Разное/Тенденции старшего сообщества и городского планирования в 2022 году

Тенденции старшего сообщества и городского планирования в 2022 году

Ландшафт наших городов и районов формируется на основе привычек и занятий его жителей. Городские планировщики и старшие управляющие компании стремятся внимательно следить за инновационными тенденциями, повышать благополучие и повышать устойчивость в своих сообществах. 

Очень важно смотреть в будущее при планировании нового развития или модернизации существующего объекта. 

Тенденции планирования помогают создавать реалистичные и достижимые цели для будущих разработок. Выявляя возможные тенденции на основе потраченных долларов, демографии и социальных изменений, планировщики создают желаемые многообещающие городские сообщества и сообщества пожилых людей. 

В Distinctive Living мы любим держать руку на пульсе последних тенденций в городском планировании, чтобы лучше обслуживать наших клиентов и сотрудников, и мы составили список самых популярных и интригующих тенденций в городском планировании и жизни пожилых людей. . 

Вперед, в 2022 году. Давайте посмотрим, что этот год может предложить нашим нынешним и будущим сообществам! 

СКЛОННОСТЬ К РАЙОНАМ СМЕШАННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 

Существует постоянная склонность к районам, заполненным людьми разного возраста, различными доступными вариантами жилья и районами смешанного использования с ресторанами, кафе и магазинами. 

Районы смешанного использования предлагают доступ к различным удобствам и предоставляют постоянные возможности для взаимодействия в жилом районе. 

ЖИЗНЬ С НИЗКИМ УРОВНЕМ ОБСЛУЖИВАНИЯ И БЕЗ ОБСЛУЖИВАНИЯ

В прошлом домовладение сопровождалось длинным списком дел по дому и ремонту. Жизнь с низким уровнем обслуживания и без обслуживания начинает привлекать более значительную часть населения, особенно с учетом более широкого интереса к свободному времени. 

Члены сообщества меньше заинтересованы в обслуживании дома в нерабочее время, предпочитая проводить больше времени за личными интересами, хобби и отдыхом на свежем воздухе. 

ЖИВОЙ ЗЕЛЕНЫЙ

Население мира смещается в сторону экологической осведомленности; для городского планирования это означает упор на устойчивость и включение природы в их развитие. 

Уважение к окружающей среде и сокращение углеродного следа являются важнейшим компонентом большинства новых сообществ, и есть способы внедрить эти методы в существующие разработки. 

ЖИТЬ УМНЕЕ

Домовладельцы и члены сообщества стремятся повысить эффективность своих домов, что часто совпадает со снижением затрат на энергию. Новые разработки интегрируют встроенные смарт-устройства при планировании своего жилья. 

Доступные технологии мотивируют пожилых людей, поощряя их независимость, и сообщества пожилых людей начинают включать в себя обучение своих жителей умным устройствам и технологиям. 

НЕБОЛЬШОЕ ПРОСТРАНСТВО

Движения за жизнь в небольших пространствах возникают во всем мире, и люди повсюду учатся проектировать и организовывать более интимные пространства. 

И почему бы нет? Стоимость жизни растет с каждым годом, а экономия от сокращения до меньшего пространства может быть значительной. Меньше затрат на техническое обслуживание и больше сбережений дает достаточно свободного времени для изучения хобби, общения с людьми и наслаждения жизнью. 

Группа пожилых людей, лежащих на ковриках для йоги, прижимающих колени к груди, следуя примеру женщины-инструктора, лежащей рядом с ними.

АКТИВНЫЕ СООБЩЕСТВА 

Пожилые люди гораздо более активны, чем предшествовавшие им поколения, и важно учитывать варианты здорового и активного образа жизни при планировании городских и пожилых сообществ. Включение парков и площадок для занятий фитнесом имеет важное значение. 

ЭПОХА ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ

Городские планировщики отходят от универсального шаблонного менталитета и используют настраиваемые жилые помещения и жилые дома. Сообщества пожилых людей увидят значительный сдвиг в сторону персонализации при планировании новых сообществ и реорганизации текущих разработок. 

Сообщества пожилых людей, в частности, могут рассчитывать на: 

  • Настройка опыта для каждого жителя
  • Разработка инструментов оценки здоровья
  • Предоставление уникальных планов оздоровления
  • Индивидуальный опыт в стиле консьержа

БОЛЬШЕ ПОЛАГАТЬСЯ НА СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Наше население стало значительно технически подкованным за последние несколько лет; городские планировщики и жилые комплексы для пожилых людей все больше полагаются на свое присутствие в Интернете и веб-обзоры. 

Клиенты используют технологии для исследования и принятия решений о покупках. Планирование недвижимости и развития должно быть сосредоточено на социальных сетях, чтобы воздействовать на потенциальных жителей. 

РОСТ ЧИСЛА ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ

Клиническая среда дома престарелых — это образ ушедшей эпохи. Сообщества пожилых людей пользуются большим спросом, и их число растет по всей территории Соединенных Штатов

Пожилые люди выбирают более 55 сообществ, отвечающих их демографическим требованиям. Эти районы часто предлагают уход на дому, тщательно подобранный список удобств, а также персонализированные мероприятия и мероприятия. 

В отличие от домов престарелых прошлых веков, сообщества пожилых людей предлагают жителям собственное жилое пространство, обеспечивают независимость и возможность достойно стареть. 

ПОДГОТОВКА К ДЕФИЦИТУ

Градостроители и пожилые люди могут ожидать нехватки материалов и персонала в обозримом будущем. Нехватка материалов и персонала может привести к задержкам в строительстве и планировании новых населенных пунктов. 

Разработчики и сообщества могут начать брать на работу сердцем, а не опытом, полагаясь на кандидатов с высокими стандартами, мотивацией и уважением к работе. 

В частности, сообщества пожилых людей могут ожидать, что нынешний персонал будет чувствовать себя истощенным и утомленным. При поиске новых сотрудников не забывайте хорошо относиться к нынешним сотрудникам, признавайте их отличную работу и стремитесь улучшить общение между сотрудниками.

ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ЛУЧШЕГО БУДУЩЕГО

Следить за будущими тенденциями может помочь при управлении недвижимостью, планировании новой застройки или оживлении существующей. 

Наш опыт и страсть к оздоровлению общества и развитию жилых помещений для пожилых людей являются сердцевиной Distinctive Living.  


опубликовано  Лиза Роджерс

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
9 шагов для решения задачи разработки

9 шагов для решения задачи разработки
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Как новый разработчик, я стараюсь сосредоточиться на создании лучшей работы за наименьшее количество времени. Это, ...
Аноним - 39
Вот как алгоритмы будут развиваться сами

Вот как алгоритмы будут развиваться сами
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Google заимствует подход у Дарвина, чтобы совершить сейсмический скачок в области автоматического машинного обучения.&nb...
Самоучка
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Что происходит с вашими данными, когда вы умираете?

Что происходит с вашими данными, когда вы умираете?
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Хорошая новость: ваши данные принадлежат вам. Плохие новости? Это верно только пока вы живы.Что не дает мне сп...
Самоучка
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
После смерти вы можете воскреснуть в виде чат-бота. Это проблема))

После смерти вы можете воскреснуть в виде чат-бота. Это проблема))
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Эксперты по этике говорят, что футуристическая технология может открыть «целую банку червей».Никто не знает, куда мы поп...
Самоучка
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Даккар
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.