Разное/История и политика/Сокрыта ли от нас истинная история Мира?

Сокрыта ли от нас истинная история Мира?

Доказательства против нашей нынешней версии истории продолжают накапливаться, но власти отказываются ее пересматривать. Возможно ли, что они что-то скрывают?

Наше прошлое пронизано тайнами древних цивилизаций. Большинство, если не все эти загадки бросают вызов нашей нынешней версии истории и потенциально могут оказать глубокое влияние на наши взгляды на жизнь.

По мнению многих экспертов, мы достигли точки, когда доказательства, свидетельствующие о совершенно иной версии истории, уже нельзя отрицать. Интересно, что ведущие ученые и связанные с ними авторитеты кажутся необоснованно упрямыми даже в отношении того, чтобы исследовать этот вопрос, и даже идут к тому, чтобы заклеймить их как простые фантазии.

Теория, набирающая все большую популярность во всем мире, известна как теория древних астронавтов, недавно ставшая еще более популярной благодаря сериалу «Древние пришельцы» на канале History.

Эрих фон Дэникен – отец теории древних астронавтов

Теория древних астронавтов стала популярной благодаря Эриху фон Дэникену в его бестселлере «Колесницы богов», опубликованном в 1968 году. Набожный христианин фон Дэникен задался вопросом, действительно ли небесные фигуры, изображенные в древних религиозных текстах, включая Библию, были полностью воплощенными инопланетянами. которые просто выдавали себя за богов для наших предков.

Само собой разумеется, что его теории потрясли мир археологии и церкви, не говоря уже о том, что фон Дэникен испытал на себе гнев христиан всего мира.

Хотя многие спорят о достоверности теории древних астронавтов, нельзя отрицать, что многое из того, что было принято в качестве нашей истории, не коррелирует с целым рядом открытий.

Такие находки, как антикиферское устройство, найденное в 1900 году дайверами, озадачили историков. Считается, что устройству более 2000 лет, и оно противоречит уровню знаний людей, живших в то время.

Антикитерское устройство

Эксперты сравнили устройство по сложности с современными швейцарскими часами. Они обнаружили, что антикиферское устройство можно использовать как в астрономии, так и в астрологии, и считается, что оно было сделано древними греками.

Другими находками, противоречащими нашей исторической временной шкале, являются такие карты, как карта Меркатора и карта Пири Рейса. Карта Пири Рейса, изображающая Антарктиду в мельчайших подробностях, была обнаружена за 100 лет до того, как была открыта сама Антарктида.

Учитывая, что Антарктида покрыта льдом толщиной в милю, эксперты полагают, что карта должна была быть составлена ​​с высоты птичьего полета за некоторое время до последнего ледникового периода, то есть миллионы лет назад, когда континент был свободен ото льда. Кроме того, на карте с большой точностью показаны горы и реки, которые еще предстоит открыть в то время.

В то время как антикитерское устройство и карты дают нам представление о том, что существовало в прошлом, остатки древних поселений дают нам более четкое представление об уровне изобретательности наших предков.

Пума Пунку в Боливии

Поразительным в Puma Punku является не только размер мегалитических взаимосвязанных блоков, который оценивается примерно в 40-50 тонн каждый, но и дизайн блоков, предполагающий использование современного оборудования.

Специалисты по резке камня и строительству говорят, что им было бы трудно воспроизвести дизайн с использованием современных технологий резки камня.

Тайна карнакских камней

Во французском городе Карнак есть ряды тысяч мегалитических гранитных камней, прозванных камнями Карнака. Камни разного размера, весом от 50 до 350 т каждый, все стоят вертикально. Никто не знает, кто воздвиг эти камни и с какой целью. Считается, что они были построены где-то между 4500 г. до н.э. и 2500 г. до н.э., ближе к концу каменного века.

Интересен тот факт, что, если смотреть с неба, казалось, что камни расположены в виде геометрических узоров. Расстояние между каждой линией точно такое же, т.е. 2860 м друг от друга. Местонахождение камней Карнак бросает вызов историческим записям, поскольку свидетельствует о существовании городской цивилизации, насчитывающей 10 000 лет назад.

Древние тексты, изображающие союз богов и человеческих женщин

В то время как мегалитические сооружения и древние артефакты раскрывают возможность того, что нас могли посещать инопланетяне в прошлом, древние тексты, такие как индуистский санскрит, предполагают, что сама человеческая раса могла произойти от инопланетян, правивших в древние времена.

Древние тексты по всему миру говорят о союзе между богами и человеческими женщинами, например, древний индуистский текст Махабхарата, где королева Кинти сочеталась с богом Солнца, чтобы родить сына по имени Карна. В греческой мифологии Геракл и многие другие являются потомками богов-отцов и человеческих матерей.

Иисус инопланетянин, НЛО

В древних текстах, таких как Библия, также есть рассказы о девственном рождении, которые, как считается, были похищением и экспериментами по осеменению людей инопланетянами.

Следует отметить, что прямой связи между людьми и обезьянами нет. Большая часть ДНК человека и обезьяны может быть похожей, однако то, что человек произошел от обезьяны, является недоказанной теорией, а не фактом. Еще один факт, с которым согласны все историки, заключается в том, что где-то около 3000 г. до н.э. человеческая раса совершила квантовый скачок в эпоху мегалита, во время которой, согласно древним текстам, люди говорят, что боги дали им знания.

Далеко идущие последствия теории древних астронавтов

Если ядро ​​теории древних астронавтов окажется верным, все в современном обществе может измениться. Самое большое изменение, несомненно, будет психологическим, поскольку чем больше мы узнаем об их технологических ноу-хау, тем больше мы узнаем об их взглядах на жизнь, и то определение, которое человек имеет в отношении жизни, диктует все.

В древних текстах много говорится о войнах на небесах, которые интерпретировались как борьба инопланетян друг с другом. Мы долго смотрели друг на друга как на разделенных и разных, поэтому, возможно, появление общих врагов, будь то физически или нет, — это то, что, наконец, объединит мир, положив конец манипуляциям и господству тех, кто у власти.

Отказ от теории древних астронавтов не складывается

Нет никакого смысла в том, что с таким количеством свидетельств, противоречащих нашей версии истории, свидетельств, имеющих глубокие последствия почти во всех сферах общества, власти не желают проводить дальнейшее расследование.

Если официальная версия прошлого изменится, самый большой сдвиг, несомненно, произойдет со стороны религиозных организаций по всему миру, и только это затронет миллионы, если не миллиарды людей.

Древние инопланетяне

Грэм Хэнкок, один из самых выдающихся авторов древних мистерий, который лично путешествовал по миру, посещая древние места для своей работы, пришел к выводу, что «чем больше человек исследует прошлое, тем больше наше нынешнее понимание его начинает звучать как сказка."

Что большинству людей еще только предстоит осознать, так это то, что большая часть нашей истории остается для интерпретации без каких-либо веских доказательств, указывающих прямо в одном направлении, и интерпретация, которую мы приняли как официальную, не является наиболее очевидной, по мнению многих независимых археологов.

Не ошибаемся ли мы в намерениях властей?

Когда кто-то принимает решения, которые явно нелогичны для достижения положительного результата, скорее всего, намерение было ошибочным. Пока что мы верим, что власти существуют для того, чтобы сообщить нам правду, а что, если мы ошибаемся в них?

Согласно сообщениям нескольких разоблачителей, таких как Фил Шнайдер, глубоко под Землей существуют древние сооружения пришельцев, которые до сих пор населены инопланетянами. В его случае он столкнулся с серыми инопланетянами. Другие, такие как Аарон Маккаллум, дают нам представление о том, что власти знают об инопланетянах и инопланетных технологиях. Может быть, в сокрытии этого чужого мира от общественности и состоит все это отрицание доказательств? С этого ракурса действительно похоже.


https://anomalien.com/is-the-true-history-of-the-world-hidden-from-us/

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Традиционная победа над Россией маловероятна. Вместо этого рассчитывайте управлять конкуренцией в долгосрочной перспективе

Традиционная победа над Россией маловероятна. Вместо этого рассчитывайте управлять конкуренцией в долгосрочной перспективе
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

ВНИМАНИЕ! Автор контента из США. Публикую здесь перевод для того, чтобы "знать врага!" Пэтти-Джейн Геллер@pj_g...
Джони Волкер
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Альтернативная правда: историческая фантастика: имеет ли значение, что мы правильно истолковываем факты?

Альтернативная правда: историческая фантастика: имеет ли значение, что мы правильно истолковываем факты?
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

В эти темные дни фальшивых новостей и альтернативной правды, возможно, самое время обратить внимание на вопрос достоверн...
Сергей Островский
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Мифы и легенды об игральных картах

Мифы и легенды об игральных картах
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Игральные карты — предмет повседневного обихода, используемый для азартных игр, гадания и фокусов во всем мире. Но ...
Эльвира
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
История маршей и массовых акций

История маршей и массовых акций
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Парады, пикеты, демонстрации, шествия, митинги, акции протеста. Независимо от того, как они называются, возможно, с...
Даккар
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Сергей Островский
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.