого дома. Во время выступления на The Late Show со Стивеном Колбертом Мишель сказала: «Я действительно не могу открыть окно. Если я нажму на него в машине, все такие: «Боже мой! Что это было?» И во время интервью . с Опрой Уинфри бывшая первая леди сказала, что Саша однажды открыла окно в ее доме, сказав: «Были звонки. «Закрой окно!» Больше он никогда не открывался». 

Дети не должны занимать официальные должности в администрации

Президентство Трампа вызывает много споров, но одним из самых больших всегда была роль его взрослых детей в его администрации. Дочери президента Дональда Трампа  Иванке Трамп  была отведена роль специального советника президента , в которой она берет на себя множество неуказанных задач, но, как говорят, занимает влиятельную должность. Ее муж Джаред Кушнер получил должность директора по инновациям Белого дома вскоре после вступления президента в должность. 

Причина, по которой это является проблемой для многих, заключается в том, что существует общее правило, согласно которому члены президентской семьи не должны работать в Белом доме. Согласно  Business Insider , в 1967 году Конгресс принял закон о борьбе с кумовством, который «запрещает президенту назначать члена семьи на работу в офисе или агентстве, которое они курируют». Однако на самом деле Иванка не нарушает закон, поскольку это не мешает детям (или Кушнеру) служить бесплатными советниками — именно так их классифицируют в Белом доме. 

Дети, как правило, посещают частную школу.

Поскольку жизнь президентского ребенка находится под таким пристальным вниманием, неудивительно, что даже его школьное обучение находится под контролем. Хотя это не жесткое правило, обычно ожидается, что президентские дети будут посещать частные школы, а не государственные. Это связано не только с идеей, что дорогие частные школы предлагают лучшее образование, но и с безопасностью. Как отмечает The Atlantic , занятый политик может чувствовать себя более комфортно, помещая своих детей в «более безопасную и индивидуализированную образовательную среду», особенно учитывая публичное разоблачение, связанное с другим типом школы. 

Тем не менее, это правило можно нарушить, и когда-то это было. В 1977 году, когда президент Джимми Картер был у власти, он позаботился о том, чтобы записать свою 9-летнюю дочь Эми в государственную школу в Вашингтоне, округ Колумбия, где, будучи белой девочкой, она была в меньшинстве. Как отмечает The Atlantic , Картер сделал это, потому что во время своей президентской кампании он выступил против идеи, что частные школы считаются лучше, чем государственные. 

Их всегда должны сопровождать агенты секретных служб

Когда ваш родитель является президентом Соединенных Штатов, это означает, что за каждым вашим шагом следят, и не только любопытствующие наблюдатели. Как и их родители, даже бывших президентских детей всегда должны сопровождать агенты секретной службы... по крайней мере, до 16 лет. Согласно ABC News , после террористических атак 11 сентября 2001 года «Конгресс отменил пожизненные меры безопасности для бывших президентов, отключив защиту секретных служб через 10 лет после ухода президента с поста». Но когда президент Барак Обама был у власти, он подписал отмену, HR. 6620, «Закон о защите бывших президентов от 2012 года». 

Этот акт обеспечил большую защиту не только бывшим президентам, но и бывшим первым леди. В законе также говорилось, что агенты должны защищать детей бывших президентов, пока им не исполнится 16 лет. После этого возраста их не нужно сопровождать агентом. Но если семьи вообще не хотят защиты, они могут отказаться от нее. 

У них должен быть президентский питомец

Одним из правил, которым должны следовать президентские дети (точнее, вся семья), является традиция заводить президентского питомца. У Обамы была собака Бо, а у президента Джорджа Буша также была собака по кличке Спот. Заводить домашнее животное — это не правило, которому должна следовать семья, но это освященная веками традиция, которой они должны следовать. Все началось с Томаса Джефферсона, у которого были пересмешник и медвежата. 

Эд Ленгель, главный историк Исторической ассоциации Белого дома, сказал CNN , что домашние животные «смягчают их образ» и «расширяют их привлекательность». Он добавил: «Они помогают создать атмосферу Белого дома как семьи, обжитого места, а не просто чопорного музея, а места, где семья живет, играет и наслаждается обществом друг друга». Президент Дональд Трамп — первый президент после Джефферсона, который нарушил эту традицию, поскольку у него нет президентского питомца. 

Они должны участвовать в определенных событиях, таких как "пасхальное битьё яиц"

Хотя закон Конгресса о борьбе с кумовством означает, что президентские дети не должны занимать официальные должности в администрации, от них все же ожидается участие в некоторых мероприятиях, которые происходят в Белом доме. Ожидается, что президент и первая леди примут участие во многих ежегодных мероприятиях, в которых участвует общественность Вашингтона, в основном по традиции, и дети президента также должны быть там. 

Одним из примеров является пасхальное катание яиц в Белом доме, мероприятие, которое проводится с 1878 года, когда оно началось при администрации президента Резерфорда Б. Хейса, как отмечает Историческая ассоциация Белого дома . Каждый февраль проводится публичная лотерея, и победители попадают на мероприятие. Пасхальное катание яиц в Белом доме проводится каждый год в пасхальный понедельник и состоит из семейных мероприятий. Некоторые из них включают в себя знаменитый яичный рулет, живые музыкальные выступления и акт раскрашивания и составления карточек для американских военнослужащих. В апреле 2018 года, когда Мелания Трамп устроила 140-й пасхальный рулет, также присутствовали Дональд Трамп-младший и Бэррон Трамп. 

Они могут украшать свои комнаты как хотят... с некоторыми ограничениями

В то время как первая семья может отремонтировать Белый дом по своему вкусу, есть ограничения на то, что они могут и не могут изменить. Семьи должны быть осторожны, чтобы сохранить исторические особенности резиденции, а некоторые районы, такие как зал Линкольна, полностью закрыты. После победы на выборах 2016 года Дональд Трамп предложил построить в Белом доме бальный зал стоимостью 100 миллионов долларов, но администрация Обамы отклонила эту идею.

«Некоторые части представляют собой исторические комнаты и принадлежат американскому народу, а не семьям, которые там живут» , — сказала ABC News Кейт Андерсен Брауэр, автор книги « Первые женщины: благодать и сила современных первых леди Америки» . Это означает, что, хотя президентские дети могут украшать свои спальни и развешивать плакаты, им, вероятно, не разрешат полностью перестроить свое личное пространство или установить личную гидромассажную ванну.

Они должны одеться к ужину

Посещение официальных обедов привлекает внимание общественности к президентским детям, и каждое их действие тщательно изучается. В детстве первую дочь Эми Картер критиковали за то, что она пришла на государственный ужин с книгами, чтобы развлечь ее. Президентские дети должны быть одеты и вести себя наилучшим образом для таких мероприятий, хотя бы для того, чтобы держать критиков в страхе.

«Это одна из причин, по которой Клинтоны и Обамы старались не допускать своих детей к этим официальным функциям, насколько это возможно, потому что существует довольно строгий кодекс приличия и поведения, который ожидается», — главный историк Белого дома. Об этом в интервью The Washington Post сообщила Палата представителей исторической ассоциации Эдварда Ленгеля . «Они по-прежнему должны носить красивую одежду — они не могут прийти на официальный ужин в рубашке со Снупи или что-то в этом роде. И они должны есть осторожно, определенным образом. Они должны быть вежливыми и пожимать друг другу руки».

Они не получают ключей от Белого дома

Если вы ребенок, живущий в Белом доме, улизнуть практически невозможно. Подростки по всей стране могут ускользнуть из окна посреди ночи и забраться обратно к утру, но помните, что первой семье даже не разрешается открывать окна. Даже если мятежному президентскому ребенку удастся проскользнуть мимо их секретной службы, они не смогут вернуться в дом незамеченными, поскольку у них нет ключей от Белого дома .  

Двери также автоматически запираются, что привело к тому, что по крайней мере два президента, Барак Обама и Джеральд Форд , случайно оказались запертыми из Белого дома. В случае с Фордом он пошел выпустить свою собаку ночью, а затем не смог подняться на лифте Белого дома, чтобы добраться до своей комнаты. Обама рано вернулся домой из поездки и не смог попасть в Овальный кабинет.  

Президентские дети, возможно, не смогут покинуть дом, чтобы никто не узнал, но есть одно место, куда они могут улизнуть, чтобы уединиться: крыша . Дженна Буш-Хагер призналась, что украла поцелуй у своего нынешнего мужа, когда жила в Белом доме, когда ее отец, Джордж Буш-младший, был президентом.

Дорогие подарки нельзя хранить

Быть частью первой семьи дает некоторые привилегии, такие как получение подарков от высокопоставленных лиц и других гостей. К сожалению, многие подарки первой семье считаются государственной собственностью. «Как только подарки получены, они отправляются в Национальный архив для регистрации и определения их стоимости», — сказал агентству Realtor бывший американский дипломат Майкл Монтгомери . «Все, что дороже 375 долларов — а подавляющее большинство вещей ниже этого предела — остается в Национальном архиве».

По данным Bloomberg , с тех пор этот лимит был повышен до 390 долларов. Если член первой семьи хочет сохранить подарок выше этой цены, он должен заплатить за него по рыночной стоимости. Это означает, что Хилари Клинтон пришлось выложить почти 1000 долларов за ожерелье из черного жемчуга, подаренное ей государственным советником Мьянмы Аун Сан Су Чжи, а Джордж Буш раскошелился на 14 000 долларов за дробовик.

Саше и Малии Обаме не разрешили оставить сувениры Adidas, подаренные им канцлером Германии Ангелой Меркель (стоимостью 557 долларов). Семья также не смогла удержать футболки национальной футбольной команды с автографом Лионеля Месси (стоимостью 1700 долларов), подаренные президентом Аргентины Маурисио Макри.

Ездить в машинах с друзьями обычно не разрешается

Ладно, это правило может применяться не ко всем детям президентов, но оно применялось к Саше и Малии Обаме. «Обычно из соображений безопасности Малии и Саше не разрешалось ездить в чужой машине», — написала Мишель Обама в своих мемуарах « Становление » (через Chicago Sun Times ). Это означало, что девушки никогда не ездили на общественном транспорте и не катались на прогулках с друзьями. Их даже отец не мог возить, поскольку президентам не разрешается ездить по дорогам общего пользования . Однако президент позволил Малии на выпускном вечере отвезти ее на танцы, а Секретная служба всю дорогу «[ехала] на бампере мальчика».

Секретная служба до сих пор возит многих бывших президентов, как и их семьи. Несмотря на то, что Обама покинул свой пост, Мишель Обама сказала People , что секретная служба по-прежнему не позволяет ей водить собственную машину из соображений безопасности. «Мы все еще живем в пузыре», — сказала она.

В конце концов, их родители все еще устанавливают правила

Жизнь в Белом доме может означать жизнь в роскоши для президентских детей, но только в том случае, если их родители дадут на это согласие. В конце концов, президент и первая леди устанавливают большинство правил для своих детей. Барак и Мишель Обама, например, позаботились о том, чтобы их дети оставались на земле и не испортились из-за того, что Белый дом полностью укомплектован персоналом. Когда они впервые переехали в Белый дом, Саша и Малия по-прежнему ложились спать в 8 часов вечера, и должны были убирать за собой, ставить собственные будильники и вставать с постели утром.

«Это было первое, что я сказала некоторым сотрудникам во время своего визита», — сказала бывшая первая леди в интервью ABC News (через The New York Times ). «Не заправляйте их кровати. Заправляйте мои. Пропустите детей. Они должны научиться этим вещам».

Президентские дети не могут есть все, что хотят

Хотя жизнь в Белом доме может показаться роскошью, это не совсем то же самое, что жить во дворце, где удовлетворяются все ваши прихоти. 

Согласно веб-сайту  музея Белого дома , в Белом доме работают пять штатных поваров, но дети президента не могут каждый день обедать икрой и дорогими кусками стейка — по крайней мере, без разрешения родителей. Президентские дети могут оставаться в Белом доме бесплатно, но на самом деле первая семья несет ответственность за оплату своих собственных счетов за еду, как подтвердила Мишель Обама в эфире Jimmy Kimmel Live в 2018 году.

Хотя можно с уверенностью предположить, что дети президента не должны платить за еду, их родители, вероятно, не выделяют им неограниченный бюджет на нездоровую пищу и конфеты. Дело не в том, что президентские дети сами покупают еду — как объяснил Обама, первая семья на самом деле не ходит в супермаркет. Вместо этого кухонный персонал готовит еду на скорую руку, а затем отправляет счет президенту.

Президентские дети не могут публиковать в соцсетях все, что хотят

Социальные сети — это довольно новая технологическая разработка, поэтому, возможно, нет официальных правил в отношении их использования президентскими детьми. При этом мы обычно не видим младших президентских детей в социальных сетях, и легко понять, почему. Президентские дети уже на виду, а социальные сети привлекут к ним еще больше внимания. Таким образом, в то время как взрослые дети президентов могут культивировать публичный имидж в социальных сетях, сомнительно, что мы увидим, как какие-либо несовершеннолетние президентские дети станут влиятельными лицами в социальных сетях в ближайшее время.

Например, в 2018 году Мелания Трамп сказала в своем выступлении, что у тогдашнего 12-летнего Бэррона Трампа — единственного ребенка Трампа, который все еще живет дома, — не было учетных записей в социальных сетях (через Town & Country ). А в 2016 году Барак Обама сообщил, что его тогдашняя 15-летняя дочь Саша Обама была в Твиттере, хотя аккаунт не был общедоступным. В то время газета Washington Post сообщила, что, вероятно, и Саша, и Малия Обама были в нескольких социальных сетях (частно), но у них был «преданный сотрудник, отслеживающий их действия в социальных сетях».



https://www.thelist.com/140263/rules-the-presidential-kids-have-to-follow/

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
18 гениальных способов заставить детей полюбить чтение

18 гениальных способов заставить детей полюбить чтение
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Эти трюки должны заставить ваших детей читать самостоятельно в кратчайшие сроки!В дополнение к тому, что я представлял с...
Сергей Островский
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
5 Способов исправить неуважительное поведение детей

5 Способов исправить неуважительное поведение детей
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Дети не рождаются с инструкциями по эксплуатации. Когда ваш ребенок ведет себя неуважительно, вызывающе или даже оскорби...
Сергей Островский
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Национальный законопроект демократов об абортах заменяет слово «женщина» словом «человек»

Национальный законопроект демократов об абортах заменяет слово «женщина» словом «человек»
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

В последнем законопроекте демократов об абортах нет слов «женщина», «женщины» или «женщина». Вместо этого...
Фомин Анатолий
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Депрессия у детей

Депрессия у детей
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Для детей естественно, как и для взрослых, испытывать эмоциональные взлеты и падения. Для некоторых детей ощущение ...
Сергей Островский
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Аноним - 39
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.