Здоровье/Руководство по астральной проекции — как безопасно совершить астральное путешествие

Руководство по астральной проекции — как безопасно совершить астральное путешествие

Проще говоря, астральная проекция — это внетелесный опыт. Это одна из самых мощных форм этих переживаний. Во время астральной проекции душа отделяется от физического тела. Астрал — это тонкое тело, которое парит над окружающей средой и наблюдает за ней. Он может даже преодолевать временные и пространственные барьеры, где бы ни находилась интуиция.

Те, кто практикует астральную проекцию, прекрасно осознают это отделение от физической формы и момент, когда душа воссоединяется с физическим телом. Часто люди могут испытать это во время болезни или клинической смерти. Ясновидение также входит в понятие астральной проекции, потому что ясновидение — это способность получать информацию посредством экстрасенсорного восприятия. Эти силы находятся за пределами осязания, зрения и других чувств.

История астральной проекции

На протяжении веков шаманизм процветал благодаря традициям, глубоко укоренившимся в осознании того, что души целителей покидают тела, чтобы просить руководства у других существ, чтобы исцелить и прояснить то, о чем просят те, кто это ищет. Исторически во многих обществах и религиях есть записи, относящиеся к астральной проекции. Большое количество этих рассказов было написано в Средние века, и на них даже есть ссылки в Библии.

Как астральный проект

1. Войдите в состояние глубокого расслабления

Первый шаг – расслабиться как умственно, так и физически. Лучшее время для этого – утро после сна. Для этого необходимо состояние глубокой релаксации, поэтому выберите место в доме, где царит комфорт. Астральную проекцию лучше проводить в одиночестве, в темной атмосфере, поэтому обязательно закрывайте шторы.

Лягте с закрытыми глазами и очистите ум от всех мыслей. Сконцентрируйтесь на теле и на том, как тело себя чувствует. Цель состоит в том, чтобы находиться в состоянии полного расслабления.

Напрягите мышцы тела одну за другой, а затем расслабьте их, пока все напряжение не выйдет из тела. Сделайте глубокий вдох и отпустите любое напряжение в груди и плечах. Сосредоточьтесь на глубоком дыхании и отпустите все беспокойства. Может быть полезно держать кристалл кварца, чтобы усилить вибрации чакры.

2. Изгнать душу из тела

Для этого шага необходимо гипнотическое состояние. Обычно это называется гипнагогическим состоянием. Позвольте телу и уму приблизиться ко сну. Нахождение на грани сна и бодрствования известно как нахождение в гипнотическом состоянии. Этот шаг имеет решающее значение для астральной проекции.

Чтобы достичь этого состояния, держите глаза закрытыми и позвольте мозгу блуждать в определенной части тела, например, в стопе. Сосредоточьтесь на стопе, пока она не будет визуализирована идеально. Сосредоточьтесь, пока вся остальная болтовня в уме не исчезнет. Используйте разум, чтобы двигать определенную часть тела, но не двигайте ее физически. Делайте это до тех пор, пока вам не покажется, что он физически движется.

В этот момент расширьте фокус на остальную часть тела. Начните двигать руками, ногами и головой, используя только разум. Пока сохраняется этот фокус, все тело можно двигать одним лишь умом.

3. Состояние вибрации

Когда душа готовится покинуть физическое тело, многие испытывают вибрации разной частоты и разной волны. Не бойтесь этих вибраций, так как страх нарушит медитативное состояние. Отдача вибрациям необходима для внетелесного опыта.

4. Серебряный шнур — что это такое и как его использовать

Визуализируйте комнату, в которой происходит внетелесный опыт. Начните двигать телом, используя ум, чтобы встать. Встаньте с того места, где лежит тело, и пройдите через комнату. Затем повернитесь и наблюдайте за физическим телом, лежащим на кровати. Это станет ясной астральной проекцией, если возникнет ощущение наблюдения за телом через всю комнату. Это означает, что сознательное я отделилось от тела. Этот конкретный шаг может потребовать много практики; но для некоторых это очень естественно.

Душа останется связанной с телом чем-то, что называется « серебряной нитью ». Эта нить направит душу обратно в тело. Как только душа снова войдет в тело, начните психически перемещать свое тело и вернитесь из медитативного состояния.

5. Изучение самолета

Как только искусство проецирования души из тела завершено, необходимо подтверждение того, что тело и душа находились на двух разных планах. Вместо того, чтобы оглядываться на свое тело, повернитесь и выйдите из комнаты и начните рассматривать предметы в другой комнате. Делать мысленные заметки о форме, цвете, размере и любых других деталях очень важно.

Затем верните душу в тело и физически войдите в только что посещенную комнату и осмотрите объект. Посмотрите, совпадают ли детали объекта с тем, что в уме. В каждом последующем сеансе посещайте менее знакомые места и таким же образом сосредотачивайтесь на объекте. Ищите детали, которые раньше никогда не замечались, а после сеанса смотрите физически на объект и проверяйте именно эти детали. После того, как это повторится несколько раз, внетелесный опыт может оказаться в совершенно незнакомых местах.

Есть ли опасность для астральной проекции и как она может исцелить больных?

Обязательно попросите защиты во время внетелесных переживаний, происходящих в чужих местах. Представьте, что тело купается в сияющем белом свете, как будто облако окружает тело или находится внутри него. Это защита от негативной энергии. Пока нет страха перед астральной проекцией, не будет никакого вреда, и «серебряная нить» никогда не ослабнет.

Во время внетелесного опыта можно исцелять других. Больного нужно представить и визуализировать яркий свет в руках. Положите эти руки на голову и живот больного, вливая в них этот свет.

Веревочная техника

Другая техника, используемая в астральной проекции, называется техникой веревки. Этот метод считается самым доступным.

Сначала расслабьте физическое тело, визуализируйте каждую мышцу и почувствуйте вибрационное состояние. Оказавшись в этом состоянии, представьте, что над вами свисает веревка или шнур. Используя тонкое тело, возьмитесь за веревку обеими руками. Физическое тело должно оставаться полностью расслабленным.

Поднимитесь по веревке, визуализируя достижение вершины. Как только достигается осознание физического тела, можно исследовать астральный план.

Астральная проекция в наши дни

Сегодня существует несколько уважаемых организаций, которые постепенно опровергают слухи об опасности астральной проекции посредством исследований. Парапсихологическая ассоциация, основанная в 1957 году, занимается исследованием внетелесных переживаний и оспариванием ложных нарративов, созданных вокруг астральной проекции. Несколько аккредитованных на национальном уровне исследователей и учреждений добились успехов в области астральной проекции и внетелесных переживаний.

Исследователи и культуры, известные использованием астральной проекции, на много лет опережают остальной мир с точки зрения понимания человеческого сознания. Можно утверждать, что это знание уплывает на самолете. Этот опыт доступен всем, кто открыт паранормальному.


Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Любовная жизнь знаков зодиака в 2022

Любовная жизнь знаков зодиака в 2022
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Овен.Ваша любовная и романтическая жизнь выйдет на более глубокий уровень в этом месяце. Этот сезон является сезоном люб...
Ааавада Кедавра
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Привидения на набережной Москвы.

Привидения на набережной Москвы.
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

В Москве немного набережных, но каждая имеет свою историю. У некоторых история связана с мистикой. Есть особенный дом на...
Собака-улыбака
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Согласно исследованиям, наша галактика является домом для четырех враждебных внеземных цивилизаций

Согласно исследованиям, наша галактика является домом для четырех враждебных внеземных цивилизаций
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Попытки землян наладить контакты с внеземными цивилизациями могут оказаться самоубийственными, ведь математические модел...
Сергей Островский
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Полное руководство по психическим силам и способностям

Полное руководство по психическим силам и способностям
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

От возвышенных посланий печенья с предсказанием до фильмов с участием таинственных женщин, задумчиво смотрящих в хрустал...
Эльвира
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Эльвира
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.