Разное/Астрал/Ваше будущее "Я" на Новой Земле

Ваше будущее "Я" на Новой Земле

Рэйчел Хортон Уайт, Приглашенный писатель BeText.ru

В наши дни многие из нас проходят через взлеты и падения. Мы испытываем радости пребывания на свежем воздухе и впитывая дары земли, а потом чувствуем тяжелую энергию коллектива.

Мы очищаем тени трехмерной матрицы внутри себя и как человеческий род посреди массивного света, сияющего на нас.

Нас просят продолжать закреплять свет. Набраться терпения, очиститься от Эго. На этот раз перед Вратами Льва (8/8/22) мощное время получения активаций светового кода.

Но иногда кажется, что  это не работает, или что все эти духовные штучки — куча чепухи, которая не работает.

Но потом мы вспоминаем, что мы  чувствуем . Возможно, мы никогда не узнаем, что на самом деле правда или что действительно реально, но мы узнаем, когда чувствуем резонанс в наших сердцах. То, что кажется истинным в наших сердцах, имеет значение.

Это память о нашей душе, о многих прошлых жизнях. 

Мы приходим в каждую жизнь благодаря Божественному Закону Амнезии, не помня ни о нашей миссии, ни об уроках, которые мы намеревались усвоить в этой жизни. На самом деле опыт жизни, каждой ситуации, в которой мы оказываемся, заключается в том, как мы открываем сундук с сокровищами, который лежит внутри.

Но все же в мире, где нужно оплачивать счета, ставить еду на стол и требуется кров,  мы задаемся вопросом, действительно ли мы переезжаем на Новую Землю.

Трехмерный мир все еще здесь, чтобы учить нас, и мы все еще движемся между реальностями. Мы еще не в 5D.

Это может сбивать с толку, и эти смешанные эмоции могут привести к разочарованию и раздражительности даже у тех, с кем мы духовно связаны.

Мы задаемся вопросом, что на самом деле реально? Действительно ли мы переходим в состояния более высокого сознания или все это было ложью? Как мы на самом деле  это делаем

Помните, что  существует множество иллюзий . Практически невозможно  узнать, что правда, а что реально  , основываясь на том, что мы слышим в СМИ. Существует очень хитрый план, чтобы обмануть нас, поэтому относитесь к тому, что вы слышите в мейнстриме, даже в «теориях заговора» с долей скептицизма! Я руководствуюсь так называемым правилом 80-20… 80% правды… 20% неправды. Или наоборот.

Доверяйте тому, что кажется вам правильным, тому, что основано на любви, а не на страхе.

Если это вызывает у вас страх,  даже если в том, что вы слышите, есть доля правды,  не в ваших интересах сосредотачиваться на этой части информации.

Вот кое-что, что может помочь вам настроиться на план вашего высшего будущего «я»:

Отпустить привязанность к тому, что мы ищем, может быть трудно. Тем не менее, это важная часть алхимии совместного творчества. После совместного создания своего видения  своего идеального Будущего Я постарайтесь найти место удовлетворения в своей жизни сейчас. Если вы сможете принять свою жизнь такой, какая она есть сейчас (и найти за нее некоторую благодарность), даже если вы желаете другого будущего, вы сможете жить в высокой вибрации. Сосредоточьтесь на благодарности за то хорошее, что уже есть в вашей жизни. Будьте благодарны за маленькие вещи (такие как сильное тело, здоровый дух и теплый дом). Оставайтесь в сознании: я бы хотел, чтобы это произошло, но если этого не произойдет, я сосредоточусь на счастливых моментах моей нынешней жизни, как она есть.

Простой способ создать вибрацию «получения» — это записывать по крайней мере три вещи, за которые вы благодарны каждое утро и каждый вечер. Конечно, вы также можете просто думать о том, за что вы благодарны, но когда мы что-то записываем, наш разум видит слова на бумаге и начинает верить, что они реальны.

Благодаря благодарности и эмоциям с высокой вибрацией со временем ваше внимание сместится на замечание хорошего в вашей жизни. В процессе принятия мер и корректировки своих действий в соответствии с потоком ваш вибрационный уровень может стать достаточно высоким, чтобы соответствовать вибрациям вашего Будущего Я. Когда ваше сердце открывается для благодарности, оно также открывается, чтобы соответствовать вашему видению. С вашей интуицией, направляющей вас по пути, ваша жизнь начинает разворачиваться перед вашими глазами!

Еще один способ со-творения нашего Будущего Я — через призму Божественного руководства. Когда мы просим ангелов и гидов о помощи, они отвечают, посылая нам идеи, возможности и людей.

А пока обратите внимание на то, что кажется вам встречающимся на пути. Есть ли мысль или идея, которая возвращается к вам снова и снова (часто через другого человека)? Я верю, что Дух говорит с нами тройками. Если я слышу одну и ту же рекомендацию книги или имя кого-то, с кем я должен встретиться, из нескольких разных мест, то я знаю, что мои Божественные наставники пытаются достучаться до меня.

Вселенная не всегда приносит нам то, что мы ищем, так, как мы ожидаем, и в те сроки, которые нам бы хотелось! Все может измениться в зависимости от времени, свободной воли других людей и наших собственных развивающихся желаний.

Когда мы подключаемся к энергии сотворчества и Божественных законов, мы начинаем работать с магическими силами. Эта магия заключается в разрешении, а не в принуждении. Иногда мы думаем, что если бы просто старались больше или работали больше, то могли бы заставить это работать (это подход левого полушария). На самом деле, верно обратное. Если мы позволим Божественной Воле двигаться так, как она движется, мы сможем научиться верить, что наш заказ в ресторане Вселенной готовится.

В конце концов, мы начинаем понимать, что Божественные дары вокруг нас действительно принадлежат нам, и мы можем их испытывать и создавать как сотворцы. Избавляясь от негативных мыслей об Эго в своем уме, мы учимся исследовать, экспериментировать и идти на риск, особенно в общении с другими. Мы широко забрасываем наши сети, чтобы увидеть, что мы можем поймать, снова и снова. Затем, однажды, когда мы меньше всего этого ожидаем, мы обнаруживаем, что стали самими собой в будущем.

Если вам интересно узнать больше о том, как работать с этими Божественными законами и как вести себя в это сумасшедшее время, найдите время, чтобы добавить мою недавнюю книгу «  Инструменты для пробуждающейся души: руководство по активации вашей интуиции и раскрытию». Цель вашей жизни , к вашему набору духовных инструментов.

Мы делаем работу, очищая наследственные паттерны, а также паттерны многих прошлых жизней. Это жизнь, в которой мы полностью входим в нашу жизнь.

Мир, который мы создаем, как потоки, будет золотым веком чистой любви.

Вместе мы собираем инструменты, которые помогут нам учиться, а затем учить других тому, как быть в этой реальности. С каждым действием, которое мы предпринимаем, и с намерением быть в вибрации любви и исцеления, очищая наши старые тени, многие из нас уже движутся к этому образу жизни.

Продолжайте доверять, продолжайте нести свет, очищайте Эго и позвольте пятимерному миру раскрыться в вашей личной реальности.

Также Рэйчел Хортон Уайт:

  • Как получить доступ к своей интуиции для исцеления
  • Вы нужны: возвращение света человечества
  • От страха к любви: как справиться с паникой
  • Как воссоединиться с источником энергии
  • Освободитесь от своей ментальной тюрьмы: три подхода к исцелению
  • Когда вы пробовали все, чтобы чувствовать себя лучше, но ничего не получалось…
  • Сбрасывание слоев в нашем коллективном расширении
  • Энергетический сдвиг в сознании: найти в себе смелость развиваться
  • Как работает личная трансформация: просто наблюдайте за миром природы
  • Я не схожу с ума: это всеобщее пробуждение

Об авторе:

Объединяя духовное с реальным миром, Рэйчел Хортон Уайт помогает людям освободиться от негативных жизненных моделей с помощью практических инструментов, таких как упражнения на осознанность, энергию и интуицию, чтобы соединиться со своим истинным внутренним «я» посредством этого масштабного планетарного сдвига в сознании. Благодаря своей работе в Soulful Work Intuitive Consulting Рэйчел помогает группам искателей души и духовных предпринимателей, ведет подкаст о медитации под названием The Courageous Path и пишет для различных онлайн-изданий. Имея диплом Юго-западного института целительских искусств в области интегративного исцеления, Рэйчел является сертифицированным клиническим гипнотерапевтом, учителем осознанности, лайф-коучем, читателем Хроник Акаши, любителем деревьев и любит общаться с ангелами. Рэйчел также имеет степень бакалавра английского языка в колледже Уэллсли и степень магистра государственного управления в Университете Джорджии, но утверждает, что ее истинное образование она получила во время учебы за границей в Дакаре, Сенегал. У нее скоро выйдет книга под названием «Инструменты для пробуждения души: руководство по активации вашей интуиции и раскрытию цели вашей жизни». Рэйчел сейчас живет в усадьбе на среднем побережье штата Мэн, где она и ее муж обучают на дому своих двух умных и энергичных детей.


Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
Сокрыта ли от нас истинная история Мира?

Сокрыта ли от нас истинная история Мира?
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Доказательства против нашей нынешней версии истории продолжают накапливаться, но власти отказываются ее пересматривать.&...
Сергей Островский
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Руководство по астральной проекции — как безопасно совершить астральное путешествие

Руководство по астральной проекции — как безопасно совершить астральное путешествие
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Проще говоря, астральная проекция — это внетелесный опыт. Это одна из самых мощных форм этих переживаний. Во в...
Эльвира
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Растительная медицина — ваш билет в реальный мир

Растительная медицина — ваш билет в реальный мир
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Сергей Баранов, Автор статей для  BeText.ruВот я сижу на земле с видом на высокогорное озеро в Свяще...
Сергей Островский
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Сознание в изгнании: шаманская перспектива

Сознание в изгнании: шаманская перспектива
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Против мнения
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю

Сергей Баранов, Автор статей для BeText.ruСознание в изгнании: оно нам нужно! - Шаманская перспектив...
Сергей Островский
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
person Опубликовал(а): Сергей Островский
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.