Туристская 18, к 1, Санкт-Петербург/Работа Совета дома (Денис Троицкий)/"Война" и группы жильцов в ЖК Чайка (Санкт-Петербург)

"Война" и группы жильцов в ЖК Чайка (Санкт-Петербург)

Независимое, инкогнито мнение на тему:

Далее следует: личное, субъективное оценочное суждение

ТСЖ всегда воевало со всеми. Включая жильцов. Особенно упорно ТСЖ и сторонники вели войну с теми жильцами, которые задавали «неудобные» вопросы. Законность, отчётность, планы и пр.

Многие, кто предпринимал усилия разобраться в ситуации, приходили к однозначному выводу, что война на доме идёт исключительно за финансовые потоки. Не за интересы жильцов.

Кроме, как с жильцами, у ТСЖ была война с УК СЗРСУ. 

Групп активистов в разные годы было несколько. 

В большинстве своём старые активисты устали, им надоело + пассивность УК и постоянные подозрения в сговоре УК и ТСЖ с целью раздела дома на сферы влияния отбили все желания бороться. 

Сторонники ТСЖ уже не пытаются добиться легитимности. «Без царя в голове» идёт банальная уголовка – подделка бюллетеней. Так как это уже не первый и не пятый раз, складывается логический вывод, что подделка – это потолок «полёта» группы ТСЖ. 

Наиболее организованная попытка навести на доме порядок происходит сейчас при непосредственном управлении процессом Денисом Троицким

Других групп активистов нет. Не осталось.

Рассказы про связь инициативной группы Дениса Троицкого с УК СЗУРСУ - это очередная, под копирку, ложь со стороны ТСЖ и их поддерживающих. Других аргументов у них нет, так как предложить что-то жильцам они не смогли и не могут. 

Происходящие процессы называть войной неправильно. Захватом власти – тоже неправильно. 

Впервые в доме осуществляется логично наболевшая, законная и, главное, успешная попытка избрать легитимный орган управления, который наведёт порядок и будет выступать на стороне жильцов.  


Ниже Вы можете высказаться по теме или оставить свои вопросы - узнайте больше информации!
person Опубликовал(а): Совет дома на Туристской 18/1
Против аккаунта
Не нравится
Нейтрально
Нравится
Поддерживаю
Оцените статью:
person group filter_1
Ширина охвата темы
0
0
0
Глубина
0
0
0
Оценка автору
0
0
0

Чтобы увидеть комментарии, или написать свой, авторизуйтесь.

ВНИМАНИЕ: факты и мнения, высказанные в этой статье, являются личным мнением автора. BeText.ru не несет никакой ответственности за точность, полноту, пригодность или достоверность любой информации в этой статье.