Разное/Авто-мото/Топ-5 самых богатых детей Формулы-1

Топ-5 самых богатых детей Формулы-1


Формула-1 — это серия высшего уровня среди одноместных гонок, под эгидой FIA. Автоспорт вообще один из самых дорогих видов спорта. Большинство гонщиков поддерживаются производителями и крупными спонсорами. Прошли те времена, когда можно было построить формульный болид у себя на заднем дворе и участвовать в гоночных сериях.

Обычно гонщик начинает с картинга, затем переходит к юниорской формуле или  touring car series, гонкам на выносливость и т.д., а конечной целью на протяжении многих лет является вершина под названием F1. Некоторые гонщики потратили более десяти лет на погоню за своей мечтой, некоторые добиваются успеха, остальные участвуют в гонках сезон или два, иногда только на гонку или две.

Большинство громких имен в спорте прошли трудный путь. Вы также могли бы стать гонщиком Формулы-1, если бы у вас был талант управления машиной, любовь к этому спорту и много денегДа, вы не ослышались, ДЕНЬГИ!

За прошедшие годы в этом виде спорта появилось много renta-гонщиков, которых поддерживали их семьи или друзья-миллионеры. Вот список пяти самых неприлично богатых детей Формулы-1.

#5- Giedo Van Der Garde

Гидо — голландский гонщик, который выступал в Формуле-1 всего один год - в 2013 году, за команду Caterham F1, а затем присоединился к Sauber в качестве резервного пилота в следующем году. Он впервые выступил в 2013 году на Гран-при Австралии, и в последний раз его видели на Гран-при Бразилии в том же году. Он не смог добиться ни одной победы в своей карьере

Всю его карьеру в юниорской Формуле спонсировал Марсель Бёкхорн. Миллиардер является владельцем МакГрегора, и эта причина стала очевидной в 2013 году, когда Ван Дер Гарде женился на дочери Марселя Дениз. Гидо занял 14-е место в составе Caterham на Гран-при Венгрии 2013 года. Он заплатил за место в 2015 году в Sauber, но его контракт не был исполнен, и все его средства были конфискованы мошенническим путем во время последнего финансового кризиса.

#4-David Charles Purley

Дэвид Чарльз Перли был британским автогонщиком, участвовавшим в 11 гонках Формулы-1. Он дебютировал в Формуле -1 на Гран-при Монако в 1973 году, а в последний раз его видели на Гран-при Великобритании в 1977 году. В лучшей форме его видели на Гран-при Нидерландов 1973 года, когда он отказался от гонки на Родине, чтобы спасти жизнь коллеги-пилота Роджера Уильямсона.

Он сын Чарльза Перли, основателя холодильной компании LEC, и поэтому Дэвид присоединился к стартовой решетке Формулы-1 за рулем шасси March, носившего имя LEC в 1973 году. Перли погиб в 1985 году после того, как пилотируемый им биплан врезался в Ла-Манш. Будучи спонсируемым собственным отцом, можно себе представить уровень привилегий, который он имел в своей карьере.

#3- Lance Stroll

Лэнс Стролл — бельгийско-канадский автогонщик, выступающий в Формуле-1 под канадским флагом. В настоящее время он выступает в Формуле-1 за Williams. Он впервые поднялся на подиум на Гран-при Азербайджана 2017 года, став вторым самым молодым гонщиком, финишировавшим на подиуме, и самым молодым гонщиком, финишировавшим на подиуме в своем первом сезоне в F1.

Отец-миллиардер Лоуренс Стролл с самого начала финансировал карьеру Лэнса. Лэнс присоединился к стартовой решетке Формулы-1 вместе с Williams в 2017 году после проведения обширной программы испытаний на автомобиле 2014 года. Его отец вместе с группой финансовых "тяжеловесов" владеет командой Racing Point Force India Formula 1, и его состояние оценивается примерно в 2,4 миллиарда долларов. Ходят слухи, что Лэнс Стролл перейдет в команду Force India в качестве замены французу Эстебану Окону. Теперь можно себе представить, к какой роскоши привык Лэнс вне трассы и на трассе.

#2- Pedro Diniz

Педро Паулу Фальейрос душ Сантос Диниз — бывший бразильский гонщик, проработавший 5 лет в Формуле-1. Он дебютировал в серии на Гран-при Бразилии 1995 года, выступая за Forti, и в последний раз его видели на Гран-при Малайзии в 2000 году. За все эти годы он не смог одержать ни одной победы в Гран-при.

Карьера Диниза финансировалась исключительно за счет большого состояния, накопленного его отцом, который является владельцем как бразильской сети магазинов, так и крупной сети супермаркетов. Благодаря всем этим средствам он смог начать свою карьеру в Формуле-1 в возрасте 25 лет. Он выступал в Формуле-1 с командами Ligier, Arrows и Sauber после того, как начал с Forti. Он покинул F1 в 2000 году и основал чемпионат Бразилии Formula Renault 2.0, которым он руководил с 2002 по 2006 год. Насладившись всей роскошью, предоставленной его отцом в его карьере, можно сказать, насколько загружен и удачлив Педро.

#1- Wolfgang Von Trips

Вольфганг Александр Альберт Эдуард Максимилиан Рейхсграф Берге фон Трипс — немецкий автогонщик, выступавший в Формуле-1 в течение 5 лет с 1956 по 1961 год. Он выступал за Scuderia Ferrari большую часть своей карьеры и одержал 2 победы в Гран-при. Он дебютировал в Формуле-1 на Гран-при Великобритании 1956 года, а в последний раз его видели на Гран-при Италии 1961 года .

Он родился в немецкой дворянской семье из Рейнской области и пробовал себя в Формуле-1 с 1956 по 1959 год, выступая за Porsche, Lancia и Ferrari, а затем провел свой первый полный сезон за Ferrari в 1960 году. жизнь. Во время гонки его Ferrari столкнулся с Lotus Джима Кларка, поднялся в воздух, а затем врезался в боковые барьеры. В итоге машина смертельно выбросила Фон Трипса и унесла жизни еще 15 зрителей.


 https://www.sportskeeda.com/

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Haas отказалась возвращать «Уралкалию» $13 млн и потребовала дополнительную компенсацию

Haas отказалась возвращать «Уралкалию» $13 млн и потребовала дополнительную компенсацию
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Команда Формулы-1 Haas отклонила исковое  требование бывшего титульного спонсора «Уралкалия» о возмещении 13 миллио...
Ом
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
26 Удивительных концептов гоночных автомобилей F1

26 Удивительных концептов гоночных автомобилей F1
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Нет никаких сомнений в том, что Формула 1  — это высший уровень гоночной индустрии, и в результате мы час...
Ом
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
‘Смена декораций’: олимпийская чемпионка Линдси Вонн позирует в бикини перед гонкой F1 в Майами

‘Смена декораций’: олимпийская чемпионка Линдси Вонн позирует в бикини перед гонкой F1 в Майами
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Файл Майами ГеральдЛиндси Вонн отдыхает на юге.Вышедшая на пенсию олимпийская лыжница находится в Майами, делая то же, ч...
Ом
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Ом
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.