Разное/История и политика/Уродливая правда о чернокожих женщинах — они ненавидят других чернокожих женщин

Уродливая правда о чернокожих женщинах — они ненавидят других чернокожих женщин

Социальное насилие и черная ревность: тихая эпидемия, поддерживаемая обращенным женоненавистничеством и конкуренцией среди чернокожих женщин

Федра Паркс и Канди, «Настоящие домохозяйки Атланты» — Фото Кредит, Браво

Травма.

Травма лежит в основе жестокого обращения и агрессии черных женщин, которые постоянно плюют на черных женщин, с которыми они дружат, и об этом мало говорят. Социальное насилие — это реальная вещь, и есть много чернокожих женщин, которые овладели им, фактически превратили его в изобразительное искусство.

Социальное насилие между женщинами — это большой бизнес.

В последние годы это было увековечено с помощью реалити-шоу, таких как «Настоящие домохозяйки» и «Клуб плохих девчонок», в то время как есть и другие программы («Баскетбольные жены», «Любовь и хип-хоп», «Настоящие домохозяйки Атланты» и т. д.), которые относятся к хронике. агрессивное, оскорбительное и болезненное уродство, которым часто бывает дружба чернокожих женщин.

Дружба между чернокожими женщинами может быть совершенно жестокой — вызванной соперничеством, словесными оскорблениями, ревностью, завистью, ненавистью, хищническими мотивами, нарциссизмом, сплетнями, злословием и изменой, и черт возьми — это может быть просто друг.

Порша Уильямс, Синтия Бейли и Кения Мур, «Настоящие домохозяйки Атланты» — Фото Кредит, Браво

Социальное насилие в черном сообществе между женщинами абсолютно отвратительно; от словесных, психологических и эмоциональных оскорблений до незваной конкуренции за мужчин, деньги и популярность, это кровавая баня.

Это жестокий спорт для многих чернокожих женщин — спорт, которым они могут даже не захотеть заниматься — и, что еще хуже, боль, агония, изоляция и негодование, которые этот «сучий праздник» создает для многих чернокожих женщин, игнорируются, не обсуждаются, скрываются, и неизученные.

Хорошо известно, что чернокожие женщины подвергаются большему насилию со стороны интимного партнера и большему количеству оскорблений и пренебрежительного отношения со стороны общества, чем любая другая группа, но, пожалуйста, не обманывайте себя, полагая, что одним из величайших виновников эмоционального и психологического насилия в отношении чернокожих женщин является не другие черные женщины.

Сестра, девушка, подруга, моя сука, сестра-королева… все вылетит в окно, если будут задействованы мужчины, деньги, внимание или факторы сексуальной привлекательности.

Не дай Бог, чтобы одна негритянка думала, что другая красивее, чем она, или что у нее зад больше, и особенно, если у нее зад больше. Отойди, дружба вот-вот лопнет по всем этим задницам.

Бывшая видеомодель Баффи Карут — фото, blackdoctor.org

А вот и ложь, обман, подкрадывание, преднамеренное сокрытие информации, забвение рассказать вам о вечеринке, о которой она рассказала четырнадцати другим людям, ущерб вашей репутации, и этот список можно продолжить — до того, как она уйдет и получит BBL, то есть конкуренция поднимется на еще один уровень токсичности.

… и над чем именно?

Неуверенность, ребячество и нищета, которые часто присущи чернокожим женщинам в отношении красоты, общественного признания и престижа, часто, мягко говоря, шокируют. Отчаяние господствовать в своей собственной воображаемой социальной иерархии, основанной на образах, порочность, мелочность, это настолько печально известно, что на самом деле стало массовой культурой.

Ты можешь в это поверить?

Малайзия и Джеки Кристи, баскетбольные жены из Лос-Анджелеса, VH-1

Мелочность, также известная как грубость, на самом деле стала чертовски модным стилем общения между женщинами в черной культуре, который вылился в мейнстрим и стал характерной чертой всех средств массовой информации.

«Тень», подлое поведение девушки, обман и конфронтация стали «просто еще одним днем ​​в жизни» для чернокожих женщин в культуре. Какая-нибудь сестра может просто бросить тень на вас в очереди в продуктовом магазине по причинам, о которых вы ни черта не знаете.

Меня не пускали на свадьбы, сплетничали, унижали, кричали, угрожали, бросали перед событиями, настраивали на изнасилование (план, который не удался), унижали, подвергали физическим ограничениям, лгали, принижали, лгали, использовали и издевались чернокожими женщинами-«друзьями» в разные моменты моей жизни, и я знаю много чернокожих женщин с похожими историями, и ревность всегда была виновником.

Я даже помню, как мать Уитни Хьюстон, Сисси Хьюстон, упомянула (в посмертном документальном фильме Уитни «Уитни»), что, когда Уитни была ребенком, девочки в школе так завидовали маленькой Уитни, что буквально каждый день «угоняли ее домой» из школы.

Насколько это пиздец?

У нас есть группа маленьких черных девочек, которые каждый день провожают одну маленькую черную девочку домой из школы, а ее матери приходится ждать у двери на случай, если одна из девочек нападет на нее из чистой ревности. Он начинается рано. Это чертовски точно.

По словам брата Уитни, Гэри Хьюстона, ревность была связана исключительно с тем, что Уитни была хорошо воспитана в красивой одежде и имела более светлый оттенок кожи, чем некоторые другие девушки.

… и чернокожее сообщество все еще имеет чертову наглость симулировать замешательство, обсуждая трагическую смерть Уитни Элизабет Хьюстон, вызванную зависимостью.

Черт, тихая эпидемия черной зависти сыграла свою роль, и никто не может мне сказать, что это не так.

Она сталкивалась с ревностью, враждебностью и неприятием со стороны своего сообщества с детства, а затем и в своей карьере. Мало того, что эта ревность исходила от друзей и общества в целом, она, наконец, имела дело с ежедневной ревностью со стороны собственного проклятого мужа.

Уитни Хьюстон — Фото Кредит, Британика

Давайте не будем притворяться, что это не динамика, по которой многие чернокожие женщины вынуждены ориентироваться в отношениях и браке.

Черные женщины регулярно сталкиваются с завистью со стороны общества, друзей, семьи и черных мужчин. Это безудержная форма угнетения, ненависти и насилия, благодаря которой чернокожие женщины постоянно заглушаются и становятся невидимыми.

Это константа.

Как будто никто и нигде в мире не считает черных женщин достойными чего-либо, даже мужчины или уверенности в себе, и если негритянка ведет себя так, как будто она имеет право на что угодно на Божьей Земле, кто-то, хоть другой чернокожие женщины сделают своим делом вернуть ее на ее законное место страданий, и даже такой совершенно удивительной чернокожей женщине, как Уитни Хьюстон, не «позволили» сбежать.

С угнетением и ревностью на ее заднице 24 часа в сутки 7 дней в неделю Уитни также столкнулась с бесконечным общественным вниманием, материнством, выступая в качестве основного кормильца своей семьи, считаясь национальным достоянием и образцом для подражания для черных девочек, а также будучи возвеличена до статуса мировой поп-иконы. … и Сестрёнка просто рухнула, это понятно.

Пусть она хорошо отдохнет.

Уитни отдала так много своего существа… только для того, чтобы ее использовали, отвергли, оскорбили и дали еще больше. Это настолько распространено среди чернокожих женщин, насколько это обычно бывает.

Черная Америка, у нас определенно есть проблема.

Уитни Хьюстон, 13 лет — Фото: whitneyhouston.com

В настоящее время …

Существует также проблема быть «другим» рядом с «модными» черными женщинами.

Не дай Бог, вы в первую очередь занимаетесь сексом и религией.

В этот момент вас называют чертовски странным и какой-то черной женщиной с папочкой-младенцем (что, по-видимому, делает вас взрослой женщиной, свободной критиковать черную женственность), что, как предполагается, должна иметь каждая черная женщина, пусть многие черные женщины говорят это, скорее всего, вы станете жертвой всех грубых кульминационных моментов в стиле старой девы, которые может предложить ночь.

  • — Почему у тебя нет мужчины?
  • «Девочка, быть одинокой, как ты… Я не мог этого сделать».
  • «Ты никогда не рожала».
  • «Девушка, от кого у вас ребенок, не имеет значения. Пока ты любишь своего ребенка».
  • «Я собираюсь вымолить у тебя этот дух бесплодной земли». *поднимает руки* «Отец Бог, я постановляю и заявляю…» *смх*

Если вы предпочитаете шебби-шик, богемный стиль или «одежда в стиле баду», а не роскошь из гетто, дизайнерские бренды или «городскую ерунду», вы не «с этим», а словесные подколы и вопросы о том, когда вы планируете «получить с этим» будут проникать. Если вы говорите о своем стиле, своей индивидуальности и о том, кто вы есть … вот вам и пренебрежительное отношение «вы пытаетесь быть белым».

Если у вас хорошие манеры или вы не проявляете агрессии, если вы симпатичны, вежливы или женственны в подаче, вы являетесь мишенью.

Если вы нравитесь мужчинам из -за этого, вот вам группа чернокожих женщин с противоположными чертами, которые хотят заставить вас платить за то, кем, по их мнению, вы себя считаете, а не тем, кем, по их мнению, вы имеете право быть в обществе.

Если вы афроцентричны, вот идет толпа в кружевных париках, чтобы поставить вашу торчащую задницу в подгузнике на место.

Певица и автор песен Эрика Баду, фото предоставлено USA Today.

Давайте будем честными, многое из этого перевернутое женоненавистничество.

Это то, что происходит, когда патриархат в черном сообществе увековечивает ненависть к черным женщинам, и, к сожалению, многие черные женщины передают это уродство другим черным женщинам, заставляя их так же оскорблять черную женственность, как и некоторые черные мужчины.

На каждого отсутствующего жестокого чернокожего мужчину в жизни чернокожей женщины всегда найдется сбитая с толку и ядовитая чернокожая женщина, которая избавит ее от преследования. Она здесь, чтобы сказать оскорбительную, навязчивую, женоненавистническую и обидную фразу, которую он мог бы произнести, если бы ему не пришлось работать в тот день.

Она будет подвергать сомнению вашу независимость, принижать ваш статус свиданий, подрывать вашу уверенность, ругать ваш стиль, бросать вызов вашему материнству и задавать навязчивые вопросы о ваших планах на матку. Она собирается воплотить ядовитую мужественность в отсутствие черного мужчины.

  • Ядовитая черная подруга либо поклоняется черному женоненавистнику, либо становится черным женоненавистником.
  • Она либо стыдит чернокожую женщину за то, что она привлекает внимание черных мужчин, которого она не может привлечь, либо пытается принизить чернокожую женщину в наказание за то, что она вообще привлекает мужское внимание.
  • Она подрывает доверие к черной женщине или портит ее репутацию.
  • Она либо подставляет черную женщину, либо рвет черную женщину.

Этот тип чернокожей женщины не редкость, опять же, это динамика, которая монетизируется и демонстрируется во всем мире на данный момент, так когда же сообщество планирует решить эту проблему?

Как долго чернокожее женское сообщество будет спокойно сидеть, зная многих чернокожих женщин, которые называют других королевами и сестрами на публике, но также являются причиной того, что талантливая и достойная чернокожая женщина не получила этого повышения в частном порядке.

Я устал от издевательств со стороны женщин, похожих на меня… втайне, и не только я.

Маски сними, и пора, потому что многие из вас некрасивые, некрасивые аф!

Не всегда кто-то другой швыряет дерьмо в нашу сторону.


Чего ты ждешь? Пиши комментарий внизу! 

Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Буддийские законы для кармического очищения

Буддийские законы для кармического очищения
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Очищение кармы означает избавление от моделей, видений и поступков, которые поставили вас в долг перед судьбой. Нег...
Мудрая Сова
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Свеча на ветру | 109 цитат Мэрилин Монро

Свеча на ветру | 109 цитат Мэрилин Монро
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Что можно сказать о Мэрилин Монро (1 июня 1926 - 5 августа 1962) и почему нас так интересуют слова этой невероятно чувст...
Иван Рифмоплётов
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Подготовка британской обороны к научному будущему

Подготовка британской обороны к научному будущему
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Майк Сьюарт, 07/02/2021Меняется способ ведения войны. В то время как технологические разработки 20 -го&nb...
Джони Волкер
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Неограниченная цифровая война

Неограниченная цифровая война
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Если не указано иное, многие идеи в этой статье взяты из материалов конференции «Прорывные технологии для трансформации ...
Логоваз Иванович
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Джони Волкер
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.