Разное/Астрал/Танцы в аду с широко открытыми глазами: как выжить в новом мировом порядке

Танцы в аду с широко открытыми глазами: как выжить в новом мировом порядке

Сергей Баранов, Автор статей для  BeText.ru

Это название моей новой книги, которую было трудно написать из-за характера предмета. Гораздо проще и уж точно приятнее писать о духовности и обо всем том, что делает жизнь лучше. Однако, если мы не будем говорить о том, что на самом деле происходит сегодня в мире и куда нас ведет глобалистская элита, негде будет спрятаться от деспотического, оруэлловского режима, который они собирали с начала COVID-19. эксплуатации и планирования на десятилетия.

Я не в восторге от того, что рисую мишень на спине. Но моя мораль говорит мне, что я должен отстаивать свою позицию. Это моя поговорка на песке. Как отец, я глубоко обеспокоен будущим своих детей, которым, возможно, придется жить в мире, управляемом психопатами; человеконенавистники сделают этот мир бессмысленным, если мы их не остановим.

Как человек, который не «спит за рулем», я чувствую ответственность за то, чтобы передать свое мировоззрение, независимо от того, как оно воспринято широкой публикой. Я не ищу рейтингов; Я делаю это, потому что должен .

Я не разоблачитель; Мне нечем поделиться, чего еще нет в открытом доступе. И это хорошо. Он обеспечивает определенную защиту. Эта книга была задумана, чтобы информировать людей и дать им возможность сделать собственные выводы. Факты подтверждаются сносками; Предлагается 235 ссылок на вспомогательный материал, который в сочетании с логическими аргументами обеспечит расширение мировоззрения читателя и объединение кусочков головоломки.

Я настоятельно рекомендую читателям проверять каждую предоставленную ссылку и добавлять их в свои исследовательские файлы.

Отрицание правды не избавляет от проблемы. Если бы это было так, отказ был бы моей основной работой. В глубине души многие из вас знают, что все не так, как кажется, даже если вы не в состоянии точно определить основную проблему. Эта книга — прогулка сквозь туман и растерянность, которые человечеству пришлось пережить пару лет и непрекращающихся.

Мы на перекрестке. Мы либо просыпаемся и возвращаем мир, либо исчезаем. Третьего варианта нет, как вы согласитесь после прочтения этого фолианта. Это так просто.

Убийство 93% населения мира — это первая заповедь Злых Евангелий, записанная в Путеводителях Джорджии, которые недавно были уничтожены, когда я заканчивал эту книгу. Он начинается со слов: «Поддерживать человечество с численностью менее 500 000 000 миллионов человек в вечном равновесии с природой». Была ли это операция под чужим флагом, и гробница человечества была разрушена, чтобы уничтожить улики, хранившиеся в этой области в течение 40 лет, или это был акт вандализма, здесь не имеет значения. Дело в том, что Первая Заповедь предусматривает обезлюдение планеты, к которой мы все принадлежим, то есть массовое убийство 7,3 миллиарда человек.

Пришло время для каждого бодрствующего человека сделать шаг вперед и высказать свое мнение ясно и громко. Поскольку мы все нацелены на истребление, мы могли бы дать отпор, чтобы прожить немного дольше и создать лучший мир для наших детей.

Все вовлечены в этот глобальный геноцид. Неважно, за кого ты голосуешь, в какого Бога веришь, цвет кожи, социальный статус, профессия. В любом случае это всего лишь социальные конструкции — иллюзии, которые заставляют нас сражаться друг с другом, в то время как настоящие враги наблюдают за происходящим из-за кулис. На самом деле мы действительно равны в духовном смысле и все мы хотим мира, счастья и свободы.

Наши разногласия в основном тривиальны. Жизнь имеет значение. Всю жизнь. Наши права исходят не от правительств, а от высшей силы, будь то Бог или таинственные силы эволюции. Мы все рождены с правом на жизнь, свободу и стремление к счастью. Эти права в настоящее время находятся под угрозой. Уродливое лицо Нового Мирового Порядка проявилось по мере разрушения старого мира свободы и демократии.

Я родился на Украине, когда она была частью репрессивного Советского Союза. Я ясно вижу, что тот же самый идеологический вирус, который вызвал социалистическую революцию в России в 1917 году, внедряется на Западе. Ленина и Троцкого финансировали финансисты из Германии, Великобритании и США.

Любой, кто жил за железным занавесом и подвергался коммунистической пропаганде, которая существовала в России в течение 70 лет, прежде чем он рухнул, может увидеть нынешний агитпроп таким, какой он есть. В следующем видео Юрий Безменов, перебежчик из КГБ и эксперт по советской пропаганде, объясняет четыре стадии идеологической подрывной деятельности и деморализации американского общества. Интересно узнать от него об индийском гуру, которого послали в Америку пропагандировать социализм и отвлекать людей от политики с помощью духовных практик.

«Очевидно, что советским агрессорам выгоднее иметь кучку одураченных американцев, чем сознательных, здоровых, физически крепких и бдительных к реальности американцев», — говорит Безменов в интервью газете «Эдвард Гриффин». https://www.youtube.com/watch?v=yErKTVdETpw

В моей новой книге я рассказываю о своем личном опыте общения с индийским гуру в Сан-Франциско. Я обращаюсь к духовному обходу, который так часто наблюдается в духовных сообществах и отдельных людях. Будучи бывшим членом секты, испытавшим на себе промывание мозгов, я легко распознаю манипуляции, обман и ложь, вне зависимости от масштаба их осуществления.

Экстремальная идеология сегодня более опасна из-за появления новых технологий. Эпиднадзор, отслеживание и отслеживание были реализованы во время чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения. Но еще более инвазивный тип наблюдения еще впереди; они называют это «подкожным» наблюдением, что признает Всемирный экономический форум.

То, что вы делаете, куда вы идете и что вы покупаете, уже недостаточно для властолюбивой элиты; теперь они хотят знать, что происходит внутри ваших тел и разумов. Все, что связано с Новым Мировым Порядком, скрыто от глаз. А если знать, где искать, ничего не останется секретом. Моя цель - помочь вам увидеть это.

Вы можете спросить: «какой смысл писать, когда мы все, кажется, переставляем шезлонги на Титанике?»

Я верю, что есть настоящая надежда, но только при определенных условиях. Критическая масса пробужденных людей должна собраться вместе, чтобы изменить ситуацию.

Фермеры Голландии занимают лидирующие позиции в Европе. После правительственного запрета на производство мяса и требований по сокращению азота в рамках тирании изменения климата фермеры восстали. Как и канадских дальнобойщиков, этих фермеров должны поддерживать граждане всего мира, которые умрут от голода, когда фермы разорятся. Нападение на фермеров — это нападение на всех.

То, что мы сейчас наблюдаем в Нидерландах, когда я пишу это, — это Великая перезагрузка в действии, о которой объявил Клаус Шваб — основатель Всемирного экономического форума (ВЭФ). Изменение климата — это следующий COVID, призванный ввергнуть мир в экономическую катастрофу. Я подробно документирую это в книге. После биологических и психологических атак в течение 2,5 лет на нас теперь нападают с помощью экономического оружия, такого как инфляция, нехватка продовольствия и энергии. Это все по дизайну. Вакцинология является большой темой на этих страницах. Нынешние изменения были запланированы десятилетия назад и выполнены с точностью швейцарских часов.

Если вы потратите время на просмотр всех справочных материалов, которые я предоставил в сносках, ваше мировоззрение изменится. Большинство людей не знают правды из-за лжи и умолчаний СМИ. Уэйн Дайер сказал об этом лучше всех: «Высшая форма невежества — это когда вы отвергаете то, о чем ничего не знаете».

Важно продолжать говорить правду независимо от того, какое давление оказывается на нас. Если то, что мы говорим, правда, нас не должен волновать результат. Истину не нужно защищать; истина — это лев, который защищает себя. Просто выпустите его из клетки своего ума и дайте ему разгуляться. Это то, что я пытался сделать с этой книгой.

В настоящее время наш мир опасен. Мы находимся в информационной войне, которая требует нашего полного внимания; каждый человек, который в состоянии, должен писать, записывать видео или участвовать в публичных выступлениях, чтобы их голос был услышан. Мир такой, какой он есть сегодня, в значительной степени потому, что слишком долго слишком много людей не заботились о политике и решениях, влияющих на жизнь каждого. Мы стали апатичными, затянутыми фармацевтическими препаратами, оболваненными индустрией развлечений и промытыми мозгами средствами массовой информации. Большинство населения не ожидало этого, а некоторые остаются в неведении. Мы должны пробудиться от нашего зомбированного состояния сознания сейчас, иначе скоро от демократии, свободы, гражданских прав и прав человека не останется ничего.

Я надеюсь, что эта книга станет ступенькой на пути к вашему пробуждению. Я постарался предоставить читателям достоверную информацию и глубокие размышления.

Что вы с ним сделаете, зависит от вас!


Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Любовная жизнь знаков зодиака в 2022

Любовная жизнь знаков зодиака в 2022
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Овен.Ваша любовная и романтическая жизнь выйдет на более глубокий уровень в этом месяце. Этот сезон является сезоном люб...
Ааавада Кедавра
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Сокрыта ли от нас истинная история Мира?

Сокрыта ли от нас истинная история Мира?
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Доказательства против нашей нынешней версии истории продолжают накапливаться, но власти отказываются ее пересматривать.&...
Сергей Островский
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Вы яснознающий? 6 признаков того, что у вас есть экстрасенсорные способности «ясного знания»

Вы яснознающий? 6 признаков того, что у вас есть экстрасенсорные способности «ясного знания»
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Вам знакомо это сильное интуитивное чувство ясного знания, которое вы можете испытывать время от времени? Если вы н...
Эльвира
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
20 детей И. С. Баха - все с хорошим характером - сколько детей было у Баха?

20 детей И. С. Баха - все с хорошим характером - сколько детей было у Баха?
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Иоганн Себастьян Бах ДетиСколько детей было у Баха?У Иоганна Себастьяна Баха было двадцать детей.Да, двадцать....
Фомин Анатолий
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Сергей Островский
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.