Разное/Дети и связанное с ними/Сколько вы должны платить своей няне или гувернантке?

Сколько вы должны платить своей няне или гувернантке?

Какова средняя текущая ставка для Нянь и нянь?

Решая, сколько платить вашей няне или няне, важно установить конкурентоспособную ставку, чтобы привлечь лучших воспитателей. Но есть много факторов, о которых следует подумать при определении стоимости ухода за ребенком. Используйте приведенную ниже информацию, чтобы сравнить цены на услуги няни и няни в вашем регионе и согласовать разумную цену за час для вашей няни.

Сколько Стоит Няня?

Заработная плата няни может отличаться в зависимости от многолетнего опыта, уровня образования, статуса занятости (полный рабочий день / проживание вне дома) и многого другого. Согласно последним данным Sittercity, средняя почасовая ставка нянь в 2022 году составит 250 рублей в час.

  • 54% семей сообщают, что они иногда или всегда дают чаевые своим няням.
  • 50% нянь получают компенсацию за свои командировочные расходы.

Вы также можете рассмотреть возможность предоставления льгот по трудоустройству, таких как оплачиваемый отпуск, медицинская страховка, деньги на бензин и покрытие расходов на мобильную связь. Поскольку няни обычно работают полный рабочий день или по установленному графику, родители должны рассчитывать на еженедельную или ежемесячную зарплату, основанную на рассчитанной почасовой заработной плате.

Сколько Стоят Няни?

В отличие от нянь, няни часто работают неполный рабочий день или время от времени для нескольких семей одновременно, и им платят почасово в конце смены. Законы о стоимости жизни и минимальной заработной плате могут влиять на почасовые ставки. Согласно последним данным Sittercity, типичная почасовая ставка няни в стране в 2022 году составит 200 рублей в час.

Другие факторы, которые следует учитывать При установлении Ставок по уходу за ребенком

Для нянь и нянь, которые устанавливают свои собственные тарифы, стоимость может увеличиться по нескольким причинам:

Количество детей: Как известно любому родителю, чем больше детей, тем больше работы, особенно когда возрастные диапазоны различаются. За каждого дополнительного ребенка платите своему поставщику услуг по уходу за ребенком дополнительно 50 - 100 рублей. (т.е. если базовая ставка составляет 200 рублей в час для одного ребенка, стоимость для двух детей составит 250 - 300 рублей в час.)

Сертификаты: Существует разница в опыте – как в жизни, так и в уходе за детьми – между 16-летней дочерью вашего соседа и 10-летней няней, которая сертифицирована по искусственному дыханию и оказанию первой помощи. Планируйте соответствующую компенсацию вашей няне.

Дополнительные обязанности: Если вы ожидаете, что ваша няня заберет детей из школы, поможет с домашним заданием или выполнит домашние задания, такие как приготовление ужина или уборка, планируйте платить больше за эти дополнительные услуги.

Особые Случаи: Если вы планируете нанять няню на Новый год или 23 февраля, вам придется заплатить больше, чем обычно. В наше время натурщики пользуются большим спросом.

Поездки и расходы: Конечно, няни в крупных городах, таких как Москва или Санкт-Петербург, стоят дороже, чем в небольших городах Средней России. Но вам также нужно будет подумать о том, сколько времени требуется сиделке или няне, чтобы добраться до работы. Если вы живете в сельской местности, где сиделке приходится ехать 45 минут в одну сторону, вам, возможно, придется заплатить больше, чтобы оправдать их время за 2-часовую работу няни.

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
person Опубликовал(а): Аноним - 39
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.