Бизнес/Сколько недвижимости занимают торговые сети?

Сколько недвижимости занимают торговые сети?

Что произойдет, если все крупные розничные продавцы поместятся в одну коробку?

На протяжении десятилетий крупные розничные продавцы процветали как «универсальные магазины». Занимая большие площади и предлагая разнообразные продукты, эти гиганты розничной торговли сохраняют большое присутствие в своих сообществах, даже несмотря на то, что обычные магазины все чаще сокращаются и закрываются.

Огромный размер и огромное количество этих магазинов заставили задуматься, сколько места они бы заняли, если бы их объединили в один. Чтобы выяснить это, мы умножили средний размер магазина некоторых крупнейших розничных сетей на их количество, чтобы получить приблизительную общую торговую площадь. Затем мы визуализировали пространство этих воображаемых магазинов на фоне мест аналогичного размера.

Ниже вы увидите, как некоторые из крупнейших розничных сетей сравниваются друг с другом по размеру.

Волмарт

Walmart, насчитывающий более 11 277 магазинов по всему миру, является одним из крупнейших ритейлеров по количеству магазинов. Сочетая в себе более крупные суперцентры, стандартные дисконтные магазины Walmart и небольшие районные рынки, гигант розничной торговли имеет средний размер магазина 99 800 квадратных футов, что означает, что он охватывает примерно 1,1 миллиарда квадратных футов во всех своих точках — самая большая площадь всех магазинов. мы сравнивали.

Эта сумма соответствует 40 квадратным милям торговых площадей, что примерно в два раза превышает размер знаменитого района Манхэттен в Нью-Йорке. Walmart больше, чем большинство центральных районов в центре города, по размерам он почти равен небольшому городу.

Walmart увеличил количество магазинов на 60% за последнее десятилетие. Поскольку сеть продолжает экспериментировать с новыми технологиями для улучшения своих магазинов, мы можем ожидать, что этот рост продолжится — в прошлом году компания сообщила своим инвесторам, что удвоит свое розничное присутствие в 2019 году. в год из-за расширения их услуг по выдаче продуктов, а также увеличения на 3,3 процента размеров транзакций в магазине.

Цель

Как и Walmart, Target также состоит из суперцентров, стандартных магазинов и небольших розничных форматов, ориентированных на города. В то время как Target имеет большую среднюю площадь магазина в 130 200 квадратных футов, у него всего 1846 точек по всему миру. В сумме это составляет около 8,6 квадратных миль торговых площадей, что эквивалентно размеру прибрежного города Санта-Моника в Лос-Анджелесе.

Тем не менее, поскольку Target планирует реконструировать 1000 магазинов к 2020 году, а также открыть новые мини-магазины Target, мы можем ожидать растущего возрождения и расширения их розничной сети. Компания уже добилась увеличения выручки на 2-4% в расчете на один магазин после ускорения плана реконструкции.

Хоум Депо

Home Depot — одна из крупнейших в стране сетей товаров для дома. С широким выбором оборудования, оборудования, расходных материалов, бытовой техники и других предметов первой необходимости для обустройства дома. Home Depot имеет средний размер магазина 104 100 квадратных футов в 2286 местах. С общей расчетной торговой площадью более 240 миллионов квадратных футов, он будет охватывать 8,5 квадратных миль, что соответствует Target. Для большей перспективы, это примерно половина размера Майами-Бич, большого островного города, занимающего около 15 квадратных миль.

Как и другие крупные ритейлеры, The Home Depot планирует интегрировать свои каналы онлайн- и офлайн-покупок и улучшить инфраструктуру цепочки поставок. Однако, несмотря на то, что продажи в магазинах Home Depot в прошлом году выросли на 3,2 процента, это меньше ожидаемого компанией роста в 4,5 процента. Неудовлетворительные результаты можно объяснить замедлением темпов роста рынка жилищного строительства, предполагая, что огромное количество магазинов и торговых площадей не является единственным фактором, поддерживающим продажи в обычных магазинах.

Крогер

Kroger является одним из крупнейших розничных продавцов в стране с точки зрения продаж, поскольку он продолжает расти благодаря своим онлайн-доходам и экспериментам с новыми технологиями для продуктовых магазинов. Продуктовый гигант также имеет большую витрину и распределительный центр, поскольку ему также принадлежат Food 4 Less, Fry's, Ralphs и Fred Meyer, а также другие продуктовые рынки и даже ювелирные магазины. В общей сложности это около 2769 магазинов по всей стране.

Со средней площадью 65 100 квадратных футов на магазин, Kroger занял бы 6,5 квадратных миль, если бы все магазины были объединены — эквивалент студенческого городка Кембриджа в Массачусетсе.

Однако, несмотря на рост и обширную клиентскую базу, Kroger сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны Walmart — продажи в магазинах компании выросли вдвое по сравнению с конкурентом. Несмотря на то, что компания расширила свое присутствие за счет приобретений и инвестиций, ее будущее влияние на продуктовую отрасль остается более неясным.

Walgreens

Walgreens — вторая по величине аптечная сеть в стране после CVS. Неудивительно, что с выбором товаров первой необходимости и товаров для здоровья и хорошего самочувствия компания охватывает 15 073 торговых точки. Однако, если средний размер Walgreens составляет всего 9 700 квадратных футов, аптечная сеть покрыла бы более 146 миллионов квадратных футов или 5,2 квадратных мили, если бы она объединила свои местоположения в одну мегааптеку.

Этот вымышленный магазин будет немного больше, чем площадь центра Лос-Анджелеса, площадь которого, несмотря на всю его известность, составляет всего 4,73 квадратных мили. Поскольку Walgreens сталкивается с давлением из -за перехода Amazon на физическую розничную торговлю, будет интересно посмотреть, сможет ли она сохранить свое присутствие в розничной торговле в ближайшие годы. В 2018 финансовом году объем продаж компании увеличился на 11,3% благодаря приобретению Rite Aid и расширению розничной сети. Тем не менее, более низкие, чем ожидалось, продажи указывают на необходимость переосмысления компанией своей розничной стратегии.

Костко оптом

Недавно опередив Amazon в качестве любимого интернет-магазина Америки, Costco Wholesale больше всего известна своими большими складскими помещениями и широким выбором качественных товаров. При средней площади розничного магазина в 145 300 квадратных футов он занимает самое большое место в нашем списке. Однако его географическое распределение намного меньше и составляет всего 762 магазина. Крупный флагманский магазин Costco, в который вошли бы все его офисы, занимал бы площадь в 4 квадратных мили — площадь центра Сан-Диего, считая его участки приливов и заливов.

Как и другие розничные продавцы, Costco сталкивается с конкуренцией со стороны онлайн-ритейла. Несмотря на это, общий объем продаж компании вырос на 11 процентов в прошлом году, отчасти благодаря их усилиям по расширению ассортимента продукции в своих офисах.

Поскольку розничные сети и крупные розничные продавцы продолжают расширять свое присутствие и не отставать от влияния электронной коммерции, все большее число городов и поселков вводят ограничения на размер магазинов, чтобы уменьшить экономическое воздействие на местный бизнес. В то время как крупные розничные продавцы могут расширить свои магазины, этим крупным магазинам необходимо будет принять новые меры, выходящие за рамки торговых площадей, чтобы конкурировать, например, изменить планировку своих магазинов, внедрить экологичные элементы и создать более «эмпирический» розничный опыт, чтобы сделать свои магазины более привлекательными. выделяться, быть заметным.






Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
ЭТИ 31 ДОМ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ЗАСТАВЯТ ВАС УСОМНИТЬСЯ ВО ВСЕМ, ЧТО, КАК ВЫ ДУМАЛИ, ВЫ ЗНАЛИ О НИХ

ЭТИ 31 ДОМ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ЗАСТАВЯТ ВАС УСОМНИТЬСЯ ВО ВСЕМ, ЧТО, КАК ВЫ ДУМАЛИ, ВЫ ЗНАЛИ О НИХ
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС — 28 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, BEL AIRБыть одним из самых известных поп-исполнителей, безусловно, имеет свои п...
Даккар
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Секреты разрешения конфликтов для управляющих недвижимостью, владельцев и арендаторов

Секреты разрешения конфликтов для управляющих недвижимостью, владельцев и арендаторов
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Лучшие специалисты по инвестированию в недвижимость умеют разрешать конфликты. Ты тоже можешь быть!Находясь в ...
Сергей Островский
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
5 способов увеличить продажи с помощью текстовых сообщений

5 способов увеличить продажи с помощью текстовых сообщений
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Продажи — это жизненная сила любого бизнеса, и один из самых простых, но наиболее эффективных способов увеличить продажи...
Самоучка
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Сторителлинг в дизайне — главные тренды 2021 года

Сторителлинг в дизайне — главные тренды 2021 года
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Сторителлинг — это модное слово, которое вы слишком часто встретите в графическом дизайне , веб-дизайне, UX и ...
Самоучка
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Даккар
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.